Ошибка

Call of Duty: Modern Warfare 3 - Multiplayer Only [TeknoMW3] (RUS) [Rip]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему

Заливать мультиплеер MW 2?

Да   85%  85%  [ 168 ]
Нет   14%  14%  [ 28 ]

Всего проголосовало : 196

 
Автор Сообщение

Dark_Mesiah

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщений: 315

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 27-Авг-2014 15:18 4[+]

[Цитировать] 


Call of Duty: Modern Warfare 3 - Multiplayer Only [TeknoMW3]

Год выпуска: 2011
Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person
Разработчик: Infinity Ward
Издательство: Activision
Версия: 2.7.3.4
Тип издания: Rip
Язык интерфейса: RUS
Язык озвучки: RUS
Таблэтка: Не требуется
Операционная система: Windows XP/Vista/7
Процессор: Intel Core 2 Duo E6600 / AMD Phenom X38750
Оперативная память: 2GB
Видеокарта: 256 Мб NVIDIA GeForce 6600GT или выше; ATI Radeon 1600XT
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
Свободное место на жестком диске:11 ГБ
Описание:
Call Of Duty: Modern Warfare 3 – продолжение широко известного и всеми любимого шутера Call of Duty. Сюжет MW3 продолжает события первых двух частей серии, освещая все недосказанные моменты и развивая линию второй части. Действие Modern Warfare 3 начнется сразу по окончании MW2, когда раненые Джон «Соуп» Мактавиш и Джон Прайс сбегают со своим информатором Николаем на вертолете в индийский город Дхармсалу. Там они встречают Юрия – товарища Николая – и сразу же попадают в засаду, устроенную людьми Макарова.

Игра Call Of Duty: Modern Warfare 3 представляет собой серию коротких зарисовок-миссий, во время которых игрокам предстоит побывать в Нью-Йорке, Париже, Лондоне, Гамбурге, Могадишо, Дубае и других городах, в том числе в Москве.

Вернуться такие персонажи, как Владимир Макаров, капитан Джон «Соуп» Мактавиш и, конечно же, непробиваемый даже танковыми снарядами, капитан Прайс, которые будут с нами все пятнадцать миссий. На протяжении всего действия вы будете играть за русского агента, защищая президента страны и его дочь, похищенную Макаровым. Побываете бойцом отряда SAS, увидев химическую атаку Лондона. Побудете наводчиком американского танка в Гамбурге и бойцом Delta Force в Париже.
Особенности игры:
» Очень сильно переработан и улучшен многопользовательский режим.
» Изменения в игровой механике и физике делают игру более динамичной, чем Modern Warfare 2.
» Новые способности персонажа (перки) и полностью пересмотрен баланс оружия.
» Два кооперативных режима, один из которых станет серией миссий, основанных на одиночной кампании (наподобие режима Spec Ops в Modern Warfare 2), а второй будет заключаться в отражении бесконечных волн врагов.
• Игра не запускается/ошибки при запуске.
Решение: Установить ПО из папки Redist.
• Невозможно подключиться к мастер-серверу.
Решение: Либо вышла новая версия эмулятора (запустите Updater), либо мастер-сервер отключен (ждите, пока включат).
• Некорректное отображение главного меню/интерфейса.
Решение: Установить .NET Framework 3.5 и 4 (присутствуют в раздаче).
• Игра все равно не запускается!
Решение: Эмулятор не дружит со стимом. Отключите/перезапустите стим.
• Не находит серверы. Что делать?
Это может произойти после обновления файлов эмулятора. В главном меню -> Настройки -> Выделенный сервер -> Браузер серверов - ДА. Возможно потребуется перезапуск игры.
» Проверка операционной системы для компонента .Net framework и можно указать на установку компоненты - Directx,VC++,
» Добавлен английский язык только для репака, сделан запрет на programm files, запрет русских символов
» Убраны лишние пункты в репаке
» Установщик перед удалением спрашивает сохранить или нет профиль, копирует теперь важные данные на рабочий стол
» Несильное сжатие игровых архивов
» По умолчанию включена консоль и браузер серверов
» Все DLC-карты
» Встроен по умолчанию - Updater
» Запускаем основную игры - Call of Duty - MW3 (TeknoMW3)
» Жмем левее - Multiplayer, потом - Start (DLC/Online)
info [Профиль]  [ЛС] 

Dark_Mesiah

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщений: 315

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 27-Авг-2014 15:30 (спустя 12 минут) [-]5[+]

[Цитировать] 

Рип рабочий проверенный мною лично.
Скриншоты мои, сервера ищет, в общем все работает исправно.
Самое главное ставьте доп. софт, без него игра не запустится.
Лично я с траблами не встречался, установил и играю.
Вся нужная информация под спойлерами.
Данный клиент пропатчен до последней версии и актуален.
Приятной игры.
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=115649 - релиз не рабочий и работать не будет, так как проект "fourdeltaone" накрылся и сервера не работают так же как и их сайт.

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=132269 - ну и эта коллекция не имеет смысла, так как большой размер, одним iso файлом + один клиент там не рабочий (тот же "fourdeltaone"), получается бессмысленно скачивать лишние 9-10 Гб.

_________________
CPU: AMD FX-6300 4.8 GHz
MB: GIGABYTE GA-970A-DS3P
RAM: AMD Radeon R9 Gamer Series 16 Gb
Video: GigaByte AMD Radeon R9 280X 3 Gb
SSD: AMD Radeon R7 Series 120 Gb
HDD: Seagate Constellation 1 Tb
Case: Deepcool Tesseract SW
info [Профиль]  [ЛС] 

Alins

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 351

Рейтинг

post 27-Авг-2014 21:21 (спустя 5 часов) [-]3[+]

[Цитировать] 

Был бы очень благодарен за МВ2 выложенный
info [Профиль]  [ЛС] 

WiperX

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 40

Украина
Рейтинг

post 27-Авг-2014 22:56 (спустя 1 час 35 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Alins
1. Скачай http://tapochek.net/viewtopic.php?t=67819
2. Зарегайся http://iw4play.net/index.php и скачай необходимые файлы (iw4m2)
3. Играй.

upd
Если из Украины:
1. Скачай клиент http://www.ex.ua/76165697
2. Зарегайся http://iw4play.net/index.php
3. Играй.
P.S Рип мой, делал по аналогии DCCentR'a.
info [Профиль]  [ЛС] 

Polifufacka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 34

Рейтинг

post 27-Авг-2014 23:20 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

WiperX
А у Black ops 2 есть такая халява?
info [Профиль]  [ЛС] 

Афтарь_1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 458

Рейтинг

post 27-Авг-2014 23:28 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как с читерами дела обстают?
info [Профиль]  [ЛС] 

WiperX

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 40

Украина
Рейтинг

post 27-Авг-2014 23:29 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Polifufacka
хз, не встречал.
info [Профиль]  [ЛС] 

Dark_Mesiah

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщений: 315

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 28-Авг-2014 00:37 (спустя 1 час 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Афтарь_1 писал(а):

Как с читерами дела обстают?
Да пока что не встречались, по крайней мере слишком палевные.

_________________
CPU: AMD FX-6300 4.8 GHz
MB: GIGABYTE GA-970A-DS3P
RAM: AMD Radeon R9 Gamer Series 16 Gb
Video: GigaByte AMD Radeon R9 280X 3 Gb
SSD: AMD Radeon R7 Series 120 Gb
HDD: Seagate Constellation 1 Tb
Case: Deepcool Tesseract SW
info [Профиль]  [ЛС] 

Афтарь_1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 458

Рейтинг

post 28-Авг-2014 00:55 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Dark_Mesiah
понятно. Спасибо
info [Профиль]  [ЛС] 

Dark_Mesiah

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщений: 315

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 28-Авг-2014 01:10 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Alins писал(а):

Был бы очень благодарен за МВ2 выложенный
Есть уже выложенный клиент MW 2.
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=150521

_________________
CPU: AMD FX-6300 4.8 GHz
MB: GIGABYTE GA-970A-DS3P
RAM: AMD Radeon R9 Gamer Series 16 Gb
Video: GigaByte AMD Radeon R9 280X 3 Gb
SSD: AMD Radeon R7 Series 120 Gb
HDD: Seagate Constellation 1 Tb
Case: Deepcool Tesseract SW
info [Профиль]  [ЛС] 

Sergaffan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 118

Россия
Рейтинг

post 28-Авг-2014 08:33 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Мультиплеер работает (качал с рутора). Серваков много находит, но игра шлак.. Поиграл часок и пошел играть в Батлу.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

arhim

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года

Сообщений: 473

СССР
Рейтинг

post 28-Авг-2014 09:30 (спустя 57 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

после таких трахов я не понимаю - почему все срут на тот же XBOX360 - на нем можно играть в мультплеер на пиратке только засунув диск.

добавлено спустя 43 секунды:

Sergaffan писал(а):

Мультиплеер работает (качал с рутора). Серваков много находит, но игра шлак.. Поиграл часок и пошел играть в Батлу.
батла 4 шлак еще тот, а 3 увы, но устарела.

_________________
*
info [Профиль]  [ЛС] 

ДенисА

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 23

Россия
Рейтинг

post 28-Авг-2014 11:30 (спустя 2 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Когда активижин узнают о этих серверах, тоже отключат навсегда.
info [Профиль]  [ЛС] 

Sergaffan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 118

Россия
Рейтинг

post 28-Авг-2014 11:31 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

arhim писал(а):

после таких трахов я не понимаю - почему все срут на тот же XBOX360 - на нем можно играть в мультплеер на пиратке только засунув диск.

добавлено спустя 43 секунды:

Sergaffan писал(а):

Мультиплеер работает (качал с рутора). Серваков много находит, но игра шлак.. Поиграл часок и пошел играть в Батлу.
батла 4 шлак еще тот, а 3 увы, но устарела.
Если уж 3-я BF для Вас устарела, то как в MW3 играете?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Афтарь_1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 458

Рейтинг

post 28-Авг-2014 14:53 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня пинг под сто) И у других тоже)
info [Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 508

СССР
Рейтинг

post 28-Авг-2014 18:18 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Когда активижин узнают о этих серверах, тоже отключат навсегда.
долго узнают, этот(TeknoMW3) эмуль вышел в декабре 2011 года.

_________________
Motherboard: MSI P45T-C51
CPU: Intel Core 2 Quad Q9300 Yorkfield (2500MHz, LGA775, L2 6144Kb, 1333MHz)
RAM: 4 Gb DDR2-800
Graphics: Palit GeForce GTX 650 Ti 928Mhz PCI-E 3.0 1024Mb 5400Mhz 128 bit
HDD/SSD: WD5000AAKS, HD103UI, ST3000DM001, PX-128M6S
info [Профиль]  [ЛС] 

PlintuZz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 92

Россия
Рейтинг

post 28-Авг-2014 21:34 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

что с серваками? а то на официале чет совсем мало без длц, восновном немцы одни с aim режимом.где оптику включить нельзя.
помню на 4deltaone раньше народ ругался что я читер, когда я стрелял со снайперки.
надо скачать поиграть на текногоде.
info [Профиль]  [ЛС] 

Dark_Mesiah

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщений: 315

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 28-Авг-2014 22:10 (спустя 36 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

PlintuZz писал(а):

что с серваками? а то на официале чет совсем мало без длц, восновном немцы одни с aim режимом.где оптику включить нельзя.
помню на 4deltaone раньше народ ругался что я читер, когда я стрелял со снайперки.
надо скачать поиграть на текногоде.
Нормально с серваками, работают исправно.

_________________
CPU: AMD FX-6300 4.8 GHz
MB: GIGABYTE GA-970A-DS3P
RAM: AMD Radeon R9 Gamer Series 16 Gb
Video: GigaByte AMD Radeon R9 280X 3 Gb
SSD: AMD Radeon R7 Series 120 Gb
HDD: Seagate Constellation 1 Tb
Case: Deepcool Tesseract SW
info [Профиль]  [ЛС] 

YoYoSkA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 24

Латвия
Рейтинг

post 29-Авг-2014 00:51 (спустя 2 часа 40 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А как свои классы настраивать то? Не смог найти

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

PlintuZz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 92

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2014 01:48 (спустя 56 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

YoYoSkA писал(а):

А как свои классы настраивать то? Не смог найти
в казарме после 4 уровня

добавлено спустя 3 минуты 21 секунда:

госопда не запускайте апдейтер, он обновит текногодас до версии TeknoMW3 Version 2.7.3.5
и тогда вы будете видеть только сервера переведенные на этот апдейт(штук 5 всего) сейчас же пока что все сервера работают на TeknoMW3 Version 2.7.3.4
info [Профиль]  [ЛС] 

fess88

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 30-Авг-2014 21:11 (спустя 1 день 19 часов) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Ну качайте эту шляпу. сервера не ищет. есть только два и всё. просто бред. автору минус за такое Г...
info [Профиль]  [ЛС] 

Ichabod

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 80

Россия
Рейтинг

post 30-Авг-2014 22:51 (спустя 1 час 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

госопда не запускайте апдейтер, он обновит текногодас до версии TeknoMW3 Version 2.7.3.5
и тогда вы будете видеть только сервера переведенные на этот апдейт(штук 5 всего) сейчас же пока что все сервера работают на TeknoMW3 Version 2.7.3.4
установил игру и всё дополнительное по, апдейтер не запускал. стим не запущен, серверы все равно не ищет. что еще может быть?

что-то он и на сайт teknogods не заходит. может у них полдня уже все лежит?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Dark_Mesiah

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщений: 315

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 31-Авг-2014 00:51 (спустя 2 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

fess88 писал(а):

Ну качайте эту шляпу. сервера не ищет. есть только два и всё. просто бред. автору минус за такое Г...
Я тебе говорить или разъяснять по этому поводу даже не буду.
Вместо того чтобы разобраться с проблемой ты сделал для себя выводы.
А вот мое слово, я играю и у меня все сервера ищет (сегодня не заходил), первый скриншот тому подтверждение.
145 человек скачало релиз и ни одной жалобы кроме тебя и другого парня.
Так что иди погуляй. У меня всегда рабочие релизы.

добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Ichabod писал(а):

Цитата:

госопда не запускайте апдейтер, он обновит текногодас до версии TeknoMW3 Version 2.7.3.5
и тогда вы будете видеть только сервера переведенные на этот апдейт(штук 5 всего) сейчас же пока что все сервера работают на TeknoMW3 Version 2.7.3.4
установил игру и всё дополнительное по, апдейтер не запускал. стим не запущен, серверы все равно не ищет. что еще может быть?

что-то он и на сайт teknogods не заходит. может у них полдня уже все лежит?
Вполне возможно, может обновление серверов идет или закрылся проект, фиг его знает, пиратка же.
Запусти апдейтер, скачай обнову. Быть может сервера уже перешли на новую версию, вот и не ищет у тебя.
Отпишись потом, помогло или нет, вместе с проблемой разберемся.

• Не находит серверы. Что делать?
Это может произойти после обновления файлов эмулятора. В главном меню -> Настройки -> Выделенный сервер -> Браузер серверов - ДА. Возможно потребуется перезапуск игры.
Еще раз повторяю, что вся нужная вам информация находиться под спойлером!

_________________
CPU: AMD FX-6300 4.8 GHz
MB: GIGABYTE GA-970A-DS3P
RAM: AMD Radeon R9 Gamer Series 16 Gb
Video: GigaByte AMD Radeon R9 280X 3 Gb
SSD: AMD Radeon R7 Series 120 Gb
HDD: Seagate Constellation 1 Tb
Case: Deepcool Tesseract SW
info [Профиль]  [ЛС] 

PlintuZz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 92

Россия
Рейтинг

post 31-Авг-2014 12:38 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ichabod писал(а):

Цитата:

госопда не запускайте апдейтер, он обновит текногодас до версии TeknoMW3 Version 2.7.3.5
и тогда вы будете видеть только сервера переведенные на этот апдейт(штук 5 всего) сейчас же пока что все сервера работают на TeknoMW3 Version 2.7.3.4
установил игру и всё дополнительное по, апдейтер не запускал. стим не запущен, серверы все равно не ищет. что еще может быть?

что-то он и на сайт teknogods не заходит. может у них полдня уже все лежит?
ты сам ответил на свой вопрос) действительно сайт и сервера пока что лежат..
я помню на 4deltaone тож такое бывало, но это лучше чем на офе играть тк на офе серверов уже почти нет.

добавлено спустя 11 часов 46 минут 11 секунд:

СЕРВЕРА РАБОТАЮТ!!
info [Профиль]  [ЛС] 

Buruk

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 06-Сен-2014 20:48 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

можно ли создать свой сервер ?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 01:46

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы