Ошибка

Badland: Game of the Year Edition (RUS|ENG|MULTI12) [RePack] от R.G. Механики

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

R.G. Механики

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1082

Австралия
Рейтинг

post 26-Янв-2016 23:32 30[+]

[Цитировать] 

pic="http://i76.fastpic.ru/big/2016/0126/05/f93f4ec59a460d02f00c9c3ce9dc0505.png"
Badland: Game of the Year Edition
от R.G. Механики


Год выпуска: 2015
Жанр: Arcade (Platform)
Разработчик: Frogmind
Издатель: Frogmind
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: | | Multi12
Язык озвучки: отсутствует
Таблетка: MEX
Системные требования:
> Операционная система: Windows 7, Windows 8, Windows 10
> Процессор: Dual Core 2.0 GHz or equivalent
> Оперативная память: 1 Гб
> Видеокарта: Graphics Card made within the last 5 years
> Звуковая карта: Звуковое устройство
> Свободное место на жестком диске: 230 Мб

Описание:
  Летай и пытайся выжить в новой версии игры BADLAND — на пути тебя ждёт невероятное количество изобретательных ловушек, головоломок и препятствий.
Версия «BADLAND: Игра года» предлагает вам совершенно новый приключенческий боевик, отмеченный несколькими наградами. «BADLAND: Игра года», переработанная для Steam, построена на завораживающей атмосферной графике ручной прорисовки из оригинальной BADLAND с улучшенными визуальными эффектами с разрешением выше Full-HD и полностью измененными элементами управления. Игра содержит кампанию для одиночной игры продолжительностью более 15 часов и замечательную возможность играть командой до четырех игроков с локальными режимами кооперации и боя.


  • За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
    • Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).



  • У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
    • Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.






  • О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
    • Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.



  • Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.



  • ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
    • 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.

      2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).

      3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
              



  • В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
    • Нет.



  • Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
    • Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.



  • Работает ли игра на Win XP/7/8?
    • Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.






  • В игре не воспроизводятся ролики.



  • В игре вместо клавиш иероглифы.
    • Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.



  • При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
    • Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.



  • Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
    • Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:






  • Badland: Game of the Year Edition
    • Ничего не вырезано/перекодировано



Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе -
обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)


© Оформление by Witcher
info [Профиль]  [ЛС] 

markfiter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 2724

Германия
Рейтинг

post 26-Янв-2016 23:42 (спустя 9 минут) [-]4[+]

[Цитировать] 

anime_9

_________________
Заходи в спорт раздел http://tapochek.net/index.php?c=21
Заходи в раздел Библиотека http://tapochek.net/index.php?c=20
Intel Core i5-2500 3.3 GHz / 16 GB DDR3-1333 mHz / Asus PCI-Ex GeForce GTX 560 1024MB DDR5 (256bit) (925/4200)
info [Профиль]  [ЛС] 

rambaramba

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 10 месяцев

Сообщений: 421

Предупреждений: 1

Антарктида
Рейтинг

post 27-Янв-2016 01:00 (спустя 1 час 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Клевая игра. Только я на андроиде играл. Там можно было и вдвоем играть. kolob_117

_________________
Уважаемый админ, прошу добавь мне 99 предупреждений. Хочу быть самым опасным и жить на грани банана.
info [Профиль]  [ЛС] 

Soldszar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 205

Непал
Рейтинг

post 27-Янв-2016 05:58 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

rambaramba
с геймпада без использования стиков покатит ?
info [Профиль]  [ЛС] 

TePPoPucT

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 77

Россия
Рейтинг

post 27-Янв-2016 14:12 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Soldszar писал(а):

rambaramba
с геймпада без использования стиков покатит ?
Чтобы нажимать одну кнопку, покатит джой и без D-Pad)))
info [Профиль]  [ЛС] 

rambaramba

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 10 месяцев

Сообщений: 421

Предупреждений: 1

Антарктида
Рейтинг

post 27-Янв-2016 14:29 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Soldszar
Да. Там только одну кнопку надо нажимать.

_________________
Уважаемый админ, прошу добавь мне 99 предупреждений. Хочу быть самым опасным и жить на грани банана.
info [Профиль]  [ЛС] 

SEVER

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 982

Рейтинг

post 28-Янв-2016 11:17 (спустя 20 часов) [-]-3[+]

[Цитировать] 

TePPoPucT
rambaramba
На одной кнопке движения в разные стороны и прыжки? Новое поколение анальных интерфейсов что ли? Как ощущения?

_________________
Inter core i5 4670k, gtx 650 ti boost, 8 gb ram
info [Профиль]  [ЛС] 

Trost

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 49

Украина
Рейтинг

post 28-Янв-2016 12:24 (спустя 1 час 6 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

SEVER писал(а):

TePPoPucT
rambaramba
На одной кнопке движения в разные стороны и прыжки? Новое поколение анальных интерфейсов что ли? Как ощущения?
Управление как в Flappy Bird. Летит автоматом, держишь кнопку - взлетаешь, отпустил - падаешь.
Не смотря на сравнение с FB выше, игра вполне интересная за счет разнообразных уровней, физики и бонусов. Играл на смартфоне.
info [Профиль]  [ЛС] 

rambaramba

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 10 месяцев

Сообщений: 421

Предупреждений: 1

Антарктида
Рейтинг

post 28-Янв-2016 23:21 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

SEVER
Поиграй, скажешь. Я по задним проходам как ты не прикалываюсь.

_________________
Уважаемый админ, прошу добавь мне 99 предупреждений. Хочу быть самым опасным и жить на грани банана.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 06-Дек 00:42

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы