Ошибка

GTA 5 / Grand Theft Auto V: Update 5 + Retail to Steam + Crack RELOADED

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Pray

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 878

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 09-Май-2015 08:12 18[+]

[Цитировать] 


Grand Theft Auto V (Update)

Игра: Grand Theft Auto V
Релиз-группа: RELOADED
Защита: Steam / RGSC
Версия обновления: 1.0.350.2
Требуемая версия игры: Любая

Инструкция:
Убрать все следы от таблетки 3DM (3dmgame.dll, 3dmgame.ini, Launcher.exe)!!!

1. Скопировать папку update в папку с игрой
с заменой.
2. Скопировать содержимое папки GTAV Retail to Steam
3. Скопировать содержимое папки Crack.RLD\Crack в папку с игрой (в корень игры там, где лежат все ехе-файлы!)
4. Установить Social Club v1.1.5.8 из папки Installers
(Блокировать выход игре в интернет. Или отключить интернет во время игры!)
5. Запуск игры с файла GTAVLauncher.exe
Сохранения от 3DM прекрасно работают с таблеткой RELOADED. Только, на RLD-табле всё же надо получить первый сейв, иначе он папку не создаст в C:\ProgramData\Socialclub\RLD!
В папку по этому пути: C:\ProgramData\Socialclub\RLD!\271590 - закинуть ваши сейвы от 3DM из Моих документов.
Игру, можно скачать GTA V-RELOADED / RePack от R.G. Механики или RePack от FitGirl.
info [Профиль]  [ЛС] 

Zohaib

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 119

Пакистан
Рейтинг

post 09-Май-2015 08:49 (спустя 36 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Pray
did you check Reloaded crack game crashing or not ?
info [Профиль]  [ЛС] 

mickle94

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 6

Украина
Рейтинг

post 09-Май-2015 08:51 (спустя 1 минута) [-]-8[+]

[Цитировать] 

а какой смысл уже эту ставить? последняя версия 3дм отличная

_________________
Радиация убивает только тех, кто ее боится
info [Профиль]  [ЛС] 

Pray

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 878

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 09-Май-2015 08:57 (спустя 5 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Zohaib
Я не ставил таблетку. Не хочу, портить лицензию. Извините!

mickle94
Ради бога, никто же не заставляет!

_________________
MSI Z77A-G43 / Intel Core i5 3570K 3.4 ГГц / Gigabyte GeForce GTX 770 OC 4 Гб Rev. 2.0 / 8 Гб ОЗУ
Steam
info [Профиль]  [ЛС] 

eshk1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 107

Россия
Рейтинг

post 09-Май-2015 09:04 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А апдейт 5 можно ставить на любую версию игры? А то я стопнул на апдейте 2 или 3, не помню.
экзешник версии 1.0.331.1
info [Профиль]  [ЛС] 

Pray

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 878

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 09-Май-2015 09:05 (спустя 50 секунд) [-]2[+]

[Цитировать] 

eshk1
Требуемая версия игры: Любая

_________________
MSI Z77A-G43 / Intel Core i5 3570K 3.4 ГГц / Gigabyte GeForce GTX 770 OC 4 Гб Rev. 2.0 / 8 Гб ОЗУ
Steam
info [Профиль]  [ЛС] 

eshk1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 107

Россия
Рейтинг

post 09-Май-2015 09:05 (спустя 18 секунд) [-]3[+]

[Цитировать] 

Извиняюсь, я слепой.
info [Профиль]  [ЛС] 

FlyingDick

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 3

Рейтинг

post 09-Май-2015 09:10 (спустя 5 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Цитата:

2. Скопировать содержимое папки GTAV Retail to Steam
Я так понимаю, просто в папку с игрой?
info [Профиль]  [ЛС] 

Pray

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 878

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 09-Май-2015 09:16 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

FlyingDick
Верно! В директорию где, находятся оригинальные файлы.

Upd: Инфа от людей кому, интересно - на таблетке от RLD работает бонусный первоначальный капитал в 500000$ (при новой игре)

_________________
MSI Z77A-G43 / Intel Core i5 3570K 3.4 ГГц / Gigabyte GeForce GTX 770 OC 4 Гб Rev. 2.0 / 8 Гб ОЗУ
Steam
info [Профиль]  [ЛС] 

exebest

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 27

Россия
Рейтинг

post 09-Май-2015 09:20 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вылеты, когда садишься в машину в миссии - пофиксили?
info [Профиль]  [ЛС] 

buoyk

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 09-Май-2015 09:32 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня в program data нет папки SocialClub. Ее надо создать? У меня есть только C:\ProgramData\RELOADED\RLD! вот такой путь. Если я поставлю вашу таблетку сохранений не будет? Что делать?
info [Профиль]  [ЛС] 

Pray

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 878

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 09-Май-2015 09:37 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

buoyk
Если Вы, не использовали таблетку от RLD то, откуда там появятся сохранения и папка SocialClub?

Ставите кряк от Релоадед, запускаете игру, доходите до сохранения, выходите из игры.
Читаете спойлер Как, перенести сохранения

_________________
MSI Z77A-G43 / Intel Core i5 3570K 3.4 ГГц / Gigabyte GeForce GTX 770 OC 4 Гб Rev. 2.0 / 8 Гб ОЗУ
Steam
info [Профиль]  [ЛС] 

DimkraSoft

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 32

Россия
Рейтинг

post 09-Май-2015 09:37 (спустя 51 секунда) [-]0[+]

[Цитировать] 

Всё прекрасно работает, сохранения в порядке, спасибо. Одно уточнение - всё же вроде надо содержимое папки \Crack.RLD\Crack в корень игры кидать, тогда нужные файлы заменятся
info [Профиль]  [ЛС] 

Pray

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 878

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 09-Май-2015 09:39 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

DimkraSoft
Естественно в корень игры там, где лежат все ехе-файлы!

_________________
MSI Z77A-G43 / Intel Core i5 3570K 3.4 ГГц / Gigabyte GeForce GTX 770 OC 4 Гб Rev. 2.0 / 8 Гб ОЗУ
Steam
info [Профиль]  [ЛС] 

DimkraSoft

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 32

Россия
Рейтинг

post 09-Май-2015 09:42 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Pray
Просто в папке Crack.RLD есть ещё одна вложенная папка Crack и некоторые могут не понять и её кинуть, а не её содержимое.
зы Одну дополнительную миссию с вылетом прошёл, полёт нормальный.
info [Профиль]  [ЛС] 

Anton_Pepper

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 175

Рейтинг

post 09-Май-2015 10:00 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

mickle94 писал(а):

а какой смысл уже эту ставить? последняя версия 3дм отличная
та где же она отличная, если в миссиях постоянно вылетает? Попробуем теперь эту

_________________
Core i7 4770K 4,1 Ghz, 16 Gb RAM, MSI Armor GTX 1060 OC 6G, Win 10 x64
info [Профиль]  [ЛС] 

Danzan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 9

Россия
Рейтинг

post 09-Май-2015 10:18 (спустя 17 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Anton_Pepper писал(а):

mickle94 писал(а):

а какой смысл уже эту ставить? последняя версия 3дм отличная
та где же она отличная, если в миссиях постоянно вылетает? Попробуем теперь эту
раз 5 уже писали в раздаче к 3дм как фиксятся все вылеты. Я специально ждал чтоб не мучиться с вылетами и. Способ описанный к таблетке 3дм решает все вылеты. Вчера как раз и мусоровоз тот ваш злосчастный прошел. с самого начала игры и до текущего момента(пройденный мусоровоз) ни одного вылета небыло. Ни одного лага.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

FlyingDick

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 3

Рейтинг

post 09-Май-2015 10:39 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не читал как решается проблема с мусоровозом в крэке от 3dm, но этот решил эту проблему.

добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

И ещё вопрос: запрещать доступ игр в интернет обязательно?
info [Профиль]  [ЛС] 

AnGold

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 144

Украина
Рейтинг

post 09-Май-2015 10:50 (спустя 11 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Будет ли работать с кириллическим юзером?
info [Профиль]  [ЛС] 

Владимир130484

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 107

Россия
Рейтинг

post 09-Май-2015 10:55 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Все делал по инструкции. В первой миссии после выхода из банка,полицейских нет,и напарники стоят как болванчики. Это я такой "дЭбил" или у кого то тоже такое случается?
Ставил на Репак "Механиков" bc bu bc

Пробовал опцию "пропустить задание" - Далее бесконечная загрузка и все. kolob_102
info [Профиль]  [ЛС] 

aki

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 22

Рейтинг

post 09-Май-2015 11:20 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

С этой таблеткой наконец исчезла ошибка Social Club #15 и 17 kolob_125 на win8.1x64.
info [Профиль]  [ЛС] 

rezky7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 346

Россия
Рейтинг

post 09-Май-2015 11:27 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Владимир130484 писал(а):

Все делал по инструкции. В первой миссии после выхода из банка,полицейских нет,и напарники стоят как болванчики.
Аналогично.Ни полицейских, ни машин. раза три или 4 уже
А то уже и обрадовался от китайскз кряков
info [Профиль]  [ЛС] 

bovanik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 247

Россия
Рейтинг

post 09-Май-2015 11:33 (спустя 6 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Владимир130484
rezky7
Что-то вы значит пропустили, только что у себя и у племяши сделал, все нормально.
info [Профиль]  [ЛС] 

Pray

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 878

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 09-Май-2015 11:38 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

rezky7
Владимир130484
Ставили на репак, а до этого, файлы от 3DM удалили из папки с игрой?

_________________
MSI Z77A-G43 / Intel Core i5 3570K 3.4 ГГц / Gigabyte GeForce GTX 770 OC 4 Гб Rev. 2.0 / 8 Гб ОЗУ
Steam
info [Профиль]  [ЛС] 

Владимир130484

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 107

Россия
Рейтинг

post 09-Май-2015 11:42 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Pray писал(а):

rezky7
Владимир130484
Ставили на репак, а до этого, файлы от 3DM удалили из папки с игрой?
Ну само собой. Писал,что делалось все по инструкции.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 07-Дек 20:22

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы