Ошибка

До окончания фрилича осталось:


No Man’s Sky (Hello Games) (RUS/ENG/Multi14) [L|GOG]

Страницы:  1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Тема закрыта
 
Автор Сообщение

GhostRidik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 9699

СССР
Рейтинг

post 12-Авг-2016 22:28 22[+]

[Цитировать] 

No Man’s Sky


Год выпуска: 2016
Жанр: Action 3D 1st Person 3rd Person
Разработчик: Hello Games
Издатель: SCEE/Hello Games
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский-Английский-Французский-Итальянский-Немецкий-Испанский-Нидерландский-Японский-Корейский-Польский-Португальский-Бразильский-Китайский (упр.)-Китайский
Язык озвучки: Русский-Английский-Французский-Итальянский-Немецкий-Испанский-Японский-Корейский-Польский-Португальский-Бразильский-Китайский (упр.)-Китайский
Таблетка:Не требуется (DRM Free)

Системные требования:
> Windows 7/8/10 (только версии 64-бит)
> Процессор: Intel Core i3
> Оперативная память: 8 Гб RAM
> Видеокарта: nVidia GTX 480, AMD Radeon 7870. DirectX: Версии 11.
> Свободное место на жестком диске: 10 Гб


Описание: Классическая научная фантастика, ее многообразие и неповторимый дух приключений, оживают в творении студии Hello Games. No Man’s Sky – игра, отличающаяся невероятным размахом и амбициями. Вам предстоит исследовать бесконечную вселенную, открывать бесчисленные уникальные планеты и знакомиться с невиданными прежде формами жизни.
Скрытая в центре галактики тайна неодолимо манит к себе, заставляет отправиться в грандиозное путешествие, чтобы узнать истинную природу космоса. На этом пути не обойдется без опасностей, враждебных созданий и свирепых пиратов, а чтобы выжить, придется хорошенько подготовиться – улучшить костюм, корабль и свое оружие.
Вы можете сражаться, торговать или просто исследовать галактику. В любом случае ваши решения и действия будут иметь последствия, которые и определят как пройдет ваше путешествие в No Man's Sky.


Update от 16.09.2016
1.Установить setup_no_mans_sky_2.3.0.6.exe.
2. Играть
3. Смена языка при помощи LanguageSetup.exe
info [Профиль]  [ЛС] 

raji99

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 44

Япония
Рейтинг

post 12-Авг-2016 22:31 (спустя 3 минуты) [-]15[+]

[Цитировать] 

Чет в стиме пишут оптимизация нулевая.

_________________
I5 3570k 4.1@ 16gig ram 1846@ GigabyteGTX 1060 Extreme Gaming 6g
info [Профиль]  [ЛС] 

TitaniumGolem

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 252

Россия
Рейтинг

post 12-Авг-2016 22:34 (спустя 3 минуты) [-]7[+]

[Цитировать] 

raji99 писал(а):

Чет в стиме пишут оптимизация нулевая.
Так оно и есть, уже попробовал. Нужно ещё много патчей. ИМХО.

_________________
Motherboard MSI Gaming 5 Z97, Intel Core i5-4690K, 8Gb RAM DDR-3 1600 Mhz, Gigabyte Nvidia GTX670 2Gb, SB Cinema 2, Samsung 23" FullHD, HDD WD 750Gb Black; Seagate Barracuda ES 1,5TBx2; WD 1,5TB Green, Thermaltake Toughpower Grand 750W.
info [Профиль]  [ЛС] 

Sagy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 367

Россия
Рейтинг

post 12-Авг-2016 23:32 (спустя 57 минут) [-]17[+]

[Цитировать] 

Не только и оптимизация, но и сама игра.
Всё сводится к добыче ресурсов на однотипных планетах и к примитивному крафту.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

berserk1991

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 12-Авг-2016 23:36 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не играбельно пока от слова совсем. Тестил на 8 ядрах AMD 8300 с разгоном до 4,5 ГГц, 16 Гб ОЗУ и GTX 970. Автоматика настройки поставила на медиум и все равно слайд-шоу
info [Профиль]  [ЛС] 

TorAdin

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 614

Рейтинг

post 12-Авг-2016 23:38 (спустя 1 минута) [-]52[+]

[Цитировать] 

2 гига и триллионы планет)) исследуйте))
info [Профиль]  [ЛС] 

Dean_Win

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 1420

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 12-Авг-2016 23:53 (спустя 14 минут) [-]11[+]

[Цитировать] 

TorAdin
Почувствовал какое будет разнообразие контента?)
info [Профиль]  [ЛС] 

feodoq

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 20

Рейтинг

post 12-Авг-2016 23:55 (спустя 2 минуты) [-]5[+]

[Цитировать] 

Если ты интроверт, то эта игра для тебя
Сейчас проверим.
info [Профиль]  [ЛС] 

qwep5

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года

Сообщений: 144

Россия
Рейтинг

post 12-Авг-2016 23:56 (спустя 46 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

berserk1991 писал(а):

Не играбельно пока от слова совсем. Тестил на 8 ядрах AMD 8300 с разгоном до 4,5 ГГц, 16 Гб ОЗУ и GTX 970. Автоматика настройки поставила на медиум и все равно слайд-шоу
не поверишь, но на печ 650 1гб и ай3 8 гигов, тоже поставило среднии. в 720 стабильно 30 зато.
info [Профиль]  [ЛС] 

Alins

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 352

Рейтинг

post 13-Авг-2016 00:00 (спустя 3 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

Посмотрел пару стримов, и она уже надоела, любителям майн крафта посвящается, а для любителей космоса лучше сойдёт этит данжерус
info [Профиль]  [ЛС] 

Groove619s

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 216

Россия
Рейтинг

post 13-Авг-2016 00:02 (спустя 2 минуты) [-]4[+]

[Цитировать] 

Белый экран и вылет.
info [Профиль]  [ЛС] 

GATAKKA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 196

Рейтинг

post 13-Авг-2016 00:04 (спустя 1 минута) [-]9[+]

[Цитировать] 

в день релиза на пс4 смотрел стрим , там типочек влетел в черную дыру и игра крашнулась, довольно таки забавно было)

_________________
«Beware what you dream for...»
info [Профиль]  [ЛС] 

iSpark

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 86

Россия
Рейтинг

post 13-Авг-2016 00:09 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Тут многие жалуются на Windows 10, AMD, оптимизацию, рапортую следующее, поиграл минут 45.
windows 10 все запускается, никаких вылетов и ошибок, карта amd r9 270, оставил средние настройки, убрал синхронизацию (всё равно почему-то не работает, проще из дров вкл.), частоту кадров на 60, подобрал разрешение поменьше чем 2к, т.к. хоть и работало нормально, но карта начала сильно греться, летом не справляется что ли на такой загрузке, однако сейчас всё идет плавно и быстро, гпу до 70 гр, ну очень редкие затыки когда подргружается ландшафт. Без проблем заработал эмулятор XOutput. Язык весь на русском. Могу добавить, что пришло последнее обновление драйверов AMD Crimson, которые я накатил до игры, а так больше ничего особенного. Не вижу смысла в крякнутой версии, которая сейчас в разделе новинок, если есть этот гог.

_________________
..::Spark::..
info [Профиль]  [ЛС] 

Azbuka Black

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 48

Рейтинг

post 13-Авг-2016 00:46 (спустя 37 минут) [-]11[+]

[Цитировать] 

qwep5 писал(а):

berserk1991 писал(а):

Не играбельно пока от слова совсем. Тестил на 8 ядрах AMD 8300 с разгоном до 4,5 ГГц, 16 Гб ОЗУ и GTX 970. Автоматика настройки поставила на медиум и все равно слайд-шоу
не поверишь, но на печ 650 1гб и ай3 8 гигов, тоже поставило среднии. в 720 стабильно 30 зато.
Да ты же теперь как консолебоярин на 720р\30фпс!
info [Профиль]  [ЛС] 

Dean_Win

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 1420

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 13-Авг-2016 00:52 (спустя 6 минут) [-]-7[+]

[Цитировать] 

Погодите как она же не сингловая, гог версия работает в мульте?
info [Профиль]  [ЛС] 

dimil

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 128

Украина
Рейтинг

post 13-Авг-2016 00:53 (спустя 21 секунда) [-]4[+]

[Цитировать] 

Сразу скажу у меня такой проблемы небыло. Но вот копипаста из другого места которая помогла некоторым людям.

Цитата:

И так, что бы пофиксить низкий фпс (у меня был 25-30) в файле "TKGRAPHICSSETTINGS" по пути No Man's Sky\Binaries\SETTINGS в стоке
<Property name="GSync" value="true" />
поменять true на false!!!

Я понятия не имею какого лешего эта опция по умолчанию включена, ведь мой монитор не поддерживает эту функцию (да и из самой игры отключить её нельзя), но ПРИ ОТКЛЮЧЕНИИ GSYNC мой фпс поднялся до заветных 60 и больше.
Так же если у вас бесконечная заставка то зажмите кнопу "Е" на клавиатуре.
Еще говорят запрет доступа в интернет помогает. Плюс дожнен выйти (возможно когда вы это читаете уже вышел) фикс.
Собрал на всякий случай советы по проблемам и их решению.

_________________
Это - демо-версия поста. В полной версии мои мысли описаны более полно и без орфографических ошибок. Чтобы увидеть полную версию вы должны заплатить мне денег!
info [Профиль]  [ЛС] 

evegen87

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 25

Белоруссия
Рейтинг

post 13-Авг-2016 00:57 (спустя 4 минуты) [-]3[+]

[Цитировать] 

Dean_Win писал(а):

Погодите как она же не сингловая, гог версия работает в мульте?
Она сингловая донельзя. Мультиплеера тут 0,0001%
info [Профиль]  [ЛС] 

feoKashim

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 458

Россия
Рейтинг

post 13-Авг-2016 01:00 (спустя 2 минуты) [-]98[+]

[Цитировать] 

Dean_Win писал(а):

Погодите как она же не сингловая
info [Профиль]  [ЛС] 

qwep5

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года

Сообщений: 144

Россия
Рейтинг

post 13-Авг-2016 01:05 (спустя 5 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Это как с Watch Dogs.
info [Профиль]  [ЛС] 

O_Q

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 156

Япония
Рейтинг

post 13-Авг-2016 01:07 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как игра?

_________________
Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу,виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден.
info [Профиль]  [ЛС] 

KoMCheNiR

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 53

СССР
Рейтинг

post 13-Авг-2016 01:24 (спустя 16 минут) [-]4[+]

[Цитировать] 

тоже белый экран и вылет в винду
info [Профиль]  [ЛС] 

Lawgun

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 66

Россия
Рейтинг

post 13-Авг-2016 01:29 (спустя 5 минут) [-]5[+]

[Цитировать] 

Игра по самой концепции абсолютная копия Out There, вышедшей на планшетах и смартфонах года эдак 3 назад, минус какой-никакой сюжет, но с реализацией а-ля Minecraft. Вот и вся революция и горы наград на Е3 - понатырить отовсюду как всегда и выдать непотимизированную игру, сделанную в генераторе.
info [Профиль]  [ЛС] 

Boont3r

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 13-Авг-2016 01:32 (спустя 2 минуты) [-]8[+]

[Цитировать] 

Все пишут про то, что мол даже на 980й карте страшные лаги
Зашел в игру, испугался низкой графики и низкого фпс
Решил включить мозг, открыл настройки и увидел пункт "ограничение фпс", который стоял на 30
Отключил ограничение и поставил максимально возможные настройки, проблем нет
И вам советую
info [Профиль]  [ЛС] 

avistados

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 13-Авг-2016 01:37 (спустя 5 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Спасибо!

Запустилась без проблем
процессор и видеокарта AMD
Win10
Поиграл минут 10-15. Вроде полет нормальный, единственное раз в минуту примерно секунды на 2-3 не слушает клавы и мыши, но пока не игрался с настройками, думаю пофиксю, не я так разрабы
info [Профиль]  [ЛС] 

DarkBercut

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 81

Россия
Рейтинг

post 13-Авг-2016 01:40 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Все работает вроде нормально, фпс 60 на разрешении 2560 и всех макс, наиграно 2ч

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Тема закрыта

Текущее время: 10-Дек 01:22

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы