Ошибка

Battlefield: Hardline (RUS/ENG/MULTI12) [Repack]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2676

Латвия
Рейтинг

post 22-Авг-2015 05:31 14[+]

[Цитировать] 

Battlefield: Hardline

Дата выпуска: 17 марта 2015; лекарство - 13 августа 2015
Жанр: Action, Shooter, First-person, 3D
Разработчик: Visceral Games
Издательство: Electronic Arts
Движок: Frostbite 3
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Польский, Бразильский португальский, Японский, Корейский, Традиционный китайский
Язык озвучки: Русский, Английский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (от группы CPY)
Системные требования:
ОС: Vista SP2 (с обновлением KB971512), только 64 бита!
Процессор: Athlon II/Phenom II 2.8 GHz или Intel Core i3/i5 2.4GHz и лучше
Память: 4 Гб
Видео: ATI 5770 1GB / NVidia GTX260 896MB или лучше
DirectX: 11
Место на диске: 37~40 Гб, в зависимости от выбранных звуковых наборов (~50 Гб на время установки репака)



ВНИМАНИЕ! Репак ставится довольно долго - смотрите описание раздачи. Цена за самый маленький безпотерьный репак - длительная установка. Я предупредила, так что не жалуйтесь!

Описание:

Новая игра в серии Battlefield посвящена работе полицейских отрядов специального назначения. Проект разработан студией Visceral Games, ранее создавшей серию хорроров Dead Space. Впервые в истории серии игра получила полноценную одиночную кампанию.

Сюжет закручен вокруг противостояния полицейских и бандитов. Главным героем сюжетной кампании стал детектив полиции Майами по имени Ник Мендоза, которому, в частности, придется бороться с собственными коррумпированными коллегами.
  • Репак основан на ISO-образе Battlefield.Hardline-CPY: cpy-bfh.iso (51,993,825,280 байт)
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
  • Версия игры - v1.07.15.00
  • Удалены все озвучки, кроме русской и английской. НИЧЕГО не перекодировано
  • Возможность выборочного скачивания и установки языковых пакетов (минимум необходимо скачать и установить один)
  • Существенно улучшено сжатие (с 48.4 до 23.3 Гб для любого одного языка)
  • Установка занимает от полутора до 3.5 часов. Время зависит от количества ядер в вашем процессоре и (особенно) от нагрузки на жесткий диск и его скорости. Если у вас 8 ядер и SSD - установка может пройти и меньше чем за час.
  • После инсталляции игра занимает от 37 до 40 Гб, в зависимости от выбранных языковых пакетов (~50 Гб на время установки репака)
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально

    [Repack] by FitGirl

Как только выедете на проселочную дорогу, перед заставкой с Альпертом, вызовите консоль, нажав ~ на клавиатуре.
Введите "gametime.maxvariablefps 3" без кавычек, нажмите Enter и закройте консоль повторным нажатием ~.

Постарайтесь сделать это как можно ближе к месту начала заставки, потому что после ввода опции игра пойдет как в киселе, а вам
еще нужно будет доехать до нужной точки.

После того, как замедленная сюжетная заставка пройдет без бага и дверь в тюрьме нормально откроется, снова откройте консоль
и верните параметр к нормальному состоянию, введя "gametime.maxvariablefps 200"
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

  • Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):




Battlefield.Hardline.Crackfix-CPY
Фиксит триггеры (включая 8 уровень)

https://docs.google.com/uc?id=0Bw-RIVKRO_CmU0RXVVZp...;export=download
https://mega.nz/#!2p5DDYDL!HU1bMgALG5wFZ-nsKkcwusEVsC98oEq2nHf8DICSOXM
http://www21.zippyshare.com/v/cTpGPbke/file.html
http://clicknupload.com/1rpgjda77z4w
http://hugefiles.net/v48yktbfxoe0

Распаковать поверх старых файлов
Язык исправить в CPY.ini
Сейвы несовместимы, можно исправить ручной правкой - инструкции в файле:
make_old_saves_to_work.txt
info [Профиль]  [ЛС] 

KingArchi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 28

Белоруссия
Рейтинг

post 22-Авг-2015 11:51 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ооо! Спасибо прошёл. Но по мне слабенькая одиночка здесь ;_;

_________________
PC: ASUS P8B75-M LE, i3-3210 3.3GHz, 8Gb DDR-3 1333 Mhz, Palit GTX 750Ti StormX Dual 2GB, 2.5TB, 450W, 24''(1920*1080), Win.10 х64
info [Профиль]  [ЛС] 

1RoniC0

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 166

Украина
Рейтинг

post 22-Авг-2015 11:54 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Ребят, как с оптимизацией дела?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Alins

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 352

Рейтинг

post 22-Авг-2015 11:59 (спустя 5 минут) [-]6[+]

[Цитировать] 

1RoniC0 писал(а):

Ребят, как с оптимизацией дела?
проходил на 3 пеньке на средних норм
info [Профиль]  [ЛС] 

dr0zd

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 195

Россия
Рейтинг

post 22-Авг-2015 12:08 (спустя 9 минут) [-]-19[+]

[Цитировать] 

на windows 2000 не запустилась, в чём проблема?
info [Профиль]  [ЛС] 

pearman

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 34

Россия
Рейтинг

post 22-Авг-2015 12:14 (спустя 5 минут) [-]11[+]

[Цитировать] 

dr0zd
в windows 2000
info [Профиль]  [ЛС] 

RoyalGuard

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 525

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 22-Авг-2015 12:26 (спустя 11 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

1RoniC0
Оптимизация нормальная. Конечно, после 4-й части эта смотрится похуже в плане графики. Но сеттинг за копов поинтереснее, чем очередные пострелушки на войнушке.
dr0zd
ОС: Vista SP2 (с обновлением KB971512), только 64 бита!
64-битная Windows 2000?
info [Профиль]  [ЛС] 

mvictory

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 161

Рейтинг

post 22-Авг-2015 13:02 (спустя 36 минут) [-]10[+]

[Цитировать] 

dr0zd
Надо на Windows 98.

_________________
Intel Core i7-2600K, Asus P8P67 Pro, Gigabyte GeForce GTX 1080 G1 Gaming-8GD, Kingston 99U5471-012.A00LF 2x4 ГБ, BenQ G2420HD 1920x1080 Win 7 x64
info [Профиль]  [ЛС] 

1RoniC0

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 166

Украина
Рейтинг

post 22-Авг-2015 13:13 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2676

Латвия
Рейтинг

post 22-Авг-2015 14:08 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не знаю, почему глючит показ статы (что сидера не было никогда), я отдаю на 3 мега в секунду сейчас...
info [Профиль]  [ЛС] 

DarkMan

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 68

Рейтинг

post 22-Авг-2015 14:44 (спустя 35 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

KingArchi писал(а):

Ооо! Спасибо прошёл. Но по мне слабенькая одиночка здесь ;_;
может потому что это все-таки мультиплеерная игра, а сингл здесь только для обучения?
info [Профиль]  [ЛС] 

_MAD_CAT_

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 143

Белоруссия
Рейтинг

post 22-Авг-2015 14:51 (спустя 7 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

А как дела с онлайном обстоят? есть возможность поиграть или всёже купить надо игру?
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2676

Латвия
Рейтинг

post 22-Авг-2015 14:57 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

_MAD_CAT_
Для мультика нужно покупать.
info [Профиль]  [ЛС] 

_MAD_CAT_

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 143

Белоруссия
Рейтинг

post 22-Авг-2015 15:20 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Обидно, просто я ещё в бету играл, когда та бесплатная была и в онлаине было куда интереснее чем проходить скучные одиночные миссии
info [Профиль]  [ЛС] 
resident02

post 22-Авг-2015 15:43 (спустя 23 минуты) -33      заценить

Edison0x7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 8

Рейтинг

post 22-Авг-2015 15:55 (спустя 11 минут) [-]19[+]

[Цитировать] 

а че так долго ставится?
info [Профиль]  [ЛС] 

bereus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 20

Гаити
Рейтинг

post 22-Авг-2015 16:16 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

В 8 эпизоде консольную команду можно вводить прямо во время заставки (у меня так робит)
info [Профиль]  [ЛС] 

mvictory

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 161

Рейтинг

post 22-Авг-2015 16:43 (спустя 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

bereus писал(а):

В 8 эпизоде консольную команду можно вводить прямо во время заставки (у меня так робит)
Все верно, одно другому не мешает.

_________________
Intel Core i7-2600K, Asus P8P67 Pro, Gigabyte GeForce GTX 1080 G1 Gaming-8GD, Kingston 99U5471-012.A00LF 2x4 ГБ, BenQ G2420HD 1920x1080 Win 7 x64
info [Профиль]  [ЛС] 

dr0zd

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 195

Россия
Рейтинг

post 22-Авг-2015 20:19 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

RoyalGuard писал(а):

1RoniC0
Оптимизация нормальная. Конечно, после 4-й части эта смотрится похуже в плане графики. Но сеттинг за копов поинтереснее, чем очередные пострелушки на войнушке.
dr0zd
ОС: Vista SP2 (с обновлением KB971512), только 64 бита!
64-битная Windows 2000?
дк gta v на win98 se проходил, а батла даже на 2k не идёт!
info [Профиль]  [ЛС] 

RoyalGuard

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 525

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 22-Авг-2015 20:47 (спустя 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

dr0zd
Ага, Win98 же 64-разрядный и с DirectX10. И зачем они всякие хр и семерки потом клепали, ведь в 98-м все было...
info [Профиль]  [ЛС] 

Hedgehogman

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 20

Украина
Рейтинг

post 22-Авг-2015 21:41 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Сапсибо за совет как пройти 8й эпизод, я уже батлу удалять хотел!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2676

Латвия
Рейтинг

post 22-Авг-2015 22:49 (спустя 1 час 8 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Edison0x7 писал(а):

а че так долго ставится?
LZ4, чанки, ужас.
info [Профиль]  [ЛС] 

enkosxs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 595

Кокосовые острова
Рейтинг

post 22-Авг-2015 23:15 (спустя 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

попробывал первый раз поиграть в сингл, хватило минут на 15. Через неделю попробывал ещё раз, удалил.

_________________
Intel Celeron 667 Mhz \ ASUS P3B-F \ AGP GeForce 4 Ti 440 128mb \ 128 mb SDRAM \ Windows 98
info [Профиль]  [ЛС] 

Scalopendromorph

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 207

Рейтинг

post 23-Авг-2015 00:02 (спустя 46 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А ты не хочешь сделать Shadowrun Dragonfall с последней версией русификатора?
info [Профиль]  [ЛС] 

maxhope

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 44

Рейтинг

post 23-Авг-2015 00:03 (спустя 59 секунд) [-]3[+]

[Цитировать] 

прошел сингл, жуткое говно с тупыми, шаблонными персонажами, ужасной физикой и механикой перестрелок, средней графикой и продолжительность 4 часа... Как они это делают? Еще и актеров из сериалов набрали, ппц там бюджет был, почему нельзя включить мозг и сделать хороший боевик про копов???

_________________
Core i7 6700k 4.5Ghz 1.3v HT-On , Asus MAXIMUS VIII HERO
, 2x8Gb DDR4 3200, GTX 1070 Palit GameRock Premium, 2x Samsung 840Pro 256Gb,Toshiba DT01ACA300,SSHD - Seagate ST1000DX001 , Corsair RM750i,NZXT S340 Razer Edition ,ASUS MX27AQ (AH-IPS 2560X1440)
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 07-Дек 22:23

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы