Ошибка

Домашняя коптильня. Секреты технологии копчения. Старинные и современные рецепты (Советы от Михалыча)(Звонарев Н.М.) [2011, Руководство, FB2]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

3rikovi4

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 198

Рейтинг

post 16-Июл-2016 14:11 0[+]

[Цитировать] 


Домашняя коптильня. Секреты технологии копчения. Старинные и современные рецепты (Советы от Михалыча)

Год выпуска: 2011
Автор: Звонарев Н.М.
Наличие иллюстраций: Ч/б иллюстрации
Жанр: руководство
Издательство: Центрполиграф
Серия/Цикл: Советы от Михалыча
ISBN: 978-5-227-02225-7
Формат: FB2
Качество: Электронное издание: OCR, вычитка
Количество страниц: 125

Описание:

Николай Михайлович откроет вам секреты домашнего копчения. Он расскажет, как из подручных материалов сделать элементарную, эффективную и недорогую коптильню. Самодельная коптильня, в отличие от покупной, дает возможность вносить в нее усовершенствования, что-то менять, экспериментировать. Коптить можно практически любой продукт.
В книге содержится большое количество старинных и современных рецептов: тут и копченая говядина по-гамбургски, и копченое мясо с серебряной закваской, и копченая «матрешка». Кроме этого, вы узнаете, как правильно подобрать дрова для копчения, как долго и при каких условиях хранить готовый продукт, чем вреден «жидкий дым» и многое другое
Предисловие.
История копчения.
Виды копчения и самодельные коптильни.
Горячее копчение.
Холодное копчение.
Полугорячее копчение.
Вариации на тему.
Подготовка продуктов к копчению.
Виды мясных копченостей.
"Жидкий дым".
Технология копчения.
Сохранение копченых продуктов.
Изготовление и копчение колбасы.
Рецепты.
Старинные рецепты.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 02:20

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы