Ошибка

Call of Duty - Advanced Warfare - Update 1 (RELOADED)

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FatalAxs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 4085

Россия
Рейтинг

post 06-Ноя-2014 01:37 22[+]

[Цитировать] 


pic="http://s001.youpic.su/pictures/1414875600/3ea6f6033819d8fa261d2374ef7e7026.png"
Игра: Call of Duty - Advanced Warfare
Версия: Update 1
Релиз-группа: RELOADED
Защита: Steam

There is no detailed changelog available.
Update changes the exe version to v1.3.0.6297.

Код:

                                     ▀▄▄ ▀
                              ▄▄▄▄▄▄▓▌ ▐██▄ ▓█▄ ▀▄
                          ░▓▓███████▀ ▄████▌▐██▌ ▐▓
                ▄▄▄▄▄▄ ▄  █▀██████▓░▄▓█████▄███▓ ░█▌▄▄▄ ▄ ▄▄▄▄▄▄
                █      ▐▌▐▌▐██████▌▐████████████▌ █▌   ▐▌      █
                █       ▓  ▓███████▄████████████▌▐██   ▓       █
                █   ▄  ▐▌  ▐▓███████████████████▄███   ▐▌  ▄   █
                █   ▐▌▐█     ▀▀▀▀▀▓▓█████████▀▀▀  ▓▓░   █▌▐▌   █
                █   █░▓▌  ▄▓▄        █████░       ░█▌   ▐▓░█   █
                ▌▄ ▐▌ ▐█   ▀   ▓▓▄▄▄▄▓▓  █▄▄██████▌ ▀   █▌ ▐▌ ▄▐
                ▐▌  ▓▄ ▀▓▄     ███████    ███████▓▓   ▄▓▀ ▄▓  ▐▌
                ▌▀▄  ▀▀▄▄░▀▄   ▀▀▓▓███▌  ▐█░▄▄▄▄ ▀▀ ▄▀░▄▄▀▀  ▄▀▐
         ▄      █  ▀▀▄▄  ▀▀▄▀▄    ███▀▀▀▀▀▀ ▓███░ ▄▀▄▀▀  ▄▄▀▀  █
         ▐▌     █     ▀▓▓▄ ▐▌▐▌   ▄▄▄ ▐███▌ ▐██▓▌▐▌▐▌ ▄▓▀      █  ▄      ▄
        ▄▀      █   ▄  ▐██▌░█▓   ▐█▓▌ ░▓██▓       ▓█░▐█▄       █  ▐▌     ▐▌
      ▄▀▄▄▀     █   ▐▌ ██▐▓▄▀           ▄▄▀▀▀██▄▄  ▀▄▓▌▐▌      ▀▄▄█░    ▄▀
     ▐▌▓█▌      ▀ ▄▄█░▐█▓▀           ▄███     ██▓▓    ▓▀     ▄▓██▀    ▄▀▄▄▀
     ▓███▓     ▄▓██▀  ██▌           ▓▓██▌    ▐████▌ ▄▀▄▄▀   ▐███▌    ▐▌▓█▌
     ▐████▌   ▐███▌  ▐▓▓           ▐████     █████ ▐▌▓█▌    ░▓███    ▓███▓
      █████   ░▓███ ░██▌    ▄▄▄▄████████    ▐████▌ ▓███▓    ▄▄███▓░  ▐████▌
      ░█████  ▄▄███▓▐██▌ ░███▓▓▀   ▀████▌   █████  ▐████▌░██████▀ ▐███████▓
  ▓▓█▌ ▐████▌▓▓███▀ ███  ▓▓███     ▄████████████▓▓██████▓▐█████▌  ▐███░█████
  ████  █████████▌ ░███ ▐████▌    ▓▓████▌  ▐████████░██████████   ▐█▓▓ ▐████▓
  ████  ▐████████  ▐███░▐████▌   ▐███████   ▓███████ ▐█████████▌  ███▌  █████▌
  ████▌▄█████████▌ ▐███▌▓▓███    ██████▓▓    ▀▀▓▓██▌  ██████████▄▄███▌  ▐████▓
  ▐███████▓▓▀▓████▄▓▓████████    █████▌        ░███▌  ▐████▓ ▀▀▀▓▓███▌ ▄█████▌
  ▐███▓▓███▄▄▄░░▀▀▀██████████▄▄▄███▓▓▀         ▐███▌ ▄█████▌   █ ▐████████▓▓▀
   ████    ▀▀▀████▄▄▄▄▄░░   ▀▀▀▀▀       nERv   ▐████████▓▓▀    █ ▐▓▓████▀▀▀
   ▀▀▀▀         ▄▀▀▀██████                     ▐▓▓████▀▀▀      █
                █     ▓▓██                                     █
                █                                              █
                █    ▄▀▀█ ▄▀▀  ▓   ▄▀▀▄ ▄▀▀▄ ▄▀▄  ▄▀▀  ▄▀▄     █
                █▄▄▄ █▀▓  ▓▀ ▄ █   █  ▓ █▀▀▓ ▓  █ ▓▀ ▄ █  ▓ ▄▄▄█
                       █  ▀▀▀▀ ▀▀▀  ▀▀  ▀    ▀▀▀  ▀▀▀▀ ▀▀▀

           Call of Duty - Advanced Warfare *Update 1* (c) Activision

        11/2014 :..... RELEASE.DATE .. PROTECTION .......: Steam
              - :.......... DISC(S) .. GAME.TYPE ........: Action

                   ▄▀▀  ▄▀▀▄ ▄▀▄▀▄ ▄▀▀  ▀ ▄▀▀▄ ▄▀▀▄ ▄▀▀▄ ▄▀
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ ▀▓ █▀▀▓ █   ▓ ▓▀ ▄ █ █  ▓ ▓▀   █  ▓ ▀▀▀█ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
                    ▀▀  ▀    ▀   ▀ ▀▀▀▀ ▀ ▀    ▀     ▀▀   ▀▀
  Note:
  ~~~~~
  There is no detailed changelog available.
  Update changes the exe version to v1.3.0.6297.

  --

  Call of Duty: Advanced Warfare, developed by Sledgehammer Games
  (co-developers of Call of Duty«: Modern Warfare« 3), harnesses the first
  three-year, all next-gen development cycle in franchise history.
  Call of Duty«: Advanced Warfare envisions a powerful future, where both
  technology and tactics have evolved to usher in a new era of combat for
  the franchise. Delivering a stunning performance, Academy Award« winning
  actor Kevin Spacey stars as Jonathan Irons - one of the most powerful men
  in the world - shaping this chilling vision of the future of war.

             ▀ ▄▀▀▄ ▄▀   ▓▄▄  ▄▀▀▄ ▓   ▓   ▄▀▀▄ ▄▀▀▄ ▓▄▄  ▄▀▀  ▄▀
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █  ▓ ▀▀▀█ █  ▄ █▀▀▓ █   █   █  ▓ █  ▓ █  ▄ ▓▀ ▄ ▀▀▀█ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
             ▀ ▀     ▀▀   ▀▀▀ ▀    ▀▀▀ ▀▀▀ ▀     ▀▀   ▀▀▀ ▀▀▀▀  ▀▀

  1. Unrar.
  2. Install the Update to the dir where main game is installed.
  3. Copy over the cracked content from the /Crack directory to your game
     install directory.
  4. Play the game.
  5. Support the software developers. If you like this game, BUY IT!

               ▄▀▀  ▄▀▀█ ▄▀▀▄ ▓  ▄ ▄▀▀█ ▄▀▀▄ ▄▀▀▄ ▓▄▄  ▄▀▀  ▄▀
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ ▀▓ █▀▓  █  ▓ █  ▓ █▀▀  █  ▓ █  ▓ █  ▄ ▓▀ ▄ ▀▀▀█ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
                ▀▀    █   ▀▀   ▀▀  ▀    ▀     ▀▀   ▀▀▀ ▀▀▀▀  ▀▀
Для смены языка на русский в steam_api.ini у параметра Language заменить значение на russian
info [Профиль]  [ЛС] 

GoodVin351

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 06-Ноя-2014 04:52 (спустя 3 часа) [-]2[+]

[Цитировать] 

Народ подскажите в чем может быть проблема? В игрухе на некоторых местах падает фпс, конфиг FX 6300, R9 290 и 8 гигов оперы, винил сначала что проц производительность прогибает, но посмотрел тесты в инете на этой игре держит 70-80 фпс, видюха от 80-100фпс. Может в оптимизации дело. Не у кого таких проблем нету? SSAA выкл, кэширование теней тоже. Патч первый установил, все так же без изменений...
info [Профиль]  [ЛС] 

4liver

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1778

Рейтинг

post 06-Ноя-2014 05:04 (спустя 12 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

GoodVin351 писал(а):

Народ подскажите в чем может быть проблема? В игрухе на некоторых местах падает фпс, конфиг FX 6300, R9 290 и 8 гигов оперы, винил сначала что проц производительность прогибает, но посмотрел тесты в инете на этой игре держит 70-80 фпс, видюха от 80-100фпс. Может в оптимизации дело. Не у кого таких проблем нету? SSAA выкл, кэширование теней тоже. Патч первый установил, все так же без изменений...
Без понятия как ты смотрел, но твой цп весь потенциал карты не раскрывает.
Настольные ЦП от АМД - мусор, особенно в связках с топовыми картами.

_________________
я ем котиков / http://steamcommunity.com/id/4liver/
info [Профиль]  [ЛС] 

bobck

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 106

Украина
Рейтинг

post 06-Ноя-2014 11:14 (спустя 6 часов) [-]2[+]

[Цитировать] 

На релизе от CODEX будет работать?
Сейвы не слетят?

_________________
На очі нижче капюшон, звук прикрути і знову на початок...
info [Профиль]  [ЛС] 

FreeDomback

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 06-Ноя-2014 11:29 (спустя 14 минут) [-]-10[+]

[Цитировать] 

Без понятия как ты смотрел, но твой цп весь потенциал карты не раскрывает.
[img]http://gamegpu.ru/images/remote/http--www.gamegpu.r...GPU-Action-<a href="http://cityadspix.com/tsclick-BQBE4NPP-VRMIQUYF?url...ll_of_Duty" target="_blank" alt="Call of Duty: Modern Warfare 3" title="Call of Duty: Modern Warfare 3" style="">Call_of_Duty</a>_Advanced_Warfare-test-cod_proz_amd.jpg[/img]
Настольные ЦП от АМД - мусор, особенно в связках с топовыми картами.[/quote]

Ты где этот график взял? Смеюсь сам нарисовал?Иди в школьникам показывай его и доказывай что даже i3 обходит все fx kolob_159

_________________
AMD FX-8320 3.8 (4.4) GHz / 16 GB DDR3-1866 mHz / Radeon HD 6990 4GB GDDR5
info [Профиль]  [ЛС] 

JohnShepard

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 137

Россия
Рейтинг

post 06-Ноя-2014 11:59 (спустя 30 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

FreeDomback писал(а):

Без понятия как ты смотрел, но твой цп весь потенциал карты не раскрывает.
[img]http://gamegpu.ru/images/remote/http--www.gamegpu.r...GPU-Action-<a href="http://cityadspix.com/tsclick-BQBE4NPP-VRMIQUYF?url...ll_of_Duty" target="_blank" alt="Call of Duty: Modern Warfare 3" title="Call of Duty: Modern Warfare 3" style="">Call_of_Duty</a>_Advanced_Warfare-test-cod_proz_amd.jpg[/img]
Настольные ЦП от АМД - мусор, особенно в связках с топовыми картами.
Ты где этот график взял? Смеюсь сам нарисовал?Иди в школьникам показывай его и доказывай что даже i3 обходит все fx kolob_159[/quote]

i3 почти в любой игре обходит процессоры от амд,не сочиняй

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

ercov2

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 06-Ноя-2014 12:09 (спустя 9 минут) [-]4[+]

[Цитировать] 

Согласен с JohnShepard
А кто сомневается google в помощ kolob_141
info [Профиль]  [ЛС] 

Indusik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 111

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 06-Ноя-2014 12:29 (спустя 19 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

проблему с 4гб озу не исправили?
info [Профиль]  [ЛС] 

JohnShepard

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 137

Россия
Рейтинг

post 06-Ноя-2014 13:07 (спустя 37 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Indusik писал(а):

проблему с 4гб озу не исправили?
а в чем проблема?минимальные требования у игры 6гб рам,никаких проблем

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Zak_76

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 94

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 06-Ноя-2014 13:10 (спустя 3 минуты) [-]-7[+]

[Цитировать] 

График бред ... FX8350 ненамного уступает тому же I7 .... А тут I3 быстрее ??? Бред
info [Профиль]  [ЛС] 

JohnShepard

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 137

Россия
Рейтинг

post 06-Ноя-2014 13:44 (спустя 34 минуты) [-]7[+]

[Цитировать] 

Zak_76 писал(а):

График бред ... FX8350 ненамного уступает тому же I7 .... А тут I3 быстрее ??? Бред
в играх всегда интел впереди

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

aki

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 22

Рейтинг

post 06-Ноя-2014 14:12 (спустя 27 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

Накатил патч на таблетку от CODEX, полёт нормальный. Сэйвы не слетели.
info [Профиль]  [ЛС] 

Mad_Loony

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 37

Украина
Рейтинг

post 06-Ноя-2014 14:29 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А что дает патч? Список изменений есть вообще? Ставил его, по прежнему вылетает при загрузке первого уровня. Комп по требованиям вполне подходит
info [Профиль]  [ЛС] 

FreeDomback

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 06-Ноя-2014 15:19 (спустя 50 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

JohnShepard писал(а):

FreeDomback писал(а):

Без понятия как ты смотрел, но твой цп весь потенциал карты не раскрывает.
[img]http://gamegpu.ru/images/remote/http--www.gamegpu.r...GPU-Action-<a href="http://cityadspix.com/tsclick-BQBE4NPP-VRMIQUYF?url...ll_of_Duty" target="_blank" alt="Call of Duty: Modern Warfare 3" title="Call of Duty: Modern Warfare 3" style="">Call_of_Duty</a>_Advanced_Warfare-test-cod_proz_amd.jpg[/img]
Настольные ЦП от АМД - мусор, особенно в связках с топовыми картами.
Ты где этот график взял? Смеюсь сам нарисовал?Иди в школьникам показывай его и доказывай что даже i3 обходит все fx kolob_159
i3 почти в любой игре обходит процессоры от амд,не сочиняй[/quote]

Вы одкуда такие?Парни,на дворе 21 век,век технологий,Пора выкидывать старые мониторы и покупать хотя бы FHD,а лучше UHD ))) i3 обходи FX Смешные вы ag
с начале 15 года амд выпустит процессоры на 20нм технологий(и я уверен,цена будет как всегда у АМД) вы так же будете кричать что intel лучше fx?
Как по мне,так обе конторы хороши,у каждого свое,intel забывается и взвинчивает цены,это давно все поняли,но как всегда просто с закрытыми глазами кричите... )) А что консоли,они сейчас на стороне амд...тут,думаю,все ясно...

_________________
AMD FX-8320 3.8 (4.4) GHz / 16 GB DDR3-1866 mHz / Radeon HD 6990 4GB GDDR5
info [Профиль]  [ЛС] 

GoodVin351

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 06-Ноя-2014 15:24 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

4liver писал(а):

GoodVin351 писал(а):

Народ подскажите в чем может быть проблема? В игрухе на некоторых местах падает фпс, конфиг FX 6300, R9 290 и 8 гигов оперы, винил сначала что проц производительность прогибает, но посмотрел тесты в инете на этой игре держит 70-80 фпс, видюха от 80-100фпс. Может в оптимизации дело. Не у кого таких проблем нету? SSAA выкл, кэширование теней тоже. Патч первый установил, все так же без изменений...
Без понятия как ты смотрел, но твой цп весь потенциал карты не раскрывает.
Настольные ЦП от АМД - мусор, особенно в связках с топовыми картами.
Спасибо что ответил) да я в курсе, для такой карточки проц надо менять конечно, но чтоб такие страшные просадки были хз) возможно оптимизация местами кривая, многие жалуются что игра даже на топовых машинах тормозит.
У кого как короче кто-то пишет что у него она "летает" на средней машине, а кто-то пишет что у него на топе тормоза)
info [Профиль]  [ЛС] 

FreeDomback

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 06-Ноя-2014 15:26 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

GoodVin351 писал(а):

4liver писал(а):

GoodVin351 писал(а):

Народ подскажите в чем может быть проблема? В игрухе на некоторых местах падает фпс, конфиг FX 6300, R9 290 и 8 гигов оперы, винил сначала что проц производительность прогибает, но посмотрел тесты в инете на этой игре держит 70-80 фпс, видюха от 80-100фпс. Может в оптимизации дело. Не у кого таких проблем нету? SSAA выкл, кэширование теней тоже. Патч первый установил, все так же без изменений...
Без понятия как ты смотрел, но твой цп весь потенциал карты не раскрывает.
Настольные ЦП от АМД - мусор, особенно в связках с топовыми картами.
Спасибо что ответил) да я в курсе, для такой карточки проц надо менять конечно, но чтоб такие страшные просадки были хз) возможно оптимизация местами кривая, многие жалуются что игра даже на топовых машинах тормозит.
У кого как короче кто-то пишет что у него она "летает" на средней машине, а кто-то пишет что у него на топе тормоза)
Возможно с винтом проблемы,у меня из-за винта дикие просадки...

_________________
AMD FX-8320 3.8 (4.4) GHz / 16 GB DDR3-1866 mHz / Radeon HD 6990 4GB GDDR5
info [Профиль]  [ЛС] 

Falkir

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 271

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 06-Ноя-2014 15:47 (спустя 21 минута) [-]2[+]

[Цитировать] 

На русскую версию ставится патч? На русторке писали, что он вроде только для английской. На стимрип от gameworks никто не ставил?
А игра у меня идёт на core2duo разогнанном и 560ti. 60-30 фпс в 1080p и все текстуры на высоких. Тени выключены, так как они как раз проц жрут и сглаживание fxaa. Тормозят только ролики и то первую половину, пока шейдеры грузятся. Эти решили не ломать игру специально, а просто всунули простенькую защиту на проверку проца и оперативки. Что б у людей не запускалось. Типа отмазались за контракт с производителями железа.
info [Профиль]  [ЛС] 

Anton_Pepper

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 175

Рейтинг

post 06-Ноя-2014 16:20 (спустя 33 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

4liver писал(а):

GoodVin351 писал(а):

Народ подскажите в чем может быть проблема? В игрухе на некоторых местах падает фпс, конфиг FX 6300, R9 290 и 8 гигов оперы, винил сначала что проц производительность прогибает, но посмотрел тесты в инете на этой игре держит 70-80 фпс, видюха от 80-100фпс. Может в оптимизации дело. Не у кого таких проблем нету? SSAA выкл, кэширование теней тоже. Патч первый установил, все так же без изменений...
Без понятия как ты смотрел, но твой цп весь потенциал карты не раскрывает.
Настольные ЦП от АМД - мусор, особенно в связках с топовыми картами.
В свое время чуть не взял 8350, хотел сэкономить, как хорошо, что решился раскошелиться на 4770К, разница поражает, судя по этим тестам

_________________
Core i7 4770K 4,1 Ghz, 16 Gb RAM, MSI Armor GTX 1060 OC 6G, Win 10 x64
info [Профиль]  [ЛС] 

GoodVin351

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 06-Ноя-2014 17:57 (спустя 1 час 37 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

FreeDomback писал(а):

GoodVin351 писал(а):

4liver писал(а):

GoodVin351 писал(а):

Народ подскажите в чем может быть проблема? В игрухе на некоторых местах падает фпс, конфиг FX 6300, R9 290 и 8 гигов оперы, винил сначала что проц производительность прогибает, но посмотрел тесты в инете на этой игре держит 70-80 фпс, видюха от 80-100фпс. Может в оптимизации дело. Не у кого таких проблем нету? SSAA выкл, кэширование теней тоже. Патч первый установил, все так же без изменений...
Без понятия как ты смотрел, но твой цп весь потенциал карты не раскрывает.
Настольные ЦП от АМД - мусор, особенно в связках с топовыми картами.
Спасибо что ответил) да я в курсе, для такой карточки проц надо менять конечно, но чтоб такие страшные просадки были хз) возможно оптимизация местами кривая, многие жалуются что игра даже на топовых машинах тормозит.
У кого как короче кто-то пишет что у него она "летает" на средней машине, а кто-то пишет что у него на топе тормоза)
Возможно с винтом проблемы,у меня из-за винта дикие просадки...
Да не навряд ли в остальных игрухах нормально все, батла 4 на ультрах) на Mantle играю) Ryse Son of Rome тож все на максимум, только без супер сглаживания) местами притормаживает, но это уже проц не дотягивает я так думаю, Middle Earth - Shadow of Mordor на ультрах все нормально)
info [Профиль]  [ЛС] 

halfback

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 56

Россия
Рейтинг

post 06-Ноя-2014 18:06 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

поставил патч на версию от НД Steam
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=158369
- вылетает ошибка при запуске (Ошибка при запуске приложения (0xC00000142))
До патча игра запускалась. Но вылетала при загрузке уровня.
Вот такой вот патч Грущу
info [Профиль]  [ЛС] 

mihaput

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 44

Россия
Рейтинг

post 06-Ноя-2014 18:20 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Фризит жестко, как без патча было, так и с ним...

_________________
Gigabyte Z77P-D3/i7-3770 3.4MHz (4.1MHz)/SSD 2.5 SATA-3 60Gb Kingston SV300S37A/Palit GTX 780Ti 3Gb 384Bit GetStream/8Gb 1600 Ram G.Skill/Chieftec 850W/OS Windows 8.1
info [Профиль]  [ЛС] 

FreeDomback

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 06-Ноя-2014 18:49 (спустя 29 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

GoodVin351 писал(а):

FreeDomback писал(а):

GoodVin351 писал(а):

4liver писал(а):

GoodVin351 писал(а):

Народ подскажите в чем может быть проблема? В игрухе на некоторых местах падает фпс, конфиг FX 6300, R9 290 и 8 гигов оперы, винил сначала что проц производительность прогибает, но посмотрел тесты в инете на этой игре держит 70-80 фпс, видюха от 80-100фпс. Может в оптимизации дело. Не у кого таких проблем нету? SSAA выкл, кэширование теней тоже. Патч первый установил, все так же без изменений...
Без понятия как ты смотрел, но твой цп весь потенциал карты не раскрывает.
Настольные ЦП от АМД - мусор, особенно в связках с топовыми картами.
Спасибо что ответил) да я в курсе, для такой карточки проц надо менять конечно, но чтоб такие страшные просадки были хз) возможно оптимизация местами кривая, многие жалуются что игра даже на топовых машинах тормозит.
У кого как короче кто-то пишет что у него она "летает" на средней машине, а кто-то пишет что у него на топе тормоза)
Возможно с винтом проблемы,у меня из-за винта дикие просадки...
Да не навряд ли в остальных игрухах нормально все, батла 4 на ультрах) на Mantle играю) Ryse Son of Rome тож все на максимум, только без супер сглаживания) местами притормаживает, но это уже проц не дотягивает я так думаю, Middle Earth - Shadow of Mordor на ультрах все нормально)
У меня тоже везде гуд,а тут фризит хоть в монитор бей )

добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Anton_Pepper писал(а):

4liver писал(а):

GoodVin351 писал(а):

Народ подскажите в чем может быть проблема? В игрухе на некоторых местах падает фпс, конфиг FX 6300, R9 290 и 8 гигов оперы, винил сначала что проц производительность прогибает, но посмотрел тесты в инете на этой игре держит 70-80 фпс, видюха от 80-100фпс. Может в оптимизации дело. Не у кого таких проблем нету? SSAA выкл, кэширование теней тоже. Патч первый установил, все так же без изменений...
Без понятия как ты смотрел, но твой цп весь потенциал карты не раскрывает.
Настольные ЦП от АМД - мусор, особенно в связках с топовыми картами.
В свое время чуть не взял 8350, хотел сэкономить, как хорошо, что решился раскошелиться на 4770К, разница поражает, судя по этим тестам
Верьте табличкам )) http://tjournal.ru/paper/intel-benchmark-trick

_________________
AMD FX-8320 3.8 (4.4) GHz / 16 GB DDR3-1866 mHz / Radeon HD 6990 4GB GDDR5
info [Профиль]  [ЛС] 

mihaput

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 44

Россия
Рейтинг

post 06-Ноя-2014 19:02 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Походу разрабы тестили игру на СуперЗаепатом компутере... Все лагает... Бред.... Что бы Activision смогли выпустить игрушку с такими лагами - это по-моему 1-ый раз

_________________
Gigabyte Z77P-D3/i7-3770 3.4MHz (4.1MHz)/SSD 2.5 SATA-3 60Gb Kingston SV300S37A/Palit GTX 780Ti 3Gb 384Bit GetStream/8Gb 1600 Ram G.Skill/Chieftec 850W/OS Windows 8.1
info [Профиль]  [ЛС] 

max1313

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 330

Россия
Рейтинг

post 06-Ноя-2014 19:52 (спустя 50 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

Я не понимаю, в чем суть спора. У людей на AMD fx игра тормозит, они сами об этом пишут! Нет, всегда есть те,кто начнут спорить. Был на АМД FX сменил платформу на i5 4670. Разница в производительности в 2 раза, ну правда как и в цене) Видеокарта gtx770. Все на ультра настройках - игра идет в 60 кадрах и не просела ни разу. Так что проседания - это проц, проц и еще раз проц.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

LeoMaster

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 06-Ноя-2014 20:24 (спустя 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня процессор AMD FX-6300,ничего не тормозит,только грузится чуть дольше ролика. Видеокарта GeForce GTX 760 , оперативы вообще 4!гб) Настроки на высоких , кроме сглаживания и теней.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 20:09

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы