Ошибка

Redout (RUS/ENG/MULTI7) [Repack]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2680

Латвия
Рейтинг

post 04-Сен-2016 14:48 5[+]

[Цитировать] 

Redout

Дата выпуска: 2 сентября 2016
Жанр: Arcade, Racing, Vehicular combat, 3D
Разработчик: 34BigThings
Издательство: 34BigThings
Движок: Unreal Engine 4
Пользовательские оценки в Steam: 91% обзоров пользователей - положительные (217 рецензий)
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Бразильский португальский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (от группы CODEX)
Системные требования:
ОС: Windows 7 и выше (только 64 бита!)
Процессор: i3 2.6Ghz и лучше
Память: 4 Гб
Видео: Nvidia GTX 560 или лучше
DirectX: 11
Место на диске: 6 Гб (~24 Гб на время установки репака)
Описание:

Redout – сверхскоростная гоночная игра, в которой вы сможете промчаться по огромным футуристическим трассам на быстрых ховеркрафтах с возможностью разгона до 800 километров в час. Вас ждут самые разнообразные треки, начиная от замерзших ландшафтов и заканчивая обширными пустынными равнинами. В игре используется физическая модель вождения, благодаря чему вы прочувствуете каждый поворот и каждый изгиб трассы.
  • Репак основан на ISO-образе Redout-CODEX: codex-redout.iso (5,931,565,056 байт)
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
  • НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
  • Существенно улучшено сжатие (с 5.5 до 3.05 Гб)
  • Установка занимает 15-30 минут (зависит от вашей системы)
  • После инсталляции игра занимает 6 Гб (~24 Гб на время установки репака)
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально

    [Repack] by FitGirl

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

  • Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):


info [Профиль]  [ЛС] 

Nexus1111

Стаж: 4 года

Сообщений: 14

Россия
Рейтинг

post 04-Сен-2016 18:59 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

есть те у кого запустилась? выскакивает прямоугольник с надписью REDOUT и через 5 секунд пропадает и ничего не происходит, ни ошибок, ничего
info [Профиль]  [ЛС] 

silkman114

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 199

Россия
Рейтинг

post 04-Сен-2016 19:15 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Гонки на СВУПАХ! ЙУХХХУУУУ!

_________________
...братоубийство, порок, разрушение и миллионы жестоких, нелепых, безумных идей.
(AMD A8-5600k 3.6GHz x 4, 6GB RAM, 2GB AMD R7 265, 120GB SSD)
info [Профиль]  [ЛС] 

RanhulMaggot

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 235

СССР
Рейтинг

post 04-Сен-2016 19:46 (спустя 30 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

Это идейный наследник Wipeout от Psygnosis?

_________________
Конь Ведро 32
info [Профиль]  [ЛС] 

Shakaaho

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 800

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 04-Сен-2016 19:59 (спустя 12 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Как я долго ждал... блин! Когда на соньке еще были... Спасибо фит!
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2680

Латвия
Рейтинг

post 04-Сен-2016 20:09 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Nexus1111
Проверка файлов прошла нормально? Все библиотеки C++ обновил?
info [Профиль]  [ЛС] 

ElectricStorm

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 137

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 04-Сен-2016 20:37 (спустя 27 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Неоднозначная игра. Гонки то норм, а вот графон не завезли, мыло мыльное.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Nexus1111

Стаж: 4 года

Сообщений: 14

Россия
Рейтинг

post 04-Сен-2016 21:39 (спустя 1 час 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

FitGirl писал(а):

Nexus1111
Проверка файлов прошла нормально? Все библиотеки C++ обновил?
Только что обновил все C++, проверка прошла нормально, не помогло, так на всех репаках, не только твоем, значит нужно копать
info [Профиль]  [ЛС] 

FXP

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 188

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 04-Сен-2016 22:03 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Nexus1111 писал(а):

есть те у кого запустилась? выскакивает прямоугольник с надписью REDOUT и через 5 секунд пропадает и ничего не происходит, ни ошибок, ничего
То же самое у многих и дело тут не в сборке. То ли из-за crack проблема с совместимостью, то ли недоработка разработчиков. Но я например не смог запустить на двух абсолютно разных конфигурациях, но народ пишет у кого-то работает.
info [Профиль]  [ЛС] 

bzik

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 32

Рейтинг

post 04-Сен-2016 22:08 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Та же проблема. Кто найдет решение отпишитесь пожалуйста.
info [Профиль]  [ЛС] 

Shakaaho

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 800

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 04-Сен-2016 22:16 (спустя 8 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

На форуме кодексов пишут что краши почти у всех. У меня также. Подождем.
info [Профиль]  [ЛС] 

Симьйон

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 1474

Россия
Рейтинг

post 06-Сен-2016 02:00 (спустя 1 день 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Гоночный Симулятор?? правда?
info [Профиль]  [ЛС] 

FirstAlex

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 191

Рейтинг

post 06-Сен-2016 08:16 (спустя 6 часов) [-]-2[+]

[Цитировать] 

У меня запустилась, но игра не доставляет, так же как и все подобные, бесколесные гоночки. После Wipeout и Hi-Octane ни нахожу в них ни чего нового, кроме улучшения графики (кажется не значительного).

Графика, как тут сказали, какая-то мыльная (к стати не нашел где разрешение менять. по умолчанию видимо в fhd запускается).
Музыка скучная.
Гемплей ... заезженный.

P.S. Понастольгировал на олд гамис на всякие Wipeout, Dethkarz, MegaRace, Rollcage, Destruction Derby, Screamer, Need for Speed III, ...
Тогда это все еще было не заезжено и как говориться с душой, а всякие mxm, 3dfx, до сих пор возбуждают.
info [Профиль]  [ЛС] 

HyperHammer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 627

Доминиканская Республика
Рейтинг

post 08-Сен-2016 23:25 (спустя 2 дня 15 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Повелся на массу положительных отзывов и пожалел потраченного времени, даже первую трассу до конца не доехал, удалил с компа.

FirstAlex писал(а):

Графика, как тут сказали, какая-то мыльная
А этот вопрос хочется задать практически каждому разрабу "на кой #уй вы используете этот чмошный Motion Blur?" Делай Post-Proccesing на Low.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

_scsi_

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 501

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 11-Сен-2016 18:48 (спустя 2 дня 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

существует ли способ кнопки управления переназначить?
info [Профиль]  [ЛС] 

dragomir13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 35

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2016 00:29 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Зависает установка через 6 сек, а затем вся система. Может ли быть такое от маленького размера файл подкачки? bw
P.S. Win7 64/i5-3570/16Gb
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2680

Латвия
Рейтинг

post 12-Сен-2016 02:41 (спустя 2 часа 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

dragomir13
Врядли. Скорее антивирус или UAC. Там вначале даже память не успела бы сожраться.
info [Профиль]  [ЛС] 

dragomir13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 35

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2016 19:07 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

FitGirl
Да это был антивирус. Русская версия поставилась за полчаса, музыка конечно хороша, но учитывая размер игры после установки хотелось чтобы распаковка шла побыстрее)
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2680

Латвия
Рейтинг

post 12-Сен-2016 20:14 (спустя 1 час 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

dragomir13
В игре сжаты ресурсы, поэтому так долго. В играх на UE4, где не сжато, все ставится куда быстрее.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 15:37

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы