Ошибка

До окончания фрилича осталось:


FINAL FANTASY XIII (13) (SQUARE ENIX) (MULTI5|ENG) [DL|Steam-Rip] от R.G. Игроманы

Страницы:  1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Fanfar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 2138

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2014 00:02 29[+]

[Цитировать] 


FINAL FANTASY XIII (13)

Год выпуска: 9 октября 2014г.
Жанр: jRPG
Разработчик: SQUARE ENIX
Издатель: SQUARE ENIX
Тип издания: цифровая лицензия (Steam-Rip)
Язык интерфейса: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский.
Язык озвучки: Английский, Японский.
Таблетка: присутствует (RELOADED)
Системные требования:
> Операционная система: Windows XP SP2, Windows Vista, Windows 7 or Windows 8
> Процессор: 2GHz Dual Core CPU
> Оперативная память: 1 GB RAM
> Видеокарта: NVIDIA® Geforce® 8 Series/ ATI Radeon™ HD 2000 series VRAM 256MB or later
> Свободное место на жестком диске: 60 GB available space

Описание: 
Действия игры разворачиваются среди локаций вымышленного парящего в небе мира под названием Кокон, правительство которого, Санктум, высылает вниз своих граждан, заподозренных в связи с Пульсом, большим пугающим миром ниже. Женщина-солдат под кодовым именем Молния бросает властям вызов и сражается с ними, чтобы спасти свою сестру, избранную богами Пульса и ставшую врагом Кокона. Вскоре к ней присоединяются другие персонажи, и все они становятся такими же избранными для выполнения некой неизвестной цели. Герои противостоят Санктуму, пытаясь выяснить своё предназначение, в случае выполнения задачи они превратятся в кристаллы и обретут вечную жизнь, в случае провала — станут страшными монстрами.


  1. Скачать раздачу
  2. Выбрать версию установки (взломанная* или steam**)
  3. Установить дистрибутив игры
  4. Играть!
    *Антивирус может ругаться на файлы таблетки, при установке отключаем все антивирусное ПО, а в дальнейшем добавляем папку с игрой в избранное, что бы после перезагрузки все файлы лекарства остались на месте.

**Для установки лицензионной версии Steam клиент должен быть закрыт!
Если игра не сохраняется или не стартует, то запускаем exe от имени администратора!
Озвучка меняется в лаунчере.
Текст меняется через свойства игры в Steam клиенте, либо через файлы steam_api.ini

    FINAL FANTASY XIII
  • Версия игры 1.0.0 (от 9.10.14)

Steam ID: 292120;
Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam лицензионной копии игры.

GeDoSaTo для изменения разрешения и фильтров в игре.
Инструкция на русском.

Релиз группы:
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе -
обязательно указывайте первоисточник - R.G. Игроманы (Tapochek.net)


© Оформление by Witcher

ТФ перезалит. Заменил таблетку от RELOADED
info [Профиль]  [ЛС] 

Fanfar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 2138

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2014 00:04 (спустя 1 минута) [-]20[+]

[Цитировать] 

Игра работает под 720p
Максимальный fps 60
Видит оч. мало геймпадов, юзаем Xinput
Максимальная скорость моей отдачи 2мб/с
_

Приятной игры Улыбаюсь

_________________
Steam ID: fanfar
Skype: fanfar007
info [Профиль]  [ЛС] 

7_th

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 3755

Предупреждений: 1

Норфолк
Рейтинг

post 10-Окт-2014 00:06 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Зарегистрирован: 3 минуты
Это я вовремя с кухни в комнату вернулся российскую сборную смотреть, голову вправо на монитор к себе глять, а там вон оно чё михалыч
info [Профиль]  [ЛС] 

KopyTako

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 243

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2014 00:08 (спустя 1 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

Купил лицензию и похоже зря
Графических настроек нет, разрешение не меняется
В общем взяли игру с Ps3 и перекинули на PC такой какой она была
При этом как такого выхода из игры нет, нужно просто нажать Esc в главном меню

_________________
Intel Core i7™ 3770 / Zalman CNPS5X / Z77-A / DDR3 1600MHz 16Gb (2x8Gb) CRUCIAL Ballistix Tactical / MSI NVIDIA® GeForce GTX 980 GAMING 4G 4096Mb / HDD 3000Gb Western Digital / 850Вт Chieftec "CFT-850G-DF" / 24" Acer S242HL
info [Профиль]  [ЛС] 

7_th

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 3755

Предупреждений: 1

Норфолк
Рейтинг

post 10-Окт-2014 00:11 (спустя 3 минуты) [-]-13[+]

[Цитировать] 

KopyTako писал(а):

Графических настроек нет,
Вообще? Может там лаунчер какой то есть тебе незаметный?
Updated:
Хотя, наверное ты прав. Я пошёл на ютьюбе посмотрел настройки игры на ПлауСтатион 3. Полный Глушняк.

info [Профиль]  [ЛС] 

Beatdown

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 169

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2014 00:12 (спустя 45 секунд) [-]2[+]

[Цитировать] 

7_th писал(а):

Вообще? Может там лаунчер какой то есть тебе незаметный?
Вообще.

_________________
Intel Core i5-6600 CPU @ 3.30GHz, 16GB RAM, Radeon RX 470 4GB, 120GB SSD + 160GB + 1TB + 1TB, M$ Windows 10 Pro x64 + M$ Xbox 360 Wireless Controller + M$ Xbox 360 Wired Controller
Lenovo Z90 VIBE Shot + Sennheiser CX 150
info [Профиль]  [ЛС] 

Fanfar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 2138

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2014 00:12 (спустя 19 секунд) [-]5[+]

[Цитировать] 

7_th
В лаунчере можно только сменить озвучку и все Улыбаюсь

_________________
Steam ID: fanfar
Skype: fanfar007
info [Профиль]  [ЛС] 

djeday7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 505

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2014 00:13 (спустя 17 секунд) [-]6[+]

[Цитировать] 

Я не понимаю. Графика 720, менять нельзя. Что они напихали туда на 60 гигов?
info [Профиль]  [ЛС] 

l0rd01

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 10

Япония
Рейтинг

post 10-Окт-2014 00:14 (спустя 1 минута) [-]2[+]

[Цитировать] 

Почему отсутствует японский интерфейс?
info [Профиль]  [ЛС] 

KopyTako

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 243

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2014 00:14 (спустя 10 секунд) [-]3[+]

[Цитировать] 

djeday7 писал(а):

Я не понимаю. Графика 720, менять нельзя. Что они напихали туда на 60 гигов?
Видео весит 40 гигов

_________________
Intel Core i7™ 3770 / Zalman CNPS5X / Z77-A / DDR3 1600MHz 16Gb (2x8Gb) CRUCIAL Ballistix Tactical / MSI NVIDIA® GeForce GTX 980 GAMING 4G 4096Mb / HDD 3000Gb Western Digital / 850Вт Chieftec "CFT-850G-DF" / 24" Acer S242HL
info [Профиль]  [ЛС] 

anakin13

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 132

Рейтинг

post 10-Окт-2014 00:15 (спустя 1 минута) [-]7[+]

[Цитировать] 

теперь хоть перевод сделают)
info [Профиль]  [ЛС] 
komarik9

post 10-Окт-2014 00:16 (спустя 22 секунды) -55      заценить

James Eugene Carrey

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 96

Багамские острова
Рейтинг

post 10-Окт-2014 00:16 (спустя 30 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

KopyTako писал(а):

djeday7 писал(а):

Я не понимаю. Графика 720, менять нельзя. Что они напихали туда на 60 гигов?
Видео весит 40 гигов
прекрасно
info [Профиль]  [ЛС] 

Sagy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 367

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2014 00:16 (спустя 2 секунды) [-]4[+]

[Цитировать] 

В своё время заказывал коллекционку на бокс, но игру так и не прошёл, не зацепила.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Fanfar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 2138

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2014 00:16 (спустя 9 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

l0rd01
Азиацкий клиент игры весит 30гб, там есть японский интерфейс Улыбаюсь

_________________
Steam ID: fanfar
Skype: fanfar007
info [Профиль]  [ЛС] 

Beatdown

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 169

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2014 00:17 (спустя 1 минута) [-]8[+]

[Цитировать] 

komarik9 писал(а):

Такой размер для того что бы пиратов отпугнуть.
Азаза как смищно)))))))) Нет, там действительно достаточно увесистое видео.

_________________
Intel Core i5-6600 CPU @ 3.30GHz, 16GB RAM, Radeon RX 470 4GB, 120GB SSD + 160GB + 1TB + 1TB, M$ Windows 10 Pro x64 + M$ Xbox 360 Wireless Controller + M$ Xbox 360 Wired Controller
Lenovo Z90 VIBE Shot + Sennheiser CX 150
info [Профиль]  [ЛС] 

B1ohazard

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3458

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2014 00:18 (спустя 26 секунд) [-]11[+]

[Цитировать] 

вот это вот современный сквэр эникс,их дивиз нихрена не сделать с игрой и выпустить её ещё раз по полному ценнику,тут прям ну совсем охренели...
info [Профиль]  [ЛС] 

l0rd01

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 10

Япония
Рейтинг

post 10-Окт-2014 00:18 (спустя 28 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Fanfar писал(а):

l0rd01
Азиацкий клиент игры весит 30гб, там есть японский интерфейс Улыбаюсь
Таки жаль, при таком размере можно было бы и вшить оригинал
info [Профиль]  [ЛС] 
Ishamael

post 10-Окт-2014 00:19 (спустя 42 секунды) -44      заценить

bAzt

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 29

Украина
Рейтинг

post 10-Окт-2014 00:20 (спустя 45 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

папкой бы
info [Профиль]  [ЛС] 

astrym

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 82

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2014 00:21 (спустя 48 секунд) [-]1[+]

[Цитировать] 

Просто подарок kolob_118 ,в Steam игра стоит копейки(стоит купить вполне)..А игра даже являясь прямым портом приставки,от этого ничуть хуже не становится имхо..
Для почитателей серии(а 13 часть,может и не лучшая в серии но вполне интересная), у которых нет приставки а есть ПК,это очень приятный подарок...Кстати в 15году ждем XIII-2 kolob_117
info [Профиль]  [ЛС] 

l0rd01

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 10

Япония
Рейтинг

post 10-Окт-2014 00:21 (спустя 32 секунды) [-]16[+]

[Цитировать] 

[*]

Ishamael писал(а):

KopyTako
Это Final Fantasy! Это лучшая JRPG всех времен и народов! Ей не нужны графические плюшки, ценители он нее и так будут в восторге
У меня для тебя плохие новости, 13 чуть ли не худшая игра серии. Но хотя бы на пк вышла, что несомненно радует.
info [Профиль]  [ЛС] 

Beatdown

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 169

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2014 00:22 (спустя 30 секунд) [-]15[+]

[Цитировать] 

B1ohazard писал(а):

и выпустить её ещё раз по полному ценнику
Да ладно? Она 360р в стиме стоит. Да и почему сразу "ничего не сделали"? Они её ухудшили. Улыбаюсь

Ishamael писал(а):

Это Final Fantasy! Это лучшая JRPG всех времен и народов!
К XIII это никак не относится, уж поверь.

Цитата:

ценители он нее и так будут в восторге
Ах нет. Опять же, потому что это XIII.

_________________
Intel Core i5-6600 CPU @ 3.30GHz, 16GB RAM, Radeon RX 470 4GB, 120GB SSD + 160GB + 1TB + 1TB, M$ Windows 10 Pro x64 + M$ Xbox 360 Wireless Controller + M$ Xbox 360 Wired Controller
Lenovo Z90 VIBE Shot + Sennheiser CX 150
info [Профиль]  [ЛС] 

StarDNikolaevich

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 285

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2014 00:23 (спустя 1 минута) [-]-14[+]

[Цитировать] 

B1ohazard писал(а):

вот это вот современный сквэр эникс,их дивиз нихрена не сделать с игрой и выпустить её ещё раз по полному ценнику,тут прям ну совсем охренели...
Вы наверное не знали об этом, тогда я открою Вам тайну: сейчас так делают почти все издатели и разработчики. Взять хотя бы "Bethesda Softworks" с "Dishonored" и "Skyrim" или тех же ребят из "Ubisoft" игры серии "Assassin's Creed" которые они продают по несколько раз в разных сборниках...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Artego32

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 931

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2014 00:24 (спустя 1 минута) [-]-6[+]

[Цитировать] 

James Eugene Carrey писал(а):

KopyTako писал(а):

djeday7 писал(а):

Я не понимаю. Графика 720, менять нельзя. Что они напихали туда на 60 гигов?
Видео весит 40 гигов
прекрасно
просто видео там в двух экземплярах, пиндостанское и японское, отсюда и 40 гб. Можно удалить английские - получим 20 гб свободного места.

На боксе забил на игру из за только английского звука и слишком высокой для меня сложности. На пека же есть правильный звук и добавили изи сложность. К тому же, пусть и 720р, а 60 фпс очень и очень заметны (кто реально играл на консоли, увидит разницу сразу), игра в любом случае выглядит лучше, чем консольный брат. О потраченных деньгах не жалею. А 1080р запилят если не сами сквары (а ведь если они этого не сделают, последующие 2 части трилогии обречены на полный провал), то сделает Дюранте (у него уже почти удалось)

_________________
Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB
27" / 40" monitors
Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 12:57

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы