Ошибка

До окончания фрилича осталось:


Sebastien Loeb Rally Evo (ENG) [Repack]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2680

Латвия
Рейтинг

post 04-Фев-2016 00:05 5[+]

[Цитировать] 

Sebastien Loeb Rally Evo + 2 DLC

Дата выпуска: 29 января 2016
Жанр: Racing, Rally, 3D
Разработчик: Milestone
Издательство: Milestone
Движок: собственный
Пользовательские оценки в Steam: 54% обзоров пользователей - положительные (84 рецензии)
Язык интерфейса: Английский (британский), Английский (американский)
Язык озвучки: Английский (британский), Английский (американский)
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (от группы CODEX)
Системные требования:
ОС: Windows 7 Ultimate 64 bit / Windows 8 / Windows 8.1 / Windows 10
Процессор: Intel Core2 Quad Q6600 @ 2.40GHz / AMD A6-3670K 2,7 GHz и лучше
Память: 4 Гб
Видео: Gigabyte GF GTX 660Ti / Radeon R9 270X или лучше
DirectX: 10
Место на диске: 29 Гб
Описание:

Продвинутый автосимулятор, полностью сконцентрированный на мире ралли гонок. Игра раскрывает мир бездорожья, общей протяженностью в 300 реальных километров. Обкатать придется, целых 50 автомобилей! От родоначальников современных покатушек по пересечённой местности, до самых совершенных моделей, последних лет. Разнообразить скоростные поездки поможет наличие сразу 10 различных режимов игры.
  • Репак основан на ISO-образе Sebastien.Loeb.Rally.EVO-CODEX: codex-sebastien.loeb.rally.evo.iso (28,753,133,568 байт)
  • Установлен Sebastien.Loeb.Rally.EVO.DLC.Pack-CODEX с двумя DLC, исправлена ошибка с несохранением на русскоязычных ОС
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита (это не касается видеороликов и озвучек, поскольку иноязычные аудиодорожки удалены)
  • Вырезаны все озвучки, кроме двух английских, НИЧЕГО не перекодировано
  • Возможность не скачивать и не устанавливать ненужную озвучку и внутриигровые видеоролики
  • Существенно улучшено сжатие (с 26.8 до 13.4~15.9 Гб)
  • Установка занимает: ~1.5 часа на 8 ядрах и SSD; ~2.5 часа на 4 ядрах и HDD; 3-4 часа на 2 ядрах и HDD
  • После инсталляции игра занимает 29 Гб
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
  • По-умолчанию в игре идиотские настройки управления. Зайдите в настройки и нажмите F1, чтобы сбросить их на более-менее привычные

    [Repack] by FitGirl

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

  • Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):


info [Профиль]  [ЛС] 

enkosxs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 595

Кокосовые острова
Рейтинг

post 04-Фев-2016 00:43 (спустя 37 минут) [-]-14[+]

[Цитировать] 

По поводу системных требований, или я не шарю или это фейл! Ибо у меня дома стоит q9400 до 3х гц, и такая же карта 660ti, и знаете что? он не раскрывает её потенциал! в Асасине крид 4 пробывал смотреть через рива тюнер, проц загружен под 100 а карта только 60-70% как только сменил проц на 4670к ситуация кардинально поменялась!

_________________
Intel Celeron 667 Mhz \ ASUS P3B-F \ AGP GeForce 4 Ti 440 128mb \ 128 mb SDRAM \ Windows 98
info [Профиль]  [ЛС] 

Lit up pilot

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 203

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 04-Фев-2016 00:51 (спустя 8 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Cпасибо за релиз, как тут с хотситом можно в чемпионат?

upd: супер репак, интересно как вам удается делать 4 часовую! установку. Ведьмак 3 от механиков минут 40-50 ставил, большинство же ваших репаков, можно к пенсии успеть установить.
info [Профиль]  [ЛС] 

Beastmaster

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 188

Украина
Рейтинг

post 04-Фев-2016 01:07 (спустя 16 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

15 гиг, а графа 2009 года
info [Профиль]  [ЛС] 

lexas87

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 33

Россия
Рейтинг

post 04-Фев-2016 01:51 (спустя 43 минуты) [-]5[+]

[Цитировать] 

В данной теме лучше чем Colin McRae Rally 2.0 и Richard Burns Rally ещё не придумали, во всех современных ралли новинках одна графика и дальше круглых колёс дело не идёт, про физику достойную разработчики совсем стали забывать.
info [Профиль]  [ЛС] 

powder go away

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщений: 130

Россия
Рейтинг

post 04-Фев-2016 03:43 (спустя 1 час 52 минуты) [-]17[+]

[Цитировать] 

enkosxs писал(а):

...у меня дома стоит q9400 до 3х гц... как только сменил проц на 4670к...
Впихнуть в 775 сокет 1150 проц - действительно сильно)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

mooseyaka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 4 месяца

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 04-Фев-2016 05:28 (спустя 1 час 44 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

>>исправлена ошибка с несохранением на русскоязычных ОС
Не исправлена, по крайней мере на win10 проблема осталась.
info [Профиль]  [ЛС] 

natysik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 325

Россия
Рейтинг

post 04-Фев-2016 05:57 (спустя 29 минут) [-]8[+]

[Цитировать] 

lexas87 писал(а):

В данной теме лучше чем Colin McRae Rally 2.0 и Richard Burns Rally ещё не придумали, во всех современных ралли новинках одна графика и дальше круглых колёс дело не идёт, про физику достойную разработчики совсем стали забывать.
а по моему новенький dirt rally очень неплох kolob_125
info [Профиль]  [ЛС] 

foxirk

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 176

Россия
Рейтинг

post 04-Фев-2016 06:27 (спустя 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

natysik писал(а):

lexas87 писал(а):

В данной теме лучше чем Colin McRae Rally 2.0 и Richard Burns Rally ещё не придумали, во всех современных ралли новинках одна графика и дальше круглых колёс дело не идёт, про физику достойную разработчики совсем стали забывать.
а по моему новенький dirt rally очень неплох kolob_125
ИМХО! Я бы с Вами не согласился... Вот Colin McRae Rally 2.0, это да! Но как говорится, на вкус и цвет...
info [Профиль]  [ЛС] 

IGUDMAN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 81

Россия
Рейтинг

post 04-Фев-2016 10:27 (спустя 3 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

Решение Проблемы с Сохранением!

Игра сохраняется по следующему пути: "X:\Users\UserName\AppData\Roaming\Milestone" Там находим папку с названием нашей игры.
В названии этой папки меняем французскую é - на латинскую e. Запускаем игру по новой, настраиваем и сохраняемся.
В итоге создается две папки, одна с французской литерой хранит параметры конфигурации запуска, а папка с латинской литерой хранит наши сохранения!

Спасибо человеку с RuTracker - mystikuzafrvr
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2680

Латвия
Рейтинг

post 04-Фев-2016 15:48 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

IGUDMAN писал(а):

Решение Проблемы с Сохранением!
Мой репак автоматом создает нужную папку с корркетной "e".
info [Профиль]  [ЛС] 

IGUDMAN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 81

Россия
Рейтинг

post 05-Фев-2016 00:18 (спустя 8 часов) [-]2[+]

[Цитировать] 

FitGirl писал(а):

IGUDMAN писал(а):

Решение Проблемы с Сохранением!
Мой репак автоматом создает нужную папку с корркетной "e".
Могу под запись переустановить! Стал бы я здесь это писать, если бы у меня работали сейвы..
info [Профиль]  [ЛС] 

DYDICCC

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 113

Белоруссия
Рейтинг

post 05-Фев-2016 01:16 (спустя 58 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Непонятно, работает или нет, возможно да, но очень криво - проехал пару трасс на легкой сложности в карьере DEBUT на золото, затем вышел, прогресс НЕ сохранился. Ещё раз перезапустил игру, опять проехал несколько этапов, купил машину, вышел из игры и... Заходишь заново, прогресс НЕ сохранён опять, однако купленная машина в гараже... kolob_124

P.S. - Якобы фикс данной проблемы, что лежит в сети, под именем "Sebastien.Loeb.Rally.EVO.DLC.Pack-CODEX+Save.Path.Fix" ничего не изменил kolob_122
info [Профиль]  [ЛС] 

mooseyaka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 4 месяца

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 05-Фев-2016 02:31 (спустя 1 час 15 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

FitGirl писал(а):

IGUDMAN писал(а):

Решение Проблемы с Сохранением!
Мой репак автоматом создает нужную папку с корркетной "e".
Не создает, пришлось самому искать как пофиксить. В итоге, даже после фикса - какая-то фигня.

Подозреваю, что таки дело даже не в репаке, а в том, что продукт очень сырой. Негативных отзывов валом.
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2680

Латвия
Рейтинг

post 05-Фев-2016 05:53 (спустя 3 часа) [-]-2[+]

[Цитировать] 

mooseyaka
DestDir: "{userappdata}\Milestone\SEbastien Loeb Rally EVO\";

Создает.

Проверяй, что у тебя с правами.
info [Профиль]  [ЛС] 

shidorin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 56

Украина
Рейтинг

post 05-Фев-2016 08:33 (спустя 2 часа 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

клавиатура в гонке вообще не реагирует . win 8.1 x 64 как можно решить ?
info [Профиль]  [ЛС] 

IGUDMAN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 81

Россия
Рейтинг

post 05-Фев-2016 13:42 (спустя 5 часов) [-]3[+]

[Цитировать] 

FitGirl писал(а):

mooseyaka
DestDir: "{userappdata}\Milestone\SEbastien Loeb Rally EVO\";

Создает.

Проверяй, что у тебя с правами.

Как и обещал, видео - доказательство того, что папка - кривая! Урезал почти пять часов (танцев с бубнами) - до шести минут. Вроде не сложно осилить).
          
Никого не хотел обидеть или ещё чего, просто факт есть факт. Может у всех по разному, но у меня папка (как говорится: из коробки) - КРИВАЯ!
После первой установки вообще ничего не сохранялось, после второй я не пойму - куда?!
Просто человек не хочет признавать, что либо он от балды написал, что проблема с сейвами решена, либо что то не то вшил в репак.
Отсюда и стало обидно, что вроде как хотел помочь, а на тебя накинулись, да с заведомо ложными утверждениями!
Мои док-ва на видео, если надо, залью все 3 часа установки.
p.s. Сейчас проверил - прогресс в карьере не сохраняется(. Обидно, вот гады разрабы! Если глобально, то конечно не репакер виноват.
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2680

Латвия
Рейтинг

post 05-Фев-2016 16:04 (спустя 2 часа 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

shidorin писал(а):

клавиатура в гонке вообще не реагирует . win 8.1 x 64 как можно решить ?
В описании это есть.

IGUDMAN

Цитата:

Сейчас проверил - прогресс в карьере не сохраняется(. Обидно, вот гады разрабы! Если глобально, то конечно не репакер виноват.
Странно. Я специально этот момент проверяла, удаляя папку после каждой тестовой установки.

Замени кривую e на нормальную в пути и прогресс должен сохраняться. Но сам кривой путь - это виноваты разрабы.
info [Профиль]  [ЛС] 

IGUDMAN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 81

Россия
Рейтинг

post 06-Фев-2016 12:59 (спустя 20 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Ну наконец то я могу нормально играть и не волноваться, что что то не сохранится!!! Вы и представить себе не можете, какое чувство удовлетворения я испытываю!))

Для тех, кто всё ещё хочет играть с сейвами - решение ниже!..
1. Никакие папки нам переименовывать не потребуется!
2. Идём в Пуск\Панель Управления\Язык и региональные стандарты\в поле "Формат" - выставляем "Английский (Великобритания)". Применить!
Здесь же: Переходим на вкладку "Дополнительно" - ниже кнопка "Изменить язык системы" - выставляем тот же "Английский (Великобритания)". Ок!\Перезагрузить!
3. Идём в Windows Firewall и блокируем игре доступ "Входищий и Исходящий" для обоих EXE_шников! (Я делал так).
4. Идём по пути "X:\Users\UserName\AppData\Roaming" - и удаляем папку "Milestone"!!
5. Идём по пути "X:\Users\UserName\AppData\Roaming\Steam\CODEX" - и удаляем папку "355060"!!
6. Удаляем репак от FitGirl\Идём на РуТрекер и качаем игру (она там одна)\Устанавливаем\Копируем таблетку\Играем и не думаем ни о чём!!!!!
7. p.s. просто твой репак, после всех манипуляций так и не заработал!
1. У меня перестал работать "Блокнот" (он как бы работает, но написать там на РУССКОМ ничего нельзя!) =)
2. У вас теперь три раскладки! (английская\русская\и английская (великобритания)), но последнюю можно просто удалить, всё через тот же "Язык и рег....ты".
Первое, что вы заметите, что в карьере уже пройдена одна гонка!
Я проеду ещё одну, перезайду в игру и прогресс останется на своём месте!!!
          

info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 03:18

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы