Ошибка

[FULL] Dragon Age: Inquisition [RUS] [Repack]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Shurko13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 136

Россия
Рейтинг

post 04-Дек-2014 14:26 0[+]

[Цитировать] 



Информация:
Дата выхода: 2014 г.
Жанр: RPG
Разработчик: Bioware
Издатель: Electronic Arts
Media ID: 4955B754 4C274E0C
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст
Тип издания: JtagRip
Прошивка: Freeboot

Работоспособность проверена: Да
Описание:

Возглавив отряд героев, совершите увлекательное и путешествие по открытому миру Тедаса в культовой вселенной Dragon Age!
Благодаря технологии нового поколения Frostbite 3 легендарная ролевая серия от BioWare сделала большой шаг вперед – в «Dragon Age: Инквизиция» вас ждет огромный живой мир и масса интересных возможностей.
Внезапно разразившийся таинственный катаклизм посеял смятение в землях Тедаса, лишив обитателей мира и покоя. Затмевая небо, огромные беспощадные драконы наводят ужас на целые королевства. Маги вступили в открытый конфликт с ненавистными храмовниками. Народы идут друг на друга войной…
Лишь одному человеку под силу возглавить Инквизицию и повести отряд легендарных героев на битву со слугами хаоса. Лишь один человек способен спасти от гибели целый мир. И человек этот – вы.
из игры вырезаны кроме англ. иностранные локализации и мультиплеер
установка контента - скопировать папку 45410997 в hdd: Content\0000000000000000 на ж/д приставки
установка игры - скопировать папку Inquisition в любую папку на ж/д консоли или флэшки. Запуск через файл Default.xex в проводнике (File Manager)
info [Профиль]  [ЛС] 

rSlade

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 7

Украина
Рейтинг

post 04-Дек-2014 16:40 (спустя 2 часа 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребят, для сидячих в танке. Не появилась ли пока возможность подсунуть сейвы из Keep-а в Inquisition для фрибутного X360?
info [Профиль]  [ЛС] 

sunjest

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 4

Австралия
Рейтинг

post 04-Дек-2014 18:34 (спустя 1 час 53 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

Чуть сердце не остановилось от собственной невнимательности, дубль два.
info [Профиль]  [ЛС] 

Deusexiphone

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 04-Дек-2014 18:59 (спустя 25 минут) [-]4[+]

[Цитировать] 

Блин и в правду, каждый раз когда появляется Dragon age, сердце екает. (Те у кого екает меня поймут, о чем я)
info [Профиль]  [ЛС] 

nevercode

Стаж: 2 года

Сообщений: 7

Россия
Рейтинг

post 04-Дек-2014 22:08 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

когда для PC репак будет? -)
info [Профиль]  [ЛС] 

stanislav13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 22

Россия
Рейтинг

post 04-Дек-2014 22:59 (спустя 51 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

друзья могу рассказать глюк на золото если конечно интересно
info [Профиль]  [ЛС] 

noSora

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 5

Рейтинг

post 04-Дек-2014 23:59 (спустя 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

Странно, но при запуске игры мне пишет "Диск не читается" 1. очистите диск 2. перезагрузите консоль. И выкидывает из игры.

Как от этого избавиться?
info [Профиль]  [ЛС] 

Orgalit

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 18

Белоруссия
Рейтинг

post 05-Дек-2014 00:20 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

noSora
а вы на диск игру записали ? )))
info [Профиль]  [ЛС] 

noSora

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 5

Рейтинг

post 05-Дек-2014 02:14 (спустя 1 час 54 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Orgalit нет, на внутреннем хдд. Мне как-то с этой игрой не везёт. Все раздачи качал, ни одна не пошла.

добавлено спустя 39 минут 29 секунд:

Всё, сделал))) Просто скопировал игру с помощью другой флэшки ( а не с помощью micro sd и переходника, а так-же через FSD2 а не XexMenu)
info [Профиль]  [ЛС] 

спарта62

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 05-Дек-2014 09:11 (спустя 6 часов) [-]-5[+]

[Цитировать] 

noSora писал(а):

Странно, но при запуске игры мне пишет "Диск не читается" 1. очистите диск 2. перезагрузите консоль. И выкидывает из игры.

Как от этого избавиться?
никак
info [Профиль]  [ЛС] 

BrightVerne

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 9

Рейтинг

post 06-Дек-2014 18:15 (спустя 1 день 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребят, подскажите, может, кто знает: столкнулся с проблемой (уже второй релиз качаю) - при запуске игры появляется черный экран, и все, больше ничего не происходит. Ставлю игру как и положено, проверял не раз.
info [Профиль]  [ЛС] 

родгард

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 09-Дек-2014 23:45 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

BrightVerne
Разобрался ? У меня такая же ерунда черный Экран
info [Профиль]  [ЛС] 

BrightVerne

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 9

Рейтинг

post 10-Дек-2014 09:15 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

родгард

Неа. Честно, уже не знаю, что делать - поиграть-то хочется :с
Если найдешь способ - дай знать, хорошо? Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

alexxtaurus

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 1

Рейтинг

post 24-Дек-2014 02:31 (спустя 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

нужен новый дашбоард. тогда не будет зависать на черном экране.
info [Профиль]  [ЛС] 

FunnyTrain

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 9

Россия
Рейтинг

post 25-Дек-2014 08:22 (спустя 1 день 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребят, проблема такая: вхожу в игру, затем в профиль. После чего игра предлагает установить контент. выбираю "жесткий диск" и далее по кругу.
Как я понимаю, игра просто не видит контент, что мы скидывали на hdd.
Что можно сделать здесь?
info [Профиль]  [ЛС] 

rbk261

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 27-Дек-2014 00:02 (спустя 1 день 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ с чёрным экраном решил проблему перед заходом в игру заходим в Настройки--Настройки плагинов--выбираем FSD плагин--Unload, выгружаем его; потом заодим в игру и всё окей. Потом при выходе из игры FSD плагин автоматически загружается и всё опять окей! ))
info [Профиль]  [ЛС] 

leyar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 2

Белоруссия
Рейтинг

post 30-Дек-2014 20:56 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

После запуска игра требует вставить игровой диск. Кто-нибудь знает, как решить?
info [Профиль]  [ЛС] 

noSora

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 5

Рейтинг

post 30-Дек-2014 23:08 (спустя 2 часа 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

leyar писал(а):

После запуска игра требует вставить игровой диск. Кто-нибудь знает, как решить?
Была такая фигня (Просто скопировал игру с помощью другой флэшки ( а не с помощью micro sd и переходника, а так-же через FSD2 а не XexMenu))

Попробуй может поможет.
info [Профиль]  [ЛС] 

leyar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 2

Белоруссия
Рейтинг

post 31-Дек-2014 11:01 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Была такая фигня (Просто скопировал игру с помощью другой флэшки ( а не с помощью micro sd и переходника, а так-же через FSD2 а не XexMenu))

Попробуй может поможет.
Помогло другое, просто перенёс папку Inquisition в Content/00000000000.
info [Профиль]  [ЛС] 

john_ohenry

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 01-Янв-2015 21:31 (спустя 1 день 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ а что делать если hdd сьЕмный а не внутренний?! как быть ?!
info [Профиль]  [ЛС] 

Anathema

Стаж: 2 года

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 06-Янв-2015 14:10 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

john_ohenry писал(а):

Народ а что делать если hdd сьЕмный а не внутренний?! как быть ?!
У меня тоже внешний (слимка 4г), контент скидывал в usbmu:\, а игру на ЖД, но все равно требовался диск 1. В итоге скачал другую раздачу с клаба (Dragon Age: Inquisition - NO HDD & 4GB EDITION), работает
info [Профиль]  [ЛС] 

Cayenchik

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 25

Рейтинг

post 13-Фев-2015 11:35 (спустя 1 месяц 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня с внутреннего диска игра запускается кривовато. Постоянно подлагивает и текстуры грузяться на персонажах очень долго. Порой персонажи целиком остаются с текстурами низкого разрешения. Есть решение этой проблемы или на 360ом у всех так?
info [Профиль]  [ЛС] 

lucario

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 153

Рейтинг

post 13-Фев-2015 20:54 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Неужели никто до сих пор не смог выложить лицушные сейвы, чтобы отредактировать их хорйзоном и играть со нужным ворлд стейтом?
info [Профиль]  [ЛС] 

MikluhoM

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 185

СССР
Рейтинг

post 16-Фев-2015 14:33 (спустя 2 дня 17 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Пацаны не качайте этот уродованный релиз.

Вот нормальная полная версия (13.67 GB) http://tapochek.net/viewtopic.php?t=158879 и Золотая раздача к тому же!
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 02:11

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы