Ошибка

Train Fever (RUS / ENG) [RePack]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Dvа2Vо7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 416

СССР
Рейтинг

post 13-Сен-2014 13:36 2[+]

[Цитировать] 


Train Fever

Информация:
Год выпуска: 2014
Жанр: Simulator (train) / 3D
Разработчик: Urban Games
Издатель: Gambitious
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: -
Таблетка: Вшита (CODEX)
Системные требования:
Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8
Процессор: 2 ГГц
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: 512 Мб
Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0с
Место на жестком диске: 2.3 Гб
Описание:
Главная особенность Train Fever — встроенная в транспортную стратегию автономная градостроительная игра, которая неподвластна нам. Но не расстраивайтесь — вместо нас ей управляет кремниевый мэр. Небольшие деревни, фермы, поселки, районные центры и мегаполисы находятся во власти искусственного интеллекта. Населяют этот мир различные персонажи. Как это водится, они хотят зарабатывать деньги и удовлетворять свои потребности в еде и товарах. Если в городе есть индустриальный район, тогда для горожан найдется работа. Если на заводах что-то производится, то полученный товар отвозится на переработку, чтобы в итоге получить готовую продукцию. Реализуется она уже на рынках и в магазинах, где поселенцы любят погулять. Они радуются жизни, поедая вкусный бутерброд в собственном доме. С подъемом счастья в благополучном городе в него устремляются жители окраин. Уголь, железная руда, нефть, скот и зерно формируют сырьевую основу товаров. Понятное дело, шахты, нефтяные вышки (появляются к середине игры) и карьеры находятся не там, где удобно мэрам городов и транспортникам, а там, куда природе угодно навалить полезных ископаемых. Рукотворные заводы же, наоборот, строятся поближе к цивилизации. Переплавляющая руду в сталь мануфактура запросто придет в упадок, если в округе не найдется геологических раскопок. То же самое с фермами. Ни один огородник не захочет выращивать зерно и экологически чистых коров по соседству с фабрикой. Скорее всего, он поселится в удаленной деревне на склоне горы или на полях, богатых черноземом.
Дополнительно:
- Реалистичные карты со случайным генерируемой местностью
- Расширенная система симуляции пассажиров
- Динамически моделируемые и развивающиеся города
- Процедурное генерация зданий и строений
- Без сетки - то есть, игровой мир не ограничивается в 90 (или 45) градусов угла
- Транспортные средства с историей более чем 150 лет
- Пассажирские и грузовые перевозки
- Достижения и очки опыта
- Детализированная 3D графика
- Свободно регулируемый коэффициент масштабирования
За основу взят Лицензионный контент!
- Ничего не вырезано / не перекодировано
- Архивы игры не затронуты
- Версия игры v1.0 Build 4246
- Время установки ~ 2 мин.
RePacked by Decepticon
Build 4246:
- Исправлен баг в шейдерах, который вызывал сбой на очень старых драйверах видеокарт
- Исправлен баг в шейдерах, который вызывал сбой на системах с видеокартами от Intel
- Исправлен баг, который вызывал сбой на системах без звуковой карты
- Исправлен вылет из-за ошибок в сжатии текстур
- Исправлено достижение Penny Pincher

Build 4234:
- Исправлен баг сжатия текстур, из-за которого игра могла долго загружаться и подвисать, когда какой-то объект строился первый раз
- Улучшен сбор информации о сбоях

Build 4221:
- Исправлен баг, позволявший камере уходить под воду
- Исправлены достижения, связанные с максимальной скоростью поездов
- Исправлены текстуры нижней части неба
- Улучшено окно приветствия

Скриншоты:
Раздача обновлена до версии v1.0 Build 4246! Желающие, перекачайте торрент.

info [Профиль]  [ЛС] 

post 13-Сен-2014 13:37 (спустя 49 секунд) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Оформление раздач (Игры для PC) в форум Экономические стратегии

Dvа2Vо7
 

MeatWad

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 2912

Россия
Рейтинг

post 13-Сен-2014 16:36 (спустя 3 часа) [-]3[+]

[Цитировать] 

эх, похоже, что игр лучше чем Railroad Tycoon 2\3 в этом жанре уже не сделают Грущу
info [Профиль]  [ЛС] 

Илья1

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 26

Рейтинг

post 13-Сен-2014 19:54 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

На 32 битных идёт?
info [Профиль]  [ЛС] 

Biomehanoid

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 13-Сен-2014 20:42 (спустя 47 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Илья1 писал(а):

На 32 битных идёт?
у меня не запускается на 32 битной винде
info [Профиль]  [ЛС] 

Cold as ise

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 29

Багамские острова
Рейтинг

post 14-Сен-2014 08:45 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня тоже на 32 битной не запускается. Почему тогда в описании ничего не сказано?
info [Профиль]  [ЛС] 

us2ivb

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 5

Великобритания
Рейтинг

post 14-Сен-2014 11:24 (спустя 2 часа 38 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Отличная игра! Рекомедую
info [Профиль]  [ЛС] 

boka42

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 40

ОАЭ
Рейтинг

post 14-Сен-2014 13:30 (спустя 2 часа 5 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Не понимаю я разработчиков, в наше время делать без сетевого режима игры.
Ну не интересно играть в экономическую игру долго против компьютера.

А так, кучу игр, которые в сетевой себя раскрывают на ура: Guild, sid meier's railroads, Port Royel и т.п. игры.
Я уже не говорю про TTD или тот же Locomotion.
info [Профиль]  [ЛС] 

DracoSS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 112

Россия
Рейтинг

post 14-Сен-2014 13:32 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

половина обучающего текста на инглише, че делать, хрен разбрешь...
info [Профиль]  [ЛС] 

Daredee

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 238

Рейтинг

post 14-Сен-2014 15:27 (спустя 1 час 54 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

учить английский )
info [Профиль]  [ЛС] 

DracoSS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 112

Россия
Рейтинг

post 14-Сен-2014 16:31 (спустя 1 час 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Daredee писал(а):

учить английский )
ну тогда напиши что игра не полностью русская, а Частично русская!
info [Профиль]  [ЛС] 

Daredee

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 238

Рейтинг

post 14-Сен-2014 17:05 (спустя 34 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

написано же - Язык интерфейса: Русский, Английский - просто не по отдельности, а вместе ))
info [Профиль]  [ЛС] 

LitleZz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 11

Италия
Рейтинг

post 15-Сен-2014 21:13 (спустя 1 день 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Win 8.1 x64 не запускается: после клика по ярлыку просто ничего не происходит. Жаль... Не запускается и вторая раздача с такими же симптомами. Странно, скорее всего проблемы с моей стороны, подождем других участников. Спасибо за труды и репак.
info [Профиль]  [ЛС] 

mohnohobot

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 15

Россия
Рейтинг

post 03-Окт-2014 15:46 (спустя 17 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

на винде 8.1 х64 запускается, но тормозит просто нещадно - люто и бешено тормозит! загрузка игры около ЧЕТЫРЁХ минут (установка игры чуть дольше, но я уверен что если игра так долго рожает - что то не так)
в игре тоже ужасно лагает, а главное не видно никаких красот или обилия мельчайших деталей или спецэффектов, от чего можно было бы ожидать таких тормозов.
Ну лаги дело такое... если игра супер - пережить можно. Но игра не супер. после создания 50+ маршрутов и появления новой техники заменить её разом не получица, надо все 50 маршрутов - весь транспорт отправлять в депо и там менять все вручную ( а до депо сам он не доедет, надо симафорами его обязательно вручную (если у вас блее одной ветки ЖД, например трёх полоска или пяти - это настоящий геморой, бессмысленый и беспощадный)
предприятия расположены зачастую так, что груз даже при наличии отдельной ветки не желает поступать на фабрику (может далеко слишком, а может есть какието причины мне непонятные)

словом единственное существенное положительное отличие от Railroad Tycoon 3 это то что поезд проходя по станциям может сбросить часть груза или набрать, причем автоматически.

самое печальное в этой игре это зависания и в каких то случаях невозможность загрузить сэйвы
info [Профиль]  [ЛС] 

Ozirisss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3729

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 03-Ноя-2015 13:14 (спустя 1 год) [-]0[+]

[Цитировать] 

не работает нифига.

_________________
Intel Core i7-5960X Extreme 3.00 GHz OEM / / Intel X99/LAN ASUS X99-PRO/USB 3.1 / PC17000 8GB Kingston KVR21N15D8/8 CL15 *4 / NVIDIA GeForce GTX Titan X 12288M Gigabyte GTX TITAN X GV-NTITANXD5-12GD-B *2 / 2.5" SATA 1TB Samsung 850 PRO / 6TB HDD /|/ TV Sony KD-85X9505B /|/ Playstation 4 white 1 TB
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 10:45

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы