: 1, 2 След.
Автор |
shura20
Рейтинг
|
NHL 09 [PAL/RUS]
Год выпуска: 2008 Жанр: Sport Разработчик: EA Sports Издательство: EA Sports Регион: PAL Тип издания: лицензия Прошивка: iXtreme Compatible Работает на xbox 360: Да Язык интерфейса: русский Тип перевода: текст + звук
Описание: Продолжая успех NHL 08, завоевавшей признание критиков и получившей несколько титулов лучшей спортивной игры года, NHL 09 представляет инновационную систему управления и новые возможности для игроков, еще не знакомых с этой серией. Революционная система управления Skill Stick System была изменена для того, чтобы предоставить игрокам несравненный уровень контроля над шайбой при игре в обороне. Нова система Defensive Skill Stick поможет одним движением аналогового джойстика блокировать действия соперников и предотвращать броски в одно касание. В онлайновом коллективном режиме «6 на 6» могут принимать участие одновременно до 12 игроков на 12 разных консолях в различных уголках мира. Игроки, еще не знакомые с этой серией, смогут с легкостью осуществлять броски и передачи. NHL 09 представляет режим Be A Pro с новой динамической камерой и видом от третьего лица - режим, в котором вам предстоит выступить в роли одного игрока. Специальная система будет отслеживать ваши успехи и оценивать вашу игру по 50 различным параметрам, и вы всегда будете знать, в каком направлении необходимо двигаться, чтобы стать новой суперзвездой NHL. NHL 09 разрабатывается под маркой EA SPORTS™ студией EA Canada в Ванкувере, округ Британская Колумбия, и поступит в продажу во всем мире в сентябре этого года. Игра будет выпущена для развлекательных систем PLAYSTATION®3, Xbox 360™.
|
|
Genya Arikado
Рейтинг
|
Блин. Хочу бокс. Люблю хоккей.)
|
|
WARRIOR74
Рейтинг
|
02-Апр-2009 12:09
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
Есть ли тут русские коменты ?
|
|
shura20
Рейтинг
|
нет все на русском кроме комментаторов
|
|
|
народ пожалейте плиз,скорость скачки от 0.5 до 3.9 кб.сек,раздача не идет что ль?
|
|
|
Genya Arikado писал(а): Блин. Хочу бокс. Люблю хоккей. Бокс то у меня есть,но последние хоккеи(08-09) от ЕА напрочь лишены драйва всех предыдущих частей.Ускорения практически нет,пасы и удары с хода выполнены наикарявейше.Все ресурсы были пущены на беспонтовые финты. Вощем,играя в хоккеи на всех приставках с 96года,считаю последние 2-самым большим обломом.(и сейчас имея Бокс гамаю в 07 на ЗЫЗе-вот это реал).
|
|
samrek
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Поддайте скорости поалуйста
|
|
nemajeure
Рейтинг
|
сейчас соберу образ и помогу с раздачей)
_________________ "Ломать стереотипы посложней чем кости".
|
|
|
блин почему так медленно? ребята помогите с раздачей,уже дней 5 качаю не вырубая компы
|
|
rusmos
Рейтинг
|
Никак не могу привыкнуть к новому управлению стиками
|
|
|
Люди качайте, мне раздавать нуно)))
|
|
|
rusmos писал(а): Никак не могу привыкнуть к новому управлению стиками Угумс,я вроде привык(более или менее),потом вылез в Лайв-а там обязательное обновление.После него игра стала вааще не играбельная.Вратари отбивают по 40-50 бросков из убойнейших позиций.Что самое интересное.Соотношение времени проведенного в зоне 9-1,броски 60-12,силовые приемы всбрасывания-ВСЕ В ОДНУ КАЛИТКУ....СЧЕТ 1-1,или даж коробка ведет.Подбор шайбы игроками моей команды-отвратителен.Тактика компа-забрось шайбу верхом(дальше мои защитники,как болванчики ездят и не могут ее взять,подлетает вражеский ухарь и она к нему сама идет).Отдельный разговор о судействе(если хоть на одно деление включить штрафы).МЛЯЯЯЯЯ,они хотят сделать из хоккея-фигурное катание(практически за любой силовой прием-штраф).Кретины и физику здесь просчитывали(очень долго игрался с настройками скорости игры,в конце-цонцов поставил на максимум-так хоть какой-то драйв появился).Вощем от моего любимого хоккея осталась тока графа.Ща добиваю 2 сезон Династии-и хватит-ЭТО ОТСТОЙ.
|
|
Masik
Рейтинг
|
buba999 Бла-бла-бла... shura20 писал(а): Издательство: EA Sports Дык оно - это издательство, просто оборзело, просто из года в год стригут купоны... Добавляя кнопочку, добавляют год выпуска. Это же ЕА.
_________________ Качай по-маленьку. Больше слушай-читай. Меньше говори-пиши. Не проси.
|
|
|
Masik писал(а): Бла-бла-бла... Эт Вы о чем?За свой треп отвечу.Чем,кроме графы,ентот хоккей лучше 2007.А вот чем хуже я написал(нет в нем того драйва).
|
|
CryTek
Рейтинг
|
buba999 давай найдемся в Лайве и сиграем=)))
|
|
|
CryTek-СПАСИБИШШЕ за предложение.Ток я Лайв продлять не стал(по ходу чот с пингами).У тя такое бывает,что игроки(что в футбол,что в хоккей)телепортируются?У мну такая ботва постоянно(один джойст разбил вдрепь,да и ногу отшиб).А ни во что более я в Лайве и не гамал.
|
|
CryTek
Рейтинг
|
buba999 писал(а): CryTek-СПАСИБИШШЕ за предложение.Ток я Лайв продлять не стал(по ходу чот с пингами).У тя такое бывает,что игроки(что в футбол,что в хоккей)телепортируются?У мну такая ботва постоянно(один джойст разбил вдрепь,да и ногу отшиб).А ни во что более я в Лайве и не гамал. с хокеем ни разу трабл небыло,а вот в футбол бывает пинг большой,и игроки дергаются,но это примерно 1 раз из двацати=) А вот с Бед компаню из 5 конектов один точьно плохой,не возможно играть,с другими играми траблов замеченно небыло=) Кстати ты можешь 3 раза создовать акк и каждий раз получать мес бесплатно=)))
|
|
|
CryTek писал(а): Кстати ты можешь 3 раза создовать акк и каждий раз получать мес бесплатно=) Опять же благодарю(не знал). CryTek писал(а): с хокеем ни разу трабл небыло,а вот в футбол бывает пинг большой,и игроки дергаются,но это примерно 1 раз из двацати=) Если б так,то я из Лайва б не вылазил.Мобыть у меня жуткие глюки из-за того,что канал по Вайфаю прокинут(от прова) Х.З но в футболе реально проходят сквозь(прямда и у меня так пару раз получалось).Кстати,хоть и матерю НХЛ,а рублюсь опять в него же(надо еще с настройками поиграцца),чот пасы вааще не проходят и,сцуко,вратари енто анриал какой-то.Еще ни разу после патча,на предпоследнем уровне не забил больше 9(похож не просек фишку о "мертвых зонах" у коробки)
|
|
Asder1280
Рейтинг
|
|
|
|
|
|
magic1009
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
народ раздайте плиз......у меня 70% скачано уже
|
|
|
Блин дайте скорости ! Чуть чуть же осталось !!
|
|
rusmos
Рейтинг
|
10-Май-2009 16:33
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
buba999 По твоему 2k9 лучше?
|
|
|
Вы лучше скоростью помогите а не спорьте что лучше!
|
|
|
rusmos писал(а): По твоему 2k9 лучше Да нет,не лучше(я все посты писал,во время игры в этот хоккей).Добился динамики,привык к управлению(в смысле к новомодному,там игроки савсем по другому шайбу принимают,отнимают и обводка круче),ток никак не привыкну,когда в 90% матчей в трех звездах вражеский голкипер с 50-60 сэйвами,да и отличная вратарская работа замучился уже меж периодами читать НУ НЕ МОГУТ ТАК В РЕАЛЕ ВРАТАРИ ИГРАТЬ(причем в каждой команде вратарь имеет СВОИ СЛАБЫЕ СТОРОНЫ). Кстати,всех с НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ. Мы ЧЕЕЕЕМПИИИИОООООНЫЫЫЫЫ!!!!!
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|