Ошибка

LEGO Batman 3 Beyond Gotham [Region Free / RUS]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

L

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 10770

Украина
Рейтинг

post 08-Ноя-2014 23:21 1[+]

[Цитировать] 

LEGO Batman 3 Beyond Gotham
Год выпуска: 2014
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Traveller's Tales
Издательство: Warner Bros. Interactive Entertainment
Регион: Region Free
Тип издания: лицензия
Прошивка: LT+3.0 (XGD3 / 16537)
Язык интерфейса: русский
Тип перевода: текст

Описание:
LEGO Batman 3: Beyond Gotham продолжает LEGO-приключения LEGO-Бэтмена и его LEGO-друзей, которым предстоит остановить LEGO-Брейниака, жаждущего, как и полагается настоящему злодею, уничтожить Землю. Используя силу колец Фонарей, он хочет уменьшить миры для пополнения своей коллекции миниатюрных городов всей вселенной. Теперь величайшим супергероям и гениальнейшим злодеям предстоит объединиться для того, чтобы посетить миры Фонарей и собрать их кольца.
В LEGO Batman 3: Beyond Gotham игрокам доступно более 150 уникальных персонажей вселенной DC, включая членов Лиги Справедливости, множество различных гаджетов и способностей, и, конечно же, юмор, характерный играм серии LEGO.
info [Профиль]  [ЛС] 

andei74

Стаж: 6 лет

Сообщений: 13

Россия
Рейтинг

post 09-Ноя-2014 10:16 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

что то не идет..........2 болванки использовал................

добавлено спустя 1 час 47 минут 34 секунды:

что то с образом......скачал в другом месте все нормально идет.........
info [Профиль]  [ЛС] 

tetsuo21

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 29

Россия
Рейтинг

post 09-Ноя-2014 12:13 (спустя 1 час 57 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Потомучто,надо образ через ABGX прогнать,автор это не указал,в его ABGX видно,что образ не был прогнан
info [Профиль]  [ЛС] 

Legendary_Drake

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 197

Предупреждений: 1

США
Рейтинг

post 09-Ноя-2014 12:42 (спустя 28 минут) [-]-26[+]

[Цитировать] 

судя по скринам эта игра для грудничков , либо для тех у кого в детстве не было конструкторов )))
info [Профиль]  [ЛС] 

Umakiro

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 36

Предупреждений: 1

США
Рейтинг

post 09-Ноя-2014 12:43 (спустя 1 минута) [-]18[+]

[Цитировать] 

Legendary_Drake писал(а):

судя по скринам эта игра для грудничков , либо для тех у кого в детстве не было конструкторов )))
Тебе точно понравится.
info [Профиль]  [ЛС] 

solcy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 09-Ноя-2014 15:13 (спустя 2 часа 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Прогнал прогой диск не поддерживается в чем дело. У кого диск играет?
info [Профиль]  [ЛС] 

TheVS

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 153

Россия
Рейтинг

post 09-Ноя-2014 18:46 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

          
Поиграл немного, как всегда для одной половины людей игра будет очередной хорошей аркадой по мотивам известной вселенной, а для других очередным лего-говном.
К сожалению отношусь ко второй половине, нет никаких сил терпеть однообразный геймплей, в котором нужно разбивать весь хлам, чтобы построить из него то, что понадобится для продвижения дальше. Как всегда есть проблемы с неудобными прыжками и падениями в малюсенькие дырочки. Юмор крайне тупой, не милый и наивный как в старых играх лего, а именно тупой.
info [Профиль]  [ЛС] 

54_metra

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 09-Ноя-2014 21:58 (спустя 3 часа) [-]-10[+]

[Цитировать] 

ты какой крутой, тут никто запустить её не может, а ты ещё и поиграл и дал оценку, молодца.
info [Профиль]  [ЛС] 

solcy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 10-Ноя-2014 08:20 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Раздача нормальная просто у кого прогой не прогоняется нужно скочать недастающий файл и вставить. Друг с работы пришел скинул файл все стало норм.
info [Профиль]  [ЛС] 

RAZH

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 10-Ноя-2014 19:02 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

что за фаил? и где скачать?
info [Профиль]  [ЛС] 

solcy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 10-Ноя-2014 19:09 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я бы вложил файл в сообщение но у меня "Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям"
info [Профиль]  [ЛС] 

fksfks

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 192

Япония
Рейтинг

post 10-Ноя-2014 21:42 (спустя 2 часа 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

как всегда игра великолепна, сегодня с ребенком прошел.
info [Профиль]  [ЛС] 

RAZH

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 11-Ноя-2014 11:19 (спустя 13 часов) [-]2[+]

[Цитировать] 

Господа,не идет,хоть убейся!!!Три болванки коту под хвост.
Даш,по моему у меня 16767(может ошибаюсь)может ли быть в этом причина?
Если да,как исправить?
info [Профиль]  [ЛС] 

54_metra

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 11-Ноя-2014 21:21 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

да не поможет тут никто, скажут купи вирбатим, привод прошей, скачай файл, отрасти руки и прочее, а щас смотри как заминусуют и скажут " запустил-гавно", " скОчай файл" и пр.
info [Профиль]  [ЛС] 

D.Kuzhel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 5

Рейтинг

post 12-Ноя-2014 13:53 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Прогнал abgx, проверил топологию TopologyChanger, записал прошитым приводом, с проверкой, без ошибок - диск не читает, две болванки запорол (Verbatim). Образы качал с разных ресурсов, проверял контрольные суммы md5 - они все одинаковые. То же самое - после прогонки через abgx контрольная сумма не меняется. У кого работает - КАК?
info [Профиль]  [ЛС] 

fksfks

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 192

Япония
Рейтинг

post 12-Ноя-2014 14:25 (спустя 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

просто записал на болванку и запустил, перед этим образ прогнал через абгх и всё, даш 16767
info [Профиль]  [ЛС] 

gizmann

Стаж: 2 года

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 22-Ноя-2014 12:49 (спустя 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Записал через прошитый привод на болванку вербатим, при запуске пишет диск не поддерживается
прошивка LT 3.0, даш 16767
Подскажите как запустить?

добавлено спустя 38 минут 57 секунд:

fksfks писал(а):

просто записал на болванку и запустил, перед этим образ прогнал через абгх и всё, даш 16767
Если работает при прогоне через абгх, какие там опции нужно выбрать?
info [Профиль]  [ЛС] 

KOMOR

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 74

Россия
Рейтинг

post 24-Ноя-2014 14:44 (спустя 2 дня 1 час) [-]2[+]

[Цитировать] 

Задолбали образы выкладывать, которые еще перед записью надо прогонять через ABX. Не можешь сделать рабочую раздачу, не берись.
info [Профиль]  [ЛС] 

Miyamoto

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 1

Сомали
Рейтинг

post 24-Ноя-2014 21:40 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

После прогона через abgx тоже не работает.
info [Профиль]  [ЛС] 

максим378

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 1

Азербайджан
Рейтинг

post 25-Ноя-2014 01:31 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

образ кривой выложили. три болванки в ведро.

добавлено спустя 1 час 28 минут 15 секунд:

нашёл на другом сайте это.помогло. Сервер переехал. Вот решение: открыть в блокноте файл c:\Windows\System32\drivers\etc\hosts от имени Администратора и добавить строку "5.39.25.104 abgx360.net" без кавычек. Для верности перезагрузить компьютер.
info [Профиль]  [ЛС] 

snegana1632

Пол: Пол:Жен

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 23

Албания
Рейтинг

post 23-Янв-2015 21:25 (спустя 1 месяц 28 дней) [-]-1[+]

[Цитировать] 

так он везде кривой
info [Профиль]  [ЛС] 

snegana1632

Пол: Пол:Жен

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 23

Албания
Рейтинг

post 05-Мар-2015 18:00 (спустя 1 месяц 12 дней) [-]-1[+]

[Цитировать] 

как классно иметь прошитый бокс ... гыыыыы
info [Профиль]  [ЛС] 

DarkSir

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2015 14:49 (спустя 8 месяцев 12 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

как пофиксить ошибку "диск не поддерживается" ?
info [Профиль]  [ЛС] 

nickon_m

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 1

Украина
Рейтинг

post 11-Янв-2016 17:16 (спустя 1 месяц 23 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасыби
info [Профиль]  [ЛС] 

ksvwins

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 04-Фев-2016 13:36 (спустя 23 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

DarkSir писал(а):

как пофиксить ошибку "диск не поддерживается" ?
прогнать ABGX360, у меня получилось, ребетенок доволен
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 10:10

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы