Ошибка

Ryse: Son of Rome - Update 2.Hotfix (CODEX)

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Daredee

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 238

Рейтинг

post 11-Окт-2014 18:54 1[+]

[Цитировать] 

Ryse: Son of Rome
Версия: Update 2
Релиз-группа: CODEX
Защита: Steam
- Исправлены зависания ролика на уровне Pax Romana

Требуется установка после Update 1

Код:

                ▄█████   ▄
              ░████ ▀██ █▓ ▀▀▀███████▄     ▀▀▀▀▀██▓██▄     ▄▓███▀
             ▒███▀   ▒██▀        ▀▀████░           ▀███  ▒███▀
            ▓███      ▀         ██▓  ▀███▒           ░██▓███
           ▓███        ▄█████▄  ███   ▀███ ▄██████▄  ▒█████
           ███░     ░████▀  ▀█▓ ███    ███▓██▓  ░██  ███▓███
           ▒███     ████░    ██ ███   ░███████████▀ ███▒ ▒███
            ░███▄ ▄██▀▓██▄ ▄██ ▓██   ███▒███░     ▄███░   ░███▄
             ▀█████▀   ▀███▓▀  ██▀ ░███░  ▀███████▓█▀       ▀▓██▄
                               ▄██████▒
                 ▀▀▀██▓▄▄▄▄▄█▓███▓▀▀        CODEX PRESENTS:
  ▄▓▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▓▄
  ▓                                                                       ▓
                    Ryse Son of Rome - Update 2 *Hotfix*

    Release Date :  10/2014                        Protection : Steam
    Discs        :  1                              Genre      : Action

              ▄  █▀█ █▀▀ █   █▀▀ █▀█ █▀▀ █▀▀   █ █▀█ █▀▀ █▀█  ▄
  ▄▓▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄  ▓▀▄ ▓▀  ▓   ▓▀  ▓▀▓ ▀▀▓ ▓▀    ▓ ▓ ▓ ▓▀  ▓ ▓  ▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▓▄
  ▓              ▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀   ▀ ▀ ▀ ▀   ▀▀▀              ▓

 
   Hotfix changelog:
   
   - Fixed freezing cutscene in the "Pax Romana" level
   

            ▄  █ █▀█ █▀▀ ▀█▀ █▀█ █   █     █▀█ █▀█ ▀█▀ █▀▀ █▀▀  ▄
  ▄▓▀▀▀▀▀▀▀ ▄  ▓ ▓ ▓ ▀▀▓  ▓  ▓▀▓ ▓   ▓     ▓ ▓ ▓ ▓  ▓  ▓▀  ▀▀▓  ▄ ▀▀▀▀▀▀▀▓▄
  ▓            ▀ ▀ ▀ ▀▀▀  ▀  ▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀   ▀ ▀ ▀▀▀  ▀  ▀▀▀ ▀▀▀            ▓

   
   - Extract
   - Run setup.exe and install update to your gamedir
   - Copy crack from CODEX folder to your installdir
   - Play
   
   Notes: This patch requires: CODEX release of Ryse Son of Rome
                             + Ryse.Son.of.Rome.Update.1.Hotfix-CODEX   
   
     
   Block game exe in your firewall to prevent the game from trying to go
   online ..

               ▄  █▀▀ █▀█ █▀█ █ █ █▀█   █▀█ █▀█ ▀█▀ █▀▀ █▀▀  ▄
  ▄▓▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄  ▓ █ ▓▀▄ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓▀▀   ▓ ▓ ▓ ▓  ▓  ▓▀  ▀▀▓  ▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▓▄
  ▓               ▀▀▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▀     ▀ ▀ ▀▀▀  ▀  ▀▀▀ ▀▀▀               ▓

                       CODEX is currently looking for:

                          nothing but competition!

                              are you ready?
  ▓                                                                       ▓
  ▀▓▄▄ LNK^CPS ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ 02/2014 ▄▄▓▀
     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
info [Профиль]  [ЛС] 

pers474

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 188

Россия
Рейтинг

post 11-Окт-2014 19:53 (спустя 58 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Установил Update 2,теперь вечная загрузка!!!!!

_________________
PlayStation 3 Slim 250 Gb
XBOX-360 Arcade
PlayStation 4
info [Профиль]  [ЛС] 

StarDNikolaevich

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 285

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 11-Окт-2014 20:04 (спустя 11 минут) [-]8[+]

[Цитировать] 

pers474 писал(а):

Установил Update 2,теперь вечная загрузка!!!!!
Ждите апдейта 3 который будет править эту самую вечную загрузку Подмигиваю

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Prosto_Sanek

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 11-Окт-2014 21:29 (спустя 1 час 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

А у меня чудесным образом после установки этого хотфикса сохранение переместилось вперед от злосчатной, падающей колонны. Я загрузился в битве с варварами на мосту. Поэтому у меня все хорошо с этим фиксом
info [Профиль]  [ЛС] 

justprolol

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 269

Рейтинг

post 11-Окт-2014 22:12 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

pers474 писал(а):

Установил Update 2,теперь вечная загрузка!!!!!
Мб Uodate 1 не ставили?
info [Профиль]  [ЛС] 

Gta fan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 31

Украина
Рейтинг

post 11-Окт-2014 22:23 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо! Всё пашет, ролик не виснет.
info [Профиль]  [ЛС] 

Спахич141

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 444

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 11-Окт-2014 22:43 (спустя 20 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Я не понимаю, это исправления разрабов, или же исправление от CODEX?
info [Профиль]  [ЛС] 

Daredee

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 238

Рейтинг

post 11-Окт-2014 22:59 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

исправления от разрабов
info [Профиль]  [ЛС] 

frstrm

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 18

Россия
Рейтинг

post 12-Окт-2014 00:43 (спустя 1 час 43 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

Вот у меня почему то и без апдейтов все нормально, кто то говорил что игра не сохраняется, у меня почему то сохраняется, кто то говорил что вылетает при загрузке игры, у меня при первом запуске вылет был один раз на второй нормально все. Советую всем запускать игры от имени администратора, очень сильно помогает
info [Профиль]  [ЛС] 

Spektr_z1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 12-Окт-2014 09:34 (спустя 8 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Вроде делал все как написано,но игра просто не запускается. При двойном клике по иконке идет небольшая прогрузка чего-то и ничего не происходит. Подскажите что сделать
info [Профиль]  [ЛС] 

Kaznacey

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 34

Молдавия
Рейтинг

post 12-Окт-2014 18:33 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

не могу начать новую кампанию, остаются навыки и достижения. как их удалить
info [Профиль]  [ЛС] 

MrGamerUser

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 68

Азербайджан
Рейтинг

post 12-Окт-2014 19:07 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Kaznacey писал(а):

не могу начать новую кампанию, остаются навыки и достижения. как их удалить
C:\Users\ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\AppData\Roaming\Steam\CODEX\302510 удалите папку и все.

_________________
Core i7 4790K, Asus Maximus VII Hero, EVGA GTX 780 FTW, 8GB RAM G Skill Sniper 2400 MHZ, Thermaltake Smart 750W SP-750P
info [Профиль]  [ЛС] 

Спахич141

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 444

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2014 00:53 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

вышел какой то новый патч Ryse.Son.of.Rome.Gladiator.Solo.Mode.Crackfix-CODEX

добавлено спустя 1 час 7 минут 48 секунд:

Инструкция как играть в режиме Соло (Solo):
1. Качаем данный ФАЙЛ и кидаем его в папку ...Bin64 (Пример: D/Games/Ryse Son of Rome/Bin64)
2. Заходим в игру и жмём Гладиатор-Smart Match (Сетевая Игра)-Соло
3. Наслаждаемся Гладиаторскими битвами

Для смены ника, зайдите в файл codex.ini, находим строку "UserName=CODEX" и заместо CODEX вписываем свой ник
info [Профиль]  [ЛС] 

arhim

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года

Сообщений: 473

СССР
Рейтинг

post 13-Окт-2014 01:04 (спустя 11 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

ждите репак от Механиков

_________________
*
info [Профиль]  [ЛС] 

Спахич141

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 444

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2014 02:12 (спустя 1 час 7 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Хех, народ, а вот способ как играть в полноценный мультиплеер:
1. Устанавливаем игру
2. Устанавливаем Update 1 и Update 2
3. Качаем ДАННЫЙ архив и разархивируем его
4. Содержимое архива кидаем в папку ...Bin64 (Пример: D/Games/Ryse Son of Rome/Bin64)
5. Заходим в Steam
6. Запускаем игру через файл ryse.exe (именно из папки .../Ryse Son of Rome/Bin64, а не с рабочего стола)

Создание сервера к Игре:
а. Гладиатор-Smart Match/Точный Поиск-Создаём игру и ждём/приглашаем игроков

Подключение к серверам:
а. Гладиатор-Smart Match-Выбираем режим и подключаемся к другим игрокам.
а*. Или же принимаем приглашение на сервер от друзей.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 02:28

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы