Ошибка

Assetto Corsa (RUS/ENG/MULTI6) [Repack]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2670

Латвия
Рейтинг

post 12-Июл-2015 06:26 6[+]

[Цитировать] 

Assetto Corsa v1.5.4 + Dream Packs 1, 2, 3 DLC

Дата выпуска: 19 декабря 2014; v1.5.4 - 3 апреля 2016
Жанр: Racing, Simulation, 3D
Разработчик: Kunos Simulazioni
Издательство: Kunos Simulazioni
Движок: собственный
Пользовательские оценки в Steam: 86% обзоров пользователей - положительные (7213 рецензий)
Язык интерфейса: Русский (фанатский), Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (от группы 3DM)
Системные требования:
ОС: Windows Vista SP2, 7, 8, 8.1
Процессор: AMD Athlon X2 2.8 GHZ, Intel Core 2 Duo 2.4 GHZ
Память: 2 Гб
Видео: AMD Radeon HD 6450, Nvidia GeForce GT 460 и лучше
DirectX: 11
Место на диске: 30 Гб
Описание:

Assetto Corsa – новый гоночный симулятор компании Kunos Simulazioni. Среди основных особенностей Assetto Corsa значатся современный графический движок с полной поддержкой DirectX 11, реалистичная физическая модель, официально лицензированные автомобили и трассы, воссозданные с помощью лазерного сканирования, открытая архитектура, позволяющая сообществу симрейсеров самостоятельно создавать и внедрять в игру различные модификации и многое другое.
  • Репак основан на ISO-образе Assetto.Corsa.v1.5-RELOADED: rld-as15.iso (9,955,868,672 байт)
  • Установлено обновление Assetto.Corsa.v1.5.0-v1.5.4.Update.and.Crack-3DM (968 Мб)
  • В репак включены также все вышедшие Dream Pack DLC, набор для разработки и сервер
  • Добавлена фанатская локализация от Zone of Games, версия перевода v1.04 (если не установите сразу - позднее она доступна в папке _Redist)
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
  • НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
  • Существенно улучшено сжатие (с 10.2 до 5.3 Гб)
  • Установка занимает 15-40 минут (зависит от вашей системы)
  • После инсталляции игра занимает 30 Гб
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально

    [Repack] by FitGirl

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

  • Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):


info [Профиль]  [ЛС] 

krasnoyarec

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 34

СССР
Рейтинг

post 12-Июл-2015 17:08 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Карьера работает?

_________________
Dune HD303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует > IconBit XDS73D mk2(inext_hd_v2.12_moS_r1) > LG42LA620V (04.22.07/ sdk 03.04)
Dac Cambridge audio magic100 > Power amplifier Rotel rkb-2100 > Preamplifier Nad c320bee > Heco Celan GT302
Intel(R)Core(TM)i5-4590 CPU@ 3.70GHz> AMD Radeon HD7870 2GB GDDR5 256 bit> 8192 RAM Kingston HyperX 1600/8Gb DDR3
info [Профиль]  [ЛС] 

AlienHouse6032

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 1116

Предупреждений: 4

Канада
Рейтинг

post 12-Июл-2015 21:28 (спустя 4 часа) [-]4[+]

[Цитировать] 

krasnoyarec писал(а):

Карьера работает?
как скачаем. так скажем Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

mario23

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 46

Рейтинг

post 13-Июл-2015 02:11 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Карьера работает, но есть неприятный баг (идли он только у меня?) с надписями в меню, они все заменены словом false

_________________
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте tapochek.net
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.

8. Поставь себе в подпись и нас будет больше.
info [Профиль]  [ЛС] 

krasnoyarec

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 34

СССР
Рейтинг

post 13-Июл-2015 03:12 (спустя 1 час 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

mario23
а как вы скачали? Источника не было и до сих пор нет bw

_________________
Dune HD303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует > IconBit XDS73D mk2(inext_hd_v2.12_moS_r1) > LG42LA620V (04.22.07/ sdk 03.04)
Dac Cambridge audio magic100 > Power amplifier Rotel rkb-2100 > Preamplifier Nad c320bee > Heco Celan GT302
Intel(R)Core(TM)i5-4590 CPU@ 3.70GHz> AMD Radeon HD7870 2GB GDDR5 256 bit> 8192 RAM Kingston HyperX 1600/8Gb DDR3
info [Профиль]  [ЛС] 

sergfila

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 341

Россия
Рейтинг

post 13-Июл-2015 07:17 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

как и проджект карс для избранных. Руль с обратной связью обязателен Подмигиваю

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

ismart

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 64

Предупреждений: 1

Швеция
Рейтинг

post 23-Дек-2015 16:49 (спустя 5 месяцев 10 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

FitGirl
О даа!! Спасибо тебе, очень признателен!
info [Профиль]  [ЛС] 

alonor1

Стаж: 1 год 6 месяцев

Сообщений: 8

Рейтинг

post 25-Дек-2015 08:37 (спустя 1 день 15 часов) [-]-3[+]

[Цитировать] 

repack не рабочий, при запуске запускает стим и просят приобрести игру
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2670

Латвия
Рейтинг

post 26-Дек-2015 10:32 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

alonor1
Это у тебя винда не рабочая. Точнее дебильный Windows Defender (или другой антивирус), удаливший кряк. Неча на зеркало пенять.
info [Профиль]  [ЛС] 

SEFlasher_ykt

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 2

Рейтинг

post 26-Дек-2015 14:37 (спустя 4 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

64-разрядная версия не работает на Windows 10, выкидывает обратно в меню. Видимо кряк кривой.
Но в настройках можно переключить на 32 бита - тогда игра нормально запускается.

Если пытаться запускать не через ланчер, а экзешники игры, то:
acs.exe - эффекта ноль.
acs_x86.exe - идет прогон бенчмарка.

Антивирус отсутствует, все файлы на месте и хэши совпадают.
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2670

Латвия
Рейтинг

post 26-Дек-2015 19:03 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

SEFlasher_ykt
У меня x64 работает без проблем. Видимо, есть до сих пор несовместимость с какими-то системами.
info [Профиль]  [ЛС] 

AdilTL

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 23

Казахстан
Рейтинг

post 02-Янв-2016 08:38 (спустя 6 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

alonor1, SEFlasher_ykt используйте кряк Smart Steam Emu, скопируйте файлы из папки SSE в папку с игрой, запускать через launcher.exe
info [Профиль]  [ЛС] 

SEFlasher_ykt

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 2

Рейтинг

post 02-Янв-2016 12:08 (спустя 3 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

AdilTL
Браво, вот теперь работает! kolob_125
info [Профиль]  [ЛС] 

AdilTL

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 23

Казахстан
Рейтинг

post 02-Янв-2016 17:59 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

SEFlasher_ykt 3DM не у всех работает.
info [Профиль]  [ЛС] 

ShAnT700

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 21

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2016 14:41 (спустя 28 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Установилась, запустилас. Гонку начать не могу. Не просто прокатится, ни карьеру, не выходит на трассу.
Нажимаешь старт, грузит 5 сек и обратно в меню возвращает.
Win 10 64 bit

_________________
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте Tapochek.net
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2670

Латвия
Рейтинг

post 31-Янв-2016 18:54 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

ShAnT700
В настройках игры сделать форсирование 32-битной версии.
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2670

Латвия
Рейтинг

post 04-Апр-2016 15:43 (спустя 2 месяца 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Репак обновлен до 1.5.4, совпадений с предыдущими нет.
info [Профиль]  [ЛС] 

Chip Foose

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 24

Россия
Рейтинг

post 04-Апр-2016 16:40 (спустя 56 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

а вдвоём на одном компе с геймпадами можно тут играть?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Shakaaho

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 794

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 04-Апр-2016 20:51 (спустя 4 часа) [-]-4[+]

[Цитировать] 

современный графический движок с полной поддержкой DirectX 11 - походу разрабы кроты. Уже все пишут разрабы словами многое а игры кака
info [Профиль]  [ЛС] 

МoRoZoVV

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 265

Россия
Рейтинг

post 04-Апр-2016 21:59 (спустя 1 час 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Странности какие-то, выбрал машину\трассу\режим, жму старт, ничего не происходит, кидает на страницу игры в стиме kolob_134
В карьере то-же самое. Ну и ладно, не сильно то и хотелось.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2670

Латвия
Рейтинг

post 04-Апр-2016 22:20 (спустя 20 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

МoRoZoVV
Force 32-bit в настройках игры.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 02:19

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы