Ошибка

Shadowrun Returns (Любительский / ZoG Forum Team) (текст)

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

dilaind

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 659

Рейтинг

post 24-Ноя-2013 19:40 0[+]

[Цитировать] 

pic="http://i57.fastpic.ru/big/2013/1124/80/7948e34b1c46d6b659b5aa660d5ad080.png"

Название игры: Shadowrun Returns
Версия игры для установки: 1.1.0 [Multi]
Тип русификатора: русификатор от ZoG Forum Team 0.9 (beta) от 24.11.13
Вид русификации: текст
Установка:
запустить установку и следовать инструкциям
info [Профиль]  [ЛС] 

Ozno

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 97

Рейтинг

post 24-Ноя-2013 21:52 (спустя 2 часа 12 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Как игра ? на сеге помню долго мучался не знал что делать в игре ))
info [Профиль]  [ЛС] 

SenЯ

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 30

Украина
Рейтинг

post 24-Ноя-2013 21:52 (спустя 25 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

не работает! kolob_122 kolob_122 черный экран а вверху version XX и не чего не происходит , что с этим делать?
info [Профиль]  [ЛС] 

Skromnjaga

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 198

Украина
Рейтинг

post 24-Ноя-2013 22:05 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Только вот где взять версию 1.1.0? На теркере только 1.0.2, максимум находил 1.0.4.
UPD: нашел репак готовый на NNM.

_________________
МАГМА ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!
info [Профиль]  [ЛС] 

klokk

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 119

Рейтинг

post 24-Ноя-2013 22:09 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

SenЯ тоже самое (((

Skromnjaga и в нете особо нет.... хотя я не сильно то и искал
info [Профиль]  [ЛС] 

akaslavok

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 34

Рейтинг

post 24-Ноя-2013 22:10 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

не там искал
info [Профиль]  [ЛС] 

KURt Vonnegyt

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 41

Греция
Рейтинг

post 24-Ноя-2013 22:15 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Если есть где, киньте линк в ЛС!
info [Профиль]  [ЛС] 

Fitzgerald

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 26

Россия
Рейтинг

post 24-Ноя-2013 22:19 (спустя 3 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

И мне ссылочку, если вас не затруднит.
info [Профиль]  [ЛС] 

zqwjzqwj

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 306

Россия
Рейтинг

post 24-Ноя-2013 22:35 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скиньте ссылку на игру 1.1.0, пожалуйста.
info [Профиль]  [ЛС] 

Illuminos

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 173

СССР
Рейтинг

post 24-Ноя-2013 23:39 (спустя 1 час 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

уже есть готовый репак на 300мб с вшитым русиком! в гугле стоит только вбить!
info [Профиль]  [ЛС] 

alienheart

Стаж: 7 лет

Сообщений: 498

Предупреждений: 1

Канада
Рейтинг

post 25-Ноя-2013 02:08 (спустя 2 часа 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

не прошло и года...
Да, надо подождать с уже вшитым русиком.
Эта игра действительно без русика сложна из за спец. сленга.
info [Профиль]  [ЛС] 

SenЯ

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 30

Украина
Рейтинг

post 25-Ноя-2013 17:46 (спустя 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

установил репак с установленым руссиком игра огонь!
info [Профиль]  [ЛС] 

mekong_delta

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 38

Украина
Рейтинг

post 25-Ноя-2013 21:35 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

о боги-боги! спасибо большое, наконец-то!!!.))))
info [Профиль]  [ЛС] 

Ckapuot

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 67

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2013 23:01 (спустя 1 час 25 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Скиньте ссыль на игру с русиком - репак, плиз! )
info [Профиль]  [ЛС] 

ashot123

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 19

Узбекистан
Рейтинг

post 30-Ноя-2013 00:47 (спустя 4 дня) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Жаль, но перевод очень низкого уровня, прошел на англ, установил русификатор. Очень много смысловых ошибок..
info [Профиль]  [ЛС] 

RyBack

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года

Сообщений: 72

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2013 21:57 (спустя 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

ashot123
Не нравится, переведи сам!
info [Профиль]  [ЛС] 

ArchibaldH

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 23

Россия
Рейтинг

post 01-Дек-2013 21:00 (спустя 23 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребят поствали русик на репак механиков, теперь при запуске черный экран и надпись Version:X.X.
что можно сделать?
info [Профиль]  [ЛС] 

Chaos aka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 01-Дек-2013 21:08 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ArchibaldH писал(а):

Ребят поствали русик на репак механиков, теперь при запуске черный экран и надпись Version:X.X.
что можно сделать?
поставь версию 1.1.0

_________________
хДДДД
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 23-Янв 02:23

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы