Ошибка

Trine 3: The Artifacts of Power (RUS/ENG) [Repack]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2679

Латвия
Рейтинг

post 08-Мар-2016 04:50 4[+]

[Цитировать] 

Trine 3: The Artifacts of Power v1.11 (build 3102)

Дата выпуска: 20 августа 2015
Жанр: Arcade, Jump and run, Puzzle solving, Side, 3D
Разработчик: Frozenbyte
Издательство: Frozenbyte
Движок: собственный
Пользовательские оценки в Steam: 65% обзоров пользователей - положительные (2078 рецензий)
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (от группы PROPHET/RELOADED)
Системные требования:
ОС: Windows Vista и выше
Процессор: Intel Core i3/i5/i7 2.0 GHz CPU dual-core / 3.0 GHz AMD CPU и лучше
Память: 4 Гб
Видео: NVIDIA GeForce 260 / Radeon HD 4000 Series или лучше
DirectX: 10
Место на диске: 5 Гб (~6 Гб на время установки репака)
Описание:

Исследуйте сказочный мир с захватывающими дух пейзажами, с многочисленными головоломками, основанными на физике, причудливыми механизмами, опасными врагами и волшебными созданиями.

«Trine 3: Артефакты могущества» — это динамическая платформенная игра, полная головоломок и приключений, продолжение известных игр «Trine» и «Trine 2». Присоединяйтесь к героической троице — рыцарю Понтию, волшебнику Амадею и воровке Зое — в новом путешествии. Впервые оно пройдет в трех измерениях!

Проходить игру можно как в одиночку, так и совместно, вдвоем или втроем, на одном компьютере или онлайн.
  • Репак основан на ISO-образе Trine.3.The.Artifacts.of.Power.MULTi14-PROPHET: ppt-taop.iso (4,012,015,616 байт)
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита (кроме файла локализации)
  • Удалены все локализации, кроме русской и английской, НИЧЕГО не перекодировано - бонусный контент в виде саундтрека на месте
  • Версия игры v1.11 (build 3102)
  • Улучшено сжатие (с 3.7 до 2.8~2.9 Гб)
  • Установка занимает 15-30 минут (зависит от вашей системы)
  • После инсталляции игра занимает 5 Гб (~6 Гб на время установки репака)
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально

    [Repack] by FitGirl

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

  • Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):


info [Профиль]  [ЛС] 

sani009

Стаж: 1 год

Сообщений: 63

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 08-Мар-2016 19:12 (спустя 14 часов) [-]-7[+]

[Цитировать] 

ладно бы ужимали игры под стандарты болванок...
но зачем ужимать 5гиг в 2гиг ?!
какой смысл??? сидеть потом курить 30 минут (это в лучшем случае) ?

да даже если у человека медленный инет.
то время, которое он сэкономит на скачивании, он его потратит на установку, а то и больше XD
info [Профиль]  [ЛС] 

mandrado

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 25

Россия
Рейтинг

post 08-Мар-2016 19:58 (спустя 45 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

sani009 писал(а):

ладно бы ужимали игры под стандарты болванок...
но зачем ужимать 5гиг в 2гиг ?!
какой смысл??? сидеть потом курить 30 минут (это в лучшем случае) ?

да даже если у человека медленный инет.
то время, которое он сэкономит на скачивании, он его потратит на установку, а то и больше XD
у кого то лимитированный интернет через USB модем (билайн, мегафон, мтс) как у меня 7 гигов в месяц

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

sani009

Стаж: 1 год

Сообщений: 63

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 08-Мар-2016 20:01 (спустя 3 минуты) [-]-7[+]

[Цитировать] 

mandrado писал(а):

у кого то лимитированный интернет через USB модем (билайн, мегафон, мтс) как у меня 7 гигов в месяц
во времена gpon`a и повсеместного распространения оптики...
спорить не буду, может таким людям и пригодится.
но тратить 3 гига из 7 на игрульку - это расточительство=)
info [Профиль]  [ЛС] 

kalbungaa_rus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 4 месяца

Сообщений: 90

Украина
Рейтинг

post 08-Мар-2016 21:28 (спустя 1 час 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

FitGirl, стесняюсь спросить - вам за это платят?)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2679

Латвия
Рейтинг

post 08-Мар-2016 23:00 (спустя 1 час 32 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

sani009 писал(а):

какой смысл??? сидеть потом курить 30 минут (это в лучшем случае) ?
В лучшем случае (8 ядер и SSD) это 10 минут. 4 ядра и HDD - 15 минут.

kalbungaa_rus писал(а):

FitGirl, стесняюсь спросить - вам за это платят?)
Как ты себе это представляешь? Я, наоборот, свои трачу на поддержку сидбоксов. Хобби, что поделать Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Skay

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 310

Рейтинг

post 09-Мар-2016 11:19 (спустя 12 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

sani009 писал(а):

mandrado писал(а):

у кого то лимитированный интернет через USB модем (билайн, мегафон, мтс) как у меня 7 гигов в месяц
во времена gpon`a и повсеместного распространения оптики...
спорить не буду, может таким людям и пригодится.
но тратить 3 гига из 7 на игрульку - это расточительство=)
даже в крупных городах далеко не везде есть оптика увы( а где то только Ростелеком, а так как он один, он довольствуется тем что только АДСЛ продает по конским ценам. А если постоянно в разьездах - о мобильный интернет лучший друг, к сожалению(

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

parradox

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 61

Россия
Рейтинг

post 10-Мар-2016 11:29 (спустя 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

На одном дыхании. Спасибо за раздачу
info [Профиль]  [ЛС] 

sani009

Стаж: 1 год

Сообщений: 63

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 10-Мар-2016 12:31 (спустя 1 час 1 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

комплект из 3х игр сейчас в стиме за 150р.
не жмитесь жлобы! игра стоит своих денег.

а то глядишь даже такие игры будут под денувой XD
info [Профиль]  [ЛС] 

tolstik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 10-Мар-2016 13:19 (спустя 48 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Заколебали уже жаловаться на сильное сжатие, будто заставляют скачивать. Зануды, надоели.
info [Профиль]  [ЛС] 

Skay

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 310

Рейтинг

post 11-Мар-2016 03:13 (спустя 13 часов) [-]2[+]

[Цитировать] 

sani009 писал(а):

комплект из 3х игр сейчас в стиме за 150р.
не жмитесь жлобы! игра стоит своих денег.

хотел казать что вас могут не правильно понять, а потом увидел о чем вы. что интересно, так это что полный комплект Frozenbyte Collection 2015 стоит дешевле чем Trinelogy

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

denny78

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 42

Россия
Рейтинг

post 26-Мар-2016 20:00 (спустя 15 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

кто-нибудь заметил что игра не доделанная? обрывается после сбора 1 осколка из 3!!
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 08:04

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы