Ошибка

Комикс "Halo: Blood Line / Halo: Кровные Узы" №1-5 (5) (Marvel) [2009-2010, CBR, RUS, SWComics]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

L

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 10828

Украина
Рейтинг

post 13-Фев-2014 23:13 0[+]

[Цитировать] 

Halo: Blood Line / Halo: Кровные узы

Год: 2009-2010
Автор: Фред Ван Ленте / Fred Van Lente
Художник: Фрэнсис Портела / Francis Portela
Перевод: команда переводчиков SWComics
Жанр: комикс, фантастика, приключения
Издательство: Marvel
Серия: Halo
Язык: русский
Формат: CBR
Качество: отсканированные страницы
Количество выпусков: 5 из 5
Количество страниц: по 24 в каждом выпуске

Команда переводчиков


Описание: Вселенная Halo — вымышленная вселенная где разворачиваются действия игр (указаны по мере раскрытия сюжета) «Halo Wars», «Halo: Reach», «Halo: Combat Evolved», «Halo 2», «Halo 3: ODST», «Halo 3», а также книг и комиксов, связанных с серией.
Halo (русск. Ореол) — культовая компьютерная игра в жанре научно-фантастический шутер от первого лица, первая игра в одноименной серии, разработанная студией Bungie и выпущенная компанией Microsoft Game Studios.
Сюжет повествует о войне людей (Космическое Командование Объединённых Наций) и Ковенанта (союза нескольких инопланетных рас). Люди упорно, изо всех сил, сражаются, но все же сдают свои позиции на всех фронтах. Последней надеждой может стать проект «Новых спартанцев» (SPARTAN-II) — суперсолдат, которые призваны уничтожить ковенантов.
Спартанцы-II отряда Блэк – смертельное оружие Службы военной разведки, выполняющие операции по саботажу и ликвидации высокопоставленных особ на территории Ковенанта. Но случилось так, что корабли спартанцев и ковенантов одновременно терпят крушение на незнакомой планете. И теперь им придется объединиться прежде, чем древняя сила всех их уничтожит.
Halo – Blood Line #01
Спартанцы-II отряда Блэк – смертельное оружие Службы военной разведки, выполняющие операции по саботажу и ликвидации высокопоставленных особ на территории Ковенанта. Но случилось так, что корабли спартанцев и ковенантов одновременно терпят крушение на незнакомой планете. И теперь им придется объединиться прежде, чем древняя сила всех их уничтожит.
Halo – Blood Line #02
Приветствую! Я смотритель Линейной Установки 1-4. Я, 6-8-6 Энергетическая Призма. В мою задачу входит изучение биологических видов, найденных внутри данного сектора на предмет наличия иммунитета против «Потопа». Мне необходима ваша помощь. Прошу вас не шевелиться во время препарации и занесения в каталог.
Halo – Blood Line #03
В то время как Элиты и Спартанцы пытаются вызволить товарищей из плена, в их кругах объявляется предатель. Но кто это? Перебежчик? Ковенант? Или кто-то более опасный?
Halo – Blood Line #04
У Спартанцев Блэк практически не осталось времени, чтобы вызволить своего командира, прежде чем его препарируют, словно лабораторное животное. Иона отчаянно пытается спастись от уничтожения Энергетической Призмой. Один из Спартанцев действует против своих товарищей. Перемирие с Элитами вот-вот будет разорвано, а армада вражеских кораблей уже близко. Ставки высоки как никогда, но в этой игре ставят только на черное.
Halo – Blood Line #05
Спартанцы, ковенанты и Предтечи - три силы вступили в схватку за контроль над древней установкой, разрушительная сила которой сравнится только с легендарными Хэйло! Смогут ли Спартанцы забыть прошлые обиды и продержаться достаточно долго до прибытия подкреплений или же они погибнут в битве с превосходящими силами противника?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 12:02

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы