Driver 2
Год выпуска: 2000 Жанр: Action Разработчик: Reflections Interactive Издательство: Infogrames Код диска: SLUS-01161 и SLUS-01318 Тип издания: FULL Есть русский язык: Да Тип перевода: текст
Описание: Как ни странно, но найти толковое описание этой хоть и старой, но весьма успешной и популярной в свое время игры, мне не удалось. Поэтому не остается ничего лучше, чем насочинять его самому. Но для начала хочу выразить благодарность PSPFAN, Arkad2 и другим посетителям PSPFAQS.ru за помощь в наполнении данного раздела. Благодаря вам делать это намного проще и приятнее.
Driver 2 - это первая игра, которая была столь похожа на всеми любимый GTA 3 и все его продолжения. Первый "драйвер" также был очень хорош, но именно во второй части у игрока появилась возможность не только быстро и аккуратно ездить по городу, но и периодически выбегать из машины и менять её на другую, новую и непобитую. Не могу сказать, что сейчас игра произвела на меня такое же впечатление, как это было в день её релиза.
Причина тому: наличие на PSP гораздо более качественных и современных аналогов. Хотя если когда-то фанатели и трафика не жалко - попробуйте, может и пойдет.
Для скачивания доступна русская версия игры, переведенная на троечку с плюсом. Помимо надписей озвучены также игровые ролики, в которых русский голос просто наложен поверх оригинального. Так же игрушка, по всей видимости, делалась с европейского PAL образа, а потому в нижней части экрана приходится наблюдать несимпатичную черную полосу.