Ошибка

Windows XP Professional x64 Edition SP2 VL [ENG] + MUI [RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Night Wolf

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 13-Апр-2009 23:40 [-]0[+]

[Цитировать] 

The Jester писал(а):

nickhome
Э-э-э.. Хард помер не от висты . А от моих нервов. Я комп об бол добанул, ну и харду кирдык ag
Детский лепет.... ag
 

The Jester

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1435

Россия
Рейтинг

post 14-Апр-2009 00:34 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Night Wolf
уррусай бака

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

VS_

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 470

Рейтинг

post 16-Апр-2009 16:41 (спустя 2 дня 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

При 4 гб, имхо, бессмысленно ставить х64, нерационально совершенно.
тобиш XP SP3 x86 увидит 4 гб оперативы? (две планки по 2 гб)

_________________
hidevs.com
info [Профиль]  [ЛС] 

The Jester

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1435

Россия
Рейтинг

post 16-Апр-2009 16:42 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Final
3.5 если быть точным

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

VS_

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 470

Рейтинг

post 16-Апр-2009 16:47 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

а Vista x86 тоже 3.5?

_________________
hidevs.com
info [Профиль]  [ЛС] 

The Jester

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1435

Россия
Рейтинг

post 16-Апр-2009 16:55 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Final
Да, любая х86 ось видит только 3.5 гига оперативы и неважно в каком объеме и количестве она стоит у тебя

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

VS_

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 470

Рейтинг

post 16-Апр-2009 17:01 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

тогда следующий вопрос: Улыбаюсь
какую лучше выбрать ось х64: Висту, Семёрку или ХР ?

_________________
hidevs.com
info [Профиль]  [ЛС] 

Jackfy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 837

Россия
Рейтинг

post 16-Апр-2009 19:04 (спустя 2 часа 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Final, если у тебя 4 Гб оперативы, то не советую ставить х64, она очень жручая в плане памяти. А если все же поставишь, то лучше семерку, она уже быстрее висты работает.
info [Профиль]  [ЛС] 

Sven0887

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 17-Апр-2009 15:57 (спустя 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

А игры на Windows xp 64bit, все новые игры идут???
 

Asiekoo

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 23-Апр-2009 20:35 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

СИД УМОЛЯЮ НЕ УХОДИ ВИНДА ОЧЕНЬ НУНА))))
 

Bourne

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 45

Россия
Рейтинг

post 17-Май-2009 17:28 (спустя 23 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребят, а полный руссификатор (вместе со справкой и пр.) вообще существует?

_________________
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит чтобы ждать...
info [Профиль]  [ЛС] 

SSeRR

Стаж: 11 лет

Сообщений: 50

Ирландия
Рейтинг

post 18-Май-2009 21:17 (спустя 1 день 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Aphex писал(а):

если у тебя 4 Гб оперативы, то не советую ставить х64, она очень жручая в плане памяти. А если все же поставишь, то лучше семерку, она уже быстрее висты работает.
Тоже хочу прикупить памяти 4 Гига, не могу решиться какую операционку поставить. Проц стоит Х64, и смотрел новые драйвера идут под 64-битную операционку. Хочу спросить, если поставить 7-ку - на ней пойдут все проги с 32-разр. Виндоуз и игры? или прийдется многие проги заново искать и устанавливать? Или все-таки Висту Х64 поставить?
info [Профиль]  [ЛС] 

Jackfy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 837

Россия
Рейтинг

post 18-Май-2009 21:56 (спустя 38 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

SSeRR, все 32-битные проги пойдут, но приоритет, все же, делай на х64 версии, они будут использовать всю оперативную память. Но, опять же, повторюсь - при 4 Гб оперативки, на мой взляд, ставить х64 ось нерационально, дополнительные 500-700 Мб по сравнению с х86, не помню точно, не стоят того, проще поставить 6 Гб, вот от этого будет толк, да и стоит оперативка сейчас очень дешего.
info [Профиль]  [ЛС] 

SSeRR

Стаж: 11 лет

Сообщений: 50

Ирландия
Рейтинг

post 18-Май-2009 23:03 (спустя 1 час 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Aphex
Спасибо, может и вправду 6 Гигов прикупить и тогда Винду 7 поставить.
info [Профиль]  [ЛС] 

awakume

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 24-Май-2009 22:11 (спустя 5 дней) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Хочу добавить следующее: У меня на WinXP x64 - 6 гиг RAM видит. Это раз.
Виста же, 32-хбитная (!!!) SP 2 правда (Final Release) - тоже видит 6!
Так что уверждение что все 32-хбитки видят только 3,5 - в корне не верно!
 

Jackfy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 837

Россия
Рейтинг

post 24-Май-2009 22:23 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

awakume, одно дело, что она видит 6 гб, другое - использует она только 3.5.
info [Профиль]  [ЛС] 

Vindrytter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 578

Украина
Рейтинг

post 22-Июн-2009 00:44 (спустя 28 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

а есть у кого то обновления которые выходили после SP2 ?
если у кого есть полный набор, то выложите пожалуйста, что бы скачать их за один заход.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

aivers

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 24-Июн-2009 09:45 (спустя 2 дня 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

не уходите с радачи
 

В_Миром

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1885

Рейтинг

post 27-Июн-2009 15:18 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

The Jester писал(а):

Final
Да, любая х86 ось видит только 3.5 гига оперативы и неважно в каком объеме и количестве она стоит у тебя
Прикупил ноут Samsung R710 - память две планки по 2Gb - поставил Win Xp Sp3 Retail (качал отсюда) - Видит только 2Gb и писец....
info [Профиль]  [ЛС] 

iurra

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 18-Авг-2009 19:37 (спустя 1 месяц 21 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо Да Да Да Да Да
 

Haibane2009

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 28-Авг-2009 18:15 (спустя 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

не подскажите нормальные драйвера для этой винды ?(не могу найти
 

MrPUH

Стаж: 11 лет

Сообщений: 71

Рейтинг

post 02-Сен-2009 07:09 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

А эта винда на болванку в 700 метров поместиться или надо ДВД для нее покупать?
info [Профиль]  [ЛС] 

tarasm14

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 45

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 02-Сен-2009 16:19 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Поддайте газку,плизз

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

LordYan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 64

Предупреждений: 1

Латвия
Рейтинг

post 11-Сен-2009 03:40 (спустя 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Из 64 шас самая стабильнаяXP64,7 ешё сырая,но бегает шустро,пока доволен XP64
Про драйвера,с ними не каких проблем вобше нет,даже новый wiwrar под XP64 бегает в 2-4 раза быстре чем на XP32
Если винда чистая и железо в полном порядке,бегать однозначно будет быстрее XP64 чем XP32
На 7 не все игры идут на XP64 все,так что качайте смело,если у вас 4гб Ram...

_________________
/ AMD Athlon 6000+ X2 3.02 GHz / 4gb Ram / Nvidia 8800GT /
info [Профиль]  [ЛС] 

Bloomfield

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2009 01:30 (спустя 19 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

а SP3 поверх установить можно?

_________________
i7 7700k(4.9ghz)
gigabytez z170-d3h
rtx 2070 super
16 gb corsair(2800mhz)
chieftec 650 (gold)
uv500 240gb
toshiba p300
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 14-Апр 05:31

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы