Ошибка

The Witcher 3: Wild Hunt - Update v1.22 [GOG/FitGirl]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2674

Латвия
Рейтинг

post 17-Июн-2016 20:06 10[+]

[Цитировать] 

The Witcher 3: Wild Hunt
Патч для GOG-версии игры, ТОЛЬКО от v1.21 до v1.22


ВНИМАНИЕ!

Патч поддерживает только версию игры v1.21 от GOG (и репаки на его основе) и не работает для версий Steam и Galaxy!

Перед установкой патча скопируйте файл "Check your v1.21 installation.bat" и папку "MD5"
в корень игры, после чего запустите "Check your v1.21 installation.bat"

Если после проверки пометки о плохих/отсутствующих файлах будут только напротив языковых *.w3speech/*.w3strings, которых у вас не было - установку патча можно проводить. То же касается файлов metadata.store и metadata.store.stamp, они устанавливаются заново, а не патчатся.

Если же есть несовпадения по другим файлам - этот патч вам не подходит, ищите официальный GOG на 2.7 Гб и ставьте его




Особенности патча

  • Патч основан на официальном GOG-патче 1.22
  • Путь к игре берется из GOG-ветки реестра (можно изменить вручную)
  • Существенно улучшено сжатие (с кумулятивных 2.7 Гб до 327 Мб)
  • Установка патча занимает ~10-30 минут и зависит от количества ядер процессора и нагрузки на жесткий диск/SSD
  • На время установки патчу требуется 13-24 Гб свободного места (зависит от кол-ва установленных у вас озвучек)
  • Опционально патч может сохранить изменяемые файлы в папке _BACKUP вместе с REG-файлов для отката изменений в реестре
  • Опционально патч может удалить мусорные файлы в папке "content\patch0\"
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что патч установился корректно

    [Repack] by FitGirl

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

  • Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):


info [Профиль]  [ЛС] 

fobos007

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 15

Россия
Рейтинг

post 17-Июн-2016 20:49 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо, забрал
info [Профиль]  [ЛС] 

Significian

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 19

Рейтинг

post 17-Июн-2016 20:50 (спустя 1 минута) [-]4[+]

[Цитировать] 

Распакованные файлы 14,9 Гб
Гоговский установщик 2,7 Гб
Тут 327 Мб

Зачем ж так жать то?
info [Профиль]  [ЛС] 

Pray

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 878

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 17-Июн-2016 20:56 (спустя 5 минут) [-]5[+]

[Цитировать] 

FitGirl
Спасибо за Ваш труд! Увы я, не скачиваю патчи так как, имею лицензию в стиме но спасибо, скажу Вам!


Код:

[img]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/06/8c49ce7a53e09f95553646e4ed7fb7f6.jpg[/img]
За игру: Хвост, Плотве добавили но он, выглядит теперь - убогой, висячей хвостиной(ялдой)!

P.S.: От себя, Ведьмак 3 - самая лучшая игра в жанре РПГ и Большое Спасибо "CD Projeкt Red" за такую игру, отличнейшие квесты, юмор, музыку и сюжеточку!!!

_________________
MSI Z77A-G43 / Intel Core i5 3570K 3.4 ГГц / Gigabyte GeForce GTX 770 OC 4 Гб Rev. 2.0 / 8 Гб ОЗУ
Steam
info [Профиль]  [ЛС] 

semen1969pisk

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 53

Россия
Рейтинг

post 17-Июн-2016 21:02 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Pray писал(а):

FitGirl
Спасибо за Ваш труд! Увы я, не скачиваю патчи так как, имею лицензию в стиме но спасибо, скажу Вам!

За игру: Хвост, Плотве добавили но он, выглядит теперь - убогой, висячей хвостиной(ялдой)!
Смешно насчет хвоста, не обращал внимания kolob_129
info [Профиль]  [ЛС] 

LeoBonart89

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 14

Рейтинг

post 17-Июн-2016 22:12 (спустя 1 час 9 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Слетают ли сейвы после установки патча? нужно ли делать бекАп
info [Профиль]  [ЛС] 

marcden

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 24

Украина
Рейтинг

post 17-Июн-2016 23:16 (спустя 1 час 3 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

LeoBonart89 писал(а):

Слетают ли сейвы после установки патча? нужно ли делать бекАп
Бекап желательно делать всегда Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Perchik

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 301

Рейтинг

post 18-Июн-2016 00:02 (спустя 45 минут) [-]5[+]

[Цитировать] 

semen1969pisk писал(а):

Смешно насчет хвоста, не обращал внимания
info [Профиль]  [ЛС] 

firefoxLV

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 217

Россия
Рейтинг

post 18-Июн-2016 03:11 (спустя 3 часа) [-]-2[+]

[Цитировать] 

А как узнать какая версия игры установлена?

добавлено спустя 1 минута 14 секунд:

И будет ли стимовская версия (вдруг у меня она kolob_135 )?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

gladiatorstorm

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 84

Россия
Рейтинг

post 18-Июн-2016 03:53 (спустя 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

WIN 10 enterprice Накатил на игруху данный патч,полёт отличный!!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

Master Jedi

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 221

Израиль
Рейтинг

post 18-Июн-2016 12:40 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня CRC missmatch на metadata.store.stamp ПОСЛЕ установки патча. ДО всё было как и описано в шапке - т.е. несовпадения только в указанных файлах. Да и репак то именно от автора
Гуру, ваш совет?

UPD: после тотального сноса игры, полного установления занго и наката патча проблема повторилась. Фит, может, выложишь этот файлик отдельно?
info [Профиль]  [ЛС] 

drslash81

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 35

Россия
Рейтинг

post 18-Июн-2016 22:56 (спустя 10 часов) [-]-7[+]

[Цитировать] 

что, опять установка занимает несколько часов? Накопи уже деньжат то на приличный интернет
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2674

Латвия
Рейтинг

post 18-Июн-2016 23:32 (спустя 36 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

drslash81 писал(а):

что, опять установка занимает несколько часов? Накопи уже деньжат то на приличный интернет
А знаешь сколько стоит приличный интернет в деревне Ново-Кукуёво?
info [Профиль]  [ЛС] 

drslash81

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 35

Россия
Рейтинг

post 19-Июн-2016 00:00 (спустя 27 минут) [-]-17[+]

[Цитировать] 

а знаешь, сколько стоит киловатт электричества? сколько среднестатический проц потребляет при максимальной нагрузке?
и сколько его надо потратить, чтобы распаковать твои репаки? а теперь умножай на количество распаковывающих. А сколько нервов тратиться на ожидание? Они то уж точно бесценны.
А как насилуется при этом хард? Как надолго его при этом хватит?
может тебе деньжат подкинуть?
или тебе доставляет все паковать?
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2674

Латвия
Рейтинг

post 19-Июн-2016 00:03 (спустя 2 минуты) [-]4[+]

[Цитировать] 

drslash81 писал(а):

а знаешь, сколько стоит киловатт электричества? сколько среднестатический проц потребляет при максимальной нагрузке?
Копейки. Сколько сейчас в России стоит КИЛОВАТТ? Сам перемножишь потребление процессора за 1-2-3-4-5 часов?

Насчет харда - хаха, смешной какой. Если твой хард может сдохнуть от простых циклов записи-перезаписи - это реально ТВОИ проблемы. Покупай нормальное железо. У меня винты работают 24/7 ГОДАМИ, никаких проблем. А уж сколько на них моих репаков ставится в процессе тестирования - не сосчитать.

Люблю диванных аналитиков, которые всегда все знают лучше всех и так заботливо защищают чужие нервы, кошельки и железо.

Санитары, уведите.
info [Профиль]  [ЛС] 

drslash81

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 35

Россия
Рейтинг

post 19-Июн-2016 00:07 (спустя 4 минуты) [-]-16[+]

[Цитировать] 

FitGirl писал(а):

drslash81 писал(а):

а знаешь, сколько стоит киловатт электричества? сколько среднестатический проц потребляет при максимальной нагрузке?
Копейки. Сколько сейчас в России стоит КИЛОВАТТ? Сам перемножишь потребление процессора за 1-2-3-4-5 часов?

Насчет харда - хаха, смешной какой. Если твой хард может сдохнуть от простых циклов записи-перезаписи - это реально ТВОИ проблемы. Покупай нормальное железо. У меня винты работают 24/7 ГОДАМИ, никаких проблем. А уж сколько на них моих репаков ставится в процессе тестирования - не сосчитать.

Люблю диванных аналитиков, которые всегда все знают лучше всех и так заботливо защищают чужие нервы, кошельки и железо.

Санитары, уведите.
самой помножить мозга не хватает? И вообще иди спать уже, устала наверное. Завтра еще целый день репаки паковать
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2674

Латвия
Рейтинг

post 19-Июн-2016 00:14 (спустя 7 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

drslash81
Не, нищеброды вроде тебя пусть сами считают копейки от использования проца. У тебя наверное и дома время за компом лимитировано - не дай бог лишний ватт сожжешь. Как ты в игры-то играешь, бедненький - все время глаза на электросчетчик направлены.
info [Профиль]  [ЛС] 

drslash81

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 35

Россия
Рейтинг

post 19-Июн-2016 00:17 (спустя 2 минуты) [-]-9[+]

[Цитировать] 

Угадала, у меня сейчас солнечная электростанция на участке стоит, потому то каждый ватт считаю )) Но это совсем не значит, что я нищеброд.
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2674

Латвия
Рейтинг

post 19-Июн-2016 00:22 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

drslash81 писал(а):

Угадала, у меня сейчас солнечная электростанция на участке стоит, потому то каждый ватт считаю )) Но это совсем не значит, что я нищеброд.
Нищеброд, раз к солнечной электростанции не смог дополнительно поставить маховик-накопитель и провести запасную линию на случай затяжной плохой погоды.
info [Профиль]  [ЛС] 

Assassin321

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 188

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 19-Июн-2016 01:35 (спустя 1 час 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

хватит орать,лучше скажите что с хвостом лошади,он появился,или нужно ждать обновы?
info [Профиль]  [ЛС] 

Master Jedi

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 221

Израиль
Рейтинг

post 19-Июн-2016 01:57 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Assassin321 Говорят поправили, но многие говорят , что проблема не решилась.
Я думаю надо перезагрузить модель вот так:
Ставим ЭТО http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/1555/?

Садимся на лошадь
Открываем консоль (F2)
Пишем KillHorse()
Закрываем и плачем от горя.
Вызываем лошадь
Плачем от радости
info [Профиль]  [ЛС] 

Assassin321

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 188

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 19-Июн-2016 02:16 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

и правду помогло,сейчас поставлю этот патч посмотрим что он напартачит,может плотва без головы будет теперь!!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

STiCK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 106

Россия
Рейтинг

post 19-Июн-2016 05:11 (спустя 2 часа 54 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

У меня хвост есть, был и никуда не пропадал) непойму о чём вы.. Хаирворкс включен.
info [Профиль]  [ЛС] 

donnimator

Стаж: 5 лет

Сообщений: 172

Россия
Рейтинг

post 19-Июн-2016 08:54 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Хвост - есть. Как же вы загребали звиздеть в Фитовых репаках. Валите отсюда и качайте то что вам по душе.
info [Профиль]  [ЛС] 

Master Jedi

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 221

Израиль
Рейтинг

post 19-Июн-2016 09:34 (спустя 40 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

По поводу срача:
Успокойтесь вы, скоро вообще все хард-диски будут SSD. У меня уже сейчас он системный, а сохранёнки на HDD. Правда тогда обычная установка будет 15 мин , а от Фит-час.
Репаки с высоким сжатием весьма хороши для коллекционеров. У меня, например 3 внесйних харда с фильмами, я их конечно, все не смотрю постоянно, но держу ради коллекции, это всё место занимает, поэтому такие репаки-как раз для меня. Если не нравится-ну есть же ещё минимум 2 раздачи только на ЭТОМ ресурсе.

теперь совсем оффтоп - про электростанцию, Что то я не понимаю-маховик накопитиель? Это пользовалось в 60-е, 70-е прошлого века. Просто я не силён в Российской терминологии. Сейчас накопители электричества(домашние), в основном литеевые и маховиков там кажется нет - просветите тупого (докторская степень, если что)

То же - про дополнительную линию...А как ему поможет ещё одна линия с ТОЙ же точки, да ещё идентичная оригинальной???? Я бы понял совет о кабеле под землёй, но я так понял кабель протянут над землёй...Или я опять ступил?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 06-Дек 22:01

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы