Ошибка

Grand Theft Auto V Update 5 (v1.0.350.2) and Crack v4 - 3DM

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

v3rn0n

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 209

Россия
Рейтинг

post 02-Май-2015 04:27 12[+]

[Цитировать] 

Игра: Grand Theft Auto V
Версия: 1.0.350.2
Версия таблетки: v4
Релиз-группа: 3DMGAME
Защита: Steam / RGSC
Требуемая версия игры: Любая

Установка обновления:

- Прежде всего добавить 3dmgame.dll в исключения для вашего антивируса и запретить доступ в интернет файлу GTA5.exe

- Установить RGSC версии 1.1.5.8 из папки Installers (необязательно, если уже установлено)
- Скопировать содержимое папки Update из архива в папку с установленной игрой
- Скопировать содержимое папки Crack из архива в папку с установленной игрой
- Изменить (при необходимости) значение Language на ru-RU в файле 3dmgame.ini

- Запускать игру только с Launcher.exe
[5/1/15] GTAV PC Patch 350.2 Notes

Fixes to improve game stability and other minor fixes.
Версия v4 подерживает настройку языка игры - для активации русского необходимо в файле 3dmgame.ini изменить Language на ru-RU
《侠盗猎车5(Grand Theft Auto V)》4号升级档+破解补丁v4[3DM技术组]

      ╭═══════════════╮
        ║ 【3DMGAME网】& 华娱在线论坛 ║
 ╭══════┤  http://www.3dMgame.com  ├══════╮
 ║      ║  http://bbs.3dmgame.com  ║      ║
 ║      ║               ║ ║
 ║      ╰═══════════════╯      ║
 ║                             ║
 ║                             ║
 ║ 本站提供的各类游戏,工具及文章,只可研究学习,本站对使用 ║
 ║ 这些游戏(工具)而导致的一切后果,不承担任何责任     ║
 ║                             ║  
 ║                             ║
 ║                             ║
 ║                             ║
 ║  ╭───────────────────────╮  ║
 ╰══┤   【3DMGAME网】 http://www.3dmgame.com  ├══╯
    ╰───────────────────────╯

使用方法:
1、解压缩
2、(可选步骤)更新Installers文件夹下的游戏必备组件RGSC的新版本
3、复制Update文件夹下的升级补丁到游戏目录覆盖
4、复制Crack文件夹下的破解补丁到游戏目录覆盖
5、(可选步骤)运行一次从Update文件夹复制到游戏目录后的注册表一键恢复工具
6、运行Launcher.exe进入游戏

已集成游戏发售至今全部升级档
老规矩 请自行防止杀软误删3dmgame.dll这个破解文件

By GlowStorm @ 3DM技术组

更新说明:
v2修复支持win 8/8.1/10系统
v3修复上一版破解4月20日会触发R星时间检测机制导致破解失效的BUG
v4破解支持在3dmgame.ini文件中设置游戏语言
info [Профиль]  [ЛС] 

Pray

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 878

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 02-Май-2015 07:51 (спустя 3 часа) [-]7[+]

[Цитировать] 

Вовремя я заметил. Чуть, не залил)

_________________
MSI Z77A-G43 / Intel Core i5 3570K 3.4 ГГц / Gigabyte GeForce GTX 770 OC 4 Гб Rev. 2.0 / 8 Гб ОЗУ
Steam
info [Профиль]  [ЛС] 

Marussia

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 02-Май-2015 08:08 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

почему кнопка скачать не активна у меня?
info [Профиль]  [ЛС] 

Nezanyatiy Nik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 122

Россия
Рейтинг

post 02-Май-2015 08:23 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Marussia писал(а):

почему кнопка скачать не активна у меня?
Статус: * не проверено ·

Сейчас проверят раздачу и дадут скачать, а то вдруг там вирусы.
info [Профиль]  [ЛС] 

Still aka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 31

Россия
Рейтинг

post 02-Май-2015 10:24 (спустя 2 часа) [-]5[+]

[Цитировать] 

Ребят какие исправления в патче?
у меня перед этим патчем , игра подлагивать начала... что очень странно..
и подскажите как запретить доступ в интернет файлу GTA5.exe
info [Профиль]  [ЛС] 

Anton_Pepper

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 175

Рейтинг

post 02-Май-2015 10:33 (спустя 8 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

поиграл пол часа с этим апдейтом и вылетов не было, так что скорее всего пофиксили

_________________
Core i7 4770K 4,1 Ghz, 16 Gb RAM, MSI Armor GTX 1060 OC 6G, Win 10 x64
info [Профиль]  [ЛС] 

Grem

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 60

Россия
Рейтинг

post 02-Май-2015 10:49 (спустя 16 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

а этот кряк можно и на репак Механиков накатать?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

akamutzo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 28

Россия
Рейтинг

post 02-Май-2015 10:53 (спустя 4 минуты) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Как починить просадки фпс до 8 каждые полминуты на ноутбуке? Уже на 43%, до этого просадки были раз в два часа, не реже. Патч не спас
info [Профиль]  [ЛС] 

elderded

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 230

Белоруссия
Рейтинг

post 02-Май-2015 10:55 (спустя 1 минута) [-]7[+]

[Цитировать] 

как вылетало, так и вылетает.

_________________
минус - это как плюс. его тоже надо заработать.
info [Профиль]  [ЛС] 

RoyalGuard

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 525

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 02-Май-2015 11:06 (спустя 10 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

1. Патч кумулятивный? Т.е. включает в себя Update 4 и прочее? Или надо Update 4 отдельно скачивать и устанавливать?
2. На репак от Механиков станет?
info [Профиль]  [ЛС] 

Jericho

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 31

Россия
Рейтинг

post 02-Май-2015 11:37 (спустя 31 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

RoyalGuard писал(а):

1. Патч кумулятивный? Т.е. включает в себя Update 4 и прочее? Или надо Update 4 отдельно скачивать и устанавливать?
2. На репак от Механиков станет?
пишут: Требуемая версия игры: Любая, хочется верить
info [Профиль]  [ЛС] 

xxxBaronxxx

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 38

Украина
Рейтинг

post 02-Май-2015 11:45 (спустя 8 минут) [-]5[+]

[Цитировать] 

Не порешали выкиды в миссии там где нужно ограбить инкассатор используя мусоровоз. Только садится Ф в него и сразу прекращение работы ((
info [Профиль]  [ЛС] 

Mad ButcheR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 91

Латвия
Рейтинг

post 02-Май-2015 11:46 (спустя 13 секунд) [-]4[+]

[Цитировать] 

А по дефолту в .ини-файле язык стоит китайский Смеюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

f1m

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 3

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 02-Май-2015 11:51 (спустя 5 минут) [-]-15[+]

[Цитировать] 

Ребят, исправьте, пожалуйста, вылеты из игры. У меня вылетает на первой миссии с Тревором (убить байкеров), когда я подхожу после мочилова обратно к фургону, а так же вылет идёт после перестрелки Франклина на заводе. Так же при подходе к машине, когда нужно уйти от копов. Играть же дальше невозможно :с
info [Профиль]  [ЛС] 

devil.maximka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 30

Россия
Рейтинг

post 02-Май-2015 11:54 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

В общем с 4 update вылеты в некоторых миссиях как то танцем с бубном да проходились, но в миссии на кладбище когда нападают китайцы, садишься в машину и сразу вылетает, и с этим ничего не поделать, кто то проходил дальше?
info [Профиль]  [ЛС] 

v3rn0n

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 209

Россия
Рейтинг

post 02-Май-2015 12:03 (спустя 9 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

Still aka, у меня запрещено так (на примере демон тулза): Какой у Вас брандмауэр стоит (думается, стандартный) я хз - выключаю его вечно.

Jericho, кумулятивный - изменяется update.rpf и исполняемые файлы игры, можете не переживать. Чего китайцы суют метадату, если она не меняется.

f1m писал(а):

Ребят, исправьте, пожалуйста
Ребята тут только выкладывают обновления, которые предоставляют Рокстар. Идеальный вариант - купить универсальный кряк за 2 килорубля kolob_107 , что я с удовольствием сделал.

_________________
GA-G41M-Combo v2 / Intel Xeon E5450, 3.00 ГГц / CT51264BA160B * 2, 8192 Мб / Palit GeForce GTX 660, 2048 Мб
info [Профиль]  [ЛС] 

RedPriestRezo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 291

Япония
Рейтинг

post 02-Май-2015 12:07 (спустя 3 минуты) [-]9[+]

[Цитировать] 

f1m писал(а):

Ребят, исправьте, пожалуйста, вылеты из игры. У меня вылетает на первой миссии с Тревором (убить байкеров), когда я подхожу после мочилова обратно к фургону, а так же вылет идёт после перестрелки Франклина на заводе. Так же при подходе к машине, когда нужно уйти от копов. Играть же дальше невозможно :с
Атас поцаны, фим играть не может, пойдём вылеты из игры чинить.
info [Профиль]  [ЛС] 

Tollifer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 32

Украина
Рейтинг

post 02-Май-2015 12:55 (спустя 47 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

v3rn0n, RoyalGuard
В этом патче в сравнении с версией 4 и вовсе изменился лишь GTA.exe, думаю китайцы спецом заливают все файлы дабы не было вопросов на что его ставить.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

baltezorus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 522

Украина
Рейтинг

post 02-Май-2015 13:11 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Какое отличия от v4?
info [Профиль]  [ЛС] 

votonokak

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 02-Май-2015 13:15 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

После трехчасового заезда, выполняя миссии я всякую хрень делая ни разу не вылетел, потом еще перегрузился спецом еще часок погонял , всё отлично.
делал как обычно всё заблокировано, с начало GTAVLauncher.exe там входил в автономный режим затем Launcher.exe и всё, еще трейнер потом запустил для веселья.
зы. с v4 вылетал рандомно, тут такого не заметил, ради этого и проверял.
info [Профиль]  [ЛС] 

Fixer

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 111

Россия
Рейтинг

post 02-Май-2015 13:17 (спустя 2 минуты) [-]5[+]

[Цитировать] 

в соседней теме 4 апдейта было решение вылетов. Сначала запустить лаунчерГТА, потом лаунчер крякнутый. Если начинает проседать фпс, пропадает оператива, я в диспетчере задач просто присвоил процессу высокий приоритет, и проблем не остается. Танцы с бубном вообщем...
info [Профиль]  [ЛС] 

v3rn0n

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 209

Россия
Рейтинг

post 02-Май-2015 14:15 (спустя 57 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Fixer, я бы мог посоветовать для подобного дела установить Process Hacker, заменить им стандартный диспетчер задач - и, самое важное, в этой проге можно выставить и ЗАПОМНИТЬ приоритет для процесса. Итого - ставим и запоминаем приоритет для GTA5.exe High или Real Time, а остальным подпроцессам ставим и запоминаем Idle. Как по мне - так удобнее... P.S. Чтоб "запоминание" работало, вроде надо установить прогу как сервис, там будет такая фишка при установке.

_________________
GA-G41M-Combo v2 / Intel Xeon E5450, 3.00 ГГц / CT51264BA160B * 2, 8192 Мб / Palit GeForce GTX 660, 2048 Мб
info [Профиль]  [ЛС] 

TDGh

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 18

Россия
Рейтинг

post 02-Май-2015 14:21 (спустя 5 минут) [-]6[+]

[Цитировать] 

Ждали два года, подождем еще пол, до нормального репака со всеми патчами, но ни копейки рокстару не перепадет.
info [Профиль]  [ЛС] 

bingotlt

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 8

Рейтинг

post 02-Май-2015 14:36 (спустя 15 минут) [-]-9[+]

[Цитировать] 

Подскажите, а язык на русский как то можно поменять?
info [Профиль]  [ЛС] 

Wazovskii

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 121

СССР
Рейтинг

post 02-Май-2015 14:45 (спустя 8 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

bingotlt

Цитата:

- Изменить (при необходимости) значение Language на ru-RU в файле 3dmgame.ini

_________________
Все написанное мной,является сугубо субъективным мнением.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 06:00

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы