Ошибка

Assassin's Creed: Syndicate (Профессиональный / Ubisoft) (Текст + Звук)

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

ProZorg_tm

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 598

Предупреждений: 1

Израиль
Рейтинг

post 18-Ноя-2015 03:21 13[+]

[Цитировать] 

pic="http://img10.lostpic.net/2015/11/18/7e55e438f0fd91d906d3fb8ac82513f2.png"
Русский текст + Русский звук для Assassin's Creed: Syndicate

  > Игра: Assassin's Creed: Syndicate
  > Ставится на версию: Любую
  > Тип русификатора: Профессиональный
  > Вид русификации: Русский текст + Русский звук
      Установка:
  • Скопировать содержимое раздачи в папку с игрой подтвердив замену.
  • В настройках игры выбрать русский язык

info [Профиль]  [ЛС] 

IFK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 295

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2015 04:13 (спустя 51 минута) [-]5[+]

[Цитировать] 

Спасибо, работает...
Хорошо озвучено...
info [Профиль]  [ЛС] 

Алексей1983

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 466

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2015 04:31 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ProZorg_tm
начальный ролик на русском?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

IFK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 295

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2015 05:53 (спустя 1 час 22 минуты) [-]4[+]

[Цитировать] 

Алексей1983
На русском, когда в игре включишь руский...
info [Профиль]  [ЛС] 

Алексей1983

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 466

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2015 05:58 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

IFK
не получается у меня просмотреть 1 ролик с бабой на русском.Когда меняю в меню на русский начинается игра ,а мне охота ролик первый глянуть о чем пыхтят там.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

IFK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 295

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2015 06:00 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Алексей1983
Зайди в меню-----> параметры----->удалить сохранение...все)))
info [Профиль]  [ЛС] 

Алексей1983

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 466

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2015 08:02 (спустя 2 часа 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

IFK
не получается у меня начать,там пункт только продолжить есть.А если синхронизировать заново то начинается ролик перед заводом,где они там на поезд прыгают.Нужно как то заранее рус рус выставить.
проблема решена с 1 роликом,после того как выставили все на русский язык в меню игры,выходим из игры и идем где лежат сохранения от нее и удаляем 3 файла скрин http://prntscr.com/9400aw оставляем только 0x1.sav.Запускаем игру,все на русском в том числе и 1ый ролик.

добавлено спустя 1 час 53 минуты 25 секунд:

IFK писал(а):

Алексей1983
Зайди в меню-----> параметры----->удалить сохранение...все)))
да и так тоже можно. kolob_123

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

kreyn

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 9

Рейтинг

post 18-Ноя-2015 20:26 (спустя 12 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Ребят я поставил русский, в игре тоже все поменял, люди вокруг все так же говорят на англ. а голос персонажа (звук)вообще пропал, что делать?
info [Профиль]  [ЛС] 

cherr1ster

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года

Сообщений: 13

Рейтинг

post 18-Ноя-2015 21:10 (спустя 44 минуты) [-]-7[+]

[Цитировать] 

а как установить у меня не ту даже значка чтоб установить ????????????????
info [Профиль]  [ЛС] 

stas495

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 84

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2015 22:51 (спустя 1 час 41 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

cherr1ster писал(а):

а как установить у меня не ту даже значка чтоб установить ????????????????
Установка:
Скопировать содержимое раздачи в папку с игрой подтвердив замену.
В настройках игры выбрать русский язык
info [Профиль]  [ЛС] 

borodin_av

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 1

Рейтинг

post 20-Ноя-2015 20:08 (спустя 1 день 21 час) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Народ, как озвучка?дубляж?
info [Профиль]  [ЛС] 

Evgen Ovtsebykoff

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщений: 47

СССР
Рейтинг

post 22-Ноя-2015 14:11 (спустя 1 день 18 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

borodin_av
Вполне хорошая озвучка, не как в новой Call of Duty

_________________
i5 4690K 4.5 GHz - GTX 1080 8GB - 16GB RAM
info [Профиль]  [ЛС] 

pnuk

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 3

Рейтинг

post 24-Ноя-2015 01:51 (спустя 1 день 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Други, огромное спасибо, а то с видяхой подарили синдикат (эл. версию), а она без русского была.
info [Профиль]  [ЛС] 

miha2

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 657

США
Рейтинг

post 25-Дек-2015 12:31 (спустя 1 месяц 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

А будет обнова до Джека? А то без звука не интересно играть

Пы.Сы.

Update 1.31 Jack The Ripper DLC. Когда переключаешься на русский, звука нет. Вернее, звук есть, диалогов не слышно. Потому что диалоги на русском, а перевода нету.
info [Профиль]  [ЛС] 

IFK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 295

Россия
Рейтинг

post 25-Дек-2015 14:51 (спустя 2 часа 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

miha2
http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2213542#2213542
info [Профиль]  [ЛС] 

miha2

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 657

США
Рейтинг

post 25-Дек-2015 23:34 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо. Без тебя не нашел бы... потому что не знал где искать.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 23-Июн 00:45

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы