Ошибка

Valhalla Hills Contributor Edition (Daedalic Entertainment) (MULTI12|RUS|ENG) [DL|Steam-Rip] от R.G. Игроманы

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Fanfar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 2139

Россия
Рейтинг

post 02-Дек-2015 11:54 3[+]

[Цитировать] 


Торрент-файл перезалит 17.12.2015
Версия игры - 1.02.01

Valhalla Hills Contributor Edition
от R.G. Игроманы

Год выпуска: 1 декабря 2015г.
Жанр: Strategy (RTS)
Разработчик: Funatics Software
Издатель: Daedalic Entertainment
Тип издания: Цифровая Лицензия (Steam-Rip)
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Японский, Корейский, Польский, Бразильский португальский, Упрощенный китайский, Традиционный китайский.
Язык озвучки: Английский.
Таблетка: присутствует (MEX)
Системные требования:
> Операционная система: Windows 7/8 (only 64 bit)
> Процессор: Dual-core Intel or AMD, 2.5 GHz or faster
> Оперативная память: 4 GB RAM
> Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GT or Radeon HD2900 series card or better (DX10 +)
> Свободное место на жестком диске: 3 GB available space

Описание: 
Вы проводите всю свою жизнь, стараясь угодить богам. Вы сражаетесь и погибаете смертью храбрых. А теперь только представьте! Бедные викинги стоят пред вратами Асгарда, ожидая, что их пустят в Вальхаллу. Но неблагодарные боги не собираются дать им заслуженную награду и закрывают врата прямо у них перед носом.

Но настоящий викинг никогда не сдается. Если невозможно попасть в Вальхаллу традиционным образом, почему бы просто туда не пройти? Однако викинги, обычно довольно сильные, похоже, не справляются с опасной и трудной жизнью в горах. Присматривайте за своими викингами, собирайте пищу, рубите лес и заботьтесь о благополучии вашего маленького, но растущего населения. Доберитесь до портала на вершине холмов – это единственный шанс помочь викингам получить свою заслуженную награду.

Как и в классических строительных стратегиях, в игре Valhalla Hills необходимо увеличивать производительность викингов, создавая эффективную и сбалансированную экономическую систему.

Особенности игры:
  • От создателей классических серий «The Settlers 2» и «Cultures»
  • Приготовьтесь к случайно генерируемым уровням с разнообразными испытаниями
  • Заботьтесь об удовлетворении потребностей ваших викингов
  • Постоянно совершенствуйтесь, используйте ваши знания и достижения для следующей карты
  • Заслужите место в Вальхалле, для себя и ваших викингов

Меняется в опциях игры.


  1. Скачать раздачу
  2. Выбрать версию установки (взломанная или steam*)
  3. Установить дистрибутив игры
  4. Играть!

*Для нормальной установки лицензионной версии Steam клиент должен быть закрыт!
    Valhalla Hills
  • Версия игры v1.02.01 от (17.12.15)

    DLC
  • Contributor Edition
  • Premium Edition


Steam ID: 351910;
Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam лицензионной копии игры.


Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе -
обязательно указывайте первоисточник - R.G. Игроманы (Tapochek.net)


© Оформление by Witcher
info [Профиль]  [ЛС] 

Fanfar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 2139

Россия
Рейтинг

post 02-Дек-2015 11:57 (спустя 2 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

Приятной игры. Кому бонус контент не нужен, могут не качать архив data4.
Желательно удалить файлы настроек и сохранений, если тестили альфа билды. Настройки расположены в :\Users\%User%\AppData\Local\ValhallaHills
Так же рекомендую запускать игру в полном экране, либо в окне (с рамкой).

_________________
Steam ID: fanfar
Skype: fanfar007
info [Профиль]  [ЛС] 

mm_mikhail_li

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 02-Дек-2015 13:31 (спустя 1 час 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо!

Погляжу, что же нам преподнесли. Мулятшная графика, забавная блин.

_________________
Windows 10 x64; Asus G75Vx Series Notebook; Mobile QuadCore Intel Core i7-3630QM 3200 MHz (32x100); 16gb (DDR3-1600 DDR3 SDRAM); nVidia GeForce GTX 670MX; Kingston HyperX Savage SSD;
info [Профиль]  [ЛС] 

andikirov

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 128

Россия
Рейтинг

post 02-Дек-2015 13:59 (спустя 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

как я понял компании нет? есть только выбор и размер карты, как в старых добрых цивилизациях .
И развитие своей команды?
info [Профиль]  [ЛС] 

Fixer

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 112

Россия
Рейтинг

post 02-Дек-2015 14:27 (спустя 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Версия игры v1.01.04 от (2.12.15)
Это релизная версия? Уже выпустили??
info [Профиль]  [ЛС] 

Renegat159

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 89

Россия
Рейтинг

post 02-Дек-2015 15:08 (спустя 40 минут) [-]8[+]

[Цитировать] 



upd заминусовали сразу, да идите нафиг

_________________
Intel Core i5 2500i
Nvidia MSI N560GTX-Ti 448 cores
8 GB RAM
650 W
info [Профиль]  [ЛС] 

Karllos

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 32

Россия
Рейтинг

post 02-Дек-2015 18:41 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Местами фризы проскакивают, с чем может быть связано ?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Fanfar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 2139

Россия
Рейтинг

post 02-Дек-2015 18:42 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Местами фризы проскакивают, с чем может быть связано ?
Ждать патчей.

_________________
Steam ID: fanfar
Skype: fanfar007
info [Профиль]  [ЛС] 

Karllos

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 32

Россия
Рейтинг

post 02-Дек-2015 18:52 (спустя 10 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

поиграл подольше и понял что тормозит ужасно, играть невозможно

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

FireMixRU

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 138

Россия
Рейтинг

post 03-Дек-2015 01:54 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Fanfar писал(а):

Цитата:

Местами фризы проскакивают, с чем может быть связано ?
Ждать патчей.
Почему сразу патчей? Может кряк такой. В стиме вроде на производительность не жалуются
info [Профиль]  [ЛС] 

Fanfar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 2139

Россия
Рейтинг

post 03-Дек-2015 11:14 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Почему сразу патчей?
Хотя бы потому, что игра базируется на движке UE4.

Цитата:

Может кряк такой.
Данная игра не имеет такой защиты, что бы таблетка могла как то влиять на работоспособность. Да и к тому же в альфа клиенте народ не жаловался.

_________________
Steam ID: fanfar
Skype: fanfar007
info [Профиль]  [ЛС] 

Monarx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 162

Украина
Рейтинг

post 03-Дек-2015 22:34 (спустя 11 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Игра на 3-4 часа, не больше, почти все достижения открываются за это время... потом быстро надоедает без цели делать одно и то же. Сюжет бы сюда - вот было бы интересней
info [Профиль]  [ЛС] 

SGwar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 406

Россия
Рейтинг

post 04-Дек-2015 00:17 (спустя 1 час 42 минуты) [-]3[+]

[Цитировать] 

хорошо то что не купил
не советую
автору спс
info [Профиль]  [ЛС] 

Wizr69

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 30

Россия
Рейтинг

post 17-Дек-2015 18:22 (спустя 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

При запуске доходит до загрузки,после чего сворачивается в трей и обратно не разворачивается,в диспетчере пишет что игра не отвечает.Расположение E:/games/valhalla hills. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?
info [Профиль]  [ЛС] 

Fanfar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 2139

Россия
Рейтинг

post 17-Дек-2015 18:41 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Торрент-файл перезалит 17.12.2015
Версия игры - 1.02.01

_________________
Steam ID: fanfar
Skype: fanfar007
info [Профиль]  [ЛС] 

JackESC

Пол: Пол:Жен

Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 20

Россия
Рейтинг

post 30-Дек-2015 23:39 (спустя 13 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

Пошаговая стратегия или нет?
info [Профиль]  [ЛС] 

Mondragon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 132

Венесуэла
Рейтинг

post 31-Дек-2015 00:58 (спустя 1 час 19 минут) [-]-4[+]

[Цитировать] 

Забавно, а викинги эсты, курши, венеды, руяне, ободриты и многие прочие в игре присутствуют? И на кой хрен им переться в какой-то Асгард, когда у них свои боги со своей Правью? У славянских викингов, например, -- это Ирий Подмигиваю

Об игре ничего не скажу, но идеологический бред на тему викингов надоел, чесслово. Викинги -- это род деятельности, а не народность. Не верите? Читайте, например, скандинавские саги. Там описывается, как некоторые скандинавские конунги пытались бороться с викингами:

Цитата:

"Затем Хакон конунг поплыл на восток вдоль берегов Сканей (...) и убивал в и к и н г о в, где он их только находил, как датчан, так и в е н д о в". Сага о Хаконе Добром, первая половина Х века.

"Когда они выехали на восток в море, на них напали в и к и н г и. Это были э с т ы". Сага об Олафе Трюггвасоне, вторая половина Х века

"Хакон стал ведать защитой страны от в и к и н г о в, которые сильно разоряли Датскую Державу, в е н д о в и других людей Восточного Пути, а также к у р о в". Сага о Харальде Суровом, первая половина XI века
Игры играми, а на историю плевать не надо, она обязательно отомстит.
info [Профиль]  [ЛС] 

dima_ragnarokin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 02-Янв-2016 18:05 (спустя 2 дня 17 часов) [-]4[+]

[Цитировать] 

Mondragon ты совсем поехавший? Что ты несёшь?
info [Профиль]  [ЛС] 

Антипат

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 11

СССР
Рейтинг

post 28-Июл-2016 20:20 (спустя 6 месяцев 26 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Здания можно ставить только там где тебе скажут. Нет, это не как в адекватных стратегиях , где типо в воде или на неровности нельзя строить - просто рандомно земля подсвечивается где что можно строить. Ну окей. Поставил в упор к камням каменоломню (слава богу что дали мне это сделать). Но вы знаете? На самом деле игра не только говорит тебе где что нужно строить - она ещё и решает где какой радиус действия у какого здания будет. Поэтому где камни в упор - там каменоломня не дотягивается, зато в другую сторону радиус действия каменоломни - чуть половину острова не покрывает. Возможно это связано, что камни находятся чуть выше каменоломни, на холмике - но куда мне дали возможность поставить каменоломню - я туда и поставил. В общем поэтому от каменоломни камни в 5 метрах, но я сижу без камня и сосу палец....
Скрин каменоломни: В общем - рейтинг в стиме говорит сам за себя...
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 10:13

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы