Ошибка

S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти [v1.6.01 RU] NoDVD

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 06-Ноя-2009 19:08 0[+]

[Цитировать] 

Год выпуска в России: 2 октября 2009 г.
Жанр: Action (Shooter) / Add-on / 3D / 1st Person
Разработчик: GSC Game World
Издатель в России: GSC World Publishing
Название игры: S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти / S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Версия: v1.6.01 [RU]
Release Group/Person: TRiViUM
Защита: StarForce 5.70.7.2
Источник: NoDVD.net

Установка: скопировать содержимое папки TRiViUM в папку с установленной игрой (с заменой).
Патч можно скачать тут.

info [Профиль]  [ЛС] 

lpfanx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 185

Россия
Рейтинг

post 06-Ноя-2009 19:11 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

kolob_177

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 06-Ноя-2009 19:13 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

lpfanx
Удалить? указать источник или что? выбирай kolob_111
info [Профиль]  [ЛС] 

lpfanx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 185

Россия
Рейтинг

post 06-Ноя-2009 19:15 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

не, я просто так kolob_107 , тривиум лучшие!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

lavr

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 19

Рейтинг

post 06-Ноя-2009 19:48 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

гдеб ещё оригинальный экзе взять....
а то на репак патч не встаёт Грущу
info [Профиль]  [ЛС] 

MakeMeLaugh

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 17

Россия
Рейтинг

post 06-Ноя-2009 19:49 (спустя 32 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо) Наконец-то можно продолжить играть без вылетов)

_________________
Keep seeding after the download ©
info [Профиль]  [ЛС] 

bizZz0n

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 107

Украина
Рейтинг

post 07-Ноя-2009 16:37 (спустя 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Мда, как всегда Сталкер не обойдется без кучи патчей. =/ ничего по нормальному с первого раза сделать не могут....
info [Профиль]  [ЛС] 

Gavriil

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 68

Украина
Рейтинг

post 07-Ноя-2009 18:37 (спустя 1 час 59 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

lavr писал(а):

гдеб ещё оригинальный экзе взять....
а то на репак патч не встаёт Грущу
у меня есть оригинальный ) напиши в ЛС, договоримся, я скину.
info [Профиль]  [ЛС] 

NIRee

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 135

Украина
Рейтинг

post 07-Ноя-2009 19:45 (спустя 1 час 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Gavriil писал(а):

lavr писал(а):

гдеб ещё оригинальный экзе взять....
а то на репак патч не встаёт Грущу
у меня есть оригинальный ) напиши в ЛС, договоримся, я скину.
лучше бы вы ссылку сюда скинули

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Gavriil

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 68

Украина
Рейтинг

post 07-Ноя-2009 20:57 (спустя 1 час 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

NIRee писал(а):

Gavriil писал(а):

lavr писал(а):

гдеб ещё оригинальный экзе взять....
а то на репак патч не встаёт Грущу
у меня есть оригинальный ) напиши в ЛС, договоримся, я скину.
лучше бы вы ссылку сюда скинули
ссылки на посторонние ресурсы, насколько я знаю, постить запрещено.
info [Профиль]  [ЛС] 

Alexz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 781

Белоруссия
Рейтинг

post 08-Ноя-2009 00:06 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Gavriil
Написал ЛС.
info [Профиль]  [ЛС] 

IFK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 292

Россия
Рейтинг

post 08-Ноя-2009 00:36 (спустя 30 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

lavr писал(а):

гдеб ещё оригинальный экзе взять....
а то на репак патч не встаёт Грущу
вот, пробуй фикспатч... http://www.nodvd.net/391-stalker-zov-pripyati-v1601...fixed-patch.html
info [Профиль]  [ЛС] 

Alexz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 781

Белоруссия
Рейтинг

post 08-Ноя-2009 02:07 (спустя 1 час 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

IFK писал(а):

lavr писал(а):

гдеб ещё оригинальный экзе взять....
а то на репак патч не встаёт Грущу
вот, пробуй фикспатч... http://www.nodvd.net/391-stalker-zov-pripyati-v1601...fixed-patch.html
Поставиться, оно поставилось. Игра даже запускается. Но после нажатия "Создать новую", в конце загрузки первого уровня - вылазит вот такое:
P.S. WinXP SP3.
info [Профиль]  [ЛС] 

vdmchk

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 29

Украина
Рейтинг

post 08-Ноя-2009 03:31 (спустя 1 час 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Mbi2008
Спасибо тебе большое
Кряк отлично работает на пропатченой лицензии, полет нормальный, вылетов, глюков, багов и т.д. и т.п. не замечено... Улыбаюсь

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

x-b

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 20

Россия
Рейтинг

post 08-Ноя-2009 12:26 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Alexz писал(а):

IFK писал(а):

lavr писал(а):

гдеб ещё оригинальный экзе взять....
а то на репак патч не встаёт Грущу
вот, пробуй фикспатч... http://www.nodvd.net/391-stalker-zov-pripyati-v1601...fixed-patch.html
Поставиться, оно поставилось. Игра даже запускается. Но после нажатия "Создать новую", в конце загрузки первого уровня - вылазит вот такое:
P.S. WinXP SP3.
Такая же проблема на Win 7, либо багрепорт выскакивает после запуска уровня, либо просто черный экран и курсор мыши. Тестил на репаке от механиков.
info [Профиль]  [ЛС] 

SkyMaster

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 12

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 08-Ноя-2009 12:37 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Хочу заметить, что репаки патчей от нодвд.нет - часто не работают нормально.
info [Профиль]  [ЛС] 

@lek$ey

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 35

Россия
Рейтинг

post 08-Ноя-2009 14:39 (спустя 2 часа 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

вставлю свои 5 копеек в разговор kolob_111
вопервых NoDVD.net - это долго (если можно так выразиться), rugcw.com/forum/ гораздо быстрее (этот фикс от Тривиума я скачал 1,5 недели назад)!
во вторых чтобы поставить патч на лицуху или на репак, оригинальный xrEngine.exe не нужен вовсе, сойдёт совершенно любой NoDVD! всё, что нужно пачу - это ветка в реестре
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\GSC Game World\STALKER-COP]
"InstallSource"="stk-rus-pack-starforce-keydisk-r"
info [Профиль]  [ЛС] 

Pancho

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 518

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 08-Ноя-2009 16:13 (спустя 1 час 34 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

а где патч то взять?
info [Профиль]  [ЛС] 

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 08-Ноя-2009 16:33 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Pancho писал(а):

а где патч то взять?
На твоём любом трекере, где же ещё kolob_111 http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=15750
info [Профиль]  [ЛС] 

SkyMaster

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 12

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 08-Ноя-2009 16:52 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Мда, короче, такая же фигня как и у некоторых, крашится после загрузки первого уровня. То ли таблетка кривая, то ли местный репак.
info [Профиль]  [ЛС] 

Alexz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 781

Белоруссия
Рейтинг

post 08-Ноя-2009 19:22 (спустя 2 часа 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

во вторых чтобы поставить патч на лицуху или на репак, оригинальный xrEngine.exe не нужен вовсе, сойдёт совершенно любой NoDVD! всё, что нужно пачу - это ветка в реестре [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\GSC Game World\STALKER-COP] "InstallSource"="stk-rus-pack-starforce-keydisk-r"
А не мог бы рассказать, как эту самую ветку в реестр импортировать? Можно в ЛС. Думаю многие были бы благодарны!
info [Профиль]  [ЛС] 

lpfanx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 185

Россия
Рейтинг

post 08-Ноя-2009 20:02 (спустя 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

@lek$ey писал(а):

вставлю свои 5 копеек в разговор kolob_111
вопервых NoDVD.net - это долго (если можно так выразиться), rugcw.com/forum/ гораздо быстрее (этот фикс от Тривиума я скачал 1,5 недели назад)!"
Что за бред?! ты 1.5 недели назад скачал кряк на 1.6.0, а на 1.6.01 и на нодвд.нет и на ругцв я заливал одновременно 6 ноября или ты живешь в будущем?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

x-b

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 20

Россия
Рейтинг

post 08-Ноя-2009 23:04 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 



После утомительных танцев с бубном проблема вылета после патча на репаке решилась только одним способом:

- ставим лицуху http://tapochek.net/viewtopic.php?t=13038
- ставим патч v1.6.01 [RU]
- ставим данный NoDVD (TRiViUM)

Как ни странно, настройки сразу встали на максимум и игра работает без тормозов.
Тестировано на Windows 7
info [Профиль]  [ЛС] 

Alexz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 781

Белоруссия
Рейтинг

post 08-Ноя-2009 23:12 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

x-b
Это решение понятно и логично.
Придется качать лицуху.
info [Профиль]  [ЛС] 

SkyMaster

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 12

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 09-Ноя-2009 00:02 (спустя 49 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

вот и качай всякие репаки..
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 02:22

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы