Ошибка

До окончания фрилича осталось:


Assetto Corsa (Kunos Simulazioni) (ENG) [Beta]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Неуязвимый Капитан

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 350

Россия
Рейтинг

post 17-Ноя-2013 23:53 0[+]

[Цитировать] 

Assetto Corsa

Год выпуска: 2013
Разработчик: Kunos Simulazioni
Издательство: Kunos Simulazioni
Тип издания: Beta
Язык интерфейса: только английский
Язык озвучки: не требуется
Таблетка: вшита (3DM)
Операционная система: Windows Vista / 7 / 8
Процессор: Intel Dual Core 2.4 GHz or AMD Athlon II X2
Оперативная память: 6 ГБ
Место на жестком диске: 5 ГБ
Звуковое устройство: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0c
Видеокарта: AMD Radeon HD 7870, Nvidia GeForce GTX 660
Описание:
Assetto Corsa – новый гоночный симулятор компании Kunos Simulazioni. Среди основных особенностей Assetto Corsa значатся современный графический движок с полной поддержкой DirectX 11, реалистичная физическая модель, официально лицензированные автомобили и трассы, воссозданные с помощью лазерного сканирования, открытая архитектура, позволяющая сообществу симрейсеров самостоятельно создавать и внедрять в игру различные модификации и многое другое.

info [Профиль]  [ЛС] 

djeday7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 505

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2013 19:41 (спустя 19 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Требования минимальные? Графика небось на уровне, смотря на них, либо снова "гениальная" оптимизация?
info [Профиль]  [ЛС] 

Bravesou1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 109

Украина
Рейтинг

post 18-Ноя-2013 19:42 (спустя 50 секунд) [-]10[+]

[Цитировать] 

Мой разум слишком развращен для чтения названия разработчика
info [Профиль]  [ЛС] 

nepharius

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 40

Рейтинг

post 18-Ноя-2013 19:50 (спустя 8 минут) [-]-5[+]

[Цитировать] 

Bravesou1 писал(а):

Мой разум слишком развращен для чтения названия разработчика
У меня тоже kolob_107
info [Профиль]  [ЛС] 

viktorius3

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 436

Предупреждений: 2

Новая Зеландия
Рейтинг

post 18-Ноя-2013 20:01 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

на 4 гб оперативы потянет??

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Izumiro

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 67

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2013 20:25 (спустя 24 минуты) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Ну попробуем да посмотрим что за покемон такой. 8гб на ноуте, должно потянуть
info [Профиль]  [ЛС] 

mm_mikhail_li

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2013 21:13 (спустя 47 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Название разработчика жизнь - боль! Интересно какой получилось симулятор.

_________________
Windows 10 x64; Asus G75Vx Series Notebook; Mobile QuadCore Intel Core i7-3630QM 3200 MHz (32x100); 16gb (DDR3-1600 DDR3 SDRAM); nVidia GeForce GTX 670MX; Kingston HyperX Savage SSD;
info [Профиль]  [ЛС] 

vladD31

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 10

Рейтинг

post 18-Ноя-2013 21:13 (спустя 18 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

А как запустить то её? При запуске сразу же выдает, что программа закрыта. windows 8.1 x64, системные требования подходят
info [Профиль]  [ЛС] 

Devial74

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 29

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2013 21:42 (спустя 29 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

минимальные требования из стима:
OS: Windows Vista,7,8,8.1
Processor: AMD Athlon X2 2.8 GHZ, Intel Core 2 Duo 2.4 GHZ
Memory: 2 GB RAM
Graphics: DirectX 10.1 (AMD Radeon HD 6450, Nvidia GeForce GT 460)
DirectX: Version 11
Network: Broadband Internet connection
Hard Drive: 15 GB available space
Sound Card: Integrated

vladD31 попробуй совместимость поставить на 7ку

_________________
моск не спит, моск зохаван великим и ужасным BSOD kolob_134
info [Профиль]  [ЛС] 

vladD31

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 10

Рейтинг

post 18-Ноя-2013 22:04 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Devial74
пробовал, не помогло. запускаются только acs и acsshowroom и то с ошибками при запуске
info [Профиль]  [ЛС] 

FireMixRU

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 138

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2013 22:05 (спустя 39 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Только учтите что полное отсутствие инпут лага только при 160фпс+. В обзоре писали на симрейсинге
info [Профиль]  [ЛС] 

vladD31

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 10

Рейтинг

post 18-Ноя-2013 22:21 (спустя 15 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Решение проблем
1) Если игра не запускается, либо у вас безконечная загрузка, то попробуйте сдеалть так, как в этом видео
          
2) Путь к игре должен быть на английском. Пример: D:/games:/Assetto Corsa, а не D:/игры:/Assetto Corsa. Еще можете попробовать переименовать папку в AssettoCorsa и попробовать запустить.
3) Ну и вот еще один способ, который тоже помог некоторым, попробуйте снять атрибут "только для чтения" у папки, которая создается в Документах. (C:\Users\LORDNIX\Documents\Assetto Corsa)
Мне помог 3 способ.
info [Профиль]  [ЛС] 

PsihoZz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 94

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2013 22:26 (спустя 5 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

тормоза дичайшие
от симулятора пока только название даже в занос не смог уйти в общем физику пока так и не понял

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Vova535

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 50

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2013 22:45 (спустя 19 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

PsihoZz писал(а):

тормоза дичайшие
от симулятора пока только название даже в занос не смог уйти в общем физику пока так и не понял
играл то на клаве небось?
info [Профиль]  [ЛС] 

VRI

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 113

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2013 23:38 (спустя 52 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

графику не настроить в игре.
руки у водителя бешеные!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

Симьйон

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 1474

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2013 23:55 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Что-то не запустить...
info [Профиль]  [ЛС] 

YuriChi

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 46

Рейтинг

post 19-Ноя-2013 00:00 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Симьйон писал(а):

Что-то не запустить...
читай
http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1842539#1842539
info [Профиль]  [ЛС] 

Izumiro

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 67

Россия
Рейтинг

post 19-Ноя-2013 03:33 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Все работает. Пока немного непонятная вещь однако. Но думаю доделают когда то норм будет

добавлено спустя 16 минут 11 секунд:

На клаве правда когда играешь, то руки у водителя бешеные до жути. Физика, мягко говоря, сырая. Но настройка авто шикарная, и самое главное эта самая настройка РАБОТАЕТ.
info [Профиль]  [ЛС] 

PsihoZz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 94

Россия
Рейтинг

post 19-Ноя-2013 07:42 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Vova535 писал(а):

PsihoZz писал(а):

тормоза дичайшие
от симулятора пока только название даже в занос не смог уйти в общем физику пока так и не понял
играл то на клаве небось?
это то да 25 логитек к сожалению продал пока что
но скорость реакцмм с клавы такая что просто обязано заносить в lfs так халявно на клаве не раскатаешься вот там без баранки делать нефиг

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

dmcps

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 84

Россия
Рейтинг

post 19-Ноя-2013 08:21 (спустя 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Когда игра выйти запланирована?
Выход когда состоится?
Мне геймплей понравился.
info [Профиль]  [ЛС] 

mm_mikhail_li

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 19-Ноя-2013 10:44 (спустя 2 часа 22 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Все конечно супер, но игра создана для руля или "геймпада" физика и правда сыроватая. Соглашусь с Izumiro настройки автомобиля шикарные.

_________________
Windows 10 x64; Asus G75Vx Series Notebook; Mobile QuadCore Intel Core i7-3630QM 3200 MHz (32x100); 16gb (DDR3-1600 DDR3 SDRAM); nVidia GeForce GTX 670MX; Kingston HyperX Savage SSD;
info [Профиль]  [ЛС] 

iklobuks

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 76

Рейтинг

post 19-Ноя-2013 14:27 (спустя 3 часа) [-]-4[+]

[Цитировать] 

ну попробовал что могу сказать играл на паде тормоза никакие графика приятная им бы хоть до уровня первого грида добраться будет здорово
info [Профиль]  [ЛС] 

Rssmw126

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 92

Швейцария
Рейтинг

post 19-Ноя-2013 18:20 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как там настроить джойстик ?
info [Профиль]  [ЛС] 

smr

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 144

Россия
Рейтинг

post 10-Фев-2014 18:42 (спустя 2 месяца 21 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

Дайте раздачу
info [Профиль]  [ЛС] 

icejimy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 28

Украина
Рейтинг

post 27-Июл-2014 12:47 (спустя 5 месяцев 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

раздача вообще мертвая ! просто никто не отдает
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 03:20

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы