Ошибка

PCSXR 360 v2.0.6a

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Legendary_Drake

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 197

Предупреждений: 1

США
Рейтинг

post 17-Фев-2015 21:35 2[+]

[Цитировать] 

Эмулятор PSX(PlayStation/PSOne) для Xbox 360 Jtag PCSXR 360

Год выпуска:2015
Жанр:Эмулятор
Разработчик:- ced2911
- dreamboy
- pcsx, pcsx-df, pcsx reloaded, pcsx rearmed and wiisx teams
Прошивка:Jtag
Работает только на xbox 360!
Язык интерфейса:ENG

Описание:В новом билде - Обновлен СПУ в 1.9a пересмотра 17 (Shalma исправления на PEOPS 1,9 Благодаря ему.) В этой сборке лучше звук.

- СПУ таймер будет установлен 2, когда вы включите опцию СПУ IRQ в новом CDR сборки.

- Исправлена BIOS звука интро в новом СПУ. На самом деле КНИ исправила эту проблему в кулаке рабочего СПУ, но он забудьте добавить в свои последние spu.This также исправлены некоторые странные звуки в играх, таких как Ace Combat 3.

- Добавлены медленные варианты загрузки (BIOS интро анимация) на игровых настройках профиля в 2 ядрами (старый и новый CDR версии). Я добавил эту опцию, поскольку некоторые игры, как Tomb Raider 4 имеют странный шум звучит в игры, используя быструю загрузку (не BIOS Intro) и старый CDR. Таким образом, используя медленные варианты загрузки (BIOS интро анимация будет появляться) и звук будет работать нормально
список совместимости https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Avgwzi...lRhZ3VXdFE#gid=0
info [Профиль]  [ЛС] 

zeralion

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 103

Россия
Рейтинг

post 18-Фев-2015 09:46 (спустя 12 часов) [-]13[+]

[Цитировать] 

Жесть пока прочитал описание чуть мосх не вскипел что ли подкорректировал или оригинал оставил . А то промт мало читабельный
ps .Во спс kolob_117

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Journeyman777

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 87

О.Святой Елены
Рейтинг

post 18-Фев-2015 15:22 (спустя 5 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Интерфейс изменился не в лучшую сторону.
info [Профиль]  [ЛС] 

MrBroFist

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 72

Россия
Рейтинг

post 19-Фев-2015 07:04 (спустя 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Есть смысл ставить эту версию, ибо предыдущая устраивает полностью, кроме разве что странного глюка в Тейлс Оф.
info [Профиль]  [ЛС] 

God Of War

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 183

Россия
Рейтинг

post 25-Фев-2015 04:08 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

На днях вышла версия 2.0.7.
info [Профиль]  [ЛС] 

Legendary_Drake

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 197

Предупреждений: 1

США
Рейтинг

post 26-Фев-2015 00:40 (спустя 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

God Of War писал(а):

На днях вышла версия 2.0.7.
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=163546 уже несколько дней подряд, по несколько раз пишу модераторам чтобы проверили , вероятно заняты гораздо насущными делами
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1800

Белоруссия
Рейтинг

post 26-Фев-2015 00:45 (спустя 4 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Вопрос, WarCraft 2 идет на эмуляторе ?
Может кто тестил. ?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Legendary_Drake

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 197

Предупреждений: 1

США
Рейтинг

post 26-Фев-2015 01:11 (спустя 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

SAMTRON писал(а):

Вопрос, WarCraft 2 идет на эмуляторе ?
Может кто тестил. ?
она есть в списке совместимости ( загляни в шапку) , там написано что работает (NTSC)
info [Профиль]  [ЛС] 

fmichael

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 23

Украина
Рейтинг

post 28-Фев-2015 20:38 (спустя 2 дня 19 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

самые лучшие результаты ( целый час тестировал ) получились у фильтра ddt.cg
info [Профиль]  [ЛС] 

Bruzon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 94

Россия
Рейтинг

post 23-Июл-2015 16:07 (спустя 4 месяца 22 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

fmichael писал(а):

самые лучшие результаты ( целый час тестировал ) получились у фильтра ddt.cg
- спасибо за наводку! А что, лучше этого ничего не сглаживает? А чтобы звук не хрипел и не прерывался, с какими параметрами надо запускать?
info [Профиль]  [ЛС] 

NoCash

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 13

Россия
Рейтинг

post 23-Июл-2015 16:32 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

если болванку с записанной игрой вставить в иксбокс то эмулятор подцепит или нет такой функции?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 17:45

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы