Ошибка

Velocity Stream (Cavelight Entertainment) (ENG) [L]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

markfiter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 2722

Германия
Рейтинг

post 28-Окт-2015 01:35 0[+]

[Цитировать] 

Velocity Stream

Год выпуска: 2015
Жанр: Arcade, Racing
Разработчик: Cavelight Entertainment
Издательство: Cavelight Entertainment

Системные требования:
Операционная система: Win 7
Процессор: 3,5 GHz
Оперативная память: 4 ГБ
Видеокарта: с поддержкой DirectX 10
Свободного места на жестком диске: 3 ГБ


Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только английский
Язык озвучки: английская
Таблэтка: Присутствует (POSTMORTEM)

Описание:
  Velocity Stream - необычные гонки в мире будущего, где транспортные средства будут перемещаться по энергетическому потоку. Игра предназначена также и для сетевого режима. Один из игроков будет управлять футуристическим асфальтоукладчиком, тем самым создавая дорогу для движения транспортных средств. Остальные игроки двигаются за ним, неизвестно, какие виражи решит создать асфальтоукладчик, следующий поворот всегда может оказаться последним.

Запоминать трек бессмысленно, ведь он будет постоянно видоизменяться, вместо этого вы должны отточить мастерство вождения, заработать побольше бонусов и стать лучшим гонщиком.
info [Профиль]  [ЛС] 

nosgoth

Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщений: 452

Сомали
Рейтинг

post 28-Окт-2015 03:05 (спустя 1 час 29 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Что-то RollCage вспомнился вдруг. Но там боевка была интересная.
info [Профиль]  [ЛС] 

kioSHINE

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 57

Украина
Рейтинг

post 28-Окт-2015 14:24 (спустя 11 часов) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Hot Wheels напоминает не много!
info [Профиль]  [ЛС] 

night_slaughter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 8

Рейтинг

post 28-Окт-2015 14:24 (спустя 3 секунды) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Идея прикольная, надо потестить будет
info [Профиль]  [ЛС] 

AlkatraZ

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 38

Украина
Рейтинг

post 30-Окт-2015 21:20 (спустя 2 дня 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

как это установить?
info [Профиль]  [ЛС] 

DANIEL74

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 330

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2015 16:59 (спустя 2 дня 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

AlkatraZ писал(а):

как это установить?
Вам нужно добавить образ, файл .cue. Надеюсь, дальше вы знаете как делать.

_________________
Core i7 920 3.6MHz(x4)/SABERTOOTH X58/Radeon R7 265 2Gb/3x4096Mb PC3-10600(1333Mhz)/3Tb/700W/26"
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 08:41

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы