Ошибка

[FULL] Call of Duty: Ghosts [RUSSOUND]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

SnpJke

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 260

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2013 00:54 2[+]

[Цитировать] 


Год выпуска: 2013
Жанр: 3D Action 1st Person Shooter
Разработчик: Infinity Ward
Издательство: Activision
Прошивка: JTAG
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: текст+звук
Работоспособность проверена релизером: Да!
Title ID: 415608FC
Media ID: 553C50AA
Описание:
  Добро пожаловать в Call of Duty: Ghosts, новую страницу известнейшей игровой серии всех времен. Впервые за всю историю серии игроки примут участие в битве на стороне слабейшей стороны, и будут сражаться не за свободу и права, а ради выживания.

  В основе этой вселенной Call of Duty лежит движок нового поколения, обеспечивающий невероятный уровень погружения и производительность и способный выводить 60 кадров секунду на всех платформах.

  Спустя десять лет после разрушительнейшего события, границы США и глобальный баланс сил изменились. В этой суровой реальности, бойцам элитного подразделения "Призраки" предстоит бросить вызов новой глобальной силе, оснащенной по последнему слову техники и претендующей на мировое господство.

  Новая вселенная Call of Duty: Впервые за всю историю серии игроки примут участие в битве на стороне слабейшей стороны, когда враг превосходит не только по количеству стволов, но и по технологическому оснащению. Игроки познакомятся с новыми персонажами и совершенно новые для серии Call of Duty локации.
          
info [Профиль]  [ЛС] 

friendkiller

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 16

СССР
Рейтинг

post 05-Ноя-2013 00:58 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибище!
Я только образы хотел качать для конверта в год, а тут такой подарок.))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

macmica

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 2

Рейтинг

post 05-Ноя-2013 02:27 (спустя 1 час 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребята , подскажите плизз куда контент нужно закинуть ? не идёт игруха , на других форумах пишут мол ""папку 00000002 нужно перенести на ЖД внутренний. Content/0000000000000000\415608FC\""
я чё то не догоняю , подскажите плизз что за внутренний ЖД ?
и ещё вопросик : в папке Content у меня нет папки "415608FC" , есть 415608AF это меняет дело ?

спасибо
info [Профиль]  [ЛС] 

Dextor

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 95

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2013 04:18 (спустя 1 час 50 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

macmica писал(а):

Ребята , подскажите плизз куда контент нужно закинуть ? не идёт игруха , на других форумах пишут мол ""папку 00000002 нужно перенести на ЖД внутренний. Content/0000000000000000\415608FC\""
я чё то не догоняю , подскажите плизз что за внутренний ЖД ?
и ещё вопросик : в папке Content у меня нет папки "415608FC" , есть 415608AF это меняет дело ?

спасибо
Папку 415608FC размером 9,21 ГБ ( или 9,27 ГБ ) со всем ее содержимом нужно перенести сюда: ( на внутренний жесткий диск твоей консоли - там , где ты как раз увидел папку 415608AF) Content/0000000000000000\, чтобы было так Content/0000000000000000\415608FC

Цитата:

есть 415608AF это меняет дело ?
- да меняет, в этой папке у тебя игра «GoldenEye 007: Reloaded»
info [Профиль]  [ЛС] 

Ша}{тЁр

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 922

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2013 08:20 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

ребят проблема возникла, кидаю доп контент который в папке 00000002 через хоризон, все отображается, все отлично. Вставляю флешку в богс, пишет объект поврежден и перекачивал, и флешку форматировал и на компе, и в богсе, результат один и тот же. может была у кого-то подобная проблема? богс не фрибут, прошит лт3
info [Профиль]  [ЛС] 

dusha777

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 21

Рейтинг

post 05-Ноя-2013 08:39 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ша}{тЁр
1. Ты не пробовал это у себя в теме спрашивать?
2. Попробуй записать 2-й диск и устанавливать контент с него, как обычные смертные.
info [Профиль]  [ЛС] 

Ша}{тЁр

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 922

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2013 08:43 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

dusha777
сострил, молодец, только пользы нуль.
info [Профиль]  [ЛС] 

dusha777

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 21

Рейтинг

post 05-Ноя-2013 08:54 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ша}{тЁр
А флэшку менять не пробовал? Ну или собственно на внутренний кидать?
info [Профиль]  [ЛС] 

Dmitr_boo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 3

Камбоджа
Рейтинг

post 05-Ноя-2013 09:01 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ша}{тЁр
так тебе вообще надо тему сменить и писать на диски,что бы пошло.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Crevedko86

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 29

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2013 10:51 (спустя 1 час 50 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Огромное спасибо за релиз, качаю.)
Подойдет доп контент от английской версии или нужно будет перезалить?

UPD Вопрос снимается, все работает.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

HighTwisted

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 147

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2013 12:48 (спустя 1 час 56 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скажите, пожалуйста, а что это за файлы:

Цитата:

DE272DEEC4D1B3C92E20ABFD02A958A43E24E4D641 57.71 MB
и..

Цитата:

F65FA8BA4469142F90E6ECEB822909C54C7959EC41 60 KB
в папке 0000002?
У меня при распаковке папки content из образа получается только один файл размером 1,95Gb

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

macmica

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 2

Рейтинг

post 05-Ноя-2013 12:50 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Dextor писал(а):

macmica писал(а):

Ребята , подскажите плизз куда контент нужно закинуть ? не идёт игруха , на других форумах пишут мол ""папку 00000002 нужно перенести на ЖД внутренний. Content/0000000000000000\415608FC\""
я чё то не догоняю , подскажите плизз что за внутренний ЖД ?
и ещё вопросик : в папке Content у меня нет папки "415608FC" , есть 415608AF это меняет дело ?

спасибо
Папку 415608FC размером 9,21 ГБ ( или 9,27 ГБ ) со всем ее содержимом нужно перенести сюда: ( на внутренний жесткий диск твоей консоли - там , где ты как раз увидел папку 415608AF) Content/0000000000000000\, чтобы было так Content/0000000000000000\415608FC

Цитата:

есть 415608AF это меняет дело ?
- да меняет, в этой папке у тебя игра «GoldenEye 007: Reloaded»
Спасибо огромное , всё дохотчиво объяснил , всё заработало , проблема была в том , что папка 415608FC была в папке
Content/0000000000000000\Call of Duty Ghost (russound)\415608FC
info [Профиль]  [ЛС] 

djPashtet

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 783

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2013 13:33 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребят, папку 00000002 на внутренний, 00007000 куда угодно?

_________________
Windows 10 PRO x64; Intel Core i5-4430; DDR3-1600 8 Гб; NVIDIA GeForce 750GTX (2048 Мб)
Fat 90Гб + Rebug 4.78.2
Nintendo 3DS Ice White, SysNand 4.5 + Gateway
Судьба Shenmue 3 в твоих руках!
info [Профиль]  [ЛС] 

okinawa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 409

Рейтинг

post 05-Ноя-2013 15:32 (спустя 1 час 58 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ryo
именно так
info [Профиль]  [ЛС] 

Ша}{тЁр

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 922

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2013 16:53 (спустя 1 час 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

dusha777
Dmitr_boo
ну почему-то по той же системе закидывал доп контент баттлфилда 4 и все заработало, а с калл дюти проблемы возникают
info [Профиль]  [ЛС] 

cvbnb

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 40

СССР
Рейтинг

post 05-Ноя-2013 17:33 (спустя 40 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Парни обьясните плиз, почему не накручивается рейтинг,я имею ввиду звания,или это только через live????

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

okinawa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 409

Рейтинг

post 05-Ноя-2013 17:45 (спустя 11 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Ша}{тЁр
1) через usbxtaf пробовал? до глитча только им и пользовался и всё работало, правда глюченный он
2) как уже советовали выше - на внутренний сбрось
3) и уж если совсем никак - запиши болванку и как все с lt делают
info [Профиль]  [ЛС] 

DANTE2015

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 1196

Рейтинг

post 05-Ноя-2013 18:58 (спустя 1 час 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребятки кто уже в мультиплеер по линку фсдшному играл?Репутация игрока сохраняется или как в прошлых играх от треярчей постоянно бегаешь со всем открытым оружием и 1 уровнем игрока?
info [Профиль]  [ЛС] 

MrBroFist

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 72

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2013 19:56 (спустя 57 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Сейвы от ENG JTAG версии будут работать?
info [Профиль]  [ЛС] 

Gazmanov

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 33

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2013 22:09 (спустя 2 часа 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

DANTE2015
Бегаешь со всем оружием и с первым уровнем.
info [Профиль]  [ЛС] 

Andruxa23

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2013 22:20 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо.

добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Почему не качается???
info [Профиль]  [ЛС] 

max1313

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 330

Россия
Рейтинг

post 06-Ноя-2013 00:19 (спустя 1 час 59 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Играл до этого в английскую версию - и там была опция включения субтитров - включил. Удалил, поставил русскою - все по-русски субтитры на английском и даже не могу найти, где выключить... Кэш чистил, не помогает. Стоит 2й тайтл апдейт.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

sheshi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 8

Рейтинг

post 06-Ноя-2013 01:36 (спустя 1 час 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

max1313
один в один точно также, английский на слух воспринимаю слабо, поэтому включал субтитры на английской версии, а сейчас они остались, и отключить нельзя. У кого также?
info [Профиль]  [ЛС] 

anna85

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 69

Австралия
Рейтинг

post 06-Ноя-2013 09:40 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

max1313
sheshi

поставьте снова английскую, отключите в ней субтитры
а потом уже включайте русскую

_________________
"Сайт существует только за счет рекламы."
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=79704
info [Профиль]  [ЛС] 

yougor

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 57

Россия
Рейтинг

post 06-Ноя-2013 14:21 (спустя 4 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

у меня орет протрите диск и вываливается снова в фсд. в чем может быть проблема? даш последний. игра на внутреннем в год контейнере....
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 19:32

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы