Ошибка

Факторио / Factorio (Tomas Kozelek, Marwin Kovarex) (RUS/Multi) [Alpha]

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Maks_Sh

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщений: 32

Россия
Рейтинг

post 28-Фев-2016 05:22 6[+]

[Цитировать] 



Factorio


Информация:
Год выпуска: 2013
Жанр: Strategy
Разработчик: Tomas Kozelek, Marwin Kovarex
Издатель: Tomas Kozelek, Marwin Kovarex
Тип издания: Alpha 0.12.30
Язык интерфейса: RU/Multi
Язык озвучки: EN
Таблетка: Не требуется
Системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista/7/8/10
Процессор: 2 ГГц
Оперативная память: 1 Гб
Видеокарта: 512 Мб
Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0с
Место на жестком диске: 700 Мб
Описание:
В игре вам необходимо будет добывать различные ресурсы, планировать и создавать огромные и запутанные автоматизированные фабрики и заводы по производству материалов и различного оборудования и инструментария, попутно изучая новые технологии, тем самым усовершенствуя процесс добычи и производства всей фабрики в целом.

Но не всё так легко, как кажется на первый взгляд. Залежи ресурсов рано или поздно истощатся, а потребление электроэнергии фабрики постоянно растёт, и вместе с развитием копоть ваших фабрик всё больше начинает раздражает местную фауну. В таких условиях, помимо создания и планирования фабрики, появляется необходимость заботиться об обороне существующей базы, а так же зачищать и отстраивать новые территории ради новых источников ресурсов!


- Установить игру следуя подсказкам инсталлятора
- В раздаче присутствуют две папки с версиями игр для x64 и x32 разрядных систем
- Запуск производится из папки /bin/x**/Factorio.exe (где ** разрядность вашей ОС)
- Включение русского языка. В главном меню заходим Options => Other и в пункте Locale выбираем RU
Changes:
Version 0.12.30
— Mod checksums are calculated when the game starts and are compared with other peers when joining a multiplayer game. This is to ensure everyone has exactly the same mod in order to prevent desyncs caused by local changes made to mod files.
Bufixes:
— Fixed strange outer corner rendering for terrains with the same layer.
— Fixed Factorio timing out of a multiplayer game when closed by pressing the X button.
— Building things after quitting a multiplayer game is no longer possible and no longer crashes the game.
— Fixed memory leak with special signals in the circuit network.
— Fixed crash when killing the player in on_built_entity.
— Fixed crash when making blueprints of ghosts with some now-invalid circuit connections to other ghosts.
— Fixed player’s shooting target not updating properly when the target’s force became friendly
— Fixed the documentation of CircuitCondition
— Fixed that the ignore_planner field of Command would expect an integer instead of a boolean.
— Starting value of progress bar is now properly set based on the input.
— Fixed crash when destroying entity with empty corpse string.
— Fixed mining drills getting stuck when built pointing at rails and then rotated.
— Fixed remote.call() within the same mod passing invalid data.
— Fixed the typo in the error «mulitplayer.cannot-load-downloaded-map», the cause of the error wasn’t displayed because of it.
— Fixed that the server could get desynced and in a state where he has no one to download from.
— Fixed that the train tooltip was showing the current station as the next one when in the station.
— Fixed crash when a Lua function was used as a value in a table in data.raw.
— Fixed the tooltip of the inventory limit feature to «Limit the inventory part to be filled by machines.»,
so it is clear, it limits only input, but not output.
— Fixed that cancelling a recipe in the crafting queue would reset the crafting timer unnecessarily.
— Fixed crash when a force other than player, enemy or neutral was used in autoplace specification.
— Fixed crash when a network interface is deactivated during multiplayer game (https://forums.factorio.com/20078)
— Fixed white bar on top of the screen was sometimes present in fullscreen on OS X (https://forums.factorio.com/16720).
— Unified the processing of savegame name in —load-game —start-server and —mp-load-game. It can all be supplied with or without the .zip
— Fixed that collision with point wasn’t working properly for curved rail.
Modding:
— Added LuaEntity::unit_group read-only attribute
— Proper error message when subgroup specified by empty string.
— Fixed projectiles with negative acceleration would turn around, fly back and break the game.


Раздача обновлена до версии 0.12.30!
info [Профиль]  [ЛС] 

SirWolf

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 31

Рейтинг

post 28-Фев-2016 17:55 (спустя 12 часов) [-]29[+]

[Цитировать] 

Ни в коем случае не ставьте эту игру, если нет в свободном распоряжении пару дней. Залипалка страшная.

_________________
Все растут, кто не сдается...(с)
info [Профиль]  [ЛС] 
eugenek13

post 28-Фев-2016 17:59 (спустя 3 минуты) -57      заценить

Maks_Sh

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщений: 32

Россия
Рейтинг

post 28-Фев-2016 18:02 (спустя 3 минуты) [-]4[+]

[Цитировать] 

SirWolf писал(а):

Ни в коем случае не ставьте эту игру, если нет в свободном распоряжении пару дней. Залипалка страшная.
Согласен) Время убивает здорово kolob_117
Но и сама игра достойная. Геймплей весьма хорош, а если еще модов закинуть то вообще прелесть))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Doomartulokan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 765

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 28-Фев-2016 18:35 (спустя 32 минуты) [-]4[+]

[Цитировать] 

А меня что то вообще не зацепила игра
info [Профиль]  [ЛС] 

Oches

Стаж: 2 года 9 месяцев

Сообщений: 74

Рейтинг

post 28-Фев-2016 18:44 (спустя 9 минут) [-]9[+]

[Цитировать] 

ваще не информативная ошибка. w7,64x,конфиг выше заявленных треб
info [Профиль]  [ЛС] 

mamonov

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 1

Рейтинг

post 28-Фев-2016 19:31 (спустя 47 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

а 0.12.22 (build 17589) было сразу не выложить??? я как месяц полтора скачал kolob_153
а это так тода на будущее
Version: 0.12.22
Date: 22. 01. 2016
Bugfixes:
- Fixed that save is not loadable when mod changes type of entity. (http://www.factorioforums.com/forum/viewtopic.php?t=19053)
- Fixed that enemy train stops were visible in the rename station gui. (http://www.factorioforums.com/forum/viewtopic.php?t=19023)
- Fixed freeze when there is no place to put character when he exits the vehicle and there is no exit point.
(http://www.factorioforums.com/forum/viewtopic.php?t=19056)
- Fixed internally inconsistent data state after cancelling deconstrution from script in a certain way.
(http://www.factorioforums.com/forum/viewtopic.php?t=19209)
- Fixed that map/minimap wasn't updated when settiles was used. (http://factorioforums.com/forum/viewtopic.php?t=19355)
- Fixed the graphics inconsistencies related to belt versus inserter drawing. (http://factorioforums.com/forum/viewtopic.php?t=19231)
- Files starting with dot are ignored when opening locale files to ignore garbage files that mac is leaving around.
(http://factorioforums.com/forum/viewtopic.php?t=19237)
- Fixed the line trigger target specification. (http://factorioforums.com/forum/viewtopic.php?t=19065)
- Fixed that neutral entities were shown red on the map. (Applies mainly in the campaign)
- Fixed sorting of item groups in the crafting window.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Version: 0.12.21
Date: 06. 01. 2016
Changes:
- Dropped support for OS X 10.6 Snow Leopard.
Bugfixes:
- Fixed random crash with "Trying to make chunk at unreasonable position" (http://www.factorioforums.com/forum/viewtopic.php?t=18161)
- Fixed crash when calling the set_tiles with non existent terrain parameter. (http://www.factorioforums.com/forum/viewtopic.php?t=18219)
- Fixed that label could go out of the window in other settings. (http://www.factorioforums.com/forum/viewtopic.php?t=18186)
- Fixed that the energy progress bar was missing on personal roboport equipment. (http://www.factorioforums.com/forum/viewtopic.php?t=18263)
- Cannon shells will not have plural in the item name to be consistent with other items. http://www.factorioforums.com/forum/viewtopic.php?t=18237)
- Fixed slight direction bias with the flamethrower (http://www.factorioforums.com/forum/viewtopic.php?t=18361).
- Fixed items in logistic GUI sometimes disappearing or reappearing.(http://www.factorioforums.com/forum/viewtopic.php?t=18486)
- Fixed copy&paste on linux, again (http://www.factorioforums.com/forum/viewtopic.php?t=18577).
- Fixed controls settings gui bad alignment in some situations(http://www.factorioforums.com/forum/viewtopic.php?t=18484).
- Fixed the scripting error in the 3rd level of the transport belt madness.
- Fixed various scripting errors in the tight-spot scenario.
- Fixed that enemy train stations were selectable when setting train destination. (http://www.factorioforums.com/forum/viewtopic.php?t=18485)
- Fixed crash that could happen when logistic networks are disconnected. (http://www.factorioforums.com/forum/viewtopic.php?t=18607)
- Fixed invalid gui pointing messages (visible namely in the first demo level).
- Fixed that entities could overlap wrongly in blueprint preview. (http://www.factorioforums.com/forum/viewtopic.php?t=18483)
- Fixed that roboport sound continued even when it was out of power.
- Fixed that train could crash a gate by accelerating too fast. (http://www.factorioforums.com/forum/viewtopic.php?t=18639)
- Fixed construction robots would lose their charging destination when roboport is activated/deactivated
(http://www.factorioforums.com/forum/viewtopic.php?t=18614)
- Fixed that entities marked for deconstruction would be instead rebuilt if they were destroyed before the actual deconstruction
(http://www.factorioforums.com/forum/viewtopic.php?t=18875).
- Fixed undefined behaviour (crashes) when manually (from script) deactivated entity was killed and rebuilt by construction robot.
(http://www.factorioforums.com/forum/viewtopic.php?t=18792)
- Fixed the scripting bug in the first tutorial level. (http://www.factorioforums.com/forum/viewtopic.php?t=18902)
Scripting:
- Fixed the defines.circuitconditionindex.inserter_logistic value (should be 2 not 1).
- Fixed crash when accessing item on the ground inserted into belt. (http://www.factorioforums.com/forum/viewtopic.php?t=18331)
- When attacking a player in a tank, the tank will be attacked instead of the player directly (http://www.factorioforums.com/forum/viewtopic.php?t=18930)
Modding:
- Better error message when specifying list of filenames instead of one in rotated sprite. (http://www.factorioforums.com/forum/viewtopic.php?t=18204)
info [Профиль]  [ЛС] 

Maks_Sh

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщений: 32

Россия
Рейтинг

post 28-Фев-2016 19:36 (спустя 5 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

mamonov писал(а):

а 0.12.22 (build 17589) было сразу не выложить??? я как месяц полтора скачал kolob_153
Я выложил последнюю стабильную версию. Все более новые считаются Experimental.

добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Oches писал(а):

ваще не информативная ошибка. w7,64x,конфиг выше заявленных треб
1) Запуск от администратора пробовал?
2) Попробуй перепроверить хеш. Может что-то побилось при загрузке.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Pronya

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 179

Россия
Рейтинг

post 28-Фев-2016 21:23 (спустя 1 час 46 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Maks_Sh писал(а):

mamonov писал(а):

а 0.12.22 (build 17589) было сразу не выложить??? я как месяц полтора скачал kolob_153
Я выложил последнюю стабильную версию. Все более новые считаются Experimental.

добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Oches писал(а):

ваще не информативная ошибка. w7,64x,конфиг выше заявленных треб
1) Запуск от администратора пробовал?
2) Попробуй перепроверить хеш. Может что-то побилось при загрузке.
У меня такая же ошибка на 10 винде 64х. Запуск от имени админа не помогает так же как и перехеширование.
info [Профиль]  [ЛС] 

openair

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 89

Великобритания
Рейтинг

post 28-Фев-2016 21:50 (спустя 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

такая же ошибка на вин10

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

КорольШутов

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 129

Россия
Рейтинг

post 28-Фев-2016 21:59 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

У людей с ошибкой имя пользователя не на русском языке случайно?
А еще игра не включится на Win7, если не стоит SP1.
info [Профиль]  [ЛС] 

Pronya

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 179

Россия
Рейтинг

post 29-Фев-2016 00:43 (спустя 2 часа 44 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

КорольШутов писал(а):

У людей с ошибкой имя пользователя не на русском языке случайно?
А еще игра не включится на Win7, если не стоит SP1.
У меня явно не на русском, да и в пути нет ни знака кириллицы.
info [Профиль]  [ЛС] 

theBesha

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 39

Россия
Рейтинг

post 29-Фев-2016 02:05 (спустя 1 час 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Будет ли раздача обновляться?
info [Профиль]  [ЛС] 

Maks_Sh

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщений: 32

Россия
Рейтинг

post 29-Фев-2016 03:45 (спустя 1 час 39 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

theBesha писал(а):

Будет ли раздача обновляться?
Да. Буду обновлять по мере выхода новых версий, но только СТАБИЛЬНЫХ! Не Experimental

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

theBesha

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 39

Россия
Рейтинг

post 29-Фев-2016 11:38 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не запускается win 10

Update: ошибку исправить удалось запуском в режиме совместимости с windows 8
info [Профиль]  [ЛС] 

kalbungaa_rus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 4 месяца

Сообщений: 90

Украина
Рейтинг

post 29-Фев-2016 15:25 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

theBesha писал(а):

Не запускается win 10

Update: ошибку исправить удалось запуском в режиме совместимости с windows 8
Не помогает. Выдает ошибку. Пробовал разные режимы совместимости и запус от админа. Винда 10 х64

добавлено спустя 13 минут 33 секунды:

Так-с, скачал с другого ресурса 24 версию. Там все нормально работает и запускается. Кому надо - стучитесь

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
torlenta

post 29-Фев-2016 16:32 (спустя 1 час 6 минут) -45      заценить

lossantos

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 79

Украина
Рейтинг

post 29-Фев-2016 17:03 (спустя 31 минута) [-]12[+]

[Цитировать] 

torlenta писал(а):

унылое г=о=в=н=о это игра
неее,только твой коммент
а шо там? графона нет? или екшона?
info [Профиль]  [ЛС] 

kalbungaa_rus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 4 месяца

Сообщений: 90

Украина
Рейтинг

post 29-Фев-2016 18:40 (спустя 1 час 36 минут) [-]-17[+]

[Цитировать] 

lossantos писал(а):

а шо там? графона нет? или екшона?
Скорее его жирной мамаши kolob_111

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Maks_Sh

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщений: 32

Россия
Рейтинг

post 29-Фев-2016 22:48 (спустя 4 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

Нашли проблему с запуском. Все поправлено и должно нормально работать)
Извиняюсь за этот косяк.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Yobraza

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 2841

Предупреждений: 2

Ирландия
Рейтинг

post 29-Фев-2016 23:29 (спустя 40 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Какой-то ад, я так со времен Anno старого не орал и не офигевал от количества цепочек производства. Надо купить, поддержать разрабов.
info [Профиль]  [ЛС] 

SkBars

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 104

Россия
Рейтинг

post 01-Мар-2016 02:28 (спустя 2 часа 58 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кому лень пробовать, можно глянуть.
На ютубе много обзоров.
Игра отличная.

Сейчас появилась в стиме ( 500р ).
          
info [Профиль]  [ЛС] 

Jose25

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 86

Йемен
Рейтинг

post 01-Мар-2016 03:16 (спустя 48 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

Блин, ну вот почему игру выложили в воскресенье?
Вчера пропал до 4-х часов утра, сегодня до двух ночи. Через 5 часов на работу, а я только запустил цепочку переработки нефти и новую сборочную линию манипуляторов kolob_102

_________________
Добро
info [Профиль]  [ЛС] 

ridik5758

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 8

Украина
Рейтинг

post 01-Мар-2016 12:07 (спустя 8 часов) [-]6[+]

[Цитировать] 

Как скачать ее?
Что значит Privat?
Первый раз такое вижу kolob_145
info [Профиль]  [ЛС] 

LeX159

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 127

Россия
Рейтинг

post 01-Мар-2016 16:44 (спустя 4 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

Оригинально))) Раздачу поправили, теперь игра какбе должна запускаться, только скачать её нельзя)))
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 05:54

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы