Ошибка

[FULL] Thief [RUSSOUND]

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

DonYen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 82

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2014 19:31 3[+]

[Цитировать] 

Год выпуска: 2014
Жанр: Action\Adventure
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix
Регион: Region Free
Работоспособность проверена релизером:Да
Title ID: 53510803
Media ID: 7FF9783D
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Дашбоард: 16537

Описание: Thief является четвертой игрой в легендарной стэлс-экшен серии Thief. В новой части игрокам вновь предстоит выступить в роли вора Гарретта - настоящего мастера своего дела.
info [Профиль]  [ЛС] 

adid0seg

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 958

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2014 19:42 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

DonYen
Скриншоты и скриншоты перевода добавьте
info [Профиль]  [ЛС] 

DonYen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 82

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2014 20:21 (спустя 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Добавил. Скриншоты перевода свои. Нету пока возможности закачать плагин для скрина, по этому скрины=фото на телефон.
info [Профиль]  [ЛС] 

ilia0409

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 1

Рейтинг

post 21-Фев-2014 21:56 (спустя 1 час 35 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А это порт русского с PS3 или нормальная версия?
info [Профиль]  [ЛС] 

Domen13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2014 22:23 (спустя 26 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

для какой прошивки?
info [Профиль]  [ЛС] 

baymerX

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2014 22:29 (спустя 5 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

ilia0409
Порт, нормальная после 28-го будет.
info [Профиль]  [ЛС] 

satakiev

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 111

Рейтинг

post 21-Фев-2014 22:46 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

озвучка выбирается или только рус?
info [Профиль]  [ЛС] 

DANTE2015

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 1196

Рейтинг

post 21-Фев-2014 23:00 (спустя 14 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

DonYen писал(а):

Добавил. Скриншоты перевода свои. Нету пока возможности закачать плагин для скрина, по этому скрины=фото на телефон.
Неужели фристайлом не пользуетесь?В нем ведь давно фишка снятия скриншотов вшита внутри (с версий 3.х вроде)

Игру кстати все таки придется видимо разработчикам подкармливать апдейтами сразу - просядки в первой же локации заметные, не сказать чтобы мешало игровому процессу, но раздражает..Однако когда игру запустил, она шла настолько плавно насколько возможно (мне вообще показалось что она больше 30 фпс выдавала в самом начале)
info [Профиль]  [ЛС] 

DonYen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 82

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2014 23:20 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

DANTE2015
Забыл как все это делается. По-этому выложил так, чтобы быстрей. Дайте норм скрины, закину сюда. Буду благодарен. Помню только скрин меню на Л3 Улыбаюсь))

satakiev
Нету выбора.

ilia0409
Разница? Ждите релиз. Больше пол игры пройдена. Нету косяков...
info [Профиль]  [ЛС] 

Conter15

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 35

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2014 00:04 (спустя 43 минуты) [-]-2[+]

[Цитировать] 

пацаны, на LT 3.0 известно - будет до реализа?
info [Профиль]  [ЛС] 

Zo11an

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 2

СССР
Рейтинг

post 22-Фев-2014 01:13 (спустя 1 час 9 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

FD 3.0 / Версия ядра 2.0.1.16202. Нужно обновлять для запуска? Ибо игра запускаться не желает.(((

_________________
Встал, позавтракал… СТЕМНЕЛО
info [Профиль]  [ЛС] 

Nyams

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 60

СССР
Рейтинг

post 22-Фев-2014 01:40 (спустя 27 минут) [-]7[+]

[Цитировать] 

Сволочи! У меня предзаказ в стиме! Что вы со мной делаете( Ну только одним глазочком...

_________________
......__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@) а мне пох я в танке ^_^
info [Профиль]  [ЛС] 

pam0009

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года

Сообщений: 146

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2014 04:41 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кто нибудь находил торговцев, у меня на карте их нету, я уже во 2 главе, когда они появляются?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

qwerta38

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 88

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2014 09:34 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кем сделан порт почему не указано?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Spartan117

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 20

Рейтинг

post 22-Фев-2014 09:53 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Интересно, чего это она в XGD2, так же как и Кастла новая.
info [Профиль]  [ЛС] 

aflestat

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 193

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2014 10:44 (спустя 50 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Для тех у кого не запускается. Самый простой способ обновления! http://www.proshitxbox.ru/kak-obnovit-fribut
У самого вчера не запускалось-пришлоь искать.
info [Профиль]  [ЛС] 

Genrih

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 124

Рейтинг

post 22-Фев-2014 11:32 (спустя 48 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Прошу меня простить, что пишу не по теме. У меня вопрос, можно ли играть на Xbox 360 без подключения к Xbox-live?
info [Профиль]  [ЛС] 

StelS_37

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 3

Рейтинг

post 22-Фев-2014 12:29 (спустя 56 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Genrih писал(а):

Прошу меня простить, что пишу не по теме. У меня вопрос, можно ли играть на Xbox 360 без подключения к Xbox-live?
Конечно можно, даже нужно ибо могут забанить...))))
info [Профиль]  [ЛС] 

Genrih

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 124

Рейтинг

post 22-Фев-2014 12:32 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

StelS_37 писал(а):

Genrih писал(а):

Прошу меня простить, что пишу не по теме. У меня вопрос, можно ли играть на Xbox 360 без подключения к Xbox-live?
Конечно можно, даже нужно ибо могут забанить...))))
Фух, спасибо за ответ. Прямо гора с плеч)
info [Профиль]  [ЛС] 

Asher161

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщений: 19

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2014 12:51 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ подскажите в чем проблема скачал включаю. а там пишут невозможно начать игру . переустановите красная ошибка че делать ?
info [Профиль]  [ЛС] 

shrike

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 40

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2014 12:53 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Asher161 писал(а):

Народ подскажите в чем проблема скачал включаю. а там пишут невозможно начать игру . переустановите красная ошибка че делать ?
Даш обнови.

Графика что-то совсем страшненькая
info [Профиль]  [ЛС] 

RC_Gremlin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 6889

США
Рейтинг

post 22-Фев-2014 12:55 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Genrih писал(а):

Прошу меня простить, что пишу не по теме. У меня вопрос, можно ли играть на Xbox 360 без подключения к Xbox-live?
Можно.

_________________
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
info [Профиль]  [ЛС] 

Aesthete

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 415

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2014 13:14 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

shrike писал(а):

Графика что-то совсем страшненькая
На X-One будет получше.
info [Профиль]  [ЛС] 

Tikutu777

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 202

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 22-Фев-2014 14:41 (спустя 1 час 26 минут) [-]-8[+]

[Цитировать] 

x-one или 4 сонька??? что блать блэать!?!1

А в игре мультиплеер присутствует? было бы прикольно по лайву строить пакости другим ворам.
info [Профиль]  [ЛС] 

Suport

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 457

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2014 15:57 (спустя 1 час 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Почему в J-Runner в пункте выбора дашборда ничего нету, и собственно не создать образ нового дашборда ( no dash selected) что делать? Ни добавить даш ничего ниту
Хотел поставить последнмий даш
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 13:44

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы