Ошибка

Книжная серия "Космические миры" (9 книг) [2012 - 2013, Боевая фантастика, космическая фантастика, FB2]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

L

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 10828

Украина
Рейтинг

post 01-Ноя-2013 09:39 0[+]

[Цитировать] 

pic="http://s001.youpic.su/pictures/1383253200/a7a10bec20ac8c357d5726bd43a20f46.jpg"


Год выпуска: 2012-2013
Автор: Антология
Жанр: Боевая фантастика, космическая фантастика
Издательство: Эксмо
Формат: FB2
Качество: eBook (изначально компьютерное)

Описание:
Приключения, авантюры, интриги, бои в космосе, спасательные операции, предательство, отчаяние, встреча с ИР древних, искренняя дружба, верность принципам, - все это будет в романах серии. Без любовной линии тоже не обошлось, но пройдет она лишь фоном, создавая предпосылки для событий, которые развернутся в следующих романах.


Я, в прошлом, любимая дочь высокопоставленного чина объединенных космических сил Галактического Союза. Выпускница военно-космической академии. Самый молодой первый помощник капитана малого пограничного крейсера… В прошлом.
Каждый из них был лучшим в том, чем зарабатывал себе на жизнь. Я долго думала, зачем же тогда им я: слишком амбициозная, слишком хрупкая? Потом поняла. Без меня они были лучшими, но одиночками. Со мной они стали – экипажем. Лучшим экипажем среди свободных перевозчиков, бельмом в глазу почтовых корпораций.
Ну а я была всего лишь их капитаном. В настоящем…
pic "Что делать, когда под форменным кителем с эмблемой Службы внешних границ бьется сердце авантюристки? Да то же самое, что и делала последние семь стандартов.
Для меня, бывшей перевозчицы, а теперь - капитана крейсера-перехватчика, мало что изменилось.
Тот же экипаж, которому я доверяла иногда больше, чем себе. Те же навигационные карты, от точности которых зачастую зависела возможность не попасть в ловушку или вовремя из нее выбраться. Те же вольные, так и оставшиеся врагами. И каждодневный риск, от которого кипела кровь, и мгновения становились столетиями.
Но кое-что стало иным. Теперь за моей спиной была сила, которая называлась системой. И мне предстояло узнать, каково это - быть ее винтиком".
pic Одна профессиональная сваха, один психолог, тридцать прекраснейших девушек Земли и всего двадцать дней чтобы завоевать сердце высокородного холостяка! Невозможно? Когда за дело берётся организатор праздников Тиана, а заказчиком является серый кардинал галактики – Юлиан Джерг, возможно абсолютно все! И вот «армия любви» с боем и лишениями прорывается в поместье Лериана Джерга, где им совсем не рады. Но разве настоящих солдат страсти это остановит?
pic Где найти новый сюжет для статьи неугомонной журналистке Лике Пресветлой, если на родной планете при упоминании ее имени вздрагивают и актеры, и политики, и даже маньяки? Естественно, на самом краю Вселенной, там, где еще обитают непуганые холостяки современности. А что делать, если этот самый загадочный, красивый и очень богатый холостяк с прессой принципиально не общается? Правильно, отправить себя ему в подарок, не забыв про яркую упаковку и нарядный бант. И, конечно, помнить о главном: улыбка — безотказное оружие монстров журналистики.
Охота началась, камеры к съемке готовы, совесть благополучно оставлена дома…
pic Десять лет в службе маршалов – много это или мало? Целая жизнь, если брать во внимание опыт, и всего лишь мгновение, когда это – твое предназначение. Тяжелый труд, бессонные ночи, ожидание, опасность и… как результат чья-то ставшая более спокойной жизнь. Но даже в любимой работе бывают моменты, когда ты задаешься вопросом: а стоило ли оно того? Элизабет Мирайя предстоит ответить на этот вопрос, когда обычное задание – взять очередного бегунка – сведет ее на одной планете с самаринянским жрецом полного посвящения, которому предстоит стать ее врагом, и тремя спецслужбами… в качестве конкурентов.
pic Новое дело. Дружественный сектор, обмен опытом по программе защиты свидетелей. Это с одной стороны, а с другой… исчезающие бесследно туристы и вольные как главный объект подозрений. Но что тогда стоит за интересом главы мегакорпорации, чьи лаборатории находятся на одной из планет Приама, к скромной журналистке? И почему большинство пропавших – отличающиеся отменным здоровьем мужчины?
Элизабет Мирайя – маршал службы Маршалов Союза – не поверила в кажущуюся простоту дела и оказалась права. Ей и ее напарнику предстоит ответить на множество вопросов, главные из которых заставят задуматься: где же проходит грань человеческой подлости и на что ты готов пойти, лишь бы спасти жизнь друга?
pic Хорошая работа нынче в цене. Когда Марине, девушке с Земли, младшему научному сотруднику НИИ Иных миров, предложили отправиться в экспедицию на планету Хотос, она не раздумывая согласилась. Но учёным нужно быть готовым ко всему! Вдруг вместо мирной исследовательской работы придется укрывать преступника и прятаться от космической полиции?.. Или, например, усыновить мальчишку со странными способностями и спасти мир?
pic Лучшее учебное заведение, блестящее будущее, и ты наслаждаешься жизнью, полной головокружительных приключений: нелегальные гонки, букмекерские ставки, отчаянные самоволки и фальшивые удостоверения. Но что делать, если вдруг выясняется, что ты принцесса Иристана, а твой отец прибыл забрать тебя на родную планету и хочет выдать замуж за сильнейшего из своих воинов? Прирожденный мастер по проделкам, подставам и незаконным видам коммерческой деятельности кадет Киран МакВаррас искренне посочувствовала исторической родине. В конце концов, что такое право сильнейшего и знания симбионтов Иристана, против природной вредности и запредельной находчивости кадетов первого курса Космического университета?
Когда ты в западне и выхода нет… самое время вылезти в окно. И тогда новая планета откроется с неожиданной стороны — гонки на лемаках, спасательные операции, рыбалка в ядовитом море и даже безудержный бег в объятия своего единственного.
info [Профиль]  [ЛС] 

grayxx

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 22

Рейтинг

post 02-Ноя-2013 21:33 (спустя 1 день 11 часов) [-]2[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Я, в прошлом, любимая дочь высокопоставленного чина ....
уже предисловие вставило Улыбаюсь
как можно быть дочерью в прошлом? потом она стала сыном? Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

L

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 10828

Украина
Рейтинг

post 02-Ноя-2013 21:48 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Возможно, имелось в виду любимая в прошлом дочь. Хотя соглашусь, стиль написания немного... коряв Смеюсь

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

veto75

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 74

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 06-Ноя-2013 01:23 (спустя 3 дня) [-]2[+]

[Цитировать] 

Не бабское это дело, фантастику писать bv
info [Профиль]  [ЛС] 

L

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 10828

Украина
Рейтинг

post 15-Янв-2014 10:35 (спустя 2 месяца 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

+
Когда ты в западне и выхода нет… самое время вылезти в окно. И тогда новая планета откроется с неожиданной стороны — гонки на лемаках, спасательные операции, рыбалка в ядовитом море и даже безудержный бег в объятия своего единственного.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 20:14

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы