Ошибка

До окончания фрилича осталось:


Dark Souls III (3) Deluxe Edition (RUS/MULTi12) [Repack]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

ybapabeu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщений: 21

Украина
Рейтинг

post 29-Апр-2016 17:37 14[+]

[Цитировать] 

Dark Souls III Deluxe Edition (RePack от =nemos=)

Год выпуска: 2016
Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person
Версия: 1.04.2
Автор рипа: =nemos=
Разработчик: From Software
Издательство: Bandai Namco Entertainment
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: RUS/MULTi
Язык озвучки: ENG
Таблэтка: Вшита (CODEX)
Системные требования:
Операционная система: Windows 7 SP1 64bit, Windows 8.1 64bit ;
Процессор: Intel Core i3-2100 / AMD FX-6300 ;
Оперативная память: 4 Гб ;
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 750 Ti / ATI Radeon HD 7950 ;
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 11
Свободное место на жестком диске: 19 гб
Описание: DARK SOULS™ III продолжит испытывать игроков на прочность в новой главе прославленной саги, определившей лицо жанра.
Огонь гаснет, мир обращается в руины, и вам предстоят сражения с еще более колоссальными врагами. Вас ждет традиционная мрачная и притягательная атмосфера, напряженные битвы и еще более динамичный геймплей. Неважно, начинаете ли вы знакомство с серией или давно являетесь ее преданным поклонником: игровой процесс, не прощающий ошибок и вознаграждающий за мастерство, и потрясающая графика захватят вас надолго.
Лишь угли тлеют во мраке... Соберитесь с духом и погрузитесь во тьму!
  • Атмосферная графика:
  • Динамическое освещение и эффекты, использующие частицы, погрузят игроков в атмосферу мрачного умирающего мира.
  • Комплексный мир:
  • Мастерски сконструированный мир игры поощряет исследование огромных захватывающих локаций.
  • Динамичные бои:
  • Разнообразные боевые возможности позволяют игрокам выработать свой уникальный стиль битвы.
  • Уникальная система онлайн-игры:
  • Новая ступень эволюции фирменной онлайн-составляющей, элегантно дополняющей сюжет однопользовательской игры.
  • Dark Souls III - Season Pass
  • Dark Souls III - Original Soundtrack
  • Версия игры - 1.04.02
  • Ничего не перекодировано
  • Ничего не вырезано
  • Вшита таблетка (CODEX)
  • В реестре прописаны параметры запуска для ярлыка игры
  • Присутствуют DLC
  • Установка дополнительного программного обеспечения (После установки софта может произойти перезагрузка)
  • После инсталляции игра занимает ~ 20 Гб
  • Установка ~ 15-20 мин (Зависит от компьютера)
  • Релиз от =nemos=
  • Запускаем установочный файл
  • Следуем инструкциям программы установки, не обращая внимание на возможные предупреждения антивирусной защиты
  • Играемся...
19.05.16: Раздача обновлена до версии 1.04.2
Этот патч выпущен не только на исправления неполадок в онлайн игре, но и на подготовку игры для последующих обновлений.
Prepare your anus
info [Профиль]  [ЛС] 

Grock

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 29-Апр-2016 18:50 (спустя 1 час 12 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Присутствует ли возможность играть по сети как в предыдущей версии?
info [Профиль]  [ЛС] 

8KingRing8

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 23

Германия
Рейтинг

post 29-Апр-2016 19:09 (спустя 18 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Проблема с мониторами 21:9 решена?
info [Профиль]  [ЛС] 

MERFY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 167

Украина
Рейтинг

post 29-Апр-2016 19:24 (спустя 15 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

Dark Souls III - Season Pass - тут вообще лишнее

Grock писал(а):

Присутствует ли возможность играть по сети как в предыдущей версии?
Нет, ставь фикс от REVOLT

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

uior

Стаж: 5 лет

Сообщений: 28

Рейтинг

post 29-Апр-2016 21:04 (спустя 1 час 39 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

С оптимизацией же лучше стало?Или все так же?
info [Профиль]  [ЛС] 

kalacup

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 22

Россия
Рейтинг

post 29-Апр-2016 21:45 (спустя 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вылетает под конец установки. w10 x64. 2 раза пробывал
info [Профиль]  [ЛС] 

kirsan1212

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 242

Рейтинг

post 29-Апр-2016 22:04 (спустя 18 минут) [-]8[+]

[Цитировать] 

uior писал(а):

С оптимизацией же лучше стало?Или все так же?
Игра дико лагает в некоторых локациях, в основном из за неоптимизорванных абсолютно для старых видеокарт эффектов тумана, света и тд. Это во всех соврменных играх, тот же Fallout 4, можно лишь смириться, разработчики не желают тратить деньги/время для обеспечения корректной работы игры на железе 5+ летней давности, тк для их основной аудитории - США, Европа, Япония - купить новую видеокарту за 300 баксов вообще не составляет проблемы. Интересы стран, где средняя з/п более чем в 10 раз меньше чем з/п их ЦА учитывать нерентабельно. Это капитализм. Поэтому уже перестают даже субтитры делать на русском языке ко многим играм, про озвучку молчу, данным удовольствием нас балуют раз-другой в год.
info [Профиль]  [ЛС] 

ybapabeu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщений: 21

Украина
Рейтинг

post 29-Апр-2016 22:05 (спустя 1 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

kalacup
Win 10 Home Insider Preview Build 14295.rs1_release.160318-1628
Полет нормальный
info [Профиль]  [ЛС] 

gladiatorstorm

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 87

Россия
Рейтинг

post 29-Апр-2016 22:09 (спустя 3 минуты) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Ща заценим релизик ))))
info [Профиль]  [ЛС] 

CeHaToP

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 14

Украина
Рейтинг

post 29-Апр-2016 22:16 (спустя 7 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Как насчет, старт игры, начало миссии, вы погибли, главное меню, начало миссии, вы погибли и так далее?) win 10 x64

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

ivan2259

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 2

Рейтинг

post 29-Апр-2016 22:34 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

CeHaToP писал(а):

Как насчет, старт игры, начало миссии, вы погибли, главное меню, начало миссии, вы погибли и так далее?) win 10 x64
Тоже самое, что делать?
info [Профиль]  [ЛС] 

putnik88

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 29

Сомали
Рейтинг

post 29-Апр-2016 22:43 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

CeHaToP писал(а):

Как насчет, старт игры, начало миссии, вы погибли, главное меню, начало миссии, вы погибли и так далее?) win 10 x64
вин 7, 64 все так же.
info [Профиль]  [ЛС] 

Revil

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 353

Гваделупа
Рейтинг

post 29-Апр-2016 23:03 (спустя 20 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Цитата:

DLC:
Dark Souls III - Season Pass
Dark Souls III - Original Soundtrack

Цитата:

Особенности Repack:
...
Присутствуют DLC
...
Написано что включает Season Pass, но он же по сути является предзаказом двух DLC, которые еще не вышли, и по определению не может быть в раздаче... ну и в списке файлов так же не видно саундтрека, более того, он с игрой не поставляется и отдельно не продается.

Что это? Наглая ложь или грубая ошибка описания?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

kalacup

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 22

Россия
Рейтинг

post 29-Апр-2016 23:05 (спустя 1 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

ybapabeu писал(а):

kalacup
Win 10 Home Insider Preview Build 14295.rs1_release.160318-1628
Полет нормальный
Странно, места хватает. путь на англ, даже в растерянности
info [Профиль]  [ЛС] 
qty499

post 29-Апр-2016 23:08 (спустя 3 минуты) -34      заценить

salsen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 15

Россия
Рейтинг

post 30-Апр-2016 02:04 (спустя 2 часа 56 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

игра не видит джостик oklick gp-310m
info [Профиль]  [ЛС] 

uior

Стаж: 5 лет

Сообщений: 28

Рейтинг

post 30-Апр-2016 08:10 (спустя 6 часов) [-]4[+]

[Цитировать] 

Как всегда вежливое общение на форме.Что касается железа G752VY Асусовкий .Но нет ,речь не идет о 50+ фпс.Я вижу нестабильные 30.Потому и спросил.
Серьезно ?300 баксов за видюху,простите но нормальная видюха последнего поколения стоит нихрена не 300 баксов и раз в пол года выкладывать за новинку деньги,меня жаба душит.

qty499 писал(а):

kirsan1212 писал(а):

uior писал(а):

С оптимизацией же лучше стало?Или все так же?
Игра дико лагает в некоторых локациях, в основном из за неоптимизорванных абсолютно для старых видеокарт эффектов тумана, света и тд. Это во всех соврменных играх, тот же Fallout 4, можно лишь смириться, разработчики не желают тратить деньги/время для обеспечения корректной работы игры на железе 5+ летней давности, тк для их основной аудитории - США, Европа, Япония - купить новую видеокарту за 300 баксов вообще не составляет проблемы. Интересы стран, где средняя з/п более чем в 10 раз меньше чем з/п их ЦА учитывать нерентабельно. Это капитализм. Поэтому уже перестают даже субтитры делать на русском языке ко многим играм, про озвучку молчу, данным удовольствием нас балуют раз-другой в год.
Что за бред я сейчас прочитал?
Игра отлично оптимизирована.Если на твоей помойке допотопной она не работает,то меняй свое железо.Без понятия что у тебя за хлам стоит в системнике,если уж на моем старичке игра выдает стабильные 50фпс.
И да,купить карту за 300 баксов и в нашей стране не проблема.Если для тебя это неподъемная сумма,то тебе не до игорей должно быть.
Поэтому уже перестают даже субтитры делать на русском языке ко многим играм, про озвучку молчу, данным удовольствием нас балуют раз-другой в год
Ты даже это умудрился к своей нищете приплести.Все вопросы к росиянским локализаторам и издателям.

Автору раздачи спасибо.Годные репаки делает.
info [Профиль]  [ЛС] 

Revil

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 353

Гваделупа
Рейтинг

post 30-Апр-2016 13:19 (спустя 5 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Как всегда вежливое общение на форме.Что касается железа G752VY Асусовкий .Но нет ,речь не идет о 50+ фпс.Я вижу нестабильные 30.Потому и спросил.
Серьезно ?300 баксов за видюху,простите но нормальная видюха последнего поколения стоит нихрена не 300 баксов и раз в пол года выкладывать за новинку деньги,меня жаба душит.
Ну фиг знает, я свою видюху(RadeonHD 7950) лет 5-8 назад брал за $250, а на всём остальном сильно сэкономил. DS3 летает, на максимуме просадок фпс нет нигде.
Так же на максималках спокойно идет последний ведьмак, мгс и гта. Так что не нужно придумывать сказки.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

dshad

Стаж: 1 год 6 месяцев

Сообщений: 24

Рейтинг

post 30-Апр-2016 13:33 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Revil
На каком мониторе играете, разрешение на мониторе и в играх ставите какое, сколько при этом FPS, до каких минимальных значений просадки FPS наблюдаете?
info [Профиль]  [ЛС] 

Revil

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 353

Гваделупа
Рейтинг

post 01-Май-2016 01:47 (спустя 12 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

dshad писал(а):

Revil
На каком мониторе играете, разрешение на мониторе и в играх ставите какое, сколько при этом FPS, до каких минимальных значений просадки FPS наблюдаете?
SynkMasterS23A300B 23', 1920 x 1080(максимум для монитора). Просадок нигде еще не наблюдал(читай всегда больше 30), а посему конкретные значения КвС не замерял.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

barmaley75

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 151

Белоруссия
Рейтинг

post 04-Май-2016 19:05 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

можно ссылочку на патч?

_________________
PC: i5-4440k|8GB RAM|NG 760ti
Laptop: i7-3537U|8GB RAM|NG 740m
PS4 OFW|PS Vita Henkaku|PSP Pro B10
PS3 320Gb CFW 4.75.3 (DEX) Rebug
info [Профиль]  [ЛС] 

80olimpmishka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 81

Украина
Рейтинг

post 04-Май-2016 20:02 (спустя 57 минут) [-]14[+]

[Цитировать] 

qty499 писал(а):

kirsan1212 писал(а):

uior писал(а):

С оптимизацией же лучше стало?Или все так же?
Игра дико лагает в некоторых локациях, в основном из за неоптимизорванных абсолютно для старых видеокарт эффектов тумана, света и тд. Это во всех соврменных играх, тот же Fallout 4, можно лишь смириться, разработчики не желают тратить деньги/время для обеспечения корректной работы игры на железе 5+ летней давности, тк для их основной аудитории - США, Европа, Япония - купить новую видеокарту за 300 баксов вообще не составляет проблемы. Интересы стран, где средняя з/п более чем в 10 раз меньше чем з/п их ЦА учитывать нерентабельно. Это капитализм. Поэтому уже перестают даже субтитры делать на русском языке ко многим играм, про озвучку молчу, данным удовольствием нас балуют раз-другой в год.
Что за бред я сейчас прочитал?
Игра отлично оптимизирована.Если на твоей помойке допотопной она не работает,то меняй свое железо.Без понятия что у тебя за хлам стоит в системнике,если уж на моем старичке игра выдает стабильные 50фпс.
И да,купить карту за 300 баксов и в нашей стране не проблема.Если для тебя это неподъемная сумма,то тебе не до игорей должно быть.

Ты даже это умудрился к своей нищете приплести.
Для кого то и 20 бакинских это деньги, которые он потратит помогая или делая приятное своим близким, а кто то привык купить за 500 бакинских железяку сидеть онанировать на текстурки... И пусть весь мир подождет... Но суть не в этом, есть вопрос. Что мы забыли на пиратском форуме, если 300 для нас не сумма, а 50 так это копейки или бАгатейшим мира сего в западло платит людям за работу?
П.С. Парень правильно написал, что после плоек 4 поколения слово оптимизация на ПК забыли. Вам будут как лохам каждый год прикручивать новый туман за 500 мертвых енотов и кормить старой игровой механикой.
info [Профиль]  [ЛС] 

ybapabeu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщений: 21

Украина
Рейтинг

post 04-Май-2016 20:08 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

barmaley75
Вот http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2279728#2279728
info [Профиль]  [ЛС] 

yashaggg

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 193

Россия
Рейтинг

post 04-Май-2016 20:12 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Проблема при запуске новой игры висит значёк костра и грузится вечно решена?

_________________
PC gamer
info [Профиль]  [ЛС] 

Sr Anderson

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 27

Рейтинг

post 05-Май-2016 06:11 (спустя 9 часов) [-]4[+]

[Цитировать] 

uior писал(а):

Серьезно ?300 баксов за видюху,простите но нормальная видюха последнего поколения стоит нихрена не 300 баксов и раз в пол года выкладывать за новинку деньги,меня жаба душит.
Вообще-то примерно столько и стоит. 20-30к какой-нибудь гтх 970, его хватит чтобы практически любая современная игра выдавала на ультрах 60 фпс. И через пол года ситуация не изменится. На 2 года можно забыть про тормоза. Конечно это не относится к высерам криворуких обезьян, которые криво портируют игры с консолек аля Аркхам кнайт или Квантум брейк. Но таких высеров не оч много.

salsen писал(а):

игра не видит джостик oklick gp-310m
Человек, купи логитеч или хбокс 360 геймпад и забудешь навсегда про эту проблему.
Всякие оклики, дефендеры и тд. - это всё шляпа.
У меня дефендер был за 2000р куплен и логитеч ф310. Куплен логитеч году вроде в 2008м за ~600рублей)))
За это время НИРАЗУ не было проблем ни в одной игре, которая поддерживает геймпад. kolob_125
А дефендер через под после покупки сломался и сдох, ну и чёрт с ним ибо постоянно были проблемы с совместимостью и управление как-то рандомно распределялось по кнопкам, не поддаваясь логике. kolob_112
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 07:09

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы