Ошибка

One Piece: Burning Blood - Gold Edition (RUS/ENG/MULTI10) [Repack]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2677

Латвия
Рейтинг

post 02-Сен-2016 17:41 3[+]

[Цитировать] 

One Piece: Burning Blood - Gold Edition (All DLCs)

Дата выпуска: 2 сентября 2016
Жанр: Arcade, Fighting, Third-person, 3D, Japanese
Разработчик: Spike Chunsoft
Издательство: Bandai Namco
Движок: собственный
Пользовательские оценки в Steam: 81% обзоров пользователей - положительные (81 рецензия)
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Польский, Бразильский Португальский, Корейский, Арабский
Язык озвучки: Японский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (от группы CODEX)
Системные требования:
ОС: Windows 7 и выше (только 64 бита!)
Процессор: Intel Core i3-4170 @ 3.70GHz и лучше
Память: 4 Гб
Видео: NVIDIA@ GeForce@ GTX 460 or better или лучше
DirectX: 11
Место на диске: 13 Гб
Описание:

One Piece Burning Blood - яркий и динамичный файтинг о самом знаменитом пирате в мире: Манки Д. Луффи.
  • ДИНАМИЧНЫЙ ФАЙТИНГ - безумный экшен и разрушительные комбо!
  • ОСОБЫЕ СПОСОБНОСТИ - Дьявольские плоды и "Воля" активируют мощнейшие спецприемы и сокрушают сильнейших врагов!
  • БОИ 3 НА 3 - Переключайтесь между 3-мя персонажами и активируйте супер-приемы!
  • НЕВЕРОЯТНАЯ КОМАНДА - Более 40 персонажей из Гранд-Лайн и не только!
  • САМЫЙ ЭПИЧЕСКИЙ БОЙ - Освежите в памяти Битву при Маринфорде!
  • Репак основан на ISO-образе ONE.PIECE.BURNING.BLOOD-CODEX: codex-one.piece.burning.blood.iso (10,139,238,400 байт)
  • Все вышедшие DLC включены и активированы
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
  • НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
  • Возможность не скачивать и не устанавливать файлы титров и поддержку арабского языка
  • Существенно улучшено сжатие (с 9.4 до 6.1~6.6 Гб)
  • Установка занимает 5-10 минут (зависит от вашей системы)
  • После инсталляции игра занимает 13 Гб
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
  • Для смены языка используйте "Language Selector.exe" в корне игры

    [Repack] by FitGirl

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

  • Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):


info [Профиль]  [ЛС] 

Виктор45

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 12

Россия
Рейтинг

post 02-Сен-2016 19:19 (спустя 1 час 38 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Тут я так понимаю тоже без длс ?
info [Профиль]  [ЛС] 

mill925

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 68

СССР
Рейтинг

post 02-Сен-2016 20:17 (спустя 58 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Виктор45
Судя из названия раздачи Gold Edition (All DLCs), здесь все дополнения.
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2677

Латвия
Рейтинг

post 02-Сен-2016 20:21 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Виктор45
ДЛЦ-файлы на месте, в ини активированы, доступны в режиме свободной битвы.
info [Профиль]  [ЛС] 

Виктор45

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 12

Россия
Рейтинг

post 02-Сен-2016 20:43 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

FitGirl писал(а):

Виктор45
ДЛЦ-файлы на месте, в ини активированы, доступны в режиме свободной битвы.
Крайне благодарствую !!
info [Профиль]  [ЛС] 

Shakaaho

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 799

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 02-Сен-2016 21:04 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

вин 10 х64 отпишите, пошел ли этот репак?
info [Профиль]  [ЛС] 

dimanwave

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 235

Рейтинг

post 02-Сен-2016 22:59 (спустя 1 час 54 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

FitGirl писал(а):

Виктор45
ДЛЦ-файлы на месте, в ини активированы, доступны в режиме свободной битвы.
А можно как нить отдельно длс скачать? А то не могу найти х(
info [Профиль]  [ЛС] 

kein113

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 237

Рейтинг

post 02-Сен-2016 23:16 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

тоже интересует,можно ли обновить обычную версию до голд
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2677

Латвия
Рейтинг

post 02-Сен-2016 23:21 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

kein113
dimanwave
CODEX - версия со всеми DLC
info [Профиль]  [ЛС] 

kein113

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 237

Рейтинг

post 03-Сен-2016 00:24 (спустя 1 час 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

FitGirl
Так там нету голд пака(про кодекс релиз)
info [Профиль]  [ЛС] 

RaZZdoR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 03-Сен-2016 00:27 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

win 10x64 не запускается, пишет ошибку (0xc0000142) как это можно исправить?
info [Профиль]  [ЛС] 

LoadNext

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 03-Сен-2016 08:38 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

RaZZdoR писал(а):

win 10x64 не запускается, пишет ошибку (0xc0000142) как это можно исправить?
Такая же проблема. Очистка и редактирование реестра не помогло. Может у кого получилось ? На зарубежных сайтах еще советуют создать нового пользователя (правами администратора), никто не пробовал ?
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2677

Латвия
Рейтинг

post 03-Сен-2016 11:07 (спустя 2 часа 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

RaZZdoR
LoadNext
Это кодекс - проверьте что учетка без русского, если на нем - создайте новую латиницей и запускайте от нее. Переименование не поможет.
info [Профиль]  [ЛС] 

dekers

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 7

Россия
Рейтинг

post 03-Сен-2016 11:34 (спустя 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

win 10x64 полет нормальный!!!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

LoadNext

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 03-Сен-2016 13:32 (спустя 1 час 58 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

FitGirl писал(а):

RaZZdoR
LoadNext
Это кодекс - проверьте что учетка без русского, если на нем - создайте новую латиницей и запускайте от нее. Переименование не поможет.
Почему ? Через "Управление компьютером" и реестр поменял название, путь и имя пользователя на английскую раскладку и теперь отлично запускается. Ну все равно спасибо.
info [Профиль]  [ЛС] 

RaZZdoR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 03-Сен-2016 14:16 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Создал новую учетку на английском и все заработало спасибо!
info [Профиль]  [ЛС] 

puskay

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 59

СССР
Рейтинг

post 03-Сен-2016 16:55 (спустя 2 часа 38 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Никто не знает как тут включить управление через контроллер? Лазаю по опциям и не могу ничего найти

upd: Разобрался. При использовании x360ce_x64 надо переименовать xinput1_3.dll в xinput9_1_0.dll и игра увидит контроллер.
info [Профиль]  [ЛС] 

ssvcrezy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 14

Россия
Рейтинг

post 04-Сен-2016 10:22 (спустя 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ а где найти таблетку от 3DM?
info [Профиль]  [ЛС] 

SaVoN34

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 40

Россия
Рейтинг

post 04-Сен-2016 11:14 (спустя 51 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребят солкнулся с такой проблемой игра идет хорошо но видео звук отсает кто знает как исправить ошибку?
info [Профиль]  [ЛС] 

Valet28011

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1020

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 04-Сен-2016 14:56 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

как в двоем пограть за одним компом? против друг друга

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

viksib

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 18

Рейтинг

post 04-Сен-2016 19:23 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

SaVoN34 писал(а):

Ребят солкнулся с такой проблемой игра идет хорошо но видео звук отсает кто знает как исправить ошибку?
У многих такая проблема, как решить хз, на ноутах вроде как решалась включением nvidia high performance, но на пк такой фичи нет...
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 06:10

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы