Ошибка

Transformers: Devastation [Region Free/ENG] (XGD3) (LT+3.0)

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Saveliy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 314

Куба
Рейтинг

post 20-Окт-2015 12:32 0[+]

[Цитировать] 

Transformers: Devastation [Region Free/ENG] (XGD3) (LT+3.0)

Год выпуска: 2015
Жанр: Action / 3D / 3rd Person
Разработчик: PlatinumGames
Издательство: Activision Publishing
Регион: Region Free
Тип издания: лицензия
Прошивка: LT+ 3.0 (XGD3/17349+)
Работоспособность проверена релизером: Да
Язык интерфейса: английский
Тип перевода: нет

Описание:
  Transformers: Devastation - это beat'em'up от создателей Metal Gear Rising и Bayonetta, в котором пятерка роботов-автоботов пытается остановить злодейские планы Мегатрона по захвату Земли и превращению ее в Кибертрон.
Возрождение довольно старого образа трансформеров времен восьмидесятых с присущими им мечами и лазерными пушками. Именно в таком мире вам и придется сражаться, отстаивая права человечества на существование наравне с машинами.

Игрок управляет автоботами и после вводной части может выбирать, кого он контролирует. Доступен только однопользовательский режим, но помимо основной истории имеется режим вызова, содержащий множество миссий для тестирования навыков игрока. При этом он может насладиться полным набором боевых возможностей: несколько видов оружия, трансформация, различные комбо, некоторые из которых также включают использование альтернативного режима. На карте спрятано множество различных объектов, от оружия и предметов для улучшения персонажей до инфологов с данными о различных аспектах вселенной.

Каждый автобот обладает набором характеристик, основанных на данных с упаковок его игрушек: сила, скорость, ранг, навыки, огневая мощь, храбрость, и другие. Во время игры полученный персонажем опыт постепенно повышает эти характеристики. Изначально максимальным возможным значением в каждой из них является 32, но после открытия уровня сложности «Магнус» оно повышается до 64, а затем ещё раз при открытии сложности «Прайм».

На карте имеются специальные точки, откуда персонаж может связаться с Телетрааном. Попав на базу, игрок получает возможность купить, продать и улучшить оружие и предметы, а также сменить персонажа, которым играет. Кроме этого доступна мастерская Вилджека, где можно попытаться создать новое оборудование.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 02:24

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы