Ошибка

Cityconomy: Service for your City (Astragon) (RUS/ENG/Multi12) [L]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Евген888

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 6 месяцев

Сообщений: 224

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 02-Дек-2015 18:49 2[+]

[Цитировать] 


Cityconomy: Service for your City


Дата выхода: декабрь 2015
Жанр:симулятор
Разработчик: Nano Games sp. z o.o. (Ltd)
Издательство: Astragon
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: RUS|ENG|MULTi12
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Присутствует(CODEX)
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 (64-разрядная версия)
Процессор: Двухъядерный процессор Intel Core 2 Duo или Athlon 64 X2 с тактовой частотой не менее 2,4 ГГц
Оперативная память: 4 GB
Видеокарта: Видеокарта с поддержкой DirectX 11 (NVIDIA GeForce 4xx или AMD Radeon HD 57xx и выше) с не менее чем 1 ГБ видеопамяти
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: 3,5 GB
Описание: Станьте одним из работников обслуживающей организации и следите за живущим полной жизнью мегаполисом в новом экономическом симуляторе с открытым миром CITYCONOMY. Вы сможете выполнять разнообразные задания по всему городу — от сбора мусора до чистки водостоков, от буксировки до подстрижки газонов! 15 разных транспортных средств ждут вас, в том числе и в многопользовательском режиме! Вас ждет огромный открытый город с разными районами, к примеру старый центр, промзона и жилой квартал. Для вашего растущего парка в городе всегда найдутся новые задания. Если жители будут вами довольны, вы будете открывать новые умения, работы и транспортные средства. Выполняйте вместе с друзьями реалистичные задания на ниве городского хозяйства, такие как буксировка, очистка водостоков, уход за дорогами и подстрижка изгородей. И всегда помните о том, что жители города должны быть довольны и счастливы. Постройте прибыльную компанию, которая станет основой местной экономики. В многопользовательском режиме играть может до 5 игроков. Создавший игру становится ее хозяином. Выполняйте разнообразные задания с друзьями или просто наслаждайтесь открытым миром. Чего же вы ждете? Садитесь за руль тщательно смоделированных транспортных средств MAN и запускайте двигатель!
» Точная симуляция таких коммунальных услуг, как сбор мусора, буксировка, чистка водостоков и стрижка газонов.
» Открытый город с промзоной, деловым центром, пригородами, старым центром и жилым кварталом.
» Реалистичная погода.
» Смена дня и ночи.
» Кооперативный многопользовательский режим (до 5 игроков) с голосовым чатом.
» Тщательно смоделированные транспортные средства MAN текущих серий TGL и TGM.
» Динамичная система заданий, побочные задания, дерево развития навыков и раздел по управлению компанией.
1. Смонтировать образ, установить игру

2. Скопировать содержимое папки "CODEX" в папку с установленной игрой, заменить.

3. Играть

Смена языка игры осуществляется редактированием файла steam_api.ini (в параметре Language заменить значение на russian).
info [Профиль]  [ЛС] 

V I R U S

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 69

Рейтинг

post 02-Дек-2015 19:36 (спустя 47 минут) [-]7[+]

[Цитировать] 

ИГРА ГОДА, никак иначе!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Nekros73

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 169

Россия
Рейтинг

post 02-Дек-2015 19:48 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

V I R U S писал(а):

ИГРА ГОДА, никак иначе!
эт как минимум

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

JBar

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 372

Рейтинг

post 02-Дек-2015 20:14 (спустя 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

...такие как буксировка, очистка водостоков, уход за дорогами и подстрижка изгородей
Вау, это ТАК занимательно! Забираю однозначно! kolob_160 kolob_117
info [Профиль]  [ЛС] 

lossantos

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 81

Украина
Рейтинг

post 02-Дек-2015 21:17 (спустя 1 час 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Автор поменяй жанр,оно никакого отношения к стратегии не имеет! там симулятор
info [Профиль]  [ЛС] 

Haerviu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 25

СССР
Рейтинг

post 02-Дек-2015 22:43 (спустя 1 час 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Астрагон продолжает захватывать нашу планету. Скоро мы все окажемся у него в плену.
info [Профиль]  [ЛС] 

Sergey_ESV

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщений: 292

Рейтинг

post 02-Дек-2015 23:00 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

lossantos писал(а):

Автор поменяй жанр,оно никакого отнешения к стратегии не имеет! там симулятор
С какого это стало называться симулятором? Кстати есть "Симулятор камня" и его тоже считать симулятором? Автор всё правильно обозначил: Strategy (Manage/Busin. / Real-time) чутка пробелы неровно у него в описании, но не в том суть дела!

добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

JBar писал(а):

Вау, это ТАК занимательно! Забираю однозначно!
Ну я такое каждый день на улицах города видел - уборка мусора, подметают, подстригают кусты, так что точно забирать стоит... зима наступила!))) Хотя практически в любой стране, по зиме, могут и асфальт класть!)))

_________________
Operating system: Win 7x64(SP1)
Motherboard: GIGABYTE EP45-DS3
CPU: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E-8400 @ 3.0GHz 3.0GHz
DDR: DDR-2 4Gb(Patriot Memory 8500EL Series 1 ГБ DDR2)
GPU: ASUS STRIX R7 370(2048Mb, 256Bit, GDDR-5, 1050Mhz/5600Mhz)
info [Профиль]  [ЛС] 

V I R U S

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 69

Рейтинг

post 02-Дек-2015 23:03 (спустя 2 минуты) [-]19[+]

[Цитировать] 

Предлагаю ставить в ЖКХ как обязательный софт для проведения обучений и повышения квалификации.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

DracoSS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 112

Россия
Рейтинг

post 02-Дек-2015 23:07 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

нравяца такие игрушки) но столкнулся с проблемой) текст при наведении на него, становица на белом фоне, нечитаем вообще, впринципе, игрушка тормозит на GTX 560 Ti, 8GB RAM, i5, на средних))
и как изменить скорость движения машины когда она на задании, втыкает ехать 20км\ч полгорода, на это уходит примерно минут 10
info [Профиль]  [ЛС] 

V I R U S

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 69

Рейтинг

post 02-Дек-2015 23:17 (спустя 9 минут) [-]-14[+]

[Цитировать] 

DracoSS писал(а):

нравяца такие игрушки)
Как я тебе завидую kolob_107

DracoSS писал(а):

впринципе, игрушка тормозит на GTX 560 Ti, 8GB RAM, i5, на средних))
Ну тут тебе не Баттлфилд 4 со своей графикой и оптимизацией! Это же наиафигеннейший симулятор ЖКХ!

DracoSS писал(а):

и как изменить скорость движения машины когда она на задании, втыкает ехать 20км\ч полгорода, на это уходит примерно минут 10
Можешь вылезти и подтолкнуть kolob_107

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Sergey_ESV

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщений: 292

Рейтинг

post 02-Дек-2015 23:47 (спустя 29 минут) [-]4[+]

[Цитировать] 

V I R U S писал(а):

DracoSS писал(а):
впринципе, игрушка тормозит на GTX 560 Ti, 8GB RAM, i5, на средних))

V I R U S писал(а):

Ну тут тебе не Баттлфилд 4 со своей графикой и оптимизацией! Это же наиафигеннейший симулятор ЖКХ!
Не знаете как ответить на вопрос, то лучше ничего не пишите. Юмор должен быть умеренным и не обкакивать кого-то. Если есть решение, то пишите чётко пожалуйста!

DracoSS писал(а):

нравяца такие игрушки) но столкнулся с проблемой) текст при наведении на него, становица на белом фоне, нечитаем вообще, впринципе, игрушка тормозит на GTX 560 Ti, 8GB RAM, i5, на средних))
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7, 8, 10, 64-разрядная версия
Процессор: Двухъядерный процессор Intel Core 2 Duo или Athlon 64 X2 с тактовой частотой не менее 2,4 ГГц
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: Видеокарта с поддержкой DirectX 11 (NVIDIA GeForce 4xx или AMD Radeon HD 57xx и выше) с не менее чем 1 ГБ видеопамяти
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 3,5 GB
Дополнительно: 32-разрядные ОС не поддерживаются
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7, 8, 10, 64-разрядная версия
Процессор: Четырехъядерный процессор Intel Core i7 с тактовой частотой 3,6 ГГц или выше
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: Видеокарта с поддержкой DirectX 11 (NVIDIA GeForce GTX 780 и выше)
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 3,5 GB
Дополнительно: 32-разрядные ОС не поддерживаются
Тем более игра только вышла и адаптация наверняка никак(ждите патчей)! И от вашей видо-карты ждать супер чего это просто... ну вы поняли.

_________________
Operating system: Win 7x64(SP1)
Motherboard: GIGABYTE EP45-DS3
CPU: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E-8400 @ 3.0GHz 3.0GHz
DDR: DDR-2 4Gb(Patriot Memory 8500EL Series 1 ГБ DDR2)
GPU: ASUS STRIX R7 370(2048Mb, 256Bit, GDDR-5, 1050Mhz/5600Mhz)
info [Профиль]  [ЛС] 

LordKoda

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года

Сообщений: 62

Россия
Рейтинг

post 02-Дек-2015 23:51 (спустя 4 минуты) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Вашу ж мамашу, 5 лет института занимался тем же, в кошмарах снится, что я опять веся на страпилах драю окна или мою машину дяде на 600ом мерсе, и тут на те, разлекайся))

А вообще умный маркетинг, платить за рекламу фирмы MAN))))
info [Профиль]  [ЛС] 

Sergey_ESV

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщений: 292

Рейтинг

post 03-Дек-2015 00:10 (спустя 19 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

LordKoda писал(а):

А вообще умный маркетинг, платить за рекламу фирмы MAN))))
Вообще... умный - взрослый человек, для себя, обходит такие вещи(игру) стороной! А вот показать своему ребёнку в 6-7 лет можно. Только сказать, что такое просто ромашки, как вариант твоего будущего и таких денег(в реальной жизни) ему никто не даст... Игра не класса ААА и игры особо людей не учат. Нсть время расслабится этой игрой, то играйте. Нет желания, то просто мимо. На вкус и цвет фломастера нет! Увы kolob_118

_________________
Operating system: Win 7x64(SP1)
Motherboard: GIGABYTE EP45-DS3
CPU: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E-8400 @ 3.0GHz 3.0GHz
DDR: DDR-2 4Gb(Patriot Memory 8500EL Series 1 ГБ DDR2)
GPU: ASUS STRIX R7 370(2048Mb, 256Bit, GDDR-5, 1050Mhz/5600Mhz)
info [Профиль]  [ЛС] 

DracoSS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 112

Россия
Рейтинг

post 03-Дек-2015 00:22 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Уважаемый, и все же, как решить проблему хотябы с текстом? весь текст полуразмыт полуневиден, чтению не поддается
info [Профиль]  [ЛС] 

Евген888

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 6 месяцев

Сообщений: 224

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 03-Дек-2015 00:25 (спустя 2 минуты) [-]-3[+]

[Цитировать] 

lossantos писал(а):

Автор поменяй жанр,оно никакого отнешения к стратегии не имеет! там симулятор
Много ты знаешь жанр берется от сюда http://www.ag.ru/games/cityconomy
И что такое отнешения?

_________________
Все хорошо
info [Профиль]  [ЛС] 

lossantos

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 81

Украина
Рейтинг

post 03-Дек-2015 14:01 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sergey_ESV писал(а):

С какого это стало называться симулятором? Кстати есть "Симулятор камня" и его тоже считать симулятором? Автор всё правильно обозначил: Strategy (Manage/Busin. / Real-time) чутка пробелы неровно у него в описании, но не в том суть дела!
казуальный симулятор
для особо упоротых http://store.steampowered.com/app/304580/? автор некомпетентный,берет инфу с ****сайта

Евген888 писал(а):

lossantos писал(а):

Автор поменяй жанр,оно никакого отнешения к стратегии не имеет! там симулятор
Много ты знаешь жанр берется от сюда http://www.ag.ru/games/cityconomy
еще раз для упоротых http://store.steampowered.com/app/304580/? инфа от разработчиков!
источник твой дерьмо,сайт аг.ру уже давно скатился
info [Профиль]  [ЛС] 

Евген888

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 6 месяцев

Сообщений: 224

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 03-Дек-2015 14:09 (спустя 7 минут) [-]-4[+]

[Цитировать] 

lossantos
Кто со стима берет жанр для трекеров?

_________________
Все хорошо
info [Профиль]  [ЛС] 

vano_next

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 69

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 03-Дек-2015 14:49 (спустя 39 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Ребят а у меня вылет сразу-же после запуска. Папка D:\Games в доверенной зоне антивируса, перед установкой его отрубил, запуск от админа. Даже в диспетчере задач на секунду не остается.
Проблема решена: поставил галочку Copy contents of CODEX directory to installdir, после установки в инсталлере - RUN запуск произошёл.

_________________
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных.
info [Профиль]  [ЛС] 

lossantos

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 81

Украина
Рейтинг

post 03-Дек-2015 17:25 (спустя 2 часа 36 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Евген888 писал(а):

lossantos
Кто со стима берет жанр для трекеров?
эти люди разрабатывали игру а теперь продают игру в стиме,ну да куда там всяким стимам и разрабам до аг ру,аг ру же пишет правду и только правда и ничего кроме правды,и ошибок там никаких нет

чувак ты или упоротый или что-то еще,тебе указали на ошибку,а ты еще и выделываешься
info [Профиль]  [ЛС] 

Евген888

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 6 месяцев

Сообщений: 224

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 03-Дек-2015 17:47 (спустя 21 минута) [-]-1[+]

[Цитировать] 

lossantos писал(а):

эти люди разрабатывали игру а теперь продают игру в стиме,ну да куда там всяким стимам и разрабам до аг ру,аг ру же пишет правду и только правда и ничего кроме правды,и ошибок там никаких нет

чувак ты или упоротый или что-то еще,тебе указали на ошибку,а ты еще и выделываешься
Есть для этого модераторы игр, они указывают на ошибки.Ты явно еще не дорос до них.Сам ты упоратый что то не нравится проходи мимо))

_________________
Все хорошо
info [Профиль]  [ЛС] 

Garetz

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 16

Рейтинг

post 03-Дек-2015 21:21 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

господа а у кого нибудь выскакивает ошибка Mss.Launcher.Win32 не отвечает? уже после создания профиля?

о ничего не трогал и вроде отвисло и дальше пошло....
info [Профиль]  [ЛС] 

DracoSS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 112

Россия
Рейтинг

post 04-Дек-2015 00:19 (спустя 2 часа 58 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну так че с текстом то??
info [Профиль]  [ЛС] 

Kiririller

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 20

Россия
Рейтинг

post 04-Дек-2015 19:04 (спустя 18 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

А у меня поиск пиров, как так, почти 200 скачало..
info [Профиль]  [ЛС] 

rrraut

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 4

Норфолк
Рейтинг

post 04-Дек-2015 21:01 (спустя 1 час 57 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

lossantos писал(а):

казуальный симулятор
Пошагового экшона завезли?
info [Профиль]  [ЛС] 

V I R U S

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 69

Рейтинг

post 05-Дек-2015 21:54 (спустя 1 день) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Sergey_ESV писал(а):

V I R U S писал(а):

DracoSS писал(а):
впринципе, игрушка тормозит на GTX 560 Ti, 8GB RAM, i5, на средних))

V I R U S писал(а):

Ну тут тебе не Баттлфилд 4 со своей графикой и оптимизацией! Это же наиафигеннейший симулятор ЖКХ!
Не знаете как ответить на вопрос, то лучше ничего не пишите. Юмор должен быть умеренным и не обкакивать кого-то. Если есть решение, то пишите чётко пожалуйста!
В следующий раз для недотёп буду подписывать "САРКАЗМ".

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 13:54

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы