Ошибка

Суперсооружения Третьего рейха / Nazi megastructures (1 Сезон 6 серий из 6) [2013, Документальный, HDTVRip 720p]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

rimo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 1752

Украина
Рейтинг

post 14-Янв-2014 04:30 0[+]

[Цитировать] 

Суперсооружения Третьего рейха / Nazi megastructures (1 Сезон 6 серий из 6)


Год выпуска: 2013
Страна: США
Жанр: Документальный
Телекананл:
Продолжительность: 6 х ~00:45:03
Перевод: Профессиональный (одноголосый) студия АРК ТВ |Русский| |Английский|
Субтитры: отсутствуют
Режиссер:
  • National Geographic


В ролях:
  • Историки, военные, архитекторы и др.

Описание: В стремлении к мировому господству нацисты построили некоторые из самых амбициозных и смелых единиц боевой техники, а также разработали самые злодейские технологии в истории; создали продвинутые машины террора, огромные оборонительные системы и оружие массового уничтожения, чтобы завоевать континент и выиграть войну. Этот сериал о Второй Мировой войне рассказывает о ней с уникальной, новой точки зрения. В 6 эпизодах мы раскрываем секреты 6 знаковых инженерных Мегасооружений нацистов, рассказывая истории дизайнеров и инженеров, которые помогли создать их, и, показывая, как эти сооружения дали направление одному из самых смертоносных конфликтов в истории.

Релиз: dysonegear
Качество: HDTVRip 720p
Формат: MKV
Видео кодек: MPEG-4 AVC
Аудио кодек: AC3
Видео: AVC 2266 Кбит/с, 1280x720 , 25.000 fps
Аудио№1: Русский AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Аудио№2: Английский AC3, 6 ch, 384 Кбит/с
Страны Европы усеяны руинами одного из самых грандиозных строительных проектов двадцатого века. Сорок миллионов тонн бетона должны были предотвратить операцию по высадке сил союзников в Европе. Линия из пятнадцати тысяч бункеров протянулась по побережью на пять тысяч километров. Всего за четыре года была сооружена огромная сеть несокрушимых бункеров, смертоносных минных полей и неприступных огневых позиций. Множество отдельных участков должны были работать, как единый слаженный механизм, как одно большое чудовище. Это самые масштабные укрепсооружения в истории человечества. Это история об Атлантическом вале Гитлера.
Чтобы обеспечить свой смертоносный подводный флот надежными базами, фашисты строили мощные укрытия для субмарин, которые сохранились до сих пор.
В лесах, в подножьях гор разных уголков Европы, скрываются следы сверхсекретной военной программы нацистов. Обширная сеть исследовательских лабораторий, пусковых площадок и ракетных шахт, а так же ужасающее оружие, какого мир ещё не видел. Первая в мире баллистическая ракета. Это изменило принцип ведения войны, это изменило всю современную историю. Это история нацистского гения, построившего высокотехнологичные базы и создавшего революционное оружие космической эры. История технологий, которая в конечном итоге позволила человеку ступить на поверхность Луны. Программа ракет «Фау-2».
На заброшенной нацистской военной базе скрываются реликвии удивительного проекта по разработке секретного оружия. Впечатляет сам размер помещения, где стояли эти танки. Высота танка должна была составить 11 метров. Это почти высота четырёхэтажного дома, Это не просто танк, а мегатанк, за созданием которого стоял сам Фюрер. Гитлер был одержим идеей, что чем больше, тем лучше. Танк, созданный, чтобы смять врагов Третьего Рейха. Число побед на них был очень высоким. За 15 минут Михаэль Виттман уничтожил тринадцать танков. Его противники должны были испытывать подлинный ужас, оказавшись с ним лицом к лицу. Это невероятная история супертанков Гитлера, инженеров создавших их и асов, которые вели их в бой.
Далеко в лесах Германии, внутри огромной горы скрываются руины одного из самых интересных инженерных проектов Второй мировой войны – огромные подземные заводы, построенные для первого боеспособного реактивного истребителя. Это невероятная история создания одного из самых передовых самолётов Второй мировой войны – реактивного Мессершмитта Ме-262, который строился в подземной пещере.
Апрель 1945. Берлин – столица фашистской Германии. Главный оплот Гитлера. Ему приходится готовить Берлин к битве. Город превратился в крепость и в его центре – неуязвимый подземный Фюрербункер. Миллион русских солдат, пять эшелонов обороны и битва, которая определит будущее мира. Гитлер готовится к отражению атаки его главной цитадели. Это история крепости Берлин.
info [Профиль]  [ЛС] 

AL1-G

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 95

Россия
Рейтинг

post 14-Янв-2014 10:55 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

встаньте на раздачу что ли

_________________
я не али-эй, не али-би, не али-си, не али-ди, не али-и, а али-ДЖИ.
info [Профиль]  [ЛС] 

dimon359

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 22

Россия
Рейтинг

post 14-Янв-2014 15:52 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Помогу с раздачей. Очень интересный материал.
info [Профиль]  [ЛС] 

Sindikat007

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 37

Рейтинг

post 14-Янв-2014 18:06 (спустя 2 часа 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо
info [Профиль]  [ЛС] 

Irish Ёрш

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 319

Россия
Рейтинг

post 14-Янв-2014 23:27 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Благодарю, обязательно посмотрим.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 04:18

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы