Ошибка

Son of Nor (RUS/ENG/MULTI7) [Repack]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2667

Латвия
Рейтинг

post 01-Апр-2015 07:27 3[+]

[Цитировать] 

Son of Nor v1.0.69.10016

Дата выпуска: 31 марта 2015
Жанр: Action, Third-person, 3D, Fantasy, Sandbox
Разработчик: Stillalive Studios
Издательство: Viva Media
Движок: Unity
Пользовательские оценки в Steam: 86% обзоров пользователей - положительные (58 рецензий)
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский
Язык озвучки: Английский, Немецкий
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (от группы CODEX)
Системные требования:
ОС: Windows Vista и выше
Процессор: Intel Core 2 Duo / AMD Athlon x2 6400+ и лучше
Память: 4 Гб
Видео: nVidia 8800 GT / AMD 4670 или лучше (неполная совместимость с мобильными чипсетами)
DirectX: 9.0c
Место на диске: 5 Гб
Описание:

Son of Nor - захватывающая приключенческая игра и песочница в одном флаконе. Вы играете за мага, способного повелевать силами природы, использовать телекинез, управлять материей, изменять и терраморфировать землю.

Приветствуем вас на пустынной и безжизненной планете Ношрак, где человечество борется за существование, выкладываясь по-максимуму. Вы Сын Нора, маг с огромной силой, обладающий умением подчинять себе стихии, использовать телекинез и манипулировать материей.

Ваша задача проста и сложна одновременно - вы должны защищать человечество от наступающей Империи Сарахул, которая стремится уничтожить остатки людей или поработить их.

Исследуйте заброшенные храмы, изучайте свое искусство, совершенствуйтесь в магическом ремесле. Вы способны изменять и терраморфировать землю, летать по воздуху - и все это в сетевой игре вместе с вашими друзьями! Сможете ли вы справиться с возложенной на вас миссией?
  • Репак основан на ISO-образе группы CODEX: codex-son.of.nor.iso (3,338,993,664 байта)
  • MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
  • НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
  • Существенно улучшено сжатие (с 3.1 до 1.8 Гб)
  • Установка занимает 3-4 минуты
  • После инсталляции игра занимает 5 Гб
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
  • Язык можно изменить в настройках игры

    [Repack] by FitGirl

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

  • Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):


info [Профиль]  [ЛС] 

Джекдениелс

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 1824

Предупреждений: 1

Австралия
Рейтинг

post 01-Апр-2015 18:30 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

В чем прикол этой игры? Откуда взялось 86%?

_________________
Мат. плата: MSI X99A SLI PLUS
Процессор: Intel® Core™ i7-5820K 4.5GHz
Оп.память: AMD DDR4 8Gb 2400MHz pc-19200 х8
Видеокарта: ASUS GeForce GTX 980TI Strix
Бл.питания: THERMALTAKE TR2 TRX-850M Bronze
Оп.система: Windows 10 Pro x64
info [Профиль]  [ЛС] 

LeeNTien

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 180

Великобритания
Рейтинг

post 01-Апр-2015 19:07 (спустя 37 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

Джекдениелс писал(а):

В чем прикол этой игры? Откуда взялось 86%?
По тем самым отзывам - народ прёт экшн-терраформирование, использование окружающей среды для уничтожения врагов и в целом подход к игре как эдакой экшн-пазл-бегалке. Ну и 86% означает что 14% всё это не оценили =)

_________________
Вся вселенная - лишь вечная и бесконечная энергия, а мы - неотделимые и невыделяемые её составляющие...
info [Профиль]  [ЛС] 

jhyyz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 26

Рейтинг

post 01-Апр-2015 19:12 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Последний официальный скрин напомнил God of War 1.
info [Профиль]  [ЛС] 

B1ademan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 70

Россия
Рейтинг

post 01-Апр-2015 19:40 (спустя 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

В отзывах жалуются, что игра очень сильно лагает уже в конце первой главы, так что становится практически невозможно играть.
Кто играет, отпишитесь насколько эта информация верна!?
info [Профиль]  [ЛС] 

trewq009

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 190

СССР
Рейтинг

post 01-Апр-2015 20:36 (спустя 55 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Трейлер

http://www.gametrailers.com/videos/hk6aib/son-of-nor-launch-trailer
info [Профиль]  [ЛС] 

xomonox

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 01-Апр-2015 21:13 (спустя 36 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Интересная идея, но игра сырая, максимум тянет на greenligt проэкт. И как я понял это релизная версия. Были проблемы при установке репака, пришлось сначала выставить в свойствах setup.exe ,в параметре безопасность "полный доступ", и после установки тоже самое в SON.exe.

Цитата:

В отзывах жалуются, что игра очень сильно лагает уже в конце первой главы, так что становится практически невозможно играть.
Кто играет, отпишитесь насколько эта информация верна!?
Да все верно во 2 главе игра начинает тормозить.Эксперементировать с настройками не стал, выставил все на максимум, ибо и так все убого.
Данная поделка тянет на интересный эксперимент, никак не на полноценную игру 2015 г. И я все могу понять, но 419 р в steam 356 со скидкой, дорого за "ЭТО"...
Зато есть возможность играть по сети или на одном экране с другом и поддержка геймпада от икс коробки, хотя где ее сейчас нет???..
Спасибо за репак и возможность опробовать данное чудо не тратя за зря деньгу в стиме.
И да, насчет отзывов в стиме их соотношение ровно 54/8....Так что еще не вечер...и оценка крайне не точная.Я лично кроме энтузиазма разработчиков и самой идеи игры ничего такого ,что вызвало бы восхищение или положительные эмоции в игре не увидел....Просто какой то треш.
info [Профиль]  [ЛС] 

JBar

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 371

Рейтинг

post 01-Апр-2015 21:29 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
Я немного не понял....файл подкачки вдвое больше оперативы должен быть? Просто с таким выражением, как "физическая память" я не очень знаком bv

И еще - требования написаны минимальные или же это чтоб на ультрах все летало? Не понятно по скринам зачем игре такая конфигурация....
info [Профиль]  [ЛС] 

xomonox

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 01-Апр-2015 21:44 (спустя 14 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Цитата:

И еще - требования написаны минимальные или же это чтоб на ультрах все летало? Не понятно по скринам зачем игре такая конфигурация....
Проблема вся в том что даже с относительно нормальной конфой компа, у меня I7 3770 16гб оперативы и gtx 770 игра ЛАГАЕТ на ультрах, настроек там как и следовало ожидать раз два и обчелся, а картинка с этими САМЫМИ УЛЬТРА НАСТРОЙКАМИ тянет не более чем год на 2004....Так что игра -трешак по факту.
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2667

Латвия
Рейтинг

post 01-Апр-2015 23:48 (спустя 2 часа 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

JBar писал(а):

Я немного не понял....файл подкачки вдвое больше оперативы должен быть? Просто с таким выражением, как "физическая память" я не очень знаком
Да. Программа в Windows комфортно живется, когда сколько они памяти запросят - столько и получат. Репаки запрашивают много - гигабайт не редкость. Причем она должна идти непрерывным куском. Поэтому лучше иметь всегда файл подкачки, даже если у тебя 16 гигов стоит.
info [Профиль]  [ЛС] 

АнтонивкА

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 16

Украина
Рейтинг

post 02-Апр-2015 00:23 (спустя 35 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

xomonox писал(а):

Были проблемы при установке репака, пришлось сначала выставить в свойствах setup.exe ,в параметре безопасность "полный доступ", и после установки тоже самое в SON.exe..
Проблема не в репаке, а в ваших настройках учетных записей.
info [Профиль]  [ЛС] 

xomonox

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2015 00:45 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Проблема не в репаке, а в ваших настройках учетных записей
Да у меня были подозрения что возможно что-то не то с моей виндой , но до этого репака с этой проблемой не сталкивался. Вроде бы учетка администратора. А в чем именно загвоздка??
info [Профиль]  [ЛС] 

АнтонивкА

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 16

Украина
Рейтинг

post 02-Апр-2015 04:44 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

xomonox писал(а):

Цитата:

Проблема не в репаке, а в ваших настройках учетных записей
Да у меня были подозрения что возможно что-то не то с моей виндой , но до этого репака с этой проблемой не сталкивался. Вроде бы учетка администратора. А в чем именно загвоздка??
Бывает так, что после переустановки винды, на логических разделах жесткого диска остаются старые права от прошлой копии винды. Решение простое - удалить старые права и левых юзеров и предоставить доступ своей учетной записи.
На всякий случай контроль учетных записей поставьте по умолчанию или если не пользуетесь - выключите.
(Бывает вариант, когда ловишь вирус, который плодит учетные записи от имени админа и прописывает права на все, чего коснется. Хотя, я полагаю, что современный антивирус, даже самый плохой, должен справиться с этой бестией, поскольку этой каке много лет и модификаций онной не так уж много, к тому же они известны.)
info [Профиль]  [ЛС] 

Sinael

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 259

Рейтинг

post 02-Апр-2015 06:08 (спустя 1 час 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

АнтонивкА
У меня все репаки от FitGirl ставятся медленно, и когда ставятся, тормозят так, что компьютером пользоваться невозможно. В то же время репаки Механиков и многих других групп ставятся нормально - в процессе установки можно делать что-то еще.

Так что проблема - в репаках (вернее скорее всего в установщике).
info [Профиль]  [ЛС] 

АнтонивкА

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 16

Украина
Рейтинг

post 02-Апр-2015 14:37 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sinael писал(а):

АнтонивкА
У меня все репаки от FitGirl ставятся медленно, и когда ставятся, тормозят так, что компьютером пользоваться невозможно. В то же время репаки Механиков и многих других групп ставятся нормально - в процессе установки можно делать что-то еще.
Так что проблема - в репаках (вернее скорее всего в установщике).
разница между репаком FitGirl и Механиков - степень сжатия файлов. у FitGirl степень сжатия больше, соответственно ресурсов процессора и памяти нужно больше, чем при распаковке релизов механиков.
какая конфигурация компа?
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2667

Латвия
Рейтинг

post 02-Апр-2015 16:56 (спустя 2 часа 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sinael писал(а):

У меня все репаки от FitGirl ставятся медленно, и когда ставятся, тормозят так, что компьютером пользоваться невозможно.
О каких именно репаках речь - лучше несколько названий. Потому что в большинстве случаев у нас с Механиками очень похожее сжатие, разница может быть в районе пары мегабайт. И принципы распаковки одинаковые. Хотя в ряде случаев, когда я пересобираю ресурсы - тогда, конечно, дольше. Но нагрузка на комп нигде не бывает сильной. Я всегда спокойно по много раз ставлю свои репаки во время тестирования - и при этом в фоне хожу по сайтам и следующий репак иногда жму. А комп древний.
info [Профиль]  [ЛС] 

aimqiz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 118

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2015 17:41 (спустя 44 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

B1ademan писал(а):

В отзывах жалуются, что игра очень сильно лагает уже в конце первой главы, так что становится практически невозможно играть.
Кто играет, отпишитесь насколько эта информация верна!?
Юнити же
info [Профиль]  [ЛС] 

Oches

Стаж: 2 года 9 месяцев

Сообщений: 73

Рейтинг

post 03-Апр-2015 21:23 (спустя 1 день 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня пиксели вырезаются. не знаю как охарактеризовать. картинка вроде норм бежит, но в нижней части экрана хаотично нарушена картинка - пиксели будто отсутствуют.
Разок такое наблюдал на рпг про какого-то детектива призрака.
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2667

Латвия
Рейтинг

post 04-Апр-2015 03:39 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Oches писал(а):

у меня пиксели вырезаются. не знаю как охарактеризовать. картинка вроде норм бежит, но в нижней части экрана хаотично нарушена картинка - пиксели будто отсутствуют.
Обычно такое свидетельствует о сбое работы видюхи - перегрев, например. У меня игра разгоняла видюху только в путь, хотя казалось бы - графики нет.
info [Профиль]  [ЛС] 

Yobraza

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 2841

Предупреждений: 2

Ирландия
Рейтинг

post 11-Апр-2015 04:59 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Хз, приобрел в Steam, всё работает как часы. Очевидно, пираты опять пляшут с бубнами.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 19:46

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы