Ошибка

Wolfenstein: The New Order [Install Files/Disc1]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

alex5075

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 233

Россия
Рейтинг

post 18-Май-2014 16:52 3[+]

[Цитировать] 


pic="http://s001.youpic.su/pictures/1400097600/45343bc352e966a3d3c8d711e62b9e5e.jpg"
Год выпуска: 2014
Жанр: Action / FPS
Разработчик: MachineGames
Издательство: Bethesda
Работоспособность проверена релизером: Да

Описание:
  Обязательные файлы установки c первого диска игры. Раздача позволяет сэкономить одну болванку - достаточно записать диски 2,3,4. Устанавливать через программу Horizon.
info [Профиль]  [ЛС] 

OGUR

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 115

Рейтинг

post 18-Май-2014 17:30 (спустя 38 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вроде говорят, что не канает сиё!?. Или сам проверил?
info [Профиль]  [ЛС] 

alex5075

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 233

Россия
Рейтинг

post 18-Май-2014 17:40 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

OGUR писал(а):

Вроде говорят, что не канает сиё!?. Или сам проверил?
Поставил на внутренний HDD, записал второй диск, запустил. Все работает! Тоже читал комменты людей, у которых все равно просит первый диск. Почему так - понятия не имею. Или криворукость, или полтергейст))..
info [Профиль]  [ЛС] 

shatey1971

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 65

Россия
Рейтинг

post 18-Май-2014 17:51 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

По поводу криворукости..У меня старый ХВОХ360...прошивка LT+3.0 даш.2.0.16547.0...До этой игры всегда все писал ImgBurn как положено...До этой игры все игрухи шли....Записал образы как положено...2-4 диски ящик видит,показывает иконки игры,при попытке запустить 2 диск,пишет вставить диск 1...НО.н.н.ооо....Первый диск ящик воспроизводить отказывается...Наличие в приводе есть,но пишет,что диск поврежден... 2 болванки испробовал-пох..Скачал отдельно контент,отформатил флеху на ХВОХ,вставил в комп и через Horizon,по инструкции залил на нее контент..Вставил флеху в ящик,запускаю 2 диск,те-же грабли..Инфа на флехе есть,но ящик контент не использует..Прочитал форум,ни хрена не понятно...Кто-то через ABGX-360 пропускает,кто-то что-то мутит..и т.д.До этой все игрухи прекрасно шли без всяких пропусканий и пр.танцев с бубном..Что с этой никак????Буду благодарен за подробную помощь в решении проблемы!!!!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

alex5075

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 233

Россия
Рейтинг

post 18-Май-2014 18:03 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

shatey1971
У меня тоже фатка - элитка, и все работает. Первый диск не писал вообще. Возможно дело во флешке (я переносил с флехи на HDD), или файлы побились во время переноса. А по поводу прожига - если качали в архивах - обязательно прогнать через ABGX, и может стоит попробовать записать клоном. На 97%, но для установочного диска, это не критично.
info [Профиль]  [ЛС] 

OGUR

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 115

Рейтинг

post 18-Май-2014 18:27 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

alex5075 писал(а):

OGUR писал(а):

Вроде говорят, что не канает сиё!?. Или сам проверил?
Поставил на внутренний HDD, записал второй диск, запустил. Все работает! Тоже читал комменты людей, у которых все равно просит первый диск. Почему так - понятия не имею. Или криворукость, или полтергейст))..
Спасибо, попрубую как скачаю, потом отпишусь здесь
info [Профиль]  [ЛС] 

shatey1971

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 65

Россия
Рейтинг

post 18-Май-2014 18:47 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

alex5075 писал(а):

shatey1971
У меня тоже фатка - элитка, и все работает. Первый диск не писал вообще. Возможно дело во флешке (я переносил с флехи на HDD), или файлы побились во время переноса. А по поводу прожига - если качали в архивах - обязательно прогнать через ABGX, и может стоит попробовать записать клоном. На 97%, но для установочного диска, это не критично.
Нет,качал с тапок http://tapochek.net/viewtopic.php?t=151366...Но спасибо,попробую снова

добавлено спустя 13 минут 56 секунд:

Еще вопрос...Когда перенесу на флеху,с нее на хард ящика скопировать от балды или в определенную папку????

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

OGUR

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 115

Рейтинг

post 18-Май-2014 18:57 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Еще вопрос...Когда перенесу на флеху,с нее на хард ящика скопировать от балды или в определенную папку????
Там просто надо перенести на хард (автоматом в нужное место встанет)
info [Профиль]  [ЛС] 

Tikutu777

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 202

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 18-Май-2014 22:38 (спустя 3 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

Как игра? стоит покупки на пс4? (сам проверить не могу к сожелению)
info [Профиль]  [ЛС] 

MrBroFist

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 72

Россия
Рейтинг

post 19-Май-2014 10:46 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

OGUR
если нету харда, с флешки не получится? ГТА5 помню запускалась если инсталл файлы 1-го диска перенести на флешку.
info [Профиль]  [ЛС] 

OKkeyWitch

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 172

Белоруссия
Рейтинг

post 19-Май-2014 23:53 (спустя 13 часов) [-]-4[+]

[Цитировать] 

Tikutu777 писал(а):

Как игра? стоит покупки на пс4? (сам проверить не могу к сожелению)
Tikutu777
Это шлак! Не бери!
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 07-Дек 01:55

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы