Ошибка

Rust Experimental 1803 (DB131) (No-Steam) (RUS, ENG, UKR) [P]

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

De_Ferre

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 67

Украина
Рейтинг

post 20-Ноя-2015 18:07 9[+]

[Цитировать] 

Rust Experimental 1803 (No-Steam) (RUS, ENG, UKR) [P]

Год выпуска: 2014
Жанр: FPS, Симулятор выживания, многопользовательская
Разработчик: Facepunch Studios
Издательство: Facepunch Studios

Системные требования:
 
ОС: Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1 (только х64)
Процессор: с частотой 3 ГГц
Оперативная память: Не менее 4 GB RAM
DirectX: Version 9.0
Жесткий диск: 2.5 GB свободного места


Тип издания: Пиратка
Язык интерфейса: английский + русский + украинский
Язык озвучки: английская
Таблэтка: Не требуется

Описание:
 
Rust - это игра про выживание в мире среди игроков и животных.
Мы не одни в этом мире. Кроме нас здесь существуют люди и животные. Если с первыми все понятно, то с животными все поинтересней. Разработчики в своей игре хотят больше уделить внимание природе. Здесь вы встретите и кроликов, и медведей, и волков. Если кролик нам не опасен, то с медведями и волками не все так просто. Хищники тоже пытаются выжить, поэтому не думайте, что они так просто сдадутся. Нет, при любом приближении они начнут кусаться и пытаться убить вас, чтобы вы стали обедом. Еще и радиация не дает спокойно жить.

В доп. информации указанно как подключатся к серверу. В сборке есть возможность подключатся к серверу автора сборки. Если Вы не хотите, можете найти любой другой сервер с аналогичной версией, и подключатся к нему, Ваше право Улыбаюсь


Дополнительная информация:
  Как играть?
1. Установите игру. (если архив, распакуйте в любое желаемое место)
2. На рабочем столе появится ярлык лаунчера после установки. (если архив, вынесите на рабочий стол ярлык на файл SacramentalUA.exe в папке с игрой)
3. Запускаете лаунчер.
4. Меняете имя.
5. Нажимаете нужную кнопку копирования ссылки в буфер.
6. Ждем загрузки, а затем нажмите F1 для открытия консоли, и нажмите Ctrl + V чтобы вставить ссылку в консоль и нажмите Enter.
7. Приятной игры!

P.S. Если в лаунчере вылазит ошибка при нажатии кнопки CLASSIC, жмите "Продолжить" и нажимайте кнопку еще раз. Либо, если не хотите постоянно так делать, поменяйте региональные параметры местоположения на "Россия" и формат на "Русский"
client.connect sacramental.pro:7755

P.S. Но Вы можете использовать любой другой.
[b]Если у Вас по каким то причинам не заходит в игру, или не подключается к серверу, возможно это поможет:
1. Переустановить игру от имени админа (с выключеным антивирусом)
2. Запустить от имени админа после этого.( с выкл антивирусом)
3. Попробуйте переустановить драйвера на видеокарту
4. Попробуйте переустановить Microsoft Visual C++, .NET Framework
5. И на худой конец, может комп слабоват? (4 гб минимум озу, но крайне рекомендуется 8)
Если Вы не можете подключится к серверу (ошибка типа: k_EBeginAuthSessionResultInvalidTicket) - это значит что сервер лицензионный, или требует только свой клиент.
(будет обновлятся)
Раздача обновлена до актуальной версии. Приятной игры Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

FatalAxs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 4083

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2015 20:29 (спустя 2 часа 22 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

FatalAxs писал(а):

Для пираток\репаков издатель в названии темы не указывается
С количеством языков тоже определитесь, а то в названии 3, а в теме 2
Скриншоты должны быть размером не менее 640х480
На этот раз раздача планируется дооформляться?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

De_Ferre

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 67

Украина
Рейтинг

post 20-Ноя-2015 22:18 (спустя 1 час 48 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Дооформил.
Языки в названии и в теме совпадают.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Stiffler

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 52

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2015 22:54 (спустя 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

De_Ferre
Спасибо за раздачу. Вы можете дать ссылку на сборку готового сервера, чтоб скачать и поставить по локалке без проблем?
info [Профиль]  [ЛС] 

De_Ferre

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 67

Украина
Рейтинг

post 21-Ноя-2015 22:56 (спустя 1 минута) [-]-6[+]

[Цитировать] 

Stiffler писал(а):

De_Ferre
Спасибо за раздачу. Вы можете дать ссылку на сборку готового сервера, чтоб скачать и поставить по локалке без проблем?
пожалуйста

Введите в гугл "rust сервер" и 4 ссылка, Вам туда Улыбаюсь

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Stiffler

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 52

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2015 23:06 (спустя 10 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

De_Ferre писал(а):

rust сервер
Да мониторинг то нафиг не нужен, я про готовую сборку сервера говорю.
info [Профиль]  [ЛС] 

De_Ferre

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 67

Украина
Рейтинг

post 21-Ноя-2015 23:32 (спустя 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Stiffler писал(а):

De_Ferre писал(а):

rust сервер
Да мониторинг то нафиг не нужен, я про готовую сборку сервера говорю.
Видимо, Вы промахнулись. Вот: http://goo.gl/o29fKC

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Stiffler

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 52

Россия
Рейтинг

post 22-Ноя-2015 09:54 (спустя 10 часов) [-]-2[+]

[Цитировать] 

De_Ferre
Спасибо. Это же гугл)))он может. Будем смотреть. Потому что при похожей сборке сервера при подключении пиратский Rust выдаёт ошибку k_EBeginAuthSessionResultInvalidTicket. Но лицензия работает на этой же сборке сервера отлично.
info [Профиль]  [ЛС] 

De_Ferre

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 67

Украина
Рейтинг

post 22-Ноя-2015 15:34 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Stiffler писал(а):

De_Ferre
Спасибо. Это же гугл)))он может. Будем смотреть. Потому что при похожей сборке сервера при подключении пиратский Rust выдаёт ошибку k_EBeginAuthSessionResultInvalidTicket. Но лицензия работает на этой же сборке сервера отлично.
Ну так правильно, для подключения пиратского Раста, нужен пиратский сервер. Чтобы его сделать таковым, нужны крякнутые файлы. Бесплатно врядли найдете, я лично покупал.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Stiffler

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 52

Россия
Рейтинг

post 22-Ноя-2015 15:47 (спустя 13 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

De_Ferre
Всё понятно. Просто где-то писали, что с пиратки можно зайти и на лицензионный сервер свой, будь он либо локальным, либо web.
info [Профиль]  [ЛС] 

mordachkin

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 37

Рейтинг

post 22-Ноя-2015 21:26 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вангую, что сервер, указанный в шапке полон левых модов. Как впрочем и любые другие сервера, коих как грязи. Но ни одного чистого.
info [Профиль]  [ЛС] 

De_Ferre

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 67

Украина
Рейтинг

post 22-Ноя-2015 23:05 (спустя 1 час 38 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

mordachkin писал(а):

Вангую, что сервер, указанный в шапке полон левых модов. Как впрочем и любые другие сервера, коих как грязи. Но ни одного чистого.
Левых нету, только самые необходимые. Старался сделать максимально классический сервер для людей, для себя. Попробуйте, не понравится, вносите предложения, рассмотрим в обязательном порядке.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Илья1

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 26

Рейтинг

post 22-Ноя-2015 23:08 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

De_Ferre
На 7ке x86 не идёт.
info [Профиль]  [ЛС] 

De_Ferre

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 67

Украина
Рейтинг

post 22-Ноя-2015 23:33 (спустя 24 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

Илья1 писал(а):

De_Ferre
На 7ке x86 не идёт.
Требования в игре: минимум 4гб опертивной памяти. Из этого следует, что винда должна быть х64. Спасибо, и прошу прощения, щас укажу в шапке.

Я слышал, что в инете можно попробывать найти х86 клиент, но я рабочего не видел.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

AlkatraZ

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 38

Украина
Рейтинг

post 26-Ноя-2015 22:08 (спустя 3 дня) [-]-1[+]

[Цитировать] 

А можно самому как-то поиграть? Или опять же крякнутый серв, который покупать?
А то достало. Оделся, построился, с работы приходишь - дом взорвали, меня убили, весь лут вынесли.
info [Профиль]  [ЛС] 

De_Ferre

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 67

Украина
Рейтинг

post 27-Ноя-2015 12:25 (спустя 14 часов) [-]-2[+]

[Цитировать] 

AlkatraZ писал(а):

А можно самому как-то поиграть? Или опять же крякнутый серв, который покупать?
А то достало. Оделся, построился, с работы приходишь - дом взорвали, меня убили, весь лут вынесли.
Подключайтесь к серверу указанному Выше, и напишите мне (админу) я помогу сделать так, чтобы не выносили и не взрывали Улыбаюсь Ну а так то да, только сервер и скорей всего только покупать.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

AlkatraZ

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 38

Украина
Рейтинг

post 27-Ноя-2015 21:21 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

De_Ferre писал(а):

AlkatraZ писал(а):

А можно самому как-то поиграть? Или опять же крякнутый серв, который покупать?
А то достало. Оделся, построился, с работы приходишь - дом взорвали, меня убили, весь лут вынесли.
Подключайтесь к серверу указанному Выше, и напишите мне (админу) я помогу сделать так, чтобы не выносили и не взрывали Улыбаюсь Ну а так то да, только сервер и скорей всего только покупать.
О, а ник то я и не узнал сразу! Вы меня спасали на днях - застрял в доме с замком kolob_140 Так и поступлю!
info [Профиль]  [ЛС] 

De_Ferre

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 67

Украина
Рейтинг

post 28-Ноя-2015 13:52 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

О, а ник то я и не узнал сразу! Вы меня спасали на днях - застрял в доме с замком. Так и поступлю!
Да конечно, всегда рады помочь)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

JackZlo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 986

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 07-Дек-2015 14:55 (спустя 9 дней) [-]-11[+]

[Цитировать] 

Лучшая игра в своём сегменте, имхо. Кстати, в том же "Фоллауте 4" строительство дома (нововведённая фича) хуже чем в "Расте". Вообще, "Раст" - это то, чем должен быть "Фоллаут 5".

P.S. Грустный мувик фанатский про "Раст" из недавних понравился, совсем свежий (этого девблога):
          

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

velmas

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 128

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 08-Дек-2015 00:54 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скачал. Установил. Побегал минут 10. Удалил. (Номинирована на самую быструю игру в моей жизни).
info [Профиль]  [ЛС] 

De_Ferre

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 67

Украина
Рейтинг

post 08-Дек-2015 11:10 (спустя 10 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

velmas писал(а):

Скачал. Установил. Побегал минут 10. Удалил. (Номинирована на самую быструю игру в моей жизни).
Каждому свое.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Closik

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 08-Дек-2015 15:09 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Зашел поиграть, а сервер Ваш выключен :-( Обидненько(
info [Профиль]  [ЛС] 

De_Ferre

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 67

Украина
Рейтинг

post 08-Дек-2015 19:42 (спустя 4 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Closik писал(а):

Зашел поиграть, а сервер Ваш выключен :-( Обидненько(
Он не выключен, нас ддосили. Уже работает.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Uspex37

Стаж: 2 года

Сообщений: 3

Рейтинг

post 08-Дек-2015 23:33 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Не могу подключится к серверу
info [Профиль]  [ЛС] 

De_Ferre

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 67

Украина
Рейтинг

post 09-Дек-2015 00:47 (спустя 1 час 13 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Как уже писал выше, был ддос, пробуйте сейчас

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 06:02

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы