Ошибка

[DLC] Fallout 4: Automatron (Bethesda Softworks) (RUS/ENG) [L]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Pray

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 883

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 21-Мар-2016 19:37 6[+]

[Цитировать] 


[DLC] Fallout 4: Automatron

Год выпуска: 2016
Язык интерфейса: RUS/ENG
Версия: DLC
Релиз: Лицензия
Требуемая версия игры: 1.4.132.0
Таблетка: CODEX v1.4.132
Описание: DLC Automatron - первое из дополнений к игре Fallout 4. В данном дополнении Automatron, некий таинственный персонаж по имени Механист выпустит на волю орду агрессивных роботов, за которыми игроку предстоит охотиться, чтобы из их частей собрать собственного робота. Можно будет выбирать из сотен модификаций, комбинировать различные конечности, менять покраску и даже голос, способности и оружие, например, новая электропушка. Automatron добавит в игру пять достижений, три из которых, по-видимому, связаны с сюжетными миссиями.
- Сюжет дополняется новым ответвлением – в игре появляется некий сумасшедший ученый «Автоматрон». Его цель крайне размыта и непонятна, но есть и один явный факт – ничего хорошего ждать от него оставшемуся человечеству не стоит.
- Она выпускает на свободу огромные орды роботов-убийц, нападающих на всех, кто только к ним приближается. Ну и естественно, все это дело не обошло стороной внимание нашего протагониста, то есть, пользователя.
- Но естественно, воевать с ордами роботизированных убийц голыми руками не придется – в помощники можно собрать себе не менее опасного робота. Правда, сделать это можно лишь после достижения 15-ого уровня.
- Суперская глава сюжета, пусть даже и второстепенная по важности, роботизированная техника в виде роботов-убийц, куча примочек – все это конечно хорошо, но скачать Fallout 4: Automatron через торрент и установить в дополнение к основной линии стоит не только ради этого.
- Одно из важнейших дополнений этого DLC таится в игровом процессе, обзаведшемся новыми возможностями. Дело в том, что теперь пользователь сам может собрать супер-боевого робота, притом, как из подручных материалов, так и из обломков убитых протагонистом роботов.
- Доспехи, конечности, обивки и пушки, даже голову – все это можно выбирать самому. Пушкой же может быть любое вооружение, в том числе и молниевая цепная пушка. Ну и кроме того, можно выбирать цветовое оформление и даже голос, что уже само по себе просто не может не радовать.
- Робот может самостоятельно выполнять свою миссию. Он будет мастерски расправляться с ордами злых роботов, притом делать это будет красиво, опираясь на искусственный интеллект и красивую механику.
- Вы же, как пользователь, можете, либо контролировать его и отдавать приказы, либо же помогать ему в бою, выбор за вами. Потом останется лишь пожинать плоды, собирать детали, совершенствовать и чинить собственного робота и делать все то, на чем собственно и основывается игровой процесс «Fallout 4».
- Новая дополнительная сюжетная линия.
- Улучшенная механика роботизированной техники.
- Новые возможности.
- Огромное количество примочек.

1. Скопировать содержимое папки Fallout 4 Automatron DLC в папку Data с игрой.
2. DLC: Automatron автоматически активируется после перехода на 20-й уровень.
info [Профиль]  [ЛС] 

serzalt

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 92

Рейтинг

post 21-Мар-2016 23:35 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Админы проверите скорее раздачу а то не скачать
Это не фейк, скачал такой же торрент размер файлы те же,запустил фолл все работает
info [Профиль]  [ЛС] 

KELPO

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 499

Россия
Рейтинг

post 22-Мар-2016 01:39 (спустя 2 часа 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Со стим версией работает ?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

serzalt

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 92

Рейтинг

post 22-Мар-2016 01:48 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

да,кидаеш в папку дата и даже мод менеджером не надо потверждать
info [Профиль]  [ЛС] 

Febciq

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 45

Белоруссия
Рейтинг

post 22-Мар-2016 04:00 (спустя 2 часа 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

оперативненько

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

ofrank0

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 1570

Предупреждений: 3

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг

post 22-Мар-2016 04:38 (спустя 37 минут) [-]4[+]

[Цитировать] 

Цитата:

но скачать Fallout 4: Automatron через торрент и установить
от души! блин, если сами писали, то зачет

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Vikkers

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 914

Россия
Рейтинг

post 22-Мар-2016 05:05 (спустя 26 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Релиз: Лицензия

Цитата:

Админы проверите скорее раздачу а то не скачать
Это не фейк, скачал такой же торрент размер файлы те же,запустил фолл все работает
Данный релиз эт ведь гуляющее по сети почти неделю бета длс от тестера немца слившего его:

Цитата:

"..Посмотрел через fo4edit, половина записей красная, множество скриптов не активируются, из квестов только основной и работает. Нужно ждать релиза 22 марта, бета есть бета, да и несовместимостей с уже имеющимися модификациями полно. Основной мастерфайл игры часть новых записей вообще не поддерживает, кругом <error, да <empty.

_________________
PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
info [Профиль]  [ЛС] 

IFK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 292

Россия
Рейтинг

post 22-Мар-2016 06:32 (спустя 1 час 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Vikkers писал(а):

Данный релиз эт ведь гуляющее по сети почти неделю бета
по хешу совпадает 100% с тем , что по сети гуляет с 18 числа...,
но у беседки и апдейты бета были, а потом вдруг сразу не бета становятся)))

Upd. Ахаха...вышла лицензия, ничем не отличается от беты...)))
Свежая таблетка Fallout.4.Automatron.DLC-CODEX
info [Профиль]  [ЛС] 

Tolstiy73

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 56

СССР
Рейтинг

post 22-Мар-2016 09:58 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Правда, сделать это можно лишь после достижения 15-ого уровня.

Цитата:

DLC: Automatron автоматически активируется после перехода на 20-й уровень.
Так всё же?
info [Профиль]  [ЛС] 

Wess3L

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 349

Внешние малые острова (США)
Рейтинг

post 22-Мар-2016 11:24 (спустя 1 час 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Tolstiy73 писал(а):

Так всё же?
Описание из стима:
> Таинственный Механист бросил на Содружество армию злых роботов. Истребляйте их и собирайте их детали, чтобы сделать собственного робота-спутника. Рекомендуется 15-й уровень или выше.
info [Профиль]  [ЛС] 

serzalt

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 92

Рейтинг

post 22-Мар-2016 13:19 (спустя 1 час 54 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

какая бета? я прошел вчера длс за 4 часа не разу не вылетел-стабильно идет да и бета обновление если стабильно то сразу идет в релиз(по крайней мере с патчами fallout 4 так)
info [Профиль]  [ЛС] 

Redared19

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 20

Россия
Рейтинг

post 22-Мар-2016 13:21 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Дополнение проходится за пару часов.
Сделано по принципу: Пойди убей 50 роботов и принеси мне определенный предмет. Повторяем так несколько раз до сражения с боссом (как и большая часть fallout 4 квестов). Из приятных бонусов - возможность создать собственного робота компаньена, снарядив его различным оружием в любую из рук. Ну и "тесла пушка", стреляющая электичеством, поражающим нескольких рядом стоящих врагов.
info [Профиль]  [ЛС] 

Dexter627

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 22

Украина
Рейтинг

post 22-Мар-2016 18:03 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Люди добрые,подскажите,будет ли работать на стим версии ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Pray

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 883

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 22-Мар-2016 18:51 (спустя 47 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Dexter627
Да.

Tolstiy73
Точно, проверить не могу. У меня в игре 31 уровень и по этому, в установки указал 20-й уровень упираясь, на ответы людей в интернете, а в Steam'е указан от 15 и выше.

_________________
MSI Z77A-G43 / Intel Core i5 3570K 3.4 ГГц / Gigabyte GeForce GTX 770 OC 4 Гб Rev. 2.0 / 8 Гб ОЗУ
Steam
info [Профиль]  [ЛС] 

Gapp

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 19

Уоллис и Футуна
Рейтинг

post 22-Мар-2016 18:56 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подскажите, где узнать версию игры?
info [Профиль]  [ЛС] 

Pray

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 883

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 22-Мар-2016 19:08 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Gapp
Запустите игру и в меню игры = Настройки и справа-внизу будет указана версия.

_________________
MSI Z77A-G43 / Intel Core i5 3570K 3.4 ГГц / Gigabyte GeForce GTX 770 OC 4 Гб Rev. 2.0 / 8 Гб ОЗУ
Steam
info [Профиль]  [ЛС] 

masko9

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 163

Рейтинг

post 22-Мар-2016 20:39 (спустя 1 час 31 минута) [-]2[+]

[Цитировать] 

отсутствует файл flexrelease_x64.dll , что делатЬ?

_________________
Trollface to face
info [Профиль]  [ЛС] 

qty499

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 614

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 22-Мар-2016 21:27 (спустя 47 минут) [-]-16[+]

[Цитировать] 

Казалось бы хуже 4-ки быть не может,как убогая беседка выкатила вот это вот дно..
info [Профиль]  [ЛС] 

masko9

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 163

Рейтинг

post 22-Мар-2016 22:08 (спустя 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Lookup failed в тексте что делать?

_________________
Trollface to face
info [Профиль]  [ЛС] 

Pray

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 883

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 22-Мар-2016 22:26 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

masko9 писал(а):

отсутствует файл flexrelease_x64.dll , что делатЬ?
Осмелюсь предположить: Моды различные ставили? Возможен конфликт с последним патчем.

masko9 писал(а):

Lookup failed в тексте что делать?
Ставили мод на диалоги?

_________________
MSI Z77A-G43 / Intel Core i5 3570K 3.4 ГГц / Gigabyte GeForce GTX 770 OC 4 Гб Rev. 2.0 / 8 Гб ОЗУ
Steam
info [Профиль]  [ЛС] 

masko9

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 163

Рейтинг

post 22-Мар-2016 23:26 (спустя 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

Pray писал(а):

masko9 писал(а):

отсутствует файл flexrelease_x64.dll , что делатЬ?
Осмелюсь предположить: Моды различные ставили? Возможен конфликт с последним патчем.

masko9 писал(а):

Lookup failed в тексте что делать?
Ставили мод на диалоги?
Установил репак механиков ,после скинул таблетку из этой раздачи и файлы длс - выдало отсутствует файл flexrelease_x64.dll, затем установил патч 1.4 и заново закинул кряк из этой раздачи , игра запустилась но выдало в начале при создании персонажа у некоторых параметров вместо наименовании lookup failed

_________________
Trollface to face
info [Профиль]  [ЛС] 

Gloomy Angel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 170

США
Рейтинг

post 23-Мар-2016 01:08 (спустя 1 час 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Стоит ждать новую раздачу от Механиковс этим дополнением?
info [Профиль]  [ЛС] 

IFK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 292

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2016 02:30 (спустя 1 час 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

masko9 писал(а):

установил патч 1.4.... у некоторых параметров вместо наименовании lookup failed
Локализацию "свежую" ставил..?
info [Профиль]  [ЛС] 

maximovmax

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 19

СССР
Рейтинг

post 23-Мар-2016 13:05 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

IFK писал(а):

masko9 писал(а):

установил патч 1.4.... у некоторых параметров вместо наименовании lookup failed
Локализацию "свежую" ставил..?
Кстати интересно ! Не прилетела ли новая локализация ( Стринги ) стимовцам с этим длц !

ЗЫ : найти то щас сразу после релиза ии бету патчи не проблема на трекерах ....больше проблем именно с локализацией ! ( хотя и не критично )
info [Профиль]  [ЛС] 

IFK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 292

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2016 17:37 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

maximovmax писал(а):

Кстати интересно ! Не прилетела ли новая локализация ( Стринги ) стимовцам с этим длц !
Локализация на игру не менялась...
А стринги всех локализаций длс вшиты в DLCRobot - Main.ba2...

если кому надо, есть аудио для длс German, Spanish, French and Italian.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 00:32

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы