Ошибка

Видеоинструкция по настройке компьютера для Xbox Live [F.A.Q.]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

MIRsuper

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2499

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2009 15:59 0[+]

[Цитировать] 

Видеоинструкция по настройке компьютера для Xbox Live [F.A.Q.]

Год выпуска: 2008
Жанр: Видеоинструкция
Разработчик: KasperGreen
Издательство: KasperGreen
Регион: Region Free
Прошивка: Любая
Работает на xbox 360: Да
Язык интерфейса: русский
Тип перевода: текст

За предоставленное видео ОГРОМНОЕ спасибо KasperGreenkolob_118

Данное видео является неотъемлемой частью:[F.A.Q.] Подключение к Xbox Live
info [Профиль]  [ЛС] 

mind

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1914

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2009 16:09 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

KasperGreen сам делал?
info [Профиль]  [ЛС] 

-DiT-

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 607

Кокосовые острова
Рейтинг

post 02-Апр-2009 16:09 (спустя 26 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Интересная штука, может в шапку прилепите? -)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

LoOme

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 179

Япония
Рейтинг

post 02-Апр-2009 16:12 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо)
info [Профиль]  [ЛС] 

Yegorchik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 614

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2009 16:15 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вот это хорошая штука очнь мне помогла помогу раздать=)
info [Профиль]  [ЛС] 

MIRsuper

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2499

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2009 16:17 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

ЗОЛОТАЯ РАЗДАЧА! СКАЧАННОЕ НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ!
Тк является частью: [F.A.Q.] Подключение к Xbox Live
info [Профиль]  [ЛС] 

Harle

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1419

Япония
Рейтинг

post 02-Апр-2009 16:20 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

mind писал(а):

KasperGreen сам делал?
Нет ). Ему Билл Гей помогал )

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

post 02-Апр-2009 16:21 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума XBox360 | Игры в форум Xbox

Harle
 

MIRsuper

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2499

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2009 16:23 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Harle
Большое спасибо что прилепил! az
info [Профиль]  [ЛС] 

TrueMan

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 6758

Кокосовые острова
Рейтинг

post 02-Апр-2009 16:25 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Harle
Вот.. хорошо что админы с юмором! ay
MIRsuper
Спасибо! Чуть позже присоединюсь к раздаче!
info [Профиль]  [ЛС] 

MIRsuper

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2499

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2009 16:28 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Всем пожалуйста! az
Но меня особо благодарить не стоит. ah Самому однажды очень помогло! ay
info [Профиль]  [ЛС] 

LoOme

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 179

Япония
Рейтинг

post 02-Апр-2009 16:32 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

пошло спасибо.
info [Профиль]  [ЛС] 

MIRsuper

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2499

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2009 16:33 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

LoOme
Плохо Грущу
У меня торрент тоже ничего не раздаёт, но пишет что 3 сидера и 2 личера. Но приконнектиться ни к кому не может. bh
-
Спустя 30 сек
Вот теперь приконнектился! az
info [Профиль]  [ЛС] 

LoOme

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 179

Япония
Рейтинг

post 02-Апр-2009 16:34 (спустя 37 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

MIRsuper писал(а):

LoOme
Плохо Грущу
У меня торрент тоже ничего не раздаёт, но пишет что 3 сидера и 2 личера. Но приконнектиться ни к кому не может. bh
всё спасибо, скачал Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

MIRsuper

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2499

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2009 16:35 (спустя 49 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

LoOme
az Это главное!
info [Профиль]  [ЛС] 

KasperGreen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3251

Япония
Рейтинг

post 11-Апр-2009 02:23 (спустя 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

всем пажалста, на т.ру это видео скачено более 2к раз

_________________
lol
info [Профиль]  [ЛС] 

dead2503

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 23-Июл-2009 13:59 (спустя 3 месяца 12 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

люди я чёто не понял где скрины то

_________________
нет
info [Профиль]  [ЛС] 

dreambox

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 35

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 02-Авг-2009 18:32 (спустя 10 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

dead2503
а где скрины которые парень делал ?
спасибо скачал
info [Профиль]  [ЛС] 

Beawer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 78

Россия
Рейтинг

post 09-Авг-2009 14:12 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

С этим видео мучался часа три, и нашел очень легкую инструкцию минуты за полторы все сдеал и готово http://www.salegame.ru/mag/389-nastrojjka-windows-v...a-xbox-live.html
KasperGreen спасибо за труды
info [Профиль]  [ЛС] 

KasperGreen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3251

Япония
Рейтинг

post 09-Авг-2009 14:28 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

снимите ктонить видео для висты, в падлу ради этих целей ставить

_________________
lol
info [Профиль]  [ЛС] 

sandro2005

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 186

Россия
Рейтинг

post 12-Авг-2009 21:24 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Люди подскажите плиз что делать?
Пытаюсь настроить комп для подключения бокса к лайву по инструкции KasperGreen
В самом начале настройки такая засада (см картинку) Что делать ? ХЕЛП...

_________________
[url="http://profile.mygamercard.net/Sandro3000"] [/url]
ЖИТЬ ХОРОШО ,А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

KasperGreen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3251

Япония
Рейтинг

post 13-Авг-2009 00:15 (спустя 2 часа 50 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

sandro2005
у тебя другая сетевуха, либо роутер юзают этот ип, смени на ней, поставь общий доступ, потом верни всё назад

_________________
lol
info [Профиль]  [ЛС] 

sandro2005

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 186

Россия
Рейтинг

post 13-Авг-2009 00:56 (спустя 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

KasperGreen
Спасибо огромное я уже даже провайдеру позванил вручную все настройки прописал но проблема не пропадала я наверное единственный кто забыл включить сам икс бокс Улыбаюсь

_________________
[url="http://profile.mygamercard.net/Sandro3000"] [/url]
ЖИТЬ ХОРОШО ,А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

DarkTemplar

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 369

Рейтинг

post 13-Авг-2009 01:05 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

sandro2005 писал(а):

я наверное единственный кто забыл включить сам икс бокс
А так всегда, про самое очевидное забываешь.
info [Профиль]  [ЛС] 

Vadimistr

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 27

Рейтинг

post 13-Авг-2009 15:00 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

по LIVE вопрос:
вроде все подключил, при проверке (в настройках) два первых этапа ОК, последний с восклицательным знаком, но тоже вроде ОК, пишет что LIVE может работать, но с какими то ограничениями, обновление сразу предложил скачать, скачалось, установилось, все ОК.

НО при попытке зарегиться ВЧЕРА пишет - Регистрация временно не возможно, это у меня проблема или у них???

И второй вопрос мне надо в принципе только скачать кодек для avi, можно мне это сделать без регистрации???

И как этот LIVE включить вообще, чтоб он был подключен когда я вставляю диск или флэшку с avi, чтоб он сразу скачал этот недостоющий кодек???
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 13:50

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы