Ошибка

Chris Sawyer's Locomotion (ATARI) (ENG+RUS) [P]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Xela Eagle

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 57

СССР
Рейтинг

post 31-Мар-2009 20:49 0[+]

[Цитировать] 

Chris Sawyer's Locomotion

Год выпуска: 2004
Жанр: экомомическая стратегия
Разработчик: Chris Sawyer
Издательство: ATARI

Системные требования:
минииальные:
CPU: AMD Duron 500+/Intel Pentium 3 500 MHz
RAM: 128
VideoCard: nVidia GeForce 2 MX/ATI Radeon 7xxx
Дополнительно: 600 Мб на винчестере

рекомендуемые:
CPU: AMD Duron 800+/Intel Pentium 3 800 MHz
RAM: 128
VideoCard: nVidia GeForce 2 MX/ATI Radeon 7xxx
Дополнительно: 600 Мб на винчестере


Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: английский + русский
Язык озвучки: английская
Таблэтка: Не требуется

Описание:
  Chris Sawyer's Locomotion - экономическая стратегия, основанная на транспортном бизнесе. Встав во главе небольшой компании, всё имущество которой составляет штаб-квартира (а скорее, маленький офис) и кредит в банке (за который, к слову, придется расплачиваться своими же, кровными и заработанными тяжким трудом) вы неуклонно идете к успеху - или, наоборот, заканчиваете банкротством, становитесь первым из многочисленных компаний-конкурентов или остаётесь ни с чем.

В начале игры перед Вами ставится определенная задача: перевезти столько-то пассажиров или грузов, заработать определенное количество денег, или поднять рейтинг своей компании до определенной величины. Для реализации этой задачи вы будете покупать грузовики, самолеты, автобусы, корабли, трамваи и поезда, которые и приведут вас к успеху. Надо отметить, что все эти виды транспорта очень требовательны: для трамваев нужны специальные рельсы и контактная сеть, электропоезда тоже не поедут без электричества (третий рельс или контактный провод), а чтобы стать Транспортным Магнатом в горах Швейцарии, вам понадобится узкоколейка со специальным третьим рельсом, который поможет локомотивам тянуть составы даже на очень крутых склонах.

Действие игры происходит с 1900 по 2000 (и дальше) годы на трёх основных ландшафтах (видимо, это отголосок "климатов" в TTD) - Остров-смайликамериканском, британском и швейцарском. Кроме того, отдельные миссии проходят на вымышленных пейзажах - в пустыне или, к примеру, на "острове-смайлике". Встроенный редактор карт достаточно мощен, и с его помощью можно добавить недостающие, по вашему мнению, страны и континенты, точно указав нужные вам тип рельефа, названия городов, виды предприятий, деревья, климат, виды транспорта и т.п. Впрочем, подарить себе любимому 100 000 000 000 000 евро вряд ли удастся: в игру
Дополнительная информация:
1. монтируем
2. ставим
3. играем
4. образ в приводе не требуется
info [Профиль]  [ЛС] 

xzcawerw

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 75

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 06-Апр-2009 22:13 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

какой-то Транспорт тайкун
info [Профиль]  [ЛС] 

Windrun

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 06-Апр-2009 23:05 (спустя 51 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

если она как Transport Tycoon, скачаю!
 

MeatWad

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2947

Россия
Рейтинг

post 10-Апр-2009 17:02 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

эээ, афтар почему при запуске написано что это "RP Quest" !?
info [Профиль]  [ЛС] 

Xela Eagle

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 57

СССР
Рейтинг

post 10-Апр-2009 18:05 (спустя 1 час 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

MeatWad писал(а):

"RP Quest"
что пишет? аааа!!!!.... игра-то запускается?)))
al это раздача с торрент.ру....если заметил, то она еще предлагает установить в папку Rise_Of_Nations ag
З.Ы. главное чтобы все работало Улыбаюсь образ не я делал,если бы я, все было бы норм ay
info [Профиль]  [ЛС] 

Dodge Charger

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 23-Май-2009 17:32 (спустя 1 месяц 12 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

отличная игра)) вопрос, скажите а есть еще какая-нибудь наподобие игра???? вроде от МАЙКРОСОФТ, а?
 

Jingls

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 268

Сомали
Рейтинг

post 23-Май-2009 17:45 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Dodge Charger,
Вот держи http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=2585
info [Профиль]  [ЛС] 

JoJomuro

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 9

Россия
Рейтинг

post 02-Май-2010 11:58 (спустя 11 месяцев 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня лицензионный диск от акеллы, и у него s/n не подходит :-D

6UXH-KBG5-HZA3-7MAN
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 17:39

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы