Ошибка

[DLC] GRID Autosport - High Res Texture Pack (Codemasters) (MULTi9|RUS|ENG) [L]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FatalAxs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 4087

Россия
Рейтинг

post 27-Июн-2014 18:45 0[+]

[Цитировать] 

pic="http://s001.youpic.su/pictures/1403640000/2db2f61a47230f03b00a4ce1a3a384a5.jpg"

Год выпуска: 2014
Жанр: Racing
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Codemasters
Тип издания: Лицензия [DLC]
Язык интерфейса: русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский,японский, польский, бразильский португальский
Язык озвучки: русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский,японский, польский, бразильский португальский
Таблетка: не требуется
Описание:
Пак новых текстур высокого разрешения, повышающие текстуры ​​автомобиля до 4k разрешения. Чтобы включить High Res Texture Pack, после его установки просто установить качество текстур на "Высокий".

Код:

HI2U!

GRID Autosport - High Res Texture Pack (c) Codemasters

Release Date : 27th of June, 2014
Protection   : Steam
Type         : Racing
Size         : 49 x 100mb

Description:
~~~~~~~~~~~~

Download the all new high resolution texture pack, boosting your car textures
up to 4k resolution. To enable the High Res Textures, once installed simply
set your texture quality to high.

Install:
~~~~~~~

Unrar, mount/burn, install the texture pack to the dir where main game is
installed and play.

info [Профиль]  [ЛС] 

WormsSs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 36

Россия
Рейтинг

post 27-Июн-2014 22:55 (спустя 4 часа) [-]-4[+]

[Цитировать] 

стоит ли его ставить если играешь на 1080р??
info [Профиль]  [ЛС] 

biggystar

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 8

Рейтинг

post 27-Июн-2014 23:03 (спустя 8 минут) [-]-5[+]

[Цитировать] 

стоит ли его ставить если играешь на 1080р??
info [Профиль]  [ЛС] 

zeraf

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 406

Латвия
Рейтинг

post 27-Июн-2014 23:09 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

причем здесь разрешение текстур и разрешение экрана?
до чего же люди уже отстают...( везде этот вопрос.

стоит ставить если есть желание. причем здесь разрешение экрана? у вас разрешение текстур зрителей хорошо если 240р, потому что все на трассу уходит и машину. разрешение экрана и разрешение текстур не настолкьо сильно зависят друг от друга
info [Профиль]  [ЛС] 

cKeT4eP

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 7

Украина
Рейтинг

post 27-Июн-2014 23:59 (спустя 49 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

zeraf
не агрись. Никто не говорит за зрителей. Просто любые текстуры рассчитаны на определенное разрешение экрана игрока. В случае с приставками это подавляющее 720р, а то и меньше.
Резонно спросили - будут ли видны прелести этого DLC при 1080р? - Думаю да.
info [Профиль]  [ЛС] 

zeraf

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 406

Латвия
Рейтинг

post 28-Июн-2014 00:04 (спустя 5 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

cKeT4eP
в приставках текстуры были и выше разрешения чем 720р, тот же кризис там многие текстуры есть 1080р. поэтому лагует
info [Профиль]  [ЛС] 

CustomizeR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2241

Кокосовые острова
Рейтинг

post 28-Июн-2014 00:45 (спустя 40 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

zeraf писал(а):

в приставках текстуры были и выше разрешения чем 720р, тот же кризис там многие текстуры есть 1080р. поэтому лагует
харэ в воздух бздеть
На капоте кольцо 8ми угольное это норма? Или у меня что-то не так работает?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Park52

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 183

Украина
Рейтинг

post 28-Июн-2014 07:41 (спустя 6 часов) [-]2[+]

[Цитировать] 

CustomizeR писал(а):

На капоте кольцо 8ми угольное это норма? Или у меня что-то не так работает?
Норма, разработчики еще на GRID2 сказали, что забили на вид из кокпита ибо как много времени забирает.
info [Профиль]  [ЛС] 

caputsin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 83

Предупреждений: 1

Молдавия
Рейтинг

post 28-Июн-2014 10:06 (спустя 2 часа 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

решает каждый сам за себя, ставить или нет) я играю камерой с максимальным отдалением, мне эти текстуры картинку не изменят, а у каво то видяха может не потянуть.... так что тут каждый сам за себя)

_________________
GTX650Ti-1G @ 1100/6200,
Phenom 9850 @ 3000,
DDR800-8G, Win7-64
info [Профиль]  [ЛС] 

zeraf

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 406

Латвия
Рейтинг

post 28-Июн-2014 15:28 (спустя 5 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

CustomizeR писал(а):

zeraf писал(а):

в приставках текстуры были и выше разрешения чем 720р, тот же кризис там многие текстуры есть 1080р. поэтому лагует
харэ в воздух бздеть
ах извините что задел ваши чувства. ни коим образом не хотел. крайзис наилучшая игра, простите что плохо о ней отозвался. правда.
где мне вымолить прощенья? и дать клятву больше не бздеть самому умному и всезнающему, начитанному и продвинутому человеку портала и всея интернета?
info [Профиль]  [ЛС] 

Constant

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 466

Россия
Рейтинг

post 28-Июн-2014 18:46 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

У меня сейчас на ультра выдает 88 кадров,как думаете намного ли упадет фпс в игре после этого DLC?

_________________
Xbox 360 slim 250gb+kinect LT+2.0 Dashboard 2.0 16536
PC CPU FX8320 RAM 8gb 1600 GPU R9 270X SSD 120 HDD 2TB Power 750W
info [Профиль]  [ЛС] 

КорольШутов

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 129

Россия
Рейтинг

post 28-Июн-2014 19:40 (спустя 53 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Constant писал(а):

У меня сейчас на ультра выдает 88 кадров,как думаете намного ли упадет фпс в игре после этого DLC?
Ведь слить 4гб в эру гигабитного интернета, что бы самому узнать - это таааак долго.
Ну хоть и сейчас и каникулы, но вероятность появления в треде экстрасенса, который бы знал твое железо - маловероятно.

zeraf писал(а):

в приставках текстуры были и выше разрешения чем 720р, тот же кризис там многие текстуры есть 1080р. поэтому лагует
Ты хоть сам понимаешь, что за бред ты несешь?
info [Профиль]  [ЛС] 

Constant

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 466

Россия
Рейтинг

post 28-Июн-2014 20:02 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

[quote="КорольШутов";p="1950097"]

Constant писал(а):

У меня сейчас на ультра выдает 88 кадров,как думаете намного ли упадет фпс в игре после этого DLC?
Ведь слить 4гб в эру гигабитного интернета, что бы самому узнать - это таааак долго.
Ну хоть и сейчас и каникулы, но вероятность появления в треде экстрасенса, который бы знал твое железо - маловероятно.

Спасибо за хоть какой-то ответ)))
Система стандартная 8 ядер 8 гигов 1600 R9 270 2gbGDDR5 (180гб в сек)

_________________
Xbox 360 slim 250gb+kinect LT+2.0 Dashboard 2.0 16536
PC CPU FX8320 RAM 8gb 1600 GPU R9 270X SSD 120 HDD 2TB Power 750W
info [Профиль]  [ЛС] 

CustomizeR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2241

Кокосовые острова
Рейтинг

post 28-Июн-2014 21:16 (спустя 1 час 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Constant
сам надеялся что просядет фпс и будет супер графен, но я ошибся, на 0 просело

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Constant

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 466

Россия
Рейтинг

post 29-Июн-2014 00:08 (спустя 2 часа 52 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

CustomizeR писал(а):

Constant
сам надеялся что просядет фпс и будет супер графен, но я ошибся, на 0 просело
Спасибо за ответ kolob_117

_________________
Xbox 360 slim 250gb+kinect LT+2.0 Dashboard 2.0 16536
PC CPU FX8320 RAM 8gb 1600 GPU R9 270X SSD 120 HDD 2TB Power 750W
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 13:59

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы