Ошибка

Marvel: Ultimate Alliance Bundle (ENG/ITA) [Repack]

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2680

Латвия
Рейтинг

post 28-Июл-2016 17:55 5[+]

[Цитировать] 

Marvel: Ultimate Alliance Bundle

Дата выпуска: 26 июля 2016
Жанр: Action RPG, Beat 'em up (Brawler), Third-person, 3D
Разработчик: Zoe Mode
Издательство: Activision
Движок:
Пользовательские оценки в Steam (MUA1): 21% обзоров пользователей - положительные (66 рецензий)
Пользовательские оценки в Steam (MUA2): 15% обзоров пользователей - положительные (44 рецензии)

Язык интерфейса: Английский, Итальянский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (от CODEX/SSE)
Системные требования:
ОС: Windows 7 SP2 и выше (только 64 бита!)
Процессор: Intel® / AMD Hyper-Threaded Dual Core CPU и лучше
Память: 4 Гб
Видео: NVIDIA GeForce GTS 450 / AMD Radeon HD 5670 или лучше
DirectX: 11
Место на диске: 11 Гб
Описание:

Этот набор Ultimate Alliance включает обе игры из знаменитой серии!

Marvel: Ultimate Alliance

Создайте отряд из членов самого масштабного альянса супергероев за всю историю! Их ждет невероятное задание, от которого зависит участь вселенной Marvel.

Управляйте уникальной командой легендарных супергероев: выбор персонажей для отряда, никогда не был настолько широк!

Marvel: Ultimate Alliance 2

Вселенная Marvel раскалывается пополам. Акт о регистрации сверхспособностей получил статус закона, и супергерои должны регистрироваться как лицензированные правительственные агенты. Их считают оружием массового уничтожения.

Воспользуйтесь возможностями вселенной Marvel и поведите в бой группу из более чем 24 игровых персонажей, с уникальными способностями.
  • Репак основан на двух ISO-образах: Marvel.Ultimate.Alliance-CODEX (codex-marvel.ultimate.alliance.iso, 5,278,007,381 байт) и Marvel.Ultimate.Alliance.2-CODEX (codex-marvel.ultimate.alliance.2.iso, 5,400,395,776 байт)
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
  • Альтернативное лекарство SSE находится в папке NoDVD после установки репака
  • НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
  • Улучшено сжатие (с 10 до 7.4 Гб)
  • Установка занимает 25-50 минут (зависит от вашей системы)
  • После инсталляции игра занимает 11 Гб
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально

    [Repack] by FitGirl

Marvel: Ultimate Alliance



Marvel: Ultimate Alliance 2

Marvel: Ultimate Alliance



Marvel: Ultimate Alliance 2

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

  • Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):


info [Профиль]  [ЛС] 

drekazet

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 28

Япония
Рейтинг

post 28-Июл-2016 18:42 (спустя 47 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

Вот пример, как нужно портить старые игры anime_10

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

hak

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 1090

Украина
Рейтинг

post 28-Июл-2016 18:57 (спустя 14 минут) [-]5[+]

[Цитировать] 

drekazet писал(а):

Вот пример, как нужно портить старые игры anime_10
А что не так собственно?! Это переиздание, а не ремастер, если что.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

ofrank0

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 1570

Предупреждений: 3

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг

post 28-Июл-2016 19:12 (спустя 15 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

hak
в таком случае, могу предположить, drekazet имеет ввиду, что не надо заново выставлять на продажу ту же игру с новым, суперзавышенным ценником. И не работающим геймпадом (не имеет смысла чего производства. У меня и от трасмастера, и от микрософт не работал)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

BakiDB

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 106

Рейтинг

post 28-Июл-2016 20:05 (спустя 52 минуты) [-]13[+]

[Цитировать] 

Второй же части не было на пк? Радуемся, что хоть спустя столько лет портанули.
info [Профиль]  [ЛС] 

ofrank0

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 1570

Предупреждений: 3

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг

post 28-Июл-2016 20:18 (спустя 13 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

BakiDB
Разве? Вроде была. Только были бонусные персонажи на пс и боксе.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

TheBeast

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 28-Июл-2016 20:20 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Можно альтернативное лекарство выложить отдельно?
info [Профиль]  [ЛС] 

fens1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 25

Россия
Рейтинг

post 28-Июл-2016 20:25 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

А кооператив работает? Никто не пробовал еще?
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2680

Латвия
Рейтинг

post 28-Июл-2016 20:28 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

TheBeast писал(а):

Можно альтернативное лекарство выложить отдельно?
http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?p=1261038#p1261038
info [Профиль]  [ЛС] 

alonor1

Стаж: 1 год 6 месяцев

Сообщений: 8

Рейтинг

post 28-Июл-2016 20:55 (спустя 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

на зоге пока перевод портируют к ремейкам
info [Профиль]  [ЛС] 

drekazet

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 28

Япония
Рейтинг

post 28-Июл-2016 20:57 (спустя 2 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

ofrank0 писал(а):

BakiDB
Разве? Вроде была. Только были бонусные персонажи на пс и боксе.
Второй части не было на PC. А это "типо" переиздание игрой даже назвать сложно.... anime_13
А я так любил играть в неё в детстве....

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

vondoom

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 46

Рейтинг

post 28-Июл-2016 21:03 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

drekazet писал(а):

Второй части не было на PC. А это "типо" переиздание игрой даже назвать сложно....
Что с играми не так? Я купить хочу. Сколько недель было убито при перепрохождении первой части, эх.
info [Профиль]  [ЛС] 

ofrank0

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 1570

Предупреждений: 3

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг

post 28-Июл-2016 21:22 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

vondoom
управление, интерфейс и цена. Достаточно в стиме почитать.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

penance

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 13

Рейтинг

post 28-Июл-2016 21:41 (спустя 19 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

ошибка 0xe06d7363 widnows 7, ошибка 0xc0000142 windows 10 есть?
info [Профиль]  [ЛС] 

drekazet

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 28

Япония
Рейтинг

post 28-Июл-2016 21:44 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

penance писал(а):

ошибка 0xe06d7363 widnows 7, ошибка 0xc0000142 windows 10 есть?
У меня ошибок не было...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Yureyko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 400

СССР
Рейтинг

post 28-Июл-2016 22:05 (спустя 20 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

Если еще кому-то интересно, то скажу от себя - скачал с другого ресурса только первую часть, установил и офигел. Игрушка выглядит чисто субъективно также, как оригинал. А ролик перед первым уровнем вообще, такое ощущение, что идет в разрешении 800х600. Где тут обновленная графика, я так и не понял.
Родной геймпад от XboxOne работает наполовину-работают стики и кнопки А-Y. А вот крестовина, курки, шифты, старт-селект не работают вообще (хотя на старт, кажется, "повесился" блок). В результате играть невозможно, так как героев менять на крестовине, а суперудары все идут через правый курок. Самое смешное, что в настройках отображается иксбоксовский пад (эпикфэйл).
Но хоть с производительностью все нормально, игра идет без малейших лагов (но если учесть древнюю, как мир, картинку, то это и не удивительно).
Вторую игру не ставил даже, с учетом того, что увидел в первой и посмотрев на оценку в Стиме-решил не тратить время и трафик.
Второй части, действительно на ПК не было, так что для любителей битэмапов можно было бы посоветовать, как первую, так и вторую часть, но вот только в текущем состоянии лучше пройти мимо.
Покупать тем более не советую, хотя бы до исправления проблемы с геймпадом, играть в такие игры с клавы-сущее мучение.
info [Профиль]  [ЛС] 

Sajin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 109

Рейтинг

post 28-Июл-2016 22:09 (спустя 4 минуты) [-]3[+]

[Цитировать] 

в целом спасибо
но
1. зачем делать репак 2х игр без возможности их установки по отдельности
2. зачем делать репак явно без патчей управления/звука и прочих фиксов портов
info [Профиль]  [ЛС] 

ofrank0

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 1570

Предупреждений: 3

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг

post 28-Июл-2016 22:18 (спустя 9 минут) [-]4[+]

[Цитировать] 

У меня ничерта не работает. Ярлыки на рабочем столе пустые (что странно. Путь ведет к файлу, файл существует, но если нажать "расположение файла", то выдает ошибку, дескать, нету). Пытаюсь через папку с игрой запустить - ошибка как у penance. Ставил с SSE, не запускается ни SSE (я давно через него не играл, может тчо неправильно делал? Запускал SmartSteamLoader.exe), ни игра. Нет смысла конфигурацию писать - работают как фоллаут 2, так и ведьмак.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

topsex

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 415

СССР
Рейтинг

post 28-Июл-2016 23:40 (спустя 1 час 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

ofrank0 писал(а):

Нет смысла конфигурацию писать - работают как фоллаут 2, так и ведьмак.
Для интереса погуглил требования второго фоллыча:
ОС: Windows 95/98
Процессор: Pentium @ 90 MHz
16 Mb оперативной памяти
30 Mb на жестком диске
Видеокарта: , SVGA с 1 Mb памяти
Звуковая карта: Совместимая с DirectX
А также: Клавиатура, Мышь, Привод DVD ROM

_________________
i5@4.0Ghz, 8Gb RAM, Radeon R9 280x 3Gb, SSD, W8.1 x64 \ Xbox 360
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2680

Латвия
Рейтинг

post 29-Июл-2016 00:27 (спустя 47 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Sajin писал(а):

1. зачем делать репак 2х игр без возможности их установки по отдельности
Ухудшается степень сжатия, а на время установки не влияет принципиально, разница будет в 5 минут. Лишнюю игру можно просто стереть.

Sajin писал(а):

зачем делать репак явно без патчей управления/звука и прочих фиксов портов
Потому что это все и отдельно можно скачать, когда выйдет.

ofrank0 писал(а):

Ставил с SSE, не запускается ни SSE (я давно через него не играл, может тчо неправильно делал? Запускал SmartSteamLoader.exe)
Скопировать файлы из папки NoDVD, запускать лаунчер. Все работает. Может ты не от админа запускаешь?
info [Профиль]  [ЛС] 

ofrank0

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 1570

Предупреждений: 3

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг

post 29-Июл-2016 01:51 (спустя 1 час 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

FitGirl
Так и делал, скопировал всё в главную папку (каждой игре в соответствии). А пользователь у меня и так админ. Но на всякий случай, хоть это и глупо, лишний раз нажал запустить от имени администратора. Все доп программы последних версий. Ума не приложу в чем дело!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

hak

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 1090

Украина
Рейтинг

post 29-Июл-2016 01:54 (спустя 2 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Ну как всегда проблема с твоими репаками, на 74,5 установка остановилась, в этот раз даже до запуска не дошло)

Цитата:

Ума не приложу в чем дело!
Это репаки фатгерл, привыкай.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2680

Латвия
Рейтинг

post 29-Июл-2016 02:30 (спустя 36 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

hak писал(а):

Ну как всегда проблема с твоими репаками, на 74,5 установка остановилась,
Ты всегда такой нетерпеливый? Так и не дождался, бедненький.
info [Профиль]  [ЛС] 

hak

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 1090

Украина
Рейтинг

post 29-Июл-2016 02:44 (спустя 13 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

FitGirl писал(а):

hak писал(а):

Ну как всегда проблема с твоими репаками, на 74,5 установка остановилась,
Ты всегда такой нетерпеливый? Так и не дождался, бедненький.
Ждать, чтобы потом все равно не запустилась?!))

добавлено спустя 3 минуты 21 секунда:

Что я и говорил, омг.
Как всегда спасибо))
Куда администрация смотрит.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2680

Латвия
Рейтинг

post 29-Июл-2016 02:56 (спустя 11 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

hak
Ты б, не знаю, посмотрел сначала отзывы и оценку игры, гений запуска.

http://steamcommunity.com/app/433320/discussions/

hak писал(а):

Куда администрация смотрит.
То есть ты серьезно считаешь, что падение кривой игры ввиду ЧЕГО УГОДНО является свойством репака? Скачай релиз от CODEX, запусти. Слови ровно те же краши, удавись с горя. Форум станет чище.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 17:41

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы