Ошибка

Call of Duty Modern Warfare 2 (NODVD) [SKIDROW]

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

ТарасЪ

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1766

Россия
Рейтинг

post 10-Ноя-2009 20:56 0[+]

[Цитировать] 

Call of Duty Modern Warfare 2 NO DVD [SKIDROW]
Год выпуска: 2009
Жанр: FPS
Разработчик: Infinity Ward
Издательство: Activision Blizzard/1C/Cофтклаб
Платформа: PC
Установка
1. Качаем и устанавливаем Phoenix launcher 1.2
2. Запускаем и обновляем базу Инструменты - Обновить ContentDescriptionRecord - Через интернет.
3. Монтируем Disk1 в DT.
4. Заходим в Инструменты - SID Unpacker, жмем Сканировать SIM-файл и указываем файл Modern Warfare 2_disk1.sim с образа.
5. Выделяем строчки с *.gcf файлами, жмем Распаковать и указываем папку для распаковки.Когда попросит второй диск, то смонтируйте его в DT
6. Разархивировать архив sr-mw2b.rar в директорию игры
7. Играть
Не требует установленный Steam!
info [Профиль]  [ЛС] 

ExpaSky

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 22

СССР
Рейтинг

post 10-Ноя-2009 20:57 (спустя 44 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

На 7-ке пашет? Проверял кто-то?

_________________
Если девушка знает себе цену, значит она не раз её называла! =)
info [Профиль]  [ЛС] 

ТарасЪ

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1766

Россия
Рейтинг

post 10-Ноя-2009 21:02 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Vista x86 всё работает

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

EagleSH

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 270

Египет
Рейтинг

post 10-Ноя-2009 21:03 (спустя 52 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

да работает везде.

_________________
Cooler Master Storm Trooper : Asus VG278H 3D Vision 2 : Gigabyte Z77X-UD3H-WB : Intel Core i5-3570К : Kingston HyperX 3K 120GB : Seagate Barracuda 3TB
Kingston HyperX 16GB : SeaSonic X-1050 GOLD : GTX670 i-Chill Herculez 3000 4GB SLI : Razer DeathAdder BlackEdition : XBOX360 Controller : Windows 7 x64
info [Профиль]  [ЛС] 

risingofthefall

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 134

Россия
Рейтинг

post 10-Ноя-2009 21:03 (спустя 17 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

2 вопроса:
1) КАК установить саму игру перед тем как ставить этот кряк? (Добавь в описании плиззз)
2) Ставится на 1С-овскую? И Когда ставится, есть ли там миссия в аэропорту????
info [Профиль]  [ЛС] 

CryTek

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 201

СССР
Рейтинг

post 10-Ноя-2009 21:03 (спустя 21 секунда) [-]0[+]

[Цитировать] 

начинаю ставить игру,просит ключь?

_________________
Питер=>>>Рулит=>>>
info [Профиль]  [ЛС] 

ТарасЪ

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1766

Россия
Рейтинг

post 10-Ноя-2009 21:04 (спустя 51 секунда) [-]0[+]

[Цитировать] 

щас добавлю распаковщик

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Красный Метеор

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 5197

Россия
Рейтинг

post 10-Ноя-2009 21:07 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Homer
Как я понимаю надо всё также распаковать и засунуть крякнутые файлы?
info [Профиль]  [ЛС] 

EagleSH

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 270

Египет
Рейтинг

post 10-Ноя-2009 21:08 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

risingofthefall писал(а):

2) Ставится на 1С-овскую? И Когда ставится, есть ли там миссия в аэропорту????
всё есть

_________________
Cooler Master Storm Trooper : Asus VG278H 3D Vision 2 : Gigabyte Z77X-UD3H-WB : Intel Core i5-3570К : Kingston HyperX 3K 120GB : Seagate Barracuda 3TB
Kingston HyperX 16GB : SeaSonic X-1050 GOLD : GTX670 i-Chill Herculez 3000 4GB SLI : Razer DeathAdder BlackEdition : XBOX360 Controller : Windows 7 x64
info [Профиль]  [ЛС] 

ТарасЪ

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1766

Россия
Рейтинг

post 10-Ноя-2009 21:15 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Торрент файл обновил, просьба перекачать

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

risingofthefall

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 134

Россия
Рейтинг

post 10-Ноя-2009 21:16 (спустя 55 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

EagleSH писал(а):

risingofthefall писал(а):

2) Ставится на 1С-овскую? И Когда ставится, есть ли там миссия в аэропорту????
всё есть
СПАСИБО!!!! То есть, эту миссию блокирует СТИМ, при обновлении, правильно? А этот кряк No-Steam верно, и он запускает локализованную игру в первоначальном виде, ?????
info [Профиль]  [ЛС] 

tverlab

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 10-Ноя-2009 21:20 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скачал, спасибо. Теперь качаю образы самой игры от 1С.
info [Профиль]  [ЛС] 

Leksei

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 41

Россия
Рейтинг

post 10-Ноя-2009 21:22 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Все прекрасно работает!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

tverlab

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 10-Ноя-2009 21:24 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

risingofthefall писал(а):

EagleSH писал(а):

risingofthefall писал(а):

2) Ставится на 1С-овскую? И Когда ставится, есть ли там миссия в аэропорту????
всё есть
СПАСИБО!!!! То есть, эту миссию блокирует СТИМ, при обновлении, правильно? А этот кряк No-Steam верно, и он запускает локализованную игру в первоначальном виде, ?????
Да, именно так.
info [Профиль]  [ЛС] 

CryTek

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 201

СССР
Рейтинг

post 10-Ноя-2009 21:28 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

почему когда я выбираю файл sim он открывается у меня блокнотом???

_________________
Питер=>>>Рулит=>>>
info [Профиль]  [ЛС] 

Armadillo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 372

Предупреждений: 1

Испания
Рейтинг

post 10-Ноя-2009 21:32 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

слейте сюда на трекер релиз от SKIDROW самой игры а не таблетки!

_________________
Свет - оружие во тьме!
info [Профиль]  [ЛС] 

@KOT@

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 25

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 10-Ноя-2009 21:33 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Crack для Moder Warfare 2 от Razor1911 http://depositfiles.com/files/5uc5jd3z8
100% рабочий
info [Профиль]  [ЛС] 

nazaroman7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 9

Канада
Рейтинг

post 10-Ноя-2009 21:34 (спустя 33 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

Всё работает!
Win7 x86 - запустил iw4sp.exe из папки без стима
info [Профиль]  [ЛС] 

.::Bucker::.

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 10-Ноя-2009 21:34 (спустя 14 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Куплю лицензию, имхо
 

tapocheknet

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 10-Ноя-2009 21:36 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

люди нету миссии в этом кряке ноу рашенс)))))Голимо(((
 

V@ldek

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 1058

Рейтинг

post 10-Ноя-2009 21:37 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

будем пробовать
info [Профиль]  [ЛС] 

risingofthefall

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 134

Россия
Рейтинг

post 10-Ноя-2009 21:44 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

tapocheknet писал(а):

люди нету миссии в этом кряке ноу рашенс)))))Голимо(((
Едитская сила. Правда нет??? А ты кряк на чисто-установленную игру ставил или уже после Razora??

добавлено спустя 2 минуты:

.::Bucker::. писал(а):

Куплю лицензию, имхо
Можешь покупай. Лично я студент, за инэт плачу тыЩу в месяц и мне хватит, ещё на игры млин тратить...) Тем более что 1С вот уже "под нож" игры пускает, миссии вырезает (будто в ГТА жестокости меньше...)
info [Профиль]  [ЛС] 

scs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 8

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 10-Ноя-2009 21:47 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

лаги не реальные на максимуме... таблетка???
с2d 8400/ up 4000
4850 512 в разгоне
4гига

ппц

_________________
ВСЕ О КРЫМЕ!
http://adonis-crimea.com.ua/
и путешествиях в Крыму!
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ
ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ,
МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК.
В СЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВ
info [Профиль]  [ЛС] 

kuziara

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 749

Россия
Рейтинг

post 10-Ноя-2009 21:48 (спустя 41 секунда) [-]0[+]

[Цитировать] 

миссия в аэропорту крак от скидроу версия игру от 1с





_________________
Жизнь - игра задумка так себе,но графика обалденная.
[img]http://internet.yandex.ru/infoimages/horizontal/14583731/[/img]
info [Профиль]  [ЛС] 

GDDR5

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 373

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 10-Ноя-2009 21:50 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игра конечно очень феерическая...ну уж больно короткая,даже 1 миссию можно пройти буквально за 5-10 мин...притом выше среднего!

_________________
Intel Intel Core i5-6400• RAM: 8Gb DDR4-2400Mgz HyperX Fury Black •MSI B150M Night Elf•EVGA GeForce GTX970 ACX 2.0+•HDD WD 2 TB•
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 22:41

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы