Ошибка

Казан, баран и дастархан (Сталик Ханкишиев) [2010, Кулинария, FB2]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Vicont

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 1021

Рейтинг

post 24-Фев-2014 17:27 0[+]

[Цитировать] 

Казан, баран и дастархан


Автор: Сталик Ханкишиев
Год выпуска: 2010
Издательство: Астрель
ISBN: 978-5-271-27222-6
Жанр: Кулинария
Формат: FB2
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Страниц: 464 цв. илл.

Описание:
Если первая книга Сталика Ханкишиева была "книгой риса", то вторая - настоящая "энциклопедия мяса". Точнее, речь о баранине - важнейшем исходном продукте для кулинарии стран Средней Азии и Азербайджана, гастрономической культуре которых автор посвящает свой труд.
Как и прежде, Сталик убеждает: в гастрономии важнее всего - самому понимать суть дела, а не заучивать чужие предписания и рецепты. Чтобы так же вкусно, с тем же увлечением и мастерством, как автор, готовить самостоятельно, нужен настоящий интерес к делу, а еще - немного интуиции и свободная фантазия. И потому самое главное в этой книге - даже не рецепты.
Последовательно, шаг за шагом, Сталик объясняет: как правильно выбрать на рынке самое лучшее мясо, как затем разделать его, ничего не потеряв и не испортив, как определить идеальное предназначение для каждого кусочка этого мяса и как, в конце концов, приготовить из него замечательно вкусные и своеобразные блюда. А благодаря уникальным авторским фотографиям, очевидными становятся самые важные детали, и весь рассказ обретает дополнительный смысл и расцвечивается яркими сочными красками.

Время раздачи: Ориентировочно с 17:00 до 24:00 по Москве


info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 07-Дек 12:32

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы