Ошибка

[FULL] Diablo III [RUSSOUND]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Sibrius

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 805

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 02-Сен-2013 23:56 5[+]

[Цитировать] 


Название: Diablo III
Год выпуска: 2013
Жанр: Action-RPG, hack and slash
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision Blizzard

Регион: PAL
Тип издания: GoD
Прошивка: FreeBoot
Работоспособность проверена релизером: Да
Title ID: 394F07D1
Media ID: 6BD3D4A9

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Тип перевода: Текст+звук
Описание: Diablo III, грандиозная игра Blizzard Entertainment в жанре «action-RPG», выходит на новой платформе. В версии, разработанной специально для консолей, игрокам предстоит пережить множество приключений в самых разных ситуациях, сражаться с полчищами монстров и опасных боссов, набираться опыта и умений и собирать предметы невероятной мощи.

Игра является частью серии игр Diablo и прямым продолжением Diablo II. Действие игры, как и в предыдущих частях серии, происходит в мире тёмного фэнтези, называемом Санктуарий (англ. Sanctuary — святилище, убежище), а события развиваются вокруг борьбы армии Небес с армией Преисподней за мир Санктуария. Персонажи игроков не являются прямыми последователями этих фракций, однако тяготеют к силам Небес, так как армии Преисподней стремятся поработить и разрушить Санктуарий — их родной мир.
Для игры НЕ требуются ключи и подключение к интернету.

  • Проверено на: FreeBoot RGH (Dashboard 16203, FSD 3.0.735, Dashlaunch 3.0.7)
info [Профиль]  [ЛС] 

post 03-Сен-2013 00:44 (спустя 47 минут) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Оформление раздач (Игры для Консолей) в форум XBox360 | JTAG

Sibrius
 

Vukochka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 03-Сен-2013 01:34 (спустя 1 час 38 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Буду краток и банален: дождались.

_________________
Истинно, совершенно, божественно только то, что существует ради себя самого.
(Людвиг Фейербах)
info [Профиль]  [ЛС] 

ksheminskiy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 9

Норвегия
Рейтинг

post 03-Сен-2013 04:54 (спустя 3 часа) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Скажите пожалуйста, сейвы от англ. версии будут работать?
info [Профиль]  [ЛС] 

poltinnik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 39

СССР
Рейтинг

post 03-Сен-2013 06:24 (спустя 1 час 29 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Сэйвы, говорят, работают. Забираю, на раздаче почти всегда.
info [Профиль]  [ЛС] 

iFunTox

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 157

Россия
Рейтинг

post 03-Сен-2013 07:53 (спустя 1 час 29 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

ох,посмотрел тут по скринам-и сложности другие?круто,че,и аукциона нету,надо купить =\

_________________
]
info [Профиль]  [ЛС] 

ReDz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 20

Россия
Рейтинг

post 03-Сен-2013 08:19 (спустя 26 минут) [-]-6[+]

[Цитировать] 

а разве это был не эксклюзив для пс3? (как для консоли)
info [Профиль]  [ЛС] 

zews9

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 85

Россия
Рейтинг

post 03-Сен-2013 08:42 (спустя 22 минуты) [-]-3[+]

[Цитировать] 

ReDz
Просто сначала сказали, что будет на PS3, а про Xbox умолчали.
info [Профиль]  [ЛС] 

сявыч

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 03-Сен-2013 08:55 (спустя 13 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

ааааааааааааааааааааааааа я сейчас кончу от счастья
info [Профиль]  [ЛС] 

dimanvar

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 2

Рейтинг

post 03-Сен-2013 09:23 (спустя 27 минут) [-]-24[+]

[Цитировать] 

графон в сравнении с пс версии полное уг
info [Профиль]  [ЛС] 

Zidane1998

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 29

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 03-Сен-2013 09:47 (спустя 23 минуты) [-]10[+]

[Цитировать] 

dimanvar
Ну тогда вам и остаётся, что играть в PC версию тогда=)
Ведь в Диабло главное - это граФон)))
info [Профиль]  [ЛС] 

Timoshenko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1216

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 03-Сен-2013 10:35 (спустя 48 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Кто-нибудь пробовал перехешировать с англ версией? совпадает ли вообще? А то у меня вообще ни на процент не совпадает, хотя папки вроде одни и те же
info [Профиль]  [ЛС] 

REALDEMO

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 367

Рейтинг

post 03-Сен-2013 10:57 (спустя 21 минута) [-]-6[+]

[Цитировать] 

Zidane1998 писал(а):

dimanvar
Ведь в Диабло главное - это граФон)))
в Д главным всегда были магические свитки и книжки, пояс для склянок маны и хила, а также возможность/необходимость качать характеристики персов вручную.
Для меня игру спасает только наличие коопа. В остальном только рад, что не платил за "эту" подмену.
info [Профиль]  [ЛС] 

rokku

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 50

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 03-Сен-2013 11:08 (спустя 11 минут) [-]-6[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Для игры НЕ требуются ключи и подключение к интернету.
Стало быть и для пк скоро зделают!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

zeraf

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 406

Латвия
Рейтинг

post 03-Сен-2013 11:15 (спустя 6 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

rokku
не надейтесь)
info [Профиль]  [ЛС] 

hocka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 169

Россия
Рейтинг

post 03-Сен-2013 11:22 (спустя 7 минут) [-]-5[+]

[Цитировать] 

Timoshenko писал(а):

Кто-нибудь пробовал перехешировать с англ версией? совпадает ли вообще? А то у меня вообще ни на процент не совпадает, хотя папки вроде одни и те же
Аналогично.

_________________
"Подпись" - КЭП
info [Профиль]  [ЛС] 

Deadrising59

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 125

Россия
Рейтинг

post 03-Сен-2013 11:59 (спустя 36 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Систем линк в русской будет пахать ? ТУ подойдут или нет
info [Профиль]  [ЛС] 

priehavshiy

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 5

Рейтинг

post 03-Сен-2013 12:04 (спустя 5 минут) [-]-4[+]

[Цитировать] 

чёт не качается.....
info [Профиль]  [ЛС] 

svetef52

Пол: Пол:Жен

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 28

Рейтинг

post 03-Сен-2013 13:43 (спустя 1 час 39 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

О да, невероятно надеюсь, что не разочаруюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

mishanay3000

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 42

Россия
Рейтинг

post 03-Сен-2013 15:53 (спустя 2 часа 9 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Deadrising59 писал(а):

Систем линк в русской будет пахать ? ТУ подойдут или нет
Есть спец ту для рус версии. Держи
info [Профиль]  [ЛС] 

masterflik

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 11

Республика Корея
Рейтинг

post 03-Сен-2013 17:19 (спустя 1 час 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Закрепите что ли этот пост в шапке. Для тех кто хочет Ангельские крылья и шлем с +25% к опыту.
info [Профиль]  [ЛС] 

tars

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 39

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 03-Сен-2013 20:18 (спустя 2 часа 59 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

старт по ходу не работает и тут

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

xpomoi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 16

Рейтинг

post 03-Сен-2013 20:44 (спустя 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

если долго нажимать старт, то он иногда срабатывает
info [Профиль]  [ЛС] 

REALDEMO

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 367

Рейтинг

post 03-Сен-2013 21:08 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

tars писал(а):

старт по ходу не работает и тут
отключи плагин снятия скриншотов в настройках фрибута
info [Профиль]  [ЛС] 

vit7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 193

Латвия
Рейтинг

post 03-Сен-2013 21:31 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

REALDEMO писал(а):

tars писал(а):

старт по ходу не работает и тут
отключи плагин снятия скриншотов в настройках фрибута
Тоже не всегда помогает.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 06-Дек 18:15

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы