Ошибка

Watch Dogs (Профессиональный / 1С-СофтКлаб) (Текст+Звук)

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FatalAxs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 4084

Россия
Рейтинг

post 26-Май-2014 21:35 13[+]

[Цитировать] 

pic="http://s001.youpic.su/pictures/1401048000/657d5c5dac14060c3ecb6da4860f530b.jpg"


Название игры: Watch Dogs
Версия игры для установки: Любая
Тип русификатора: Профессиональный (1С-СофтКлаб)
Вид русификации: Текст + Звук
Установка:
1. Скопировать содержимое раздачи в папку с игрой с заменой файлов
2. Играть

info [Профиль]  [ЛС] 

onelight

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 11

Рейтинг

post 26-Май-2014 22:10 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребята, я надеюсь что кто-то выложит отдельно английский звук, чтоб можно было играть с рус. субтитрами.
info [Профиль]  [ЛС] 

eaZy

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 4

Рейтинг

post 26-Май-2014 22:15 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

onelight писал(а):

английский звук
Я, конечно, еще сам не пробовал, но в реестре по адресу HKEY_CURRENT_USER\Software\Ubisoft\Watch_Dogs\ есть два различных параметра AudioLanguage и TextLanguage
info [Профиль]  [ЛС] 

try767

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2083

Рейтинг

post 26-Май-2014 22:22 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

onelight писал(а):

Ребята, я надеюсь что кто-то выложит отдельно английский звук, чтоб можно было играть с рус. субтитрами.
в игре в меню есть возможность выбрать озвучку, как и в акриде.

_________________
это подпись, серьёзно. kolob_103
-
info [Профиль]  [ЛС] 

onelight

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 11

Рейтинг

post 26-Май-2014 22:24 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

try767 писал(а):

onelight писал(а):

Ребята, я надеюсь что кто-то выложит отдельно английский звук, чтоб можно было играть с рус. субтитрами.
в игре в меню есть возможность выбрать озвучку, как и в акриде.
Это для таких людей как я, у которых при покупке игры есть только русский язык, и ничего более...
info [Профиль]  [ЛС] 

ZeroRacer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 248

Россия
Рейтинг

post 26-Май-2014 22:44 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Чет не нашел где там язык менять, сабы русские были, а озвучка английская, пришлось собственно через реестр прописывать)
info [Профиль]  [ЛС] 

Philstone

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 26-Май-2014 22:46 (спустя 2 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Кто-нибудь, выложите, пожалуйста, файлы английской локализации - у меня в uplay-лицензии только русская озвучка+рус. субтитры Грущу
info [Профиль]  [ЛС] 

zloivarenic

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 39

Рейтинг

post 26-Май-2014 22:48 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скачал и установил русские сабы, теперь когда запускаю игру у меня запускается черный экран и все. До установки сабов все было норм. Что делать?
info [Профиль]  [ЛС] 

FatalAxs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 4084

Россия
Рейтинг

post 26-Май-2014 23:04 (спустя 15 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

ZeroRacer писал(а):

Чет не нашел где там язык менять, сабы русские были, а озвучка английская, пришлось собственно через реестр прописывать)
А можно было просто через меню игры сменить

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Amidosss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 26-Май-2014 23:06 (спустя 2 минуты) [-]-2[+]

[Цитировать] 

А для XBOX 360 получиться ? Вставляю в папку и при запуске краш. Что не так ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Джекдениелс

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 1824

Предупреждений: 1

Австралия
Рейтинг

post 26-Май-2014 23:09 (спустя 2 минуты) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Amidosss писал(а):

А для XBOX 360 получиться ? Вставляю в папку и при запуске краш. Что не так ?
Несовместмость файлов.

_________________
Мат. плата: MSI X99A SLI PLUS
Процессор: Intel® Core™ i7-5820K 4.5GHz
Оп.память: AMD DDR4 8Gb 2400MHz pc-19200 х8
Видеокарта: ASUS GeForce GTX 980TI Strix
Бл.питания: THERMALTAKE TR2 TRX-850M Bronze
Оп.система: Windows 10 Pro x64
info [Профиль]  [ЛС] 

bebecka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 87

Украина
Рейтинг

post 26-Май-2014 23:10 (спустя 45 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Пропал прицел после установки русификатора, можно как-то аккуратно пофиксить?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

jimbojim

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 37

Рейтинг

post 26-Май-2014 23:11 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Главное что без проблем встраивается в любой релиз
info [Профиль]  [ЛС] 

Slang

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 26-Май-2014 23:26 (спустя 15 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

bebecka писал(а):

Пропал прицел после установки русификатора, можно как-то аккуратно пофиксить?
такая же фигня, есть решение?
info [Профиль]  [ЛС] 

Dragon2055

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 171

Рейтинг

post 26-Май-2014 23:48 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

чтоб были только сабы, кидайте не весь кряк а лишь 3 файла: оба common и skuconfig
и все. у вас рус сабы только)

Касательно прицела. попробуйте перезапустить игру. у меня вернулось все после перезапсука.
info [Профиль]  [ЛС] 

ProZorg_tm

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 598

Израиль
Рейтинг

post 26-Май-2014 23:57 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Интересует вопрос, возможно ли делать смену языка игры не через игровое меню, а через реестр?
например ru-RU поставить тут AudioLanguage и тут TextLanguage при этом будет игра полностью на русском. Если ru-Ru поставить только тут TextLanguage, то текст будет переведен.

НО как решить проблему с иероглифами в раскладке в игре?

_________________
...
info [Профиль]  [ЛС] 

haseonik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 444

Рейтинг

post 27-Май-2014 00:01 (спустя 3 минуты) [-]3[+]

[Цитировать] 

У меня звук в игре очень тихий, у всех так?
info [Профиль]  [ЛС] 

MEDVED

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 85

Антарктида
Рейтинг

post 27-Май-2014 00:11 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Интересно, в стимовской версии будет доступна английская озвучка?
info [Профиль]  [ЛС] 

Спахич141

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 444

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 27-Май-2014 00:24 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ProZorg_tm
уже задавал такой вопрос, мне написали тип, правой кнопкой мыши жмёшь на языковую панель, жмёшь параметры, дальше в Язык ввода по умолчанию делаешь Английский) и всё, иероглифов не будет)
info [Профиль]  [ЛС] 

hellios

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 35

Украина
Рейтинг

post 27-Май-2014 01:08 (спустя 44 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спахич141 писал(а):

ProZorg_tm
уже задавал такой вопрос, мне написали тип, правой кнопкой мыши жмёшь на языковую панель, жмёшь параметры, дальше в Язык ввода по умолчанию делаешь Английский) и всё, иероглифов не будет)
у меня по умолчанию русская раскладка стоит и иероглифов нет, хммм....
info [Профиль]  [ЛС] 

StanLP

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 10

Украина
Рейтинг

post 27-Май-2014 02:14 (спустя 1 час 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Блин мне одному показалось что управление на машине просто убогое и какое то тормазнутое и вообще игра как будто напоминает по динамике управление assassin's creed, я понимаю что вначале игры делать выводы рановато но что то с ней явно не так =(((
info [Профиль]  [ЛС] 

Maharik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 181

Рейтинг

post 27-Май-2014 02:32 (спустя 18 минут) [-]-11[+]

[Цитировать] 

игра г
info [Профиль]  [ЛС] 

maxquanto

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 395

Предупреждений: 1

Эстония
Рейтинг

post 27-Май-2014 11:40 (спустя 9 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Кто знает можно ли на лицензию другие языки поставить, а то в uplay только русский, хочется анг аудио+ сабы.
info [Профиль]  [ЛС] 

DENIp

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 281

Предупреждений: 1

США
Рейтинг

post 27-Май-2014 12:01 (спустя 21 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

maxquanto
Поддерживаю.
info [Профиль]  [ЛС] 

y0hm

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1

Рейтинг

post 27-Май-2014 12:44 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Реально схалтурил Юбисофт, как и с последними ассасинами
          
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 16:40

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы